Megatron 645 Posted August 14, 2023 Posted August 14, 2023 Вот упало мне с сундуков 400,таких нужных всем баночек манны(вру). Прихожу я к НПС,а он мне говорит,что они стоят 0,НОЛЬ. И тут дело даже не в том,что я мог бы получить пару копеек,с продажи этого хлама,а в том что продать или выбросить я могу только 10шт за раз. Вопрос разработчику:Вы пробовали продать или выбросить 400 единиц хлама(За бесплатно,с донатных сундуков) по 10 единиц за клик? Как думаете это удобно? Может на месте этих банок должна быть надпись "Сопротивление" и не захламлять мою сумку мусором,превращая в мусорный бак? Quote
Sintem 1229 Posted August 14, 2023 Posted August 14, 2023 продажа.MP4 продать то их не проблема. просто зажми F2. проблема открывать сундуки... Сдали нервы 4 1 Quote
Сдали нервы 4 767 Posted August 15, 2023 Posted August 15, 2023 51 минуту назад, Sintem сказал: продажа.MP4 26.57 \u041c\u0411 · 0 downloads продать то их не проблема. просто зажми F2. проблема открывать сундуки... надеюсь, ты это всё выкупил обратно. Quote
lemonage 2938 Posted August 15, 2023 Posted August 15, 2023 2 часа назад, Elwlado сказал: надеюсь, ты это всё выкупил обратно. Проще игру закрыть, чем выкупать Lansky 1 Quote
King Sombra 1864 Posted August 15, 2023 Posted August 15, 2023 10 часов назад, Sintem сказал: продажа.MP4 26.57 \u041c\u0411 · 0 downloads продать то их не проблема. просто зажми F2. проблема открывать сундуки... Я так пальцем тыкал и тыкал, в итоге продал костюм подарочный полученный ещё нубом от лидера ги Quote
Тaнис 356 Posted August 15, 2023 Posted August 15, 2023 Ты после создания очередной темы, повторно в неё заходишь посмотреть какие комментарии оставили? Или просто их клепаешь непонятно для чего? Темы про все и сразу, чаще всего глупые и бессмысленные. Quote
Nierau 31 Posted August 15, 2023 Posted August 15, 2023 19 часов назад, Тaнис сказал: Ты после создания очередной темы, повторно в неё заходишь посмотреть какие комментарии оставили? Или просто их клепаешь непонятно для чего? Темы про все и сразу, чаще всего глупые и бессмысленные. Обычный [...]-чернокнижник, таких море на всех серверах Quote
Megatron 645 Posted August 15, 2023 Author Posted August 15, 2023 1 час назад, Тaнис сказал: Ты после создания очередной темы, повторно в неё заходишь посмотреть какие комментарии оставили? Или просто их клепаешь непонятно для чего? Темы про все и сразу, чаще всего глупые и бессмысленные. Глупые,чаще всего люди. Которые не прочитав темы,начинают обсуждать выдранные из контекста фразы,других,таких же участников беседы. Некоторые даже заходят и вместо обсуждения проблемы,указанной в теме,пишут встречные вопросы,на совершенно другие и не ясные темы. Например такие: Спойлер Ты после создания очередной темы, повторно в неё заходишь посмотреть какие комментарии оставили? Или просто их клепаешь непонятно для чего? А другие умные(по их мнению) люди,постоянно пытаются перейти на личности,как тот,что оставил коммент под вами. Попросите Админа,чтоб вам создали аналог Мир/чат Варспир. Где вы будете выяснять кто из вас умнее,а мы будем на вас смотреть и думать,где вас отлавливают Quote
Nierau 31 Posted August 15, 2023 Posted August 15, 2023 (edited) 4 минуты назад, Megatron сказал: Глупые,чаще всего люди. Которые не прочитав темы,начинают обсуждать выдранные из контекста фразы,других,таких же участников беседы. Некоторые даже заходят и вместо обсуждения проблемы,указанной в теме,пишут встречные вопросы,на совершенно другие и не ясные темы. Например такие: Показать контент Ты после создания очередной темы, повторно в неё заходишь посмотреть какие комментарии оставили? Или просто их клепаешь непонятно для чего? А другие умные(по их мнению) люди,постоянно пытаются перейти на личности,как тот,что оставил коммент под вами. Попросите Админа,чтоб вам создали аналог Мир/чат Варспир. Где вы будете выяснять кто из вас умнее,а мы будем на вас смотреть и думать,где вас отлавливают Ты хочешь сказать что ты не ноешь насчет чк и прочего? все что я вижу это нытье нытье и еще раз нытье, Edited August 15, 2023 by Nierau Quote
Megatron 645 Posted August 15, 2023 Author Posted August 15, 2023 (edited) 8 минут назад, Nierau сказал: Ты хочешь сказать что ты не ноешь насчет чк и прочего? все что я вижу это нытье нытье и еще раз нытье Пожалуйста. Прочитайте тему. Если вам есть что добавить по существу,будем рады. Если нет,идите искать своих. Edited August 15, 2023 by Megatron Quote
Тaнис 356 Posted August 15, 2023 Posted August 15, 2023 10 минут назад, Megatron сказал: Глупые,чаще всего люди. Которые не прочитав темы,начинают обсуждать выдранные из контекста фразы,других,таких же участников беседы. Некоторые даже заходят и вместо обсуждения проблемы,указанной в теме,пишут встречные вопросы,на совершенно другие и не ясные темы. Например такие: Показать контент Ты после создания очередной темы, повторно в неё заходишь посмотреть какие комментарии оставили? Или просто их клепаешь непонятно для чего? А другие умные(по их мнению) люди,постоянно пытаются перейти на личности,как тот,что оставил коммент под вами. Попросите Админа,чтоб вам создали аналог Мир/чат Варспир. Где вы будете выяснять кто из вас умнее,а мы будем на вас смотреть и думать,где вас отлавливают Я в теме написал эти вопросы, потому что не вижу проблемы которую ты описываешь. Всегда так было, открыл кучу сундуков, упало много свитков/банок , а что с ними делать это уже тебе решать, такая механика. Под каждого игрока подстраивать игру по его предпочтениям никто не будет. Quote
Megatron 645 Posted August 15, 2023 Author Posted August 15, 2023 1 минуту назад, Тaнис сказал: Я в теме написал эти вопросы, потому что не вижу проблемы которую ты описываешь Мог пройти мимо,если не понимаешь в чем суть. 2 минуты назад, Тaнис сказал: Всегда так было, такая механика Значит ее надо изменить,для удобства. Что кстати и было проделано с меню Обмена например. Где можно выбрать 1кк банок и передать их в один клик. Напомню,что до этого,была аналогичная история,описанная в моей теме. 5 минут назад, Тaнис сказал: Под каждого игрока подстраивать игру по его предпочтениям никто не будет. Это называется "Обратная связь" Люди пишут о своих проблемах,разработчик идет им на встречу и делает игру удобнее. Потом все этим пользуются,как должным и даже спасибо не скажут не разработчику,не человеку предложившему. Вместо этого вы наоборот препятствуете,прогрессу,а могли просто пройти мимо и промолчать. Если сами не желаете нихрена делать Quote
Recommended Posts