Jump to content

Баги,баги,баги.

Recommended Posts

1. Встречается не первый день. Нажимаю атаковать. Персонаж тупо стоит,ничего не делает.

В этот момент можно нажать всю панель навыков,ничего не произойдет. Стоит отойти или отменить предыдущее действие и повторить атаку,все работает.

2. Уже писал об этом. У монстров реакция быстрее чем моя:

Атакую монстра который нейтрален ко мне,при этом убиваю его с 1 удара,но перед смертью получаю контроль. Каким образом мертвый монстр дает мне контроль? Или другой случай,так же атакую нейтрального монстра и получаю контроль до того,как у меня срабатывает навык. Нейтральный-в смысле,между мной и врагом 5 ярдов,он на меня не реагирует. нажимаю навык и направляю на него,тем самым инициирую начало боя своей атакой. Результат:я в контроле,навык не ушел на перезарядку-не сработал,монстр сагрился.Сказки про рассинхрон тут не актуальны. Либо я его атакую и агрю либо нет. Выходит он агрится на что? Если я не атаковал.

3. Новый талант Рейнджера,перепроверьте. 5 раз подряд рейнджер уклоняется от атак навыками,не авто атаками. И это не единичный случай,ему это так понравилось,что он демонстрировал это раз 8-10

4. Купол Храмовника,накладывается на "Камень" Чернокнижника и не уходит в сопротивление,как это происходит с другими навыками,накладываемыми на "Камень"

5. было еще много чего,но я забыл

• 2 weeks later...
  • Administrators
В 13.08.2023 в 03:00, Megatron сказал:

1. Встречается не первый день. Нажимаю атаковать. Персонаж тупо стоит,ничего не делает.

В этот момент можно нажать всю панель навыков,ничего не произойдет. Стоит отойти или отменить предыдущее действие и повторить атаку,все работает.

2. Уже писал об этом. У монстров реакция быстрее чем моя:

Атакую монстра который нейтрален ко мне,при этом убиваю его с 1 удара,но перед смертью получаю контроль. Каким образом мертвый монстр дает мне контроль? Или другой случай,так же атакую нейтрального монстра и получаю контроль до того,как у меня срабатывает навык. Нейтральный-в смысле,между мной и врагом 5 ярдов,он на меня не реагирует. нажимаю навык и направляю на него,тем самым инициирую начало боя своей атакой. Результат:я в контроле,навык не ушел на перезарядку-не сработал,монстр сагрился.Сказки про рассинхрон тут не актуальны. Либо я его атакую и агрю либо нет. Выходит он агрится на что? Если я не атаковал.

3. Новый талант Рейнджера,перепроверьте. 5 раз подряд рейнджер уклоняется от атак навыками,не авто атаками. И это не единичный случай,ему это так понравилось,что он демонстрировал это раз 8-10

4. Купол Храмовника,накладывается на "Камень" Чернокнижника и не уходит в сопротивление,как это происходит с другими навыками,накладываемыми на "Камень"

5. было еще много чего,но я забыл

1 и 2. По сообщению трудно понять причины. Если сможете записать видео, будет отлично!
3. Если вы о "Быстрая реакция", то эффект позволяет гарантированно уклониться от следующей атаки любого типа:

Спойлер
В 10.02.2023 в 13:57, Warspear Online сказал:

быстр реакц.png Быстрая реакция

Эффект от навыка "Уклонение" дополнительно накладывает на персонажа положительный эффект "Быстрая реакция" после получения персонажем урона от 5 успешных автоатак или атак навыками, наносящих моментальный урон. Эффект позволяет гарантированно уклониться от следующей атаки. Если уровень здоровья персонажа ниже 50% от максимального, то количество атак для наложения эффекта уменьшается на 2.

4. Так и задумывалось, ошибки нет.
5. Вспоминайте, будем разбираться :woo1dcut:

1 час назад, Dr Strange сказал:

1 и 2. По сообщению трудно понять причины. Если сможете записать видео, будет отлично!
3. Если вы о "Быстрая реакция", то эффект позволяет гарантированно уклониться от следующей атаки любого типа:

Показать контент

4. Так и задумывалось, ошибки нет.

Ещё одна не приятная вещь телефон vivo y35 в игре глючат звуки и одна непонятная вещь в портретном режиме игра медленно всё делает в альбомном режиме игра нормально летает все быстро реагирует даже персонажи быстрее перемещаются 

4 часа назад, Unomen сказал:

Ещё одна не приятная вещь телефон vivo y35 в игре глючат звуки и одна непонятная вещь в портретном режиме игра медленно всё делает в альбомном режиме игра нормально летает все быстро реагирует даже персонажи быстрее перемещаются 

"Игра медленно все делает в альбомном режиме"

Или

"В альбомном режиме игра нормально летает"?

У тебя баги в тексте, друг, сначала исправь их, чтоб было понятно, про какие баги ты пишешь в игре

52 минуты назад, LongWay сказал:

"Игра медленно все делает в альбомном режиме"

Или

"В альбомном режиме игра нормально летает"?

У тебя баги в тексте, друг, сначала исправь их, чтоб было понятно, про какие баги ты пишешь в игре

Это заводские настройки)) 

Вот в таком режиме все быстро а на второй картинке все не так радужно)

Screenshot_20230821_224009_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_20230821_223958_com.aigrind.warspear.jpg

Edited by Unomen

В 22.08.2023 в 05:42, Unomen сказал:

Это заводские настройки)) 

Вот в таком режиме все быстро а на второй картинке все не так радужно)

Screenshot_20230821_224009_com.aigrind.warspear.jpg

Screenshot_20230821_223958_com.aigrind.warspear.jpg

Первый скрин альбомная ориентация, второй - книжная.

2 часа назад, Mrakoriz сказал:

Первый скрин альбомная ориентация, второй - книжная.

Вот на втором медляк) и игра слегка подвисает сильно это заметно в инстах

В 21.08.2023 в 16:39, Dr Strange сказал:

Вот вам из свеженького.

Зашел в инст Тритонов,побежал от входа ярдов 7-10 к Элитному мобу(там их 3 на первой локе),навелся на него и поймал разрыв соединения с сервером. 

Перезашел в игру и конечно же я умер. Только есть маленький нюанс,я умер прям на входе в подземелье,согласно скелету.

Почему меня выкинуло с сервера?

И как я умер если не мог вступить в бой не с кем?

Еще проблема,вернее наверное вопрос:

Влияет ли пинг лидера группы(активирующего вход в инст) на команду?

Дорогой дневник!

Сегодня при прохождении "Логово морских бродяг" на уровне сложности "Лайт",мне пришлось бить финального РБ около 5 минут.

РБ внезапно завис на отметке 130 000 ХП,минут 5 я его бил,в итоге мне надоело и хотел выйти. 

Сменил его расположение и он помер.....

Игра супер...