Jump to content

Как избавиться от хлама и зачем этот хлам опустили ниже плинтуса?

Recommended Posts

Posted

Вот упало мне с сундуков 400,таких нужных всем баночек манны(вру).

Прихожу я к НПС,а он мне говорит,что они стоят 0,НОЛЬ.

И тут дело даже не в том,что я мог бы получить пару копеек,с продажи этого хлама,а в том что продать или выбросить я могу только 10шт за раз.

Вопрос разработчику:Вы пробовали продать или выбросить 400 единиц хлама(За бесплатно,с донатных сундуков) по 10 единиц за клик? Как думаете это удобно? Может на месте этих банок должна быть надпись "Сопротивление" и не захламлять мою сумку мусором,превращая в мусорный бак?

Posted
51 минуту назад, Sintem сказал:

продать то их не проблема. просто зажми F2. проблема открывать сундуки...

надеюсь, ты это всё выкупил обратно.

Posted
10 часов назад, Sintem сказал:

продать то их не проблема. просто зажми F2. проблема открывать сундуки...

Я так пальцем тыкал и тыкал, в итоге продал костюм подарочный полученный ещё нубом от лидера ги:t6:

Posted

Ты после создания очередной темы, повторно в неё заходишь посмотреть какие комментарии оставили? Или просто их клепаешь непонятно для чего?

Темы про все и сразу, чаще всего глупые и бессмысленные.

Posted
19 часов назад, Тaнис сказал:

Ты после создания очередной темы, повторно в неё заходишь посмотреть какие комментарии оставили? Или просто их клепаешь непонятно для чего?

Обычный [...]-чернокнижник, таких море на всех серверах

Posted
1 час назад, Тaнис сказал:

Глупые,чаще всего люди. Которые не прочитав темы,начинают обсуждать выдранные из контекста фразы,других,таких же участников беседы.

Некоторые даже заходят и вместо обсуждения проблемы,указанной в теме,пишут встречные вопросы,на совершенно другие и не ясные темы.

Например такие:

Спойлер

А другие умные(по их мнению) люди,постоянно пытаются перейти на личности,как тот,что оставил коммент под вами.

Попросите Админа,чтоб вам создали аналог Мир/чат Варспир. Где вы будете выяснять кто из вас умнее,а мы будем на вас смотреть и думать,где вас отлавливают

Posted (edited)
4 минуты назад, Megatron сказал:

Глупые,чаще всего люди. Которые не прочитав темы,начинают обсуждать выдранные из контекста фразы,других,таких же участников беседы.

Некоторые даже заходят и вместо обсуждения проблемы,указанной в теме,пишут встречные вопросы,на совершенно другие и не ясные темы.

Например такие:

Показать контент

А другие умные(по их мнению) люди,постоянно пытаются перейти на личности,как тот,что оставил коммент под вами.

Попросите Админа,чтоб вам создали аналог Мир/чат Варспир. Где вы будете выяснять кто из вас умнее,а мы будем на вас смотреть и думать,где вас отлавливают

Ты хочешь сказать что ты не ноешь насчет чк и прочего? все что я вижу это нытье нытье и еще раз нытье,

Edited by Nierau
Posted (edited)
8 минут назад, Nierau сказал:

Ты хочешь сказать что ты не ноешь насчет чк и прочего? все что я вижу это нытье нытье и еще раз нытье

Пожалуйста.

Прочитайте тему.

Если вам есть что добавить по существу,будем рады.

Если нет,идите искать своих.

Edited by Megatron
Posted
10 минут назад, Megatron сказал:

Например такие:

Показать контент

Я в теме написал эти вопросы, потому что не вижу проблемы которую ты описываешь. Всегда так было, открыл кучу сундуков, упало много свитков/банок , а что с ними делать это уже тебе решать, такая механика. Под каждого игрока подстраивать игру по его предпочтениям никто не будет.

Posted
1 минуту назад, Тaнис сказал:

Я в теме написал эти вопросы, потому что не вижу проблемы которую ты описываешь

Мог пройти мимо,если не понимаешь в чем суть.

2 минуты назад, Тaнис сказал:

Всегда так было,  такая механика

Значит ее надо изменить,для удобства.

Что кстати и было проделано с меню Обмена например. Где можно выбрать 1кк банок и передать их в один клик.

Напомню,что до этого,была аналогичная история,описанная в моей теме.

5 минут назад, Тaнис сказал:

Под каждого игрока подстраивать игру по его предпочтениям никто не будет.

Это называется "Обратная связь" Люди пишут о своих проблемах,разработчик идет им на встречу и делает игру удобнее.

Потом все этим пользуются,как должным и даже спасибо не скажут не разработчику,не человеку предложившему.

Вместо этого вы наоборот препятствуете,прогрессу,а могли просто пройти мимо и промолчать.

Если сами не желаете нихрена делать