Jump to content

Выбор сервера...

YunuyMag

Recommended Posts

Posted
Только что, nth сказал:

Я знаю, что там есть конфликт, но это никак не отражается на полном выдавливании ушей. Видимо, как-то распределяют силы:scare1crow:

Винкс+хф/изи(развал альянса все дела) 

Ну а остальные тогда остались в сторонке, просто наблюдателями. 

Хотя те кто сейчас все ещё продолжают, что-то писать иногда, просто роздражают. 

Posted
В 22.08.2023 в 12:38, nth сказал:

Так можно про что угодно сказать. Я не беру первое место на арене, но это все из-за горских аренеров. Если их не будет, то можно сказать, что я беру первое место на арене. Вот только они всегда будут, а я всегда буду на своем месте. Что должно случиться, чтобы топовая гильдия резко исчезла? Маловероятное событие.

Событие маловероятно, я согласен. Но возможно. Как и победа ушей в последней битве. При том что и хф и винксы и даже изи были на битве. А в итоге горы в сухую проиграли. Так что может и у вас получится на арене взять первое место. 

Posted
3 минуты назад, YuuKaz2415 сказал:

Как и победа ушей в последней битве.

Давайте не будем называть ничью с копейкой хп на последнем штандарте ушей победой. Хотя, безусловно, относительно 3:0 за 15 секунд прошлая битва выглядела воодушевляюще.

4 минуты назад, YuuKaz2415 сказал:

При том что и хф и винксы и даже изи были на битве.

Я тоже был на той битве. Горы ресали мало и вяло. Когда остался только третий флаг вообще начался какой-то цирк с тп, когда прилетали по несколько человек,  сливались, затем тепались новые. Нормальный тп был дан лишь одной горской гильдией за 2 минуты до конца. Там уже, конечно, одна ги ничего сделать не смогла, хотя даже так флаг был почти снят.

Если бы я был конспирологом, то сказал бы, что по каким-то причинам эту битву не стали выигрывать намеренно.

7 минут назад, YuuKaz2415 сказал:

А в итоге горы в сухую проиграли.

Счет, напомню, был 2:2. Или мы не про руби говорим?

Posted
В 24.08.2023 в 10:36, Nierau сказал:

чилим ,это рей на топазе 

я заметил что на топазе да и в принципе в варспире уши токсичнее гор

Обманчивое ощущение. Играл даже на нашем Топазе долгое время на горах и там идиотов не меньше, чем у ух. На других серверах тоже самое. Дело случая лишь.

А я узнал Вас, это тот бомже дру, который вайпнул уже трёх друидов?:sk21_d1:

Posted

Это конечно хорошо , что вы так всё обсуждаете . Но хотелось бы увидеть более конструктивные текста. Например почему новичку лучше идти на :..... Сервер

Posted
В 24.08.2023 в 15:44, YunuyMag сказал:

Это конечно хорошо , что вы так всё обсуждаете . Но хотелось бы увидеть более конструктивные текста. Например почему новичку лучше идти на :..... Сервер

Ладно-ладно, новичку лучше вообще не идти в варспир:ok:

Posted
2 часа назад, YunuyMag сказал:

А как можно высказать объективное мнение? Люди играют на одном сервере и знать не знают, что происходит на другом, только по вот таким вот слухам. 

Posted
12 часов назад, Linkor сказал:

А как можно высказать объективное мнение? Люди играют на одном сервере и знать не знают, что происходит на другом, только по вот таким вот слухам. 

Ну не всё же обитатели форума такие 

Posted
В 24.08.2023 в 13:49, Chilim сказал:

Обманчивое ощущение. Играл даже на нашем Топазе долгое время на горах и там идиотов не меньше, чем у ух. На других серверах тоже самое. Дело случая лишь.

А я узнал Вас, это тот бомже дру, который вайпнул уже трёх друидов?:sk21_d1:

я популярен:happy01:

Posted
В 24.08.2023 в 15:44, YunuyMag сказал:

Хочется дикого онлайна и актива с дисконнектами на битвах - Амбер

Хочется спокойно развиваться, но актив ниже - Топаз, Руби.

Для ценителей одиночество Пирл.

Новичку пофиг должно быть, где квестики проходить.

Posted
1 час назад, Ефрейторша сказал:

Хочется дикого онлайна и актива с дисконнектами на битвах - Амбер

Хочется спокойно развиваться, но актив ниже - Топаз, Руби.

Для ценителей одиночество Пирл.

Новичку пофиг должно быть, где квестики проходить.

Новичек же не только идёт квесты топтать

Posted
В 25.08.2023 в 06:36, YunuyMag сказал:

Ну не всё же обитатели форума такие 

Если играешь полноценно (все собы, гвг и события) на каком-либо сервере, то физически невозможно так же отыгрывать на другом сервере, поэтому каждый может лишь рассказать про свой опыт на своем сервере. Большей информации от одного человека в игре данного жанра, думаю, не получить. Разве что крупный торговец может рассказать про рынки всех серверов, но новичку это совсем не надо.

• 1 year later...
Posted
В 22.08.2023 в 14:38, nth сказал:

Находка передает привет:firs1tborn:Состав набирается такой сильный, что на ивентах спокойно берется гвг. Это даже не всем 10 уровня гильдиям под силу.

Находка топ сам в ней сижу и ещё не пожалел