Jump to content

позор аминя ру-руби

Hakazatelb

Recommended Posts

Posted

Прив народ) расскажу вам такую историю,буквально месяц назад я сказал в мир-чат на Серве ру-руби,что правое око не возможно убить хилу в соло. На что я увидел ответ ответ от игрока Аминь друль 24 лвл(который говорит,что он модератор наданном форуме),он сказал что он убьет правое око в соло и этот игрок предложил мне спор. Я согласился,поставил ставку спора 300к голода и сказал что бьёт без пета и банок. Тут аминь включил заднюю пытался меня оскорбить без успешно,потом включил заднюю,а теперь говорит,что он не согласился на спор. Но я до сих пор не могу понять. Как человек предлогающий спор может сказать "я не согласился на спор"? Зачем тогда он предлогал спор? Я считаю так,он предложил спор,я сделал ставку спора и он либо должен выиграть спор либо проиграть с честью. Либо я в чем то не прав? П.с. ребят я ещё докину скрину,сорри с телефона в данный момент не могу скрины добавить

Posted

Эм... Чего?

Я согласился,поставил ставку спора 300к голода и сказал что бьёт без пета и банок. Тут аминь включил заднюю пытался меня оскорбить без успешно,потом включил заднюю,а теперь говорит,что он не согласился на спор. Но я до сих пор не могу понять. Как человек предлогающий спор может сказать "я не согласился на спор"?

Если я правильно понимаю ситуацию, то я тоже не согласился бы на подобный спор без пета и банок. Может, он с ними рассчитывал?

Posted

Вы заключение спор, а после ты добовляешь что без петов и банок....все разумно такой спор и я отменил бы.

Posted

Захотел и отменил...ему что у тебя спрашивать что ему делать...и где позор то? а если как написано выше ты сказал что без петов и банок...любой адекватный человек отказался бы...это как пвп бывают дру против бд...дру его сливает бегая и бд начинает ныть...бегун и бла бла бла...а с чего это мне нельзя бегать спрашивает дру...а бд потом орет фу позор как так можно...вот это для меня аналогичные случаи

Posted

Прив народ) расскажу вам такую историю,буквально месяц назад я сказал в мир-чат на Серве ру-руби,что правое око не возможно убить хилу в соло. На что я увидел ответ ответ от игрока Аминь друль 24 лвл(который говорит,что он модератор наданном форуме),он сказал что он убьет правое око в соло и этот игрок предложил мне спор. Я согласился,поставил ставку спора 300к голода и сказал что бьёт без пета и банок. Тут аминь включил заднюю пытался меня оскорбить без успешно,потом включил заднюю,а теперь говорит,что он не согласился на спор. Но я до сих пор не могу понять. Как человек предлогающий спор может сказать "я не согласился на спор"? Зачем тогда он предлогал спор? Я считаю так,он предложил спор,я сделал ставку спора и он либо должен выиграть спор либо проиграть с честью. Либо я в чем то не прав? П.с. ребят я ещё докину скрину,сорри с телефона в данный момент не могу скрины добавить

Я так понимаю пункт об запрете на использование петов и банок был заявлен тобой после соглашения о споре и Аминь его не принял. Все норм. Изменились условия, соглашения, чел может отказаться, полное право имеет.

Posted

Я так понимаю пункт об запрете на использование петов и банок был заявлен тобой после соглашения о споре и Аминь его не принял. Все норм. Изменились условия, соглашения, чел может отказаться, полное право имеет.

Я так понимаю, про петов и банки аминь сказал уже после спора, конечно "в соло" может каждый понимать по разному.

Posted

Соло (англ solo) - один/одна/в одиночку. В игровых понятиях это звучит как "в одного игрока" . Насколько мне известно, использование банок и пета - не есть использования помощи игрока. А всё дело было так:

1 Ты кричал, что один человек не убьет око соло.

2 Тут я отозвался, что готов продемонстрировать это.

3 Ты предложил спор на 300к .

4 Я согласился.

5 Ты поставил условия, что использовать моба и банки - это нарушение правил боя Соло.

6 Я, естественно, отказался, ведь ты поступил против правил договора и уже после устного моего соглашения решил изменить условия. Так не делается.

С Юридической стороны у меня была одна Лазейка..Я мог убить око один, не используя банки, питомца, но тогда я бы убил именно око. Другими словами, без мобов. И всё было бы честно и по соглашению. Но хитрить первым начал ты.

А теперь по делу. Твинка Баню, потому-что на форуме таковы запрещены, тему оставлю открытой, всё-же раздел не мой.

Наказатель, мой личный совет - отдохни от игры. Вообще забудь про неё, словно её для тебя не существует. За год ты превратился из обычного игрока в агрессора, который разжигает темы в чате каждый день..)

Posted

Дру об прислуг же хилится.Не?

Связью? Нет не может связью так хилиться, да и еслиб мог не отхилился бы если связь не прокачана больше +2, т.к у петов хп мало!

Posted

Дру об прислуг же хилится.Не?

Связью? Нет не может связью так хилиться, да и еслиб мог не отхилился бы если связь не прокачана больше +2, т.к у петов хп мало!

Posted

На самом деле разумно. Сначала никаких дополнительных условий, затем условия на ходу меняются. Да, я бы тоже отказался. Ну а че, тебе условия менять по ходу дела можно. а мне соскочить нельзя? Не катит.

• 2 weeks later...
Posted

Тут позор скорее твой, когда проводят сделку, обговаривают все детали. На сколько я понял, ты ничего не говорил о петах/прислужниках, и как только провели спор, тут ты вспомнил что в игре есть прислужники. Позор тебе

• 3 weeks later...
Posted

Хмм... но друид  +10 да вроде? ну там мастер пвп  и все такое? Можно было бы и постыдится от подобного спора из за банок и петов отморозится. :bomb:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...