Jump to content
Peter_Munk

[2015.03.04] Анонс. Warspear Online 4.8. Чествование Весеннего Короля

Recommended Posts

warspear.online.4.8.original.jpg

Воины Аринара!

Суровая зима отступила и все ее неприятности и угрозы остались позади! Самое время подвести итоги холодных месяцев и наконец-то согреться во время Чествования Весеннего Короля,  которое продлится до 23-го марта! Праздник весны и любви начнется уже завтра и принесет вам много радости и подарков, так что не пропустите веселье и присоединяйтесь к торжествам, в которых участвует весь Аринар!

А также в эти дни всех воинов ждут волнующие новости! Будут названы имена лучших воинов Арены и вручены достойные награды всем занявшим призовые места! Подробнее об этом читайте в недавнем
анонсе.

Зима мало-помалу отступает, совсем скоро дни сделаются длиннее ночей. Сердца жителей Аринара наполняются надеждой в ожидании Чествования Весеннего Короля — радостной и светлой поры на рубеже зимы и весны. В эти дни Весенний Король, могущественный и беззаботный владыка, шествует по миру под музыку капели и птичьи трели. Однако на сей раз Король выглядит озабоченным и печальным. Весенние девы, его дочери, всегда сопровождают отца в дороге, но сейчас их нигде не видать.

Мудрецы, посовещавшись, усмотрели в этом происки жестокосердной Ледяной Королевы. Не желая мириться с приходом весны, она собрала остатки былого могущества. Словно в подтверждение этих догадок, в городах Аринара объявились бродяги, утверждающие, что видели Весенних дев собственными глазами. Будто бы они покорно брели куда-то за властной женщиной в богатых одеяниях не то синего, не то белого цвета.

Теперь Весенний Король сам не свой от горя, и тучи вновь сгущаются на горизонте. Силы Короля поистине велики, но сейчас даже он не справится без помощи храбрецов. А задачка и впрямь не из лёгких. Ведь, если не отыскать его дочерей, весна никогда не наступит!


Праздничные задания

Во время Чествования Весеннего Короля вас ждут веселые праздничные задания, выполняя которые вы получите ценные призы и массу хорошего настроения! Отправляйтесь на начальный остров, ведь главное веселье ждет вас именно там. А вот запустить праздничные фейерверки вы сможете на всех островах!

 
spring_king.png  dungeon.png  dungeon_1.png

Не забывайте о том, что весна — это время любви. А что всегда сопровождает влюбленных? Конечно же цветы! Собирайте праздничные букеты, дарите их прекрасным обитательницам Аринара и получайте взамен превосходные награды! Вы можете получить Великие Эликсиры, Праздничные Расходники, Прислужников, Слитки и самый главный подарок —
эксклюзивную Весеннюю Прическу!

fireworks.png  candies.png  arch.png 
   
А за выполнение главного праздничного квеста в награду вы получите самый необычный и очень милый подарок — новый смайл «Влюбленная Хрюша» в свою коллекцию!

Сокровища Весеннего Короля

Во время празднования в Чудо-Лавке появится
Сокровищница Весеннего Короля! В ней хранятся самые ценные сокровища, которые может получить каждый. Тайник хранит в себе не только редкие и полезные ценности, но и новые уникальные вещи, которые будут доступны только во время этого праздника!

Итак, в Сокровищнице Весеннего Короля вы можете получить:

Новые праздничные оболочки Цветочного Кавалера! Оружие настоящих джентльменов — вовсе не мечи и копья, как можно подумать. Немало великих побед было одержано при помощи обычных цветов и наша игра не станет исключением. Ну, а девушки в нашей игре достойны цветов не только по праздникам, ведь это лучшее из возможных украшений. Так что мы рады объявить вам, что теперь вам доступны
уникальные весенние оболочки для оружия в виде цветов:

  • Крис Цветочного кавалера
  • Секач Цветочного кавалера
  • Клеймор Цветочного кавалера
  • Гизарма Цветочного кавалера
  • Жезл Цветочного кавалера
  • Лук Цветочного кавалера
  • Стреломёт Цветочного кавалера
  • Щит Цветочного кавалера

Праздничные костюмы:

  • Стражница Святыни
  • Стражник Святыни
  • Странница Пустошей
  • Странник Пустошей

А также самые новые, редкие и дорогие костюмы:

  • Клоун-убийца
  • Плюшевый мишка

Уникальные прислужни:

  •   Призыв Дикой Виверны
  •   Призыв Ужаса Недр
  •   Призыв Болотного Отшельника

Великие эликсиры:

  •   Великий эликсир гладиатора
  •   Великий эликсир единства
  •   Великий эликсир знаний

И множество других подарков!

Праздничный навык

В честь праздника каждый игрок получит особый навык —
«Подарочный букет»! Но не спешите дарить его своим друзьям. Лучше приберегите этот подарок для своих врагов, ведь месть лучше подавать не только холодной, но и в красивой обертке!

Окончание сезона Арены

Начало нового сезона Арены принесет много долгожданных изменений. Рейтинг участников будет обнулен и все смогут со свежими силами снова броситься в бой! Этот сезон и все последующие будут короче предыдущих. Теперь не него отводится три месяца, так что раздача почестей и наград будет проводиться чаще. Но и это еще не все!

Изменения категорий Арены

В новом сезоне мы разделили категорию 15-18 уровней на две. Теперь в поединки будут попадать воины 15-16 и 17-18 уровней.

По многочисленным, очень многочисленным просьбам, мы телепортируем локацию со случайными телепортами в далекие дали и боев на ней больше не будет. Во имя баланса и справедливости, аминь.

Новые боевые локации

Добавлены четыре новых локации для поединков.

Залы Испытаний
    
Стражи — древнее братство, давшее клятву охранять Гараана, погружённого в магический сон Харадом и Нуаду. Страж получает от Небесных Братьев бессмертие, но прежде должен навеки отречься от своего прошлого и выдержать суровую проверку в Залах Испытаний. Не всем удаётся выбраться оттуда живыми — расположенные в глубине Узилища Гараана, эти Залы полны опасностей и ловушек. Говорят, будто бы там будущие Стражи сражаются друг с другом, а ещё с собственными потаенными страхами. Те, кому посчастливилось выжить, принимают обет молчания и никому не рассказывают, через что им пришлось пройти. Теперь, когда силы Стражей истощены, Залы открыты для всех, кто силён телом и духом.

 
arena_1.png  arena_2.png

arena_3.png  arena_4.png

Новые предметы

Есть и более шокирующие изменения! Из лучших мастерских прямо сейчас поступают
Пояса Арены 19-го уровня, над созданием которых так долго работали лучшие мастера Аринара! Долгожданные пояса вы сможете получить сразу после перезапуска игровых серверов. Наконец-то!

Новые смайлы

Еще один набор смайлов появился в Лавке Чудес. На этот раз, они посвящены любви. У нас в чате много любви, но не всегда той, которую вы ждете ;) С
паком смайлов «Любовь» будет намного легче выразить свою признательность тем, кто этого действительно заслуживает!
 
Smileys.png

На этом пока все, обновление Warspear Online 4.8 ждет вас уже завтра!
Следите за нашими новостями.

Команда AIGRIND

Share this post


Link to post
Share on other sites

пояс 19? А зачем? Лучше бы 21 ввели. Во всем остальном гуд ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все очень неплохо :-* но вот с смайлом ,,Хрюша,,:D это перебор если честно:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

за кост стражника святыни спс, а вот все ждали не только пояс на арену 19 с концом сезона

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во имя баланса и справедливости, аминь.

Воистину аминь :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ожидал немного большего.. Н/р 26 лвл и новый полуостров с нимфами на затонувших кораблях :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

опять всякие костюмчики, цветочки епт. неплохо было бы если вытащили из тени забвения старую локацию арены, которая была во время 1 сезона арены

 Во имя баланса и справедливости, аминь. Ага, прям стараетесь так.

 

Чуда не произошло, надежды нет, делать тут мне нечего, удачи

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что там про стражей? Это будет как арена или что?

Да, новые локации на арене.

 

 

Ожидал немного большего.. Н/р 26 лвл и новый полуостров с нимфами на затонувших кораблях :(

Не всё сразу!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обнова нравится :good: . Я как чуствовал что введут арено пояс 19лвл, и пока небрал на своего мага пояс 17 :). Заглавная картинка зачетная. Тем более на ней ельфы :give_rose:   

Share this post


Link to post
Share on other sites

Во время празднования в Чудо-Лавке появится Сокровищница Весеннего Короля! В ней хранятся самые ценные сокровища, которые может получить каждый. Тайник хранит в себе не только редкие и полезные ценности, но и новые уникальные вещи, которые будут доступны только во время этого праздника!
Я так понимаю оружие тоже будет новое? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

опять донить( .Спасибо хоть,что новый шмот и пухи за арену не сделали,ябпавесилсятада .

Крайний верхний правый смайл среди новых норм  ;D  .Влюбленный созер)

Share this post


Link to post
Share on other sites

невероятно новые косты) а так обнова хороша.я надеюсь дейлы будут

Share this post


Link to post
Share on other sites

аааа бесит что с первого раза не отправляется сообщения или так только у мя?...я про форум

Edited by NoTBad

Share this post


Link to post
Share on other sites

разработчики,спасибо что вы у нас есть и хоть немного слышите нас :give_rose:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так как в заголовке данной темы не было информации об этом такой вопрос на который мне Роланд ответил в предыдущей теме цитирую - по этому вопросу пока окончательного решения нет, надо обдумать баланс и вынести вердикт. 
Уже просто настолько его все обсуждали и 2 темы с кучей отзывов создано, что по поводу мантии и символа величия у физ классов? будет ли увеличение % в них хотя бы немного? т.к. сейчас урон мантия дает меньше чем плащ с балагана, да и если сравнить по Аналогии с маг бижей величия то физ бижа вообще слаба и смысл тогда какой ради нее было аренить год предыдущий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Роланд когда новый арен шмот будет?ну или хотя бы скажите какого лвла шмот будет?21 или 23

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оо, вот это дело. Я надеюсь боссы какие то на ивентовых квестах будут с которых можно повытягивать бижу или плащи с дамагом? :3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...