YunuyMag 345 Posted August 13, 2023 Posted August 13, 2023 Предлагаю добавить новую функцию в бп её суть заключается в том , что позволяет персонажу иметь доступ к перекупу с любой точки Аринара. Или же добивать Пета " Странствующий торговец " Он не на носит урон, не бафает и не хилит персонажа,но зато он работает как нпс перекур Приимущества идеи : 1) конечно же удобноство не нужно бежать в перекуп если срочно нужен например свиток тп или рем, а можно зайти из любой точки 2) у нас есть доступ к личному складу и складу ги из любой точки так почему бы не следать доступ к перекупу таким же? 3) повышение спроса на бп или же добавить Пета перекупщика в сундучок сюрприз. на этом всё внимательно выслушаю ваши комментарии по поводу данного предложения Nierau and Skykitty 1 1 Quote
Nierau 31 Posted August 13, 2023 Posted August 13, 2023 Годная идея Много игроков берут бп чисто иза доступа к складу а доступ к перекупу было бы круто Такой пет был бы плохой и был бы очень непопулярен Лучше сделать вещь за бп которая призывала бы перекупа возле тебя на 5 минут (подобное реализовано в другой игре но со складом) Quote
Сдали нервы 4 767 Posted August 13, 2023 Posted August 13, 2023 люди для связи с перекупом и бп могут держать в городе твина от 6 лв, и просто купить то, что надо. Да, ты потеряешь время на финты по типу скинуть голд на склад, взять его, купить, скинуть на склад обратно, и забрать с основы. У идеи смысл есть, но не очень много, чисто убрать костыль. Quote
YunuyMag 345 Posted August 13, 2023 Author Posted August 13, 2023 9 минут назад, Nierau сказал: Годная идея Много игроков берут бп чисто иза доступа к складу а доступ к перекупу было бы круто Такой пет был бы плохой и был бы очень непопулярен Лучше сделать вещь за бп которая призывала бы перекупа возле тебя на 5 минут (подобное реализовано в другой игре но со складом) Ну или что то такое, реализация уже дело разрабов, моё предложение понятно и думаю востребовано Quote
Nierau 31 Posted August 13, 2023 Posted August 13, 2023 53 минуты назад, YunuyMag сказал: Ну или что то такое, реализация уже дело разрабов, моё предложение понятно и думаю востребовано О ,Юный маг с топаза, привет легенда, помню ты в мир чате писал насчет того что в бп бафф опыта не нужен для 32 и надо сделать выбор награда я даже в честь этого написал статью, она досех пор без ответа, можешь глянуть Quote
YunuyMag 345 Posted August 13, 2023 Author Posted August 13, 2023 24 минуты назад, Nierau сказал: О ,Юный маг с топаза, привет легенда, помню ты в мир чате писал насчет того что в бп бафф опыта не нужен для 32 и надо сделать выбор награда я даже в честь этого написал статью, она досех пор без ответа, можешь глянуть Привет привет я тож писал ето в предложке тож можешь глянуть. А что насчёт новый функции скажешь? Quote
YunuyMag 345 Posted August 20, 2023 Author Posted August 20, 2023 Неделя до конца бп пришло время напомнить Quote
YunuyMag 345 Posted September 25, 2023 Author Posted September 25, 2023 Падниму тему в чести нового пропуска Quote
Recommended Posts