Jump to content

Мир Аринара)


Recommended Posts

Всем привет)Конечно понимаю, что надо историю реальную без фантастики, но я решил немножко пофантазировать :blush: . Всем приятного чтения!

 

 

 

Я открываю глаза и пытаюсь понять где я. Всплывают моменты из памяти: на нашу деревню напали северные племена горцев...Отец взял меня на руки, и мы отправились к берегу моря... Я увидел корабль...Мы с отцом поднялись на борт, он опустился на колено и произнес: "На Мелвеленде все будет хорошо, ты вырастишь и будешь сражаться в этой войне за эльфов"."А ка же ты ?"- спросил я. "Я останусь и буду до конца защищать нашу деревню!", отец крепко обнял меня своими сильными руками, дал мешочек с сыром и хлебом и ушел на эту "войну".

 

 

И вот я на Мелвеленде здесь спокойно и тихо, главы лагеря хотят со мной встретиться и поговорить,у них есть для меня задания.разу же меня определили в отряд лучников.Поначалу я легко справлялся с заданиями в одиночку, но потом понял, что надо действовать группой.Были и сложные противники, которых мы не могли убить, тогда нам помогали легионеры эльфов. Известий об отце все еще не было.

 

Я уже вырос и хранители решают вопрос о моем отправлении на Илсернорт. Это известие меня очень обрадывало. Наступило время отправления. В этот день я встал пораньше, купил эля в лавке, начистил доспехи и отправился в порт. Как я зашел в порт, передо мной встала огромная фигура капитана. Он со мной поздоровался, и мы взошли на борт корабля.

 

И вот у берегов Ильсернорта. Как только я вступил на берег, ко мне подошел человек и спросил: "Твое имя Ninzy?", я ответил что да. Он передал мне письмо и скрылся в толпе...Мне сразу стало интересно. Как только я добрел до своей хижины, сразу же упал на кровать и развернул письмо(Известия об отце... О боже он был убит ).

 

Долго я не мог прийти в себя, но вскоре я пришел в себя и продолжил тренироваться.

 

Как-то раз гуляя по острову, я набрел на город скупщиков вольной лиги, которые попросили меня сразиться с Горр-Шагом, который находится на горской земле. Я согласился им помочь. Собрав людей, которым скупщики поручили это же задание, мы засели в Надире и ждали когда стемнеет. И вот под покровом ночи мы выдвинулись.

 

 

Выйдя из Надира, я увидел первого в своей жизни горца, разу всплыло воспоминание из детства, как рушилась моя деревня. И я с гневом натянув тетиву лука, всадил стрелу в шею горца.

 

Вот мы добрались до Горр-Шага, но и тут нас ждала засада. Я не жалея сил выпускал одну стрелу за другой, и вскоре отряд горцев был разбит. Затем мы разобрались с монстром. Так потихоньку я выполнил остальные задания скупщиков вольной лиги, за что те наградили меня магическими вещами.

 

Затем моя жизнь в мире Аринара текла спокойно, пока...

 

Разведчики не нашли "Проход в Астральный Лабиринт". Сразу же, мне захотелось его покорить. Но в одиночку это сделать невозможно. Тогда я понял, что нужно нечто большее, чем группа из пяти человек. И я вступаю в клан Триада, который был основан внуком великого Беренгара, друидом Bushidoo. Теперь этот клан моя семья, и мы всегда готовы прийти друг друг на выручку.

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...