Горeц 140 Posted August 25, 2023 Posted August 25, 2023 Предлагаю сделать уклонение по типу блока и парира. Все персонажи смогут им пользоваться , кто-то больше кто-то меньше , но зато оно будет работать у всех нормально. Dart 1 Quote
Lotfus 29 Posted August 25, 2023 Posted August 25, 2023 (edited) Ты сейчас хочешь убрать стат точность? И усложнить пве контент в 2 раза? Я правильно понял? Edited August 25, 2023 by Lotfus Quote
гризли-ветеран 922 Posted August 25, 2023 Posted August 25, 2023 Так оно и сейчас работает у всех в отличие от парира и блока как раз. Ну механика не запрещает собрать например шама в уклон, просто это лишено смысла когда есть более сильные сборки Quote
Горeц 140 Posted August 25, 2023 Author Posted August 25, 2023 1 час назад, Lotfus сказал: Ты сейчас хочешь убрать стат точность? И усложнить пве контент в 2 раза? Я правильно понял? В чем он усложнится ? 1 час назад, Raffaello сказал: Так оно и сейчас работает у всех в отличие от парира и блока как раз. Ну механика не запрещает собрать например шама в уклон, просто это лишено смысла когда есть более сильные сборки Именно. Большинству персов нет смысла собираться в уклон, я же предлагаю сделать сборку в уклон для всех персов как ещё один вариант. Quote
Delete me 425 Posted August 25, 2023 Posted August 25, 2023 А в чем конкретно предложение, что нужно поменять? Quote
Горeц 140 Posted August 25, 2023 Author Posted August 25, 2023 Только что, LongWay сказал: А в чем конкретно предложение, что нужно поменять? Сейчас какой кап уклона ? 75% ? Я точно не знаю. А у блока и парира 25 вроде. То есть собрать максимум уклона могут позволить себе только персонажи, под него заточенные. А , как говорили выше , другим нет смысла собирать Quote
lemonage 2936 Posted August 25, 2023 Posted August 25, 2023 2 часа назад, Горeц сказал: Сейчас какой кап уклона ? 75% ? Я точно не знаю. А у блока и парира 25 вроде. То есть собрать максимум уклона могут позволить себе только персонажи, под него заточенные. А , как говорили выше , другим нет смысла собирать Ну вообще странно. Блок как раз могут позволить себе только персонажи, под него заточенные. А парир работает только против атак ближнего боя. У уклона как раз нет никаких условий и ограничений, собирайте где хотите и сколько хотите, есть только контр стат для баланса. Да и уже сейчас вполне можно собрать хорошие цифры на любом классе, проблема как раз в том, что придется чем-то жертвовать. Но и как вы говорите, классы под это заточенные, тоже на деле жертвуют уроном, только вместо статов им приходится отказываться от более полезных скиллов. Dart 1 Quote
гризли-ветеран 922 Posted August 25, 2023 Posted August 25, 2023 5 часов назад, Горeц сказал: Именно. Большинству персов нет смысла собираться в уклон, я же предлагаю сделать сборку в уклон для всех персов как ещё один вариант. Я согласен с тем что уклон требует переработки конечно, но предложения не вижу в теме как такового. Quote
Горeц 140 Posted August 26, 2023 Author Posted August 26, 2023 22 часа назад, lemonage сказал: Ну вообще странно. Блок как раз могут позволить себе только персонажи, под него заточенные. А парир работает только против атак ближнего боя. У уклона как раз нет никаких условий и ограничений, собирайте где хотите и сколько хотите, есть только контр стат для баланса. Да и уже сейчас вполне можно собрать хорошие цифры на любом классе, проблема как раз в том, что придется чем-то жертвовать. Но и как вы говорите, классы под это заточенные, тоже на деле жертвуют уроном, только вместо статов им приходится отказываться от более полезных скиллов. Ну , жертвовать всегда приходится чем -то . Я клоню к тому , что уклон сейчас никто не собирает , ну единицы. А в новой версии - пожалуйста, кто хочет , собирай , если это нужно. Хоть хил , хоть танк . 19 часов назад, Raffaello сказал: Я согласен с тем что уклон требует переработки конечно, но предложения не вижу в теме как такового. Quote
гризли-ветеран 922 Posted August 26, 2023 Posted August 26, 2023 1 час назад, Горeц сказал: Ну , жертвовать всегда приходится чем -то . Я клоню к тому , что уклон сейчас никто не собирает , ну единицы. А в новой версии - пожалуйста, кто хочет , собирай , если это нужно. Хоть хил , хоть танк . Так предложение то в чем, сделать уклон лучше? КАК? В теме идеи не просматривается каким образом улучшить то, может сделать кап точности 5%? Или убрать зависимость точность уклон? А может вернуть возможность блокировать контроль уклоном? Порезать все навыки дающие точность? В ЧЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? Quote
Горeц 140 Posted August 26, 2023 Author Posted August 26, 2023 48 минут назад, Raffaello сказал: Так предложение то в чем, сделать уклон лучше? КАК? В теме идеи не просматривается каким образом улучшить то, может сделать кап точности 5%? Или убрать зависимость точность уклон? А может вернуть возможность блокировать контроль уклоном? Порезать все навыки дающие точность? В ЧЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? Просто перечитай мои посты , мне больше нечего добавить. А если тебе есть чего добавить - добавляй , нет - не написывай капсом , я не слепой Quote
гризли-ветеран 922 Posted August 26, 2023 Posted August 26, 2023 32 минуты назад, Горeц сказал: Просто перечитай мои посты , мне больше нечего добавить. А если тебе есть чего добавить - добавляй , нет - не написывай капсом , я не слепой Я потому и пишу капсом что вопроса ты не видишь. Ну вернее не понимаешь походу. Во всей теме предложения нет, все равно что открыл книгу с громким названием, а внутри пустые листы. Сначала хоть подумал бы что и как изменить можно, а потом уже тему создавал чтоли Quote
Горeц 140 Posted August 26, 2023 Author Posted August 26, 2023 6 минут назад, Raffaello сказал: Я потому и пишу капсом что вопроса ты не видишь. Ну вернее не понимаешь походу. Во всей теме предложения нет, все равно что открыл книгу с громким названием, а внутри пустые листы. Сначала хоть подумал бы что и как изменить можно, а потом уже тему создавал чтоли То есть я должен думать за разработчиков и дизайнеров , делать их работу , высчитывать сотые доли циферок , причём абсолютно бесплатно ? Я уже внёс свою работу бесплатно - предложил идею. Теперь возьмём других посетителей форума . Я тут сижу и наблюдаю . Картина маслом : одни стараются что-то предпринять , другие стараются полить @#$%мом первых. Это касательно раздела предложений. И ещё такой вопрос , синий Ник , это кто ? Quote
гризли-ветеран 922 Posted August 26, 2023 Posted August 26, 2023 4 минуты назад, Горeц сказал: То есть я должен думать за разработчиков и дизайнеров , делать их работу , высчитывать сотые доли циферок , причём абсолютно бесплатно ? Я уже внёс свою работу бесплатно - предложил идею. Теперь возьмём других посетителей форума . Я тут сижу и наблюдаю . Картина маслом : одни стараются что-то предпринять , другие стараются полить @#$%мом первых. Это касательно раздела предложений. И ещё такой вопрос , синий Ник , это кто ? По твоей логике если не хочешь за разработчика делать его работу - так не лезь в это. Играй раз ты игрок. Ну а коль уж предложить решил так придумай хотябы что то, мне вот даже интересно как эта мысль тебя посетила что уклон надо апать. Просто сидел и в голову стрельнуло? Или может у уклона проблемы есть какие то реальные, которые стоило бы пересмотреть и потому ты решил разработчикам предложить что то? На форуме только красный/желтый/зеленый цвета принадлежат представителям айгринда. Все остальные это обычные игроки Quote
Dart 923 Posted August 26, 2023 Posted August 26, 2023 47 минут назад, Raffaello сказал: По твоей логике если не хочешь за разработчика делать его работу - так не лезь в это. Играй раз ты игрок. Ну а коль уж предложить решил так придумай хотябы что то, мне вот даже интересно как эта мысль тебя посетила что уклон надо апать. Просто сидел и в голову стрельнуло? Или может у уклона проблемы есть какие то реальные, которые стоило бы пересмотреть и потому ты решил разработчикам предложить что то? На форуме только красный/желтый/зеленый цвета принадлежат представителям айгринда. Все остальные это обычные игроки Тут апом и не пахнет, просто какая-то чушь, и ни одного объяснения что он хочет сделать с точностью Quote
Linkor 2184 Posted August 26, 2023 Posted August 26, 2023 1 час назад, Raffaello сказал: зеленый цвета принадлежат представителям айгринда Вот после таких заявлений я потом отбиваюсь от потока сообщений "когда обнова" и прочего Quote
Linkor 2184 Posted August 26, 2023 Posted August 26, 2023 1 час назад, Горeц сказал: То есть я должен думать за разработчиков и дизайнеров , делать их работу , высчитывать сотые доли циферок , причём абсолютно бесплатно ? Почитайте вот пост от девелопера Quote
Горeц 140 Posted August 26, 2023 Author Posted August 26, 2023 5 часов назад, Dart сказал: Тут апом и не пахнет, просто какая-то чушь, и ни одного объяснения что он хочет сделать с точностью С точностью я ничего не хотел делать и вообще о ней ничего не писал. Есть что предложить по теме или пост ради поста ? 4 часа назад, Linkor сказал: Почитайте вот пост от девелопера Ясненько , можно закрывать тему Quote
Dart 923 Posted August 26, 2023 Posted August 26, 2023 10 минут назад, Горeц сказал: С точностью я ничего не хотел делать и вообще о ней ничего не писал Quote
гризли-ветеран 922 Posted August 27, 2023 Posted August 27, 2023 14 часов назад, Linkor сказал: Вот после таких заявлений я потом отбиваюсь от потока сообщений "когда обнова" и прочего Quote
Content 201 Posted August 27, 2023 Posted August 27, 2023 В 25.08.2023 в 13:59, Горeц сказал: Предлагаю сделать уклонение по типу блока и парира. Все персонажи смогут им пользоваться , кто-то больше кто-то меньше , но зато оно будет работать у всех нормально. Ну так вроде сейчас именно так, нет? Маг классы - могут. Физ тоже могут. Работает уклон, я считаю, нормально. Даже при 25% уклона можно иногда доджить атаки мобов 5 сектора(вверх моря). Только как выше отметили: уклон занимает дд статы и поэтому его попросту нигде не вставить, кроме палки(если про маг классы говорим) и то уж лучше отражение поставить. Не подумай, тебя тут не хейтят, просто реально предложения, как такового в твоем сообщении нет, поэтому и обсуждать нечего. Quote
Recommended Posts