lion2681 205 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 (edited) Ip определяется на раз два Гугл в помощьip на моб тлф статические!И как т определил что у них ip одинаковые? Edited March 15, 2015 by lion2681 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Ip определяется на раз два Гугл в помощьИ вобще, заметил мульта иди в ТП пиши со скринами! Только тогда его проверят и зделают выводы! А плакать на форуме это ни к чему не приведёт! По ip в игре никто не проверяет, т.к на многих аппаратах ip статические (например у меня такой), проверяют по imei идентификационный номер аппарата! А если чел гамает с разных аппаратов, то никто не имеет право отобрать у него все аппараты и оставить ему только один! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yavshoke 7 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 У меня чел в ги под ником Benderrrrr (этот ник не подразумевает политики и никакого отношения к Бандере не имеет Бендер и Бандера совершенно разное) и на том же сервере ник Benderrr, и эти два чела, друг к другу никакого отношения не имеют! Терь давай их забаним т.к они оба одновременно в сети и у них ники похожи! А терь обьясни, как сделать прогу чтоб вычисляла мультов? На одном аппарате разрешено иметь 2 акка, а не у одного чела! Покажи мне правило, где имеется один чел и два акк! Тут другое дело если не имеют отношение др к др, а тут одни льют другому, смешно же мазаться))) а во стальном читайте правила и Гугл в помощ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yavshoke 7 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 (edited) создать учетную запись и игровых персонажей, в количестве, предусмотренном техническими возможностями Игры; А кол-во персонажей в игре на сегодняшний день 12 соответственно разрешено иметь 2 аккаунта. Edited March 15, 2015 by yavshoke yavshoke 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Ip определяется на раз два Гугл в помощь да ты что, а ну ка научи меня узнавать ип игрока в варспире. + если чел водит 6 окон, скорей всего он с ПК. А с пк можно скрыть свой ип в легкую. Точнее подключатся к игре к примеру "в обход" и ип будет совсем другой. да и если ип не скрывать, куча интернетов где ип всем дают одинаковый и ты не докажешь что это 1 и тот же человек. По железу так же, легко можно подменить данные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 создать учетную запись и игровых персонажей, в количестве, предусмотренном техническими возможностями Игры; А кол-во персонажей в игре на сегодняшний день 12 соответственно разрешено иметь 2 аккаунта. Во первых докажи что у чела более 2 акков! Во вторых, почему он не может иметь второй аппарат с ещё 2 акками? В третьих человеку запрещено иметь +100500 друзей/братьев/сестёр/пап/мам/бабушек/дедушек/кошек/собак и т.п родных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yavshoke 7 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Я сюда не учить зашел, а констатировать. А разработчики сами пусть решают, что с этим делать. А ip определяется просто, но расписывать это топика не хватит. Самообучение вам в помощь. А зайти с одного ПК под разными ip попробуйте не пробовал без надобности. За себя спокоен мультиводством не занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 (edited) Я сюда не учить зашел, а констатировать. А разработчики сами пусть решают, что с этим делать. А ip определяется просто, но расписывать это топика не хватит. Самообучение вам в помощь. А зайти с одного ПК под разными ip попробуйте не пробовал без надобности. За себя спокоен мультиводством не занимаюсь.ясно съехал)сказал что на рас два ип определяется а теперь над расписывать :-D я лично заходил с пк одновременно с разных ип, правда не в варспу но не суть. мб тот чел реально в 6 окон играет. но доказать на 100% никогда не сможешь Edited March 15, 2015 by Ex Link to comment Share on other sites More sharing options...
yavshoke 7 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Snorlax ответь наконец по поводу мультиводства на арене??? Создам завтра 4-х персов два рея yshastik и yshastikk, ну и двух дру yshastiik и yshastiikk и буду реями лить круглосуточно друлек. Утверждая на форуме, что под друльками дедушка с бабушкой, а под реями я с другом. Буду ли я забанен за нарушение правил???? Заранее спасибо за развернутый ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted March 16, 2015 Share Posted March 16, 2015 Snorlax ответь наконец по поводу мультиводства на арене??? Создам завтра 4-х персов два рея yshastik и yshastikk, ну и двух дру yshastiik и yshastiikk и буду реями лить круглосуточно друлек. Утверждая на форуме, что под друльками дедушка с бабушкой, а под реями я с другом. Буду ли я забанен за нарушение правил???? Заранее спасибо за развернутый ответ!Если с 4 аппаратов каждый из акков будет включёны, то нет! А если все на одном аппарате включиш, то перманент получишь! Чё тут непонятного?И да, я уже говорил, Увидел мультов, пиши в ТП, их ники и в какое время что делали! Далее их проверят! Если с разных аппаратов играют, то их оставят в покое, а если с одного, то см. начало этого сообщения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zolotoi 0 Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Грац ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геральт из Ривии 11 Posted March 25, 2015 Share Posted March 25, 2015 Понимаю что сезон арены кончился и "трамвай уехал",но можно ли в следующих обновлениях расширить ассортимент за очки арены по декоративному шмоту? . Конретно костюмы интересуют. Пойдут даже старые...только перекрасить бы их Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2452 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 (edited) ясно съехал) сказал что на рас два ип определяется а теперь над расписывать :-D я лично заходил с пк одновременно с разных ип, правда не в варспу но не суть. мб тот чел реально в 6 окон играет. но доказать на 100% никогда не сможешь Проверить устройство, что сложного? Если человек с пяти планшетов играет (знаю таких умельцев) то ничего ему не грозит в принципе. Ну кроме того что иметь 5 акков запрещено. Но и тут всё решаемо - логинься не меняя акки на устройствах местами и всё будет тип-топ. Технически не подкопаться, может там реально пять тел сидит. А вот если 5 акков одновременно с одного устройства онлайн, то тут картина ясная, в баню все пять акков. Edited April 3, 2015 by Mrakoriz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана 4 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А почему нет системы как в других мморпг, когда рейтинг идет не только от количества очков, но и от процента побед? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Проверить устройство, что сложного? Если человек с пяти планшетов играет (знаю таких умельцев) то ничего ему не грозит в принципе. Ну кроме того что иметь 5 акков запрещено. Но и тут всё решаемо - логинься не меняя акки на устройствах местами и всё будет тип-топ. Технически не подкопаться, может там реально пять тел сидит. А вот если 5 акков одновременно с одного устройства онлайн, то тут картина ясная, в баню все пять акков. С 1 устройства можно открыть 5 акков и замаскировать, и система будет выдавать "5 разных устройств" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 771 Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Да о чем спор то? Если администрация захочет,то она увидит этих сливал и сразу найдутся способы борьбы. Начиная с той же автофильтрации. Бот видит бои не визуально,а схемами,за которые и может обнулять рейт или банить.. Но на предыдущих страницах роланд ясно дал понять,что админы не собираются и не будут что-то предпринимать. Ибо это бесполезно ,а так же принесет много лишней нагрузки. Ну и самое главное это то,что срежется доход. А это надо? Честным или нечестным путем игроки набивают арену - не разницы пока идет доход. Тем более,что на слив тратят гораздо больше,и его не надо контролировать. Будь у меня такая игра,я бы тоже так делал. Зачем напрягаться если и без него все прет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irarun 1 Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Достаточно поднять "логи" и наказать нечестных игроков. В других, похожих играх, так и делают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 6 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 всем привет !!!арена не арена щас тупо гильдией топовые захватывают лью другим не пробится!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rugaru 8 Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Что хоть за этот сезон арены дадут то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Гц некра в 2*2 на 22-24 лвлах Амбера! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts