Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот несколько предложений, которые на мое мнение сдедали бы клас более играбельным :
1 - Сделайте уже НАКОНЕЦ ОШЕЛОМ С 5 ЯРДОВ ( от меня лично что хочу добавить - переделать эффект , срезающий урон , на аое урон в радиусе +1 клетки от цели или хотя бы % от урона ) .Ошелом используется большинствами игроков скилом добивающим скилом - надо настакать метку , настакать кд, в пве настакать полусет, слишком много факторов, надеюсь суть ясна.
2 - Переработка реликвий в стойке . Рела пленения срабатывает в лучшем случае раз за бой ( кроме режимов горнило и храм ) , сделать проверку раз в % секунд.
3 - Переработка неработающих талантов в 1 и 3 ветке . Думаю есть статистика выбора талантов , и большинство не используют 1 и 3 ветку, 3 ветка нуждается в апе, 1 в переработке , по мере раздумий над темой все будет утосняться, я просто пишу проблемы , которые вижу сам при игре за ханта, и так же при общении с другими хантами. Сюда же можно отнести переработку уклона, потому что складывается впечетление что он не работает , даже при 63%.
4 - Добавить живучести ( в уклон добавить + хп , или в благословление гор ) , раздел будет дополнятся.
5 - Переработать яды. За время действия ядов ( 12 секунд ) бой на арене или просто пвп может закончится.Как я вижу фикс проблемы - уменьшить интервал дот урона на 1с , или же сделать 1 тик урона моментальным или через 1с, а не 3.
6 - Переработка ловушки, которая действует на неуязвимых игроков, питомцев. Думаю без объяснений.
Эти на мой взгляд проблемы , которые сейчас больше всего мешают охотнику реализовать себя как полноценный рдд клас. Тема будет дополнятся по мере поступлений идей и предложений , жду фидбека))))

Т.к тема набрала немало просмотров , решил не создавать новую тему, а переделать существующую - если есть возможность прикрепить, то пожалуйста прикрепите)

Upd.За ханта играю больше года, если кто может сказать что точни , одень и т.п то вот скрин ханта:

image.png

Edited by Lil-Dimmy
Posted (edited)

Не, у ханта все не так уж и плохо с уроном. Надо деф скил, слишком уж ханты ватные, отскок какой нибудь или кожу вара или имнку какую-нибудь.

Edited by Ring
Posted
7 минут назад, Ring сказал:

Не, у ханта все не так уж и плохо с уроном. Надо деф скил, слишком уж ханты ватный, отскок какой нибудь или кожу вара или имнку какую-нибудь.

У вас есть форта на 15%:scare1crow:

Posted (edited)
10 минут назад, Jlicenok сказал:

Уклон не работает, срез маленький, большое кд

Тогда давайте просто в етот навик дадим 90% среза урона и 60% уклона а ещо добавить 50% авти од лука и 50% кд:vp-looking:

Edited by Учиха Мадара
Posted
1 час назад, Хил иска сказал:

Уклон работает, срез адекватный в совокупности с уклоном. Можно собрать кд и взять в напы шама

Ну или не регать арену верно? Мы говорим про скил, а не про напарника. Собери кд на ханте и покажи сборочку мне, интересно стало даже

5 часов назад, Учиха Мадара сказал:

Тогда давайте просто в етот навик дадим 90% среза урона и 60% уклона а ещо добавить 50% авти од лука и 50% кд:vp-looking:

Зачем? Просто слабый скил причем с появления его. Импакта в этом скиле 0. Хотелось бы увидеть адекватный скил но не это

Posted
33 минуты назад, Jlicenok сказал:

Зачем? Просто слабый скил причем с появления его. Импакта в этом скиле 0. Хотелось бы увидеть адекватный скил но не это

Я тоже много чево хочу, хочу на иску иметь 100% антик из топовим сближением и станами что би даже дк с тички сносить:vp-looking:

Posted
6 минут назад, Учиха Мадара сказал:

Я тоже много чево хочу, хочу на иску иметь 100% антик из топовим сближением и станами что би даже дк с тички сносить:vp-looking:

Предложи это в теме иска я лайк поставлю. 

Posted (edited)
8 часов назад, Maxim Cojuhari сказал:

тебе русский выучить \потом будешь хотеть что либо 

Ти як і всі рускі типичні, я твою мову ніколи не буду вчити 

Edited by Учиха Мадара
Posted
В 05.08.2023 в 07:18, Jlicenok сказал:

Уклон не работает, срез маленький, большое кд

Я на чк с 30% точности всплакнул, когда моя сфера/стрела ушла в уклон... В который раз блен.

Posted
6 минут назад, Jlicenok сказал:

Ну значит у тебя не одетый чк. Почему так мало точности?

#ХоримияПодточись

Posted
4 минуты назад, Jlicenok сказал:

Ну значит у тебя не одетый чк. Почему так мало точности?

Наверное потому что это великие чары, пуха точности+замок.... А куда ещё пихать? В руки взамен пробива?

Ах да, "неодетому чк" нужно книгу точности купить...

Screenshot_2023-08-12-20-02-47-60_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.a160c7fa9dc838719adca670629c5f58.jpg

Фул вела, палка с точностью, в амуле точность. Это у меня на чк ещё стаки мир собы+таланты+замок.

Если не веришь, можешь сам проверить в калькуляторе, он общедоступен.

1 минуту назад, Kocrain сказал:

#ХоримияПодточись

Точка на точность не влияет... А чары итак великие)

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Наверное потому что это великие чары, пуха точности+замок.... А куда ещё пихать? В руки взамен пробива?

Screenshot_2023-08-12-20-02-47-60_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.a160c7fa9dc838719adca670629c5f58.jpg

Фул вела, палка с точностью, в амуле точность. Это у меня на чк ещё стаки мир собы+таланты+замок.

Точность в голову поставить можно, 30 точности собирается из воздуха. 

4 минуты назад, Horimiya сказал:

У меня на ханте 37 точности под замком. Я не вижу миссы на арене. 

Posted
1 минуту назад, Jlicenok сказал:

У рея пассивный уклон) почаще жми арену

Жму. Не чувствую их "пассивного" уклона. 

И что за лицемерие? Вы тоже имеете возможность собрать такое же количество уклона, что и рей, но помимо уклона вы ещё имеете в своём арсенале форту на 15%. Типо раз уж рей за ушей, то его уклон работает, а уклон ханта нет, потому горский перс? Или как это работает? 

Posted
Только что, King Sombra сказал:

Жму. Не чувствую их "пассивного" уклона. 

И что за лицемерие? Вы тоже имеете возможность собрать такое же количество уклона, что и рей, но помимо уклона вы ещё имеете в своём арсенале форту на 15%. Типо раз уж рей за ушей, то его уклон работает, а уклон ханта нет, потому горский перс? Или как это работает? 

Часто мажешь на арене под бафами по хантам? Покажи пожалуйста своего искателя и сколько у него меткости

Posted
1 минуту назад, Jlicenok сказал:

Часто мажешь на арене под бафами по хантам? Покажи пожалуйста своего искателя и сколько у него меткости

Я вообще ни по кому не мажу с 40% точности. 

Posted
Только что, King Sombra сказал:

Я вообще ни по кому не мажу с 40% точности. 

Ну вот, я вроде тоже написал что не вижу миссов на арене. У рея уклон лучше реализован и все. У ханта благо мало висит, хз я вообще вижу что благо прожал тупо переключаюсь на другую цель, дав стан или страх хз. 

Posted
2 минуты назад, Jlicenok сказал:

Ну вот, я вроде тоже написал что не вижу миссов на арене. У рея уклон лучше реализован и все. У ханта благо мало висит, хз я вообще вижу что благо прожал тупо переключаюсь на другую цель, дав стан или страх хз. 

Так это работает в обе стороны. Есть много точности - не увидишь мисов по противнику. Нет точности - увидишь уклон над его головой. 

У ханта двумя кнопками баффается 54% уклона, у рея 39% и последние 10% надо настакать уроном. И спадают уроном по рею. Не вижу в каком месте у него лучше реализовано уклонение. Может ты сравниваешь это исходя по атакам рея по ханту и наоборот? Тогда у рея преимущество баффом точности в стойке. 

Posted
56 минут назад, King Sombra сказал:

Так это работает в обе стороны. Есть много точности - не увидишь мисов по противнику. Нет точности - увидишь уклон над его головой. 

У ханта двумя кнопками баффается 54% уклона, у рея 39% и последние 10% надо настакать уроном. И спадают уроном по рею. Не вижу в каком месте у него лучше реализовано уклонение. Может ты сравниваешь это исходя по атакам рея по ханту и наоборот? Тогда у рея преимущество баффом точности в стойке. 

Ну вкачал 2 кнопки-потерял либо урон либо еще что то. Так что хз, терять что то существенное ради 12 сек сомнительного дефа(когда у всех куча меткости)

Posted
2 часа назад, Jlicenok сказал:

Точность в голову поставить можно, 30 точности собирается из воздуха. 

Это ты уже начинаешь выдумывать.

Да и 30% точности мало чем помогут, мажу по прежнему норм.

А ставить точность, вместо важной для чк маны(барьер) - ку-ку быть на чк. Молчу про то, что там итак выбор нелегкий, ведь КД нужно.

Posted
25 минут назад, Jlicenok сказал:

Ну вкачал 2 кнопки-потерял либо урон либо еще что то. Так что хз, терять что то существенное ради 12 сек сомнительного дефа(когда у всех куча меткости)

Ну так-то хант будет пожирнее того же рея за счёт огромного количества уклона и форты, хоть и на какие-то 12 секунд. Всё же у ханта большой урон от яда и метки, и давать ему огромную защиту считаю излишним. Получим второго вождя, но рассчитанный на таргет урон. Бррр

Posted
2 минуты назад, King Sombra сказал:

Всё же у ханта большой урон от яда и метки,

А еще стоит заметить что у него яд замедляет скорость передвижения, недавно был в бою против ханта и некра в пати с талантом, угадай как я передвигался? А да почти никак анимация идёт, а персонаж почти не идёт :haha:

Posted
15 минут назад, Gekkon сказал:

А еще стоит заметить что у него яд замедляет скорость передвижения, недавно был в бою против ханта и некра в пати с талантом, угадай как я передвигался? А да почти никак анимация идёт, а персонаж почти не идёт :haha:

Потом вспоминаю советы гор "ну чё ты нубло такое, кайти его, кайти! Что значит как кайтить?! Дотом кайти, до-том! *Прикрепляет видео* вот так надо! О Боже, что за раки на ушах, неудивительно что они ничего не могут, посмешище все! Что значит дот ушей не стопит? А, ну ладно". 

Posted
3 минуты назад, King Sombra сказал:

Что значит дот ушей не стопит

Ну там не сам дот урон стопил, а в самом скиле ханта есть срез скорости, а вместе с новым талом некра это вообще почти в 0 скорость убивает.

Posted
2 минуты назад, Gekkon сказал:

Ну там не сам дот урон стопил, а в самом скиле ханта есть срез скорости, а вместе с новым талом некра это вообще почти в 0 скорость убивает.

Это была пародия на аргументы гор насчёт вождя. 

Posted
24 минуты назад, King Sombra сказал:

Это была пародия на аргументы гор насчёт вождя. 

Вот для наглядности, к теме конечно это не относится, но как же дико рассинхронит при этом всём:SK22_5:

Posted
34 минуты назад, Gekkon сказал:

Вот для наглядности, к теме конечно это не относится, но как же дико рассинхронит при этом всём:SK22_5:

Меня так дотами 20 лвл некр-аренер слил. Притяжение в сопру уходило:t6:

Posted
18 минут назад, King Sombra сказал:

Меня так дотами 20 лвл некр-аренер слил. Притяжение в сопру уходило:t6:

Кстати как урон ханта? 1755 это когда у меня было 59хп на паладине т.е максимальное количество стаков пассивки 16*2=32% + сюда же 15% с тритонов, мне писали что они складываются, так что 47% среза урона:yum1: Чем он так ультанул в меня:SK22_5:

Posted
20 минут назад, Gekkon сказал:

Кстати как урон ханта? 1755 это когда у меня было 59хп на паладине т.е максимальное количество стаков пассивки 16*2=32% + сюда же 15% с тритонов, мне писали что они складываются, так что 47% среза урона:yum1: Чем он так ультанул в меня:SK22_5:

Ошеломительный выстрел 180% от физ дд +25% буста урона по тебе из-за 5 стаков метки, которые определённо должны быть на тебе. 

Может быть ещё и зараза некра на тебе была, а это + к входящему урону на 20%