XwarlordX 91 Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 (edited) Люди аренили год дайте им равно ценный устой амулетам и плащам хотябы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Люди раньше за год получали две вещи с огромным уроном и устоем. Сейчас за год дали кольцо которое будут давать раз в три месяца. Причем ввиду новой частоты порезанное.Дайти физам тоже усиление урона заработанное ими или же ПОФИКСИТЕ И УРЕЖТЕ МАГ БИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!Полный безпредел когда людям приложившим одинаковые усилия и затраты такое подают. А то у чк и шама будет 600 урона с фул бижой , а у вшивых варов 900 и правильно. При том что хп почти одинаково и % защиты все больше и больше становится одинаковый за счет среза % на высоких уровнях. Танк и маг имеют защиту с разницей в 10% уже. Лол Edited March 10, 2015 by Laelius Удалена нецензурная лексика. На этот раз обойдемся предупреждением. Надеюсь, подействует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 772 Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Кстати, о мизерной разнице защиты у тканевой и тяжелой брони.. Неужели разработчики считают, что все в порядке? Ведь реально % малый очень у тяжелой брони при огромных цифрах. Наверное в какой-нибудь обнове напишут, что шмот теперь общий у всех.. А потом обьединят урон чтобы ткань был смысл носить.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosferatu 28 Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Поддерживаю, аренили все на равных, а награда за арену снова маг классам с повышенным уроном по сравнению с аналогом колец вультурна и т.д., а у физов то же лк только устой и хп, почему не более высокий %? хотя бы 7% и то уже было бы отличие в уроне и приятно знать что год потрачен не зря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2897 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Вообще эти награды арены как-то не радуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Ты, вроде как, ушёл, а теперь снова тут требуешь? Как баба какая-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 (edited) Кто ни будь, объясните этому человеку, что маг бижа с ивента ни кому нe нужное гавно, и что в общем, он несет полнейший и необоснованный бред. Edited March 11, 2015 by (ツ) XwarlordX 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mepk 19 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Люди аренили год дайте им равно ценный устой амулетам и плащам хотябы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Люди раньше за год получали две вещи с огромным уроном и устоем. Сейчас за год дали кольцо которое будут давать раз в три месяца. Причем ввиду новой частоты порезанное. награду объявили не в последние дни окончания тура, надо было ожидать подобного... Дайти физам тоже усиление урона заработанное ими или же ПОФИКСИТЕ И УРЕЖТЕ МАГ БИЖУ!!!!!!!!!!!!!!! Полный безпредел когда людям приложившим одинаковые усилия и затраты такое подают. с кольцами согласен, если физам в плане урона аналог ивентовского кольца, тогда и магам... А то у чк и шама будет 600 урона с фул бижой , а у вшивых варов 900 и правильно. При том что хп почти одинаково и % защиты все больше и больше становится одинаковый за счет среза % на высоких уровнях. Танк и маг имеют защиту с разницей в 10% уже. Лол дф отдельная тема, сейчас разница легкая и тяжелая броня мало заметна при высокой точке Кто ни будь, объясните этому человеку, что маг бижа с ивента ни кому нe нужное гавно, и что в общем, он несет полнейший и необоснованный бред. с бижей ты не прав... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 (450-66)×1,19=457 457-450=7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted March 11, 2015 Author Share Posted March 11, 2015 Ты, вроде как, ушёл, а теперь снова тут требуешь? Как баба какая-то разве кто то сказал что я играю? Когда исправят этот бред сразу вернусь никто не говорил обратного. Ну я не считаю себя лохом чтобы спокойно схавать это и молча продолжать играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted March 11, 2015 Author Share Posted March 11, 2015 (edited) Кто ни будь, объясните этому человеку, что маг бижа с ивента ни кому нe нужное гавно, и что в общем, он несет полнейший и необоснованный бред. да ты что сравника. Edited March 11, 2015 by xwarlordx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 (edited) По пунктам для особо безнадежных:"В плаще и амулете больше устоя чем в кольцах"Тебе ни кто не обещал что количество устоя будет таким же, ни одного сраного намека даже, зато ХП В КОЛЬЦА дали, это что, мало? Ты не ценишь того что у тебя есть."Дайте физам тоже усиление урона, порежьте маг бижу"Физам итак урон переапали с лк и хелл бижей, тебе любой вменяемый игрок скажет это. Почему должны резать новые кольца до уровня аквилона? С чего ты взял что прибавка от бижи аквилона адекватна? Я постом выше написал что это фуфло. Че ты мне скринами тыкаешь? Рей с 938 физы это норм, а единственный на серве маг с 580 силы п...дец дисбаланс срочно резать надо, игра гавно, валю отсюда. Идиотизм в высшей степени."Бла бла бла"Магам чтобы набить 600 магии надо дрочить год, два, три арену, вар - купи плащь и лк, как ты думаешь, кого больше и во сколько раз, магов с 600 магии или физов с плащами и лк? И кто из них более нагибуч?У танка хп больше процентов на 30% и поглащает он урона больше чем тряпка на 20-30% минимум, почитай тему http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/43303-характеристики-в-пвп/,а лучше запишись к наркологу, психологу, окулисту, пройди полную диспансеризацию, e.t.c., комментарий можешь не писать, любая твоя отмазка будет иметь нулевой вес.У меня такое чувство что подавляющее большинство представителей местной фауны выглядят как селфи у Мерка. Edited March 11, 2015 by Laelius Удалены оскорбления. Последний раз предупреждаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosferatu 28 Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 По пунктам для особо безнадежных: "В плаще и амулете больше устоя чем в кольцах" Тебе ни кто не обещал что количество устоя будет таким же, ни одного сраного намека даже, зато ХП В КОЛЬЦА дали, это что, мало? Ты не ценишь того что у тебя есть. "Дайте физам тоже усиление урона, порежьте маг бижу" Физам итак урон переапали с лк и хелл бижей, тебе любой вменяемый игрок скажет это. Почему должны резать новые кольца до уровня аквилона? С чего ты взял что прибавка от бижи аквилона адекватна? Я постом выше написал что это фуфло. Че ты мне скринами тыкаешь? Рей с 938 физы это норм, а единственный на серве маг с 580 силы п...дец дисбаланс срочно резать надо, игра гавно, валю отсюда. Идиотизм в высшей степени. "Бла бла бла" Магам чтобы набить 600 магии надо дрочить год, два, три арену, вар - купи плащь и лк, как ты думаешь, кого больше и во сколько раз, магов с 600 магии или физов с плащами и лк? И кто из них более нагибуч? У танка хп больше процентов на 30% и поглащает он урона больше чем тряпка на 20-30% минимум, почитай тему http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/43303-характеристики-в-пвп/,а лучше запишись к наркологу, психологу, окулисту, пройди полную диспансеризацию, e.t.c., комментарий можешь не писать, любая твоя отмазка будет иметь нулевой вес. У меня такое чувство что подавляющее большинство представителей местной фауны выглядят как селфи у Мерка. Забавно читать такое на самом деле, тебе уже написали что арено награды должны быть равноценные что у маг что у физ, или у нас рассизм с дискриминацией? магам дали % который дает урона больше чем в кольцах с эвента, разжую для непонятливых в эвент (вультурна, аквилона и т.д.) кольце 6% в величия 10%. Теперь сравним пожалуй физ кольцо, в лк кольце 6% в величии 6% ты видешь разницу? то есть у физов как урон был на том уровне и остался, зато у маг классов урон с каждой наградой растет и растет. это раз. Во вторых взять допустим шама или чк с бижей арены да у них урон выше чем у равноточа только с эвентовской бижей на 100+ уже, взяв физов с величия и эвент бижей мы видим одинаковые показатели урона, вопрос на кой х тогда аренить физом? ты тут написал что 1 чел с маг дамагом в 600 это норм, ок тогда чем тебе физы не угодили, физов с бижей арены тоже мало, прибавление им урона в кольце не даст никакого дисбаланса. Ну и еще что б ты подумал на досуге, у каждого класса есть свои роли в игре, и то что физы бьют сильнее чем маги это нормально, и то что рей может бить под 1к урона это тоже нормально т.к. он дд класс, а вот то что шам или дру с бижей арены с хп как у танка и % деф тоже немного отстоющим от танка отхиливаеться тиком 400+ это уже как то не комильфо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XwarlordX 91 Posted March 12, 2015 Author Share Posted March 12, 2015 По пунктам для особо безнадежных: "В плаще и амулете больше устоя чем в кольцах" Тебе ни кто не обещал что количество устоя будет таким же, ни одного сраного намека даже, зато ХП В КОЛЬЦА дали, это что, мало? Ты не ценишь того что у тебя есть. "Дайте физам тоже усиление урона, порежьте маг бижу" Физам итак урон переапали с лк и хелл бижей, тебе любой вменяемый игрок скажет это. Почему должны резать новые кольца до уровня аквилона? С чего ты взял что прибавка от бижи аквилона адекватна? Я постом выше написал что это фуфло. Че ты мне скринами тыкаешь? Рей с 938 физы это норм, а единственный на серве маг с 580 силы п...дец дисбаланс срочно резать надо, игра гавно, валю отсюда. Идиотизм в высшей степени. "Бла бла бла" Магам чтобы набить 600 магии надо дрочить год, два, три арену, вар - купи плащь и лк, как ты думаешь, кого больше и во сколько раз, магов с 600 магии или физов с плащами и лк? И кто из них более нагибуч? У танка хп больше процентов на 30% и поглащает он урона больше чем тряпка на 20-30% минимум, почитай тему http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/43303-характеристики-в-пвп/,а лучше запишись к наркологу, психологу, окулисту, пройди полную диспансеризацию, e.t.c., комментарий можешь не писать, любая твоя отмазка будет иметь нулевой вес. У меня такое чувство что подавляющее большинство представителей местной фауны выглядят как селфи у Мерка. Бла, Бла, бла, сколько еще писать чем фрид и камеди лучше остальных арен щитков на топазе? Тоесть шам который хилитт тиком 400 Критом 800 и вар с бижой арены который бьет ему по 500. Даааа мне дали хп ну чтож чуть дольше буду мясом для них. Я также как они год херачил на это кольцо и что в итоге? Дали говно которое будут теперь раз в три месяца давать всем. Так еще и РАВНОЗНАЧНОЕ ЛК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 234 Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 а разве в арен кольце не 7% ? или я не туда посмотрел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosferatu 28 Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 а разве в арен кольце не 7% ? или я не туда посмотрел...В том то и дело что 6% всего, а не 7 как многие надеялись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Explain 3 Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 разве кто то сказал что я играю? Когда исправят этот бред сразу вернусь никто не говорил обратного. Ну я не считаю себя лохом чтобы спокойно схавать это и молча продолжать играть. Теперь это так называется. Ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts