Jump to content
  • 0

Вопрос разработчику или идея для тех кто любит тестировать.

Question

Posted

Сколько и какие параметры,режет сет "Тритонов" тем членам группы,на которых он не одет.

Тем кто хочет потестить. Предлагаю сходить инст,к примеру Логово миф. Состав группы 5 чел,все без сетов тонн.

Потом сходить тот же инст,тем же составом но чтоб один игрок был в сете.

И апогей безумия достигается когда в пати 2 и более,игрока в данном сете.

Итоговые значения можете не смотреть. Смотрите на ваш урон,криты итд.

Можете даже забафаться,в дрова.... Не поможет.

Я примерно понимаю,зачем это придумали,вопрос в том,что когда эти манипуляции стали стакаться и причина стала очевидна,встал вопрос:а где еще нас разводят?

12 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
33 минуты назад, lemonage сказал:

Вы хоть сами перечитываете? Я например не понял практически нифига. 

И в чем собственно вопрос? :huh:

Ну типа автор подозревает, что то, что персонажи не имеющие полусета тритонов наносят меньше итогового урона, чем когда находятся в пати с персонажами как и они не имеющими полусета, как то связано с тем, что полусеты режут урон остальным сопатийцам, а вовсе не с тем, что количество возможного для нанесения урона в инсте ограничено количеством и здоровьем мобов, и чем быстрее их сносят более сильные сопатийцы, тем меньше остается более слабым. Я так поняла.

• 0
Posted
51 минуту назад, Shanalotta сказал:

Ну типа автор подозревает, что то, что персонажи не имеющие полусета тритонов наносят меньше итогового урона, чем когда находятся в пати с персонажами как и они не имеющими полусета, как то связано с тем, что полусеты режут урон остальным сопатийцам, а вовсе не с тем, что количество возможного для нанесения урона в инсте ограничено количеством и здоровьем мобов, и чем быстрее их сносят более сильные сопатийцы, тем меньше остается более слабым. Я так поняла.

А ну тогда шапочку из фольги нужно автору выдать, без нее пропадет совсем чую я. :spiderpman1:

• 0
Posted
1 час назад, Shanalotta сказал:

Ну типа автор подозревает, что то, что персонажи не имеющие полусета тритонов наносят меньше итогового урона, чем когда находятся в пати с персонажами как и они не имеющими полусета

Немного не так.

Итоговый урон ясное дело будет меньше.

Я просто долго не мог понять,почему в некоторых группах у меня нет урона от слова вообще.

Вот представьте у вас 50 крит,50 точногсть,40-45 пробив и дд 1к+.

Крит у вас случается очень очень редко. Средний урон 2-3к.

Представили?

А теперь представьте что вы еще и ЧК с 400+ манны и у вас пет с БП который бустит 25% дд.

ПОлтергейст прям какой то.

Пару дней смотрел и пришел к выводу. Чем больше челов в полу сете с вами в пати,тем ниже у вас урон. 

Не итоговый,а тот который вы видите ударяя моба. 

И кстати этот урон и под водой такой же +/-

Началось это примерно с вводом талантов.

До этого было что то подобное,но выглядело более разумно

• 0
Posted
2 часа назад, Shanalotta сказал:

возможного для нанесения урона в инсте ограничено количеством и здоровьем мобов, и чем быстрее их сносят более сильные сопатийцы, тем меньше остается более слабым. Я так поняла.

И это я тоже думал,бил мобов которых никто не бил,убегал вперед,ничего не помогало. Урона просто нет,а крит настолько редкое явление что просто треш

• 0
Posted
1 час назад, Megatron сказал:

Немного не так.

Итоговый урон ясное дело будет меньше.

Я просто долго не мог понять,почему в некоторых группах у меня нет урона от слова вообще.

Вот представьте у вас 50 крит,50 точногсть,40-45 пробив и дд 1к+.

Крит у вас случается очень очень редко. Средний урон 2-3к.

Представили?

А теперь представьте что вы еще и ЧК с 400+ манны и у вас пет с БП который бустит 25% дд.

ПОлтергейст прям какой то.

Пару дней смотрел и пришел к выводу. Чем больше челов в полу сете с вами в пати,тем ниже у вас урон. 

И кстати этот урон и под водой такой же +/-

Началось это примерно с вводом талантов.

До этого было что то подобное,но выглядело более разумно

Чево.....Что? Я, как будто, Рен-ТВ включил. Вот это теории заговора:0

• 0
Posted (edited)
3 часа назад, Weexnationn сказал:

Чево.....Что? Я, как будто, Рен-ТВ включил. Вот это теории заговора:0

Это очередной высер от автора. Ничего удивительного.

Edited by Kyklavog
  • 0
Posted (edited)
5 часов назад, Megatron сказал:

Ну не знаю, я ничего подобного не замечала. Про итоговый мне иногда пишут новички паладины "а сколько ты в инсте набиваешь?" и требуют хоть приблизительный ответ, а его не существует, все дело в том, кто со мной в пати, не говоря уже о том что за инст, если со мной в пати пара топ исков то я набиваю около "нисколько", просто когда я добегаю мобов уже нет, а иски чистят следующую локу. Вероятно у гор так же с вождями. Проверить это довольно просто, возьмите полусетника идите в инст, побейте в пати, потом покиньте пати и побейте без пати. По идее урон наоборот должен снижаться, так как у полусетников как правило есть групповые релы. Запишите видос и глянем. 

5 часов назад, Megatron сказал:

И это я тоже думал,бил мобов которых никто не бил,убегал вперед,ничего не помогало. Урона просто нет,а крит настолько редкое явление что просто треш

Такое ощущение действительно может быть (при этом я обладатель тяж полусета, или это не считается получается) когда идешь с очень сильными напами, но имхо связано это с тем, что в пачках мобы с разными характеристиками, ватные мобы сразу падают под ударом топа, остаются более твердые, и вот по ним уже проходит ваш урон, потому он уже и кажется порезанным и критов меньше.

Edited by Shanalotta
  • 0
Posted (edited)

Ну это тоже самое что верить в приметы (если бы автор не обьяснил я бы не понял а так хоть с 12того раза понял)

хоть-бы скрины какие-то преложил или что-то подобное

Edited by Nierau