Megatron 645 Posted August 13, 2023 Posted August 13, 2023 1. Встречается не первый день. Нажимаю атаковать. Персонаж тупо стоит,ничего не делает. В этот момент можно нажать всю панель навыков,ничего не произойдет. Стоит отойти или отменить предыдущее действие и повторить атаку,все работает. 2. Уже писал об этом. У монстров реакция быстрее чем моя: Атакую монстра который нейтрален ко мне,при этом убиваю его с 1 удара,но перед смертью получаю контроль. Каким образом мертвый монстр дает мне контроль? Или другой случай,так же атакую нейтрального монстра и получаю контроль до того,как у меня срабатывает навык. Нейтральный-в смысле,между мной и врагом 5 ярдов,он на меня не реагирует. нажимаю навык и направляю на него,тем самым инициирую начало боя своей атакой. Результат:я в контроле,навык не ушел на перезарядку-не сработал,монстр сагрился.Сказки про рассинхрон тут не актуальны. Либо я его атакую и агрю либо нет. Выходит он агрится на что? Если я не атаковал. 3. Новый талант Рейнджера,перепроверьте. 5 раз подряд рейнджер уклоняется от атак навыками,не авто атаками. И это не единичный случай,ему это так понравилось,что он демонстрировал это раз 8-10 4. Купол Храмовника,накладывается на "Камень" Чернокнижника и не уходит в сопротивление,как это происходит с другими навыками,накладываемыми на "Камень" 5. было еще много чего,но я забыл Горeц and Jlicenok 1 1 Quote
Dr Strange 3816 Posted August 21, 2023 Posted August 21, 2023 В 13.08.2023 в 03:00, Megatron сказал: 1. Встречается не первый день. Нажимаю атаковать. Персонаж тупо стоит,ничего не делает. В этот момент можно нажать всю панель навыков,ничего не произойдет. Стоит отойти или отменить предыдущее действие и повторить атаку,все работает. 2. Уже писал об этом. У монстров реакция быстрее чем моя: Атакую монстра который нейтрален ко мне,при этом убиваю его с 1 удара,но перед смертью получаю контроль. Каким образом мертвый монстр дает мне контроль? Или другой случай,так же атакую нейтрального монстра и получаю контроль до того,как у меня срабатывает навык. Нейтральный-в смысле,между мной и врагом 5 ярдов,он на меня не реагирует. нажимаю навык и направляю на него,тем самым инициирую начало боя своей атакой. Результат:я в контроле,навык не ушел на перезарядку-не сработал,монстр сагрился.Сказки про рассинхрон тут не актуальны. Либо я его атакую и агрю либо нет. Выходит он агрится на что? Если я не атаковал. 3. Новый талант Рейнджера,перепроверьте. 5 раз подряд рейнджер уклоняется от атак навыками,не авто атаками. И это не единичный случай,ему это так понравилось,что он демонстрировал это раз 8-10 4. Купол Храмовника,накладывается на "Камень" Чернокнижника и не уходит в сопротивление,как это происходит с другими навыками,накладываемыми на "Камень" 5. было еще много чего,но я забыл 1 и 2. По сообщению трудно понять причины. Если сможете записать видео, будет отлично! 3. Если вы о "Быстрая реакция", то эффект позволяет гарантированно уклониться от следующей атаки любого типа: Спойлер В 10.02.2023 в 13:57, Warspear Online сказал: Быстрая реакция Эффект от навыка "Уклонение" дополнительно накладывает на персонажа положительный эффект "Быстрая реакция" после получения персонажем урона от 5 успешных автоатак или атак навыками, наносящих моментальный урон. Эффект позволяет гарантированно уклониться от следующей атаки. Если уровень здоровья персонажа ниже 50% от максимального, то количество атак для наложения эффекта уменьшается на 2. 4. Так и задумывалось, ошибки нет. 5. Вспоминайте, будем разбираться Quote
Unomen 90 Posted August 21, 2023 Posted August 21, 2023 1 час назад, Dr Strange сказал: 1 и 2. По сообщению трудно понять причины. Если сможете записать видео, будет отлично! 3. Если вы о "Быстрая реакция", то эффект позволяет гарантированно уклониться от следующей атаки любого типа: Показать контент 4. Так и задумывалось, ошибки нет. 5. Вспоминайте, будем разбираться Ещё одна не приятная вещь телефон vivo y35 в игре глючат звуки и одна непонятная вещь в портретном режиме игра медленно всё делает в альбомном режиме игра нормально летает все быстро реагирует даже персонажи быстрее перемещаются Quote
Delete me 425 Posted August 21, 2023 Posted August 21, 2023 4 часа назад, Unomen сказал: Ещё одна не приятная вещь телефон vivo y35 в игре глючат звуки и одна непонятная вещь в портретном режиме игра медленно всё делает в альбомном режиме игра нормально летает все быстро реагирует даже персонажи быстрее перемещаются "Игра медленно все делает в альбомном режиме" Или "В альбомном режиме игра нормально летает"? У тебя баги в тексте, друг, сначала исправь их, чтоб было понятно, про какие баги ты пишешь в игре Quote
Unomen 90 Posted August 21, 2023 Posted August 21, 2023 (edited) 52 минуты назад, LongWay сказал: "Игра медленно все делает в альбомном режиме" Или "В альбомном режиме игра нормально летает"? У тебя баги в тексте, друг, сначала исправь их, чтоб было понятно, про какие баги ты пишешь в игре Это заводские настройки)) Вот в таком режиме все быстро а на второй картинке все не так радужно) Edited August 21, 2023 by Unomen Delete me 1 Quote
Mrakoriz 2921 Posted August 23, 2023 Posted August 23, 2023 В 22.08.2023 в 05:42, Unomen сказал: Это заводские настройки)) Вот в таком режиме все быстро а на второй картинке все не так радужно) Первый скрин альбомная ориентация, второй - книжная. Quote
Unomen 90 Posted August 23, 2023 Posted August 23, 2023 2 часа назад, Mrakoriz сказал: Первый скрин альбомная ориентация, второй - книжная. Вот на втором медляк) и игра слегка подвисает сильно это заметно в инстах Quote
Megatron 645 Posted August 27, 2023 Author Posted August 27, 2023 В 21.08.2023 в 16:39, Dr Strange сказал: 5. Вспоминайте, будем разбираться Вот вам из свеженького. Зашел в инст Тритонов,побежал от входа ярдов 7-10 к Элитному мобу(там их 3 на первой локе),навелся на него и поймал разрыв соединения с сервером. Перезашел в игру и конечно же я умер. Только есть маленький нюанс,я умер прям на входе в подземелье,согласно скелету. Почему меня выкинуло с сервера? И как я умер если не мог вступить в бой не с кем? Еще проблема,вернее наверное вопрос: Влияет ли пинг лидера группы(активирующего вход в инст) на команду? Quote
Megatron 645 Posted August 29, 2023 Author Posted August 29, 2023 Дорогой дневник! Сегодня при прохождении "Логово морских бродяг" на уровне сложности "Лайт",мне пришлось бить финального РБ около 5 минут. РБ внезапно завис на отметке 130 000 ХП,минут 5 я его бил,в итоге мне надоело и хотел выйти. Сменил его расположение и он помер..... Игра супер... Quote
Recommended Posts