August 7, 20233 yr У персонажей которые могут носить разные виды оружия(1 ручное и 2 ручное) по типу как заклинатель, храмовник, искатель, заклинатель и много кто еще, в награду за достижения идет оболочка на 1р или на 2р,а не на выбор, к примеру заклинатель, большинство заклинателей бегают с булава+щит, но некоторые заклинатели бегают с посохами, почему оболочка за достижения именно посох? а не на выбор? такая же ситуация с искателем, паладином, храмовником, все эти классы бегают часто и с 2 ручным и с 1 ручным оружием, но у них почему-то в награду идут не выборочно ,а определенно какой-то вид оружия,не понимаю почему все еще не ввели выбор оружия в наградах за достижение,максимально легкое и правильно решение Edited August 9, 20233 yr by Nierau
August 8, 20233 yr Вопрос давно поднимался, было не одно предложение с самыми различными идеями реализации выбора. В ответ пока молчание или запись в блокнот.
August 8, 20233 yr Author 5 минут назад, nth сказал: Вопрос давно поднимался, было не одно предложение с самыми различными идеями реализации выбора. В ответ пока молчание или запись в блокнот. Да я тоже думал что уже было миллиард тем на эту тему ,но не нашел ни одной
August 8, 20233 yr 5 часов назад, Nierau сказал: Да я тоже думал что уже было миллиард тем на эту тему ,но не нашел ни одной Видимо, плохо искали Спойлер И даже я такую тему писал
August 9, 20233 yr Author 10 часов назад, nth сказал: Видимо, плохо искали Показать контент И даже я такую тему писал у меня походу был плохо настроен поиск,ну ладно просто я вводил оболочки, достижения, оболочки за достижения
August 9, 20233 yr 18 часов назад, nth сказал: Вопрос давно поднимался, было не одно предложение с самыми различными идеями реализации выбора. В ответ пока молчание или запись в блокнот.
August 9, 20233 yr 6 часов назад, Dr Strange сказал: Не забудьте только записать, что делать тем, кто оболочку уже давно получил
August 9, 20233 yr 34 минуты назад, Ефрейторша сказал: Не забудьте только записать, что делать тем, кто оболочку уже давно получил Или ничего или второй набор в плюс получат. Но скорее ничего.)
August 12, 20233 yr Author В 09.08.2023 в 20:22, Sintem сказал: Или ничего или второй набор в плюс получат. Но скорее ничего.) Скорее всего получат второй набор, ничего в этих оболочках очень редкого
August 12, 20233 yr В 09.08.2023 в 20:22, Sintem сказал: Или ничего или второй набор в плюс получат. Но скорее ничего.) А, может, наконец-то, гардероб введут для костюмов и оболочек?