Nierau 30 Posted August 15, 2023 Posted August 15, 2023 Я не понимаю как работает талант рога на 100% крит после инвиз? допустим у меня 30 процентов устоя , шанс крита по мне будет 70% при этом таланте? обьясните пожалуйста а то я не вдупляюсь Quote
0 nth 1821 Posted August 15, 2023 Posted August 15, 2023 9 часов назад, Nierau сказал: обьясните В описании присутствует слово "гарантированно" В 30.01.2023 в 17:23, Warspear Online сказал: Персонаж гарантированно наносит критический удар Это не 100%, которые могу срезаться чем-то или не срезаться, это именно гарантированный крит. Соответственно, в случае устоя будет снижаться только урон от этого крита. Shmeks 1 Quote
0 Nierau 30 Posted August 16, 2023 Author Posted August 16, 2023 12 часов назад, nth сказал: В описании присутствует слово "гарантированно" Это не 100%, которые могу срезаться чем-то или не срезаться, это именно гарантированный крит. Соответственно, в случае устоя будет снижаться только урон от этого крита. Спасибо большое Quote
Question
Nierau 30
Я не понимаю как работает талант рога на 100% крит после инвиз?
допустим у меня 30 процентов устоя , шанс крита по мне будет 70% при этом таланте?
обьясните пожалуйста а то я не вдупляюсь
2 answers to this question
Recommended Posts