Jump to content

Массовые баны

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемая администрация! Хотел - бы узнать за что такие массовые баны дают?  За то что люди много донят в игру? Или может за то что вам так захотелось кто-то перепил и у него депрессия на всех кидается? Ну еще предложу вариант мне он само больше нравится! Вам денег может-быть мало? Честно я не знаю что даже сказать еще, некто не поймет за что баны. Некто не чего не нарушал, а банов все больше и больше! 

Posted

Сказать честно у меня припекает что уходят такие хорошие люди из игры, за то что их забанили!

Posted (edited)

Все такие честные стают когда забанят,просто так не банят

Edited by •Prieston•
Posted

У меня нет бана просто за других волнуюсь! Друзья уходят с игры из-за банов...

я, все же, рекомендую использовать тон помягче, а не такой, как в первом посте.

Блокировок просто так не бывает, нам совершенно ни к чему блокировать собственных игроков, тем более, если они честные и порядочные.

Но, увы, люди продолжают нарушать и нарушать правила, а что такое "хороший игрок", если он четырех пунктов соглашения соблюсти не может? Это даже не требует никаких специальных навыков.

И это я не говорю об откровенных случаях мошенничества или обмана.

Posted

Блокировок просто так не бывает, нам совершенно ни к чему блокировать собственных игроков, тем более, если они честные и порядочные.

Но, увы, люди продолжают нарушать и нарушать правила, а что такое "хороший игрок", если он четырех пунктов соглашения соблюсти не может? Это даже не требует никаких специальных навыков.

И это я не говорю об откровенных случаях мошенничества или обмана.

Я по моему не нормативную лексику не использовал  :crazy:

Posted

И это я не говорю об откровенных случаях мошенничества или обмен.

Еще если-бы обьясняли причину блокировки было-бы замечательно, а то человека забанили и не пойми за что(

Posted

Еще если-бы обьясняли причину блокировки было-бы замечательно, а то человека забанили и не пойми за что(

в поддержке все доступно объясняют.

Posted

в поддержке все доступно объясняют.

Добрый день.

Ваш аккаунт/устройство были заблокированы перманентно (навсегда) из-за неоднократных нарушений правил игры.

Наиболее частые и распространенные нарушения, которые приводят к блокировке:

- продажа и покупка учетных записей,

- создание и использование более 2х учетных записей,

- использование чужой учетной записи

- изменение данных аккаунта, который был создан другим игроком.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами, которые вы обязуетесь соблюдать в игре Warspear Online -http://warspear-online.com/ru/rules/eula и http://warspear-online.com/ru/rules/community

Ознакомьтесь, пожалуйста, со списком причин блокировок.

Администрация не обязана предоставлять пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующее о нарушении пользователем правил игры и условий лицензионного соглашения, в результате чего пользователю был ограничен доступ к игре.

Сроки блокировок определяются индивидуально. 

Это то что я всегда мечтал увидеть в ответ) Точная причина блокировки.

Posted

Автору советую сейчас и в будущем говорить только про себя, а не про "того парня". Вся информация даже если и предоставляется, то собственнику аккаунта, а не другу, однокласснику, собаке, соседу этого человека. Кроме того, автор не потрудился даже ник указать "невинно забаненного (или забаненных)". И напоследок, любой, даже самый близкий человек не может быть уверен во всех действиях другого человека, так что автор не знает, нарушал тот правил или не нарушал. Зато админы знают и бан - тому свидетельство. Надеюсь, Хауса многие смотрели? "Все лгут" - говорит о чем-то?

Итог. Автор не может отвечать за действия других. Автор не предоставил никакой информации, чтобы проверить как обстоят дела с конкретным аккаунтом. Автор не может требовать предоставления информации по персонажам и аккаунтам, ему не принадлежащим. Вывод - тема не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки.

Posted

Одна из причин точно есть в числе четырех указанных поддержкой, для обеспечения оперативного решения вопроса причины сводятся в один ответ.

Posted

Я как бы и не пытался узнать причину блокировки, я просто спросил за что банят всех! 

Posted

Я как бы и не пытался узнать причину блокировки, я просто спросил за что банят всех!

Ты читать что-ль не умеешь???выше прочитай что написанно
Posted

Админам просто привезли сто ящиков бананов, им девать просто некуда, вот и раздали вам бесплатно! А вы ещё ноете

"Вам" в писме указали за что банан выдали! Терь сядьте и подумайте о том какой "вы" правильный!

Почемуто я за три года игры, не разу бан не получал! Ну несчитая минутного бана в чате, за сильно частые сообщения!

Уходят? Ну и пусть идут, мож в других играх за нарушения правил не банят! А если банят, то может там вам хоть весь Ваш лог выкладут на торелочке с золотой каёмочкой, и ткнут вас носом в нарушение!

Posted

разных людей за разное. Если причина не входит в четыре основные, то пишут отдельно, само собой.

И "всех" не банят, на форуме достаточно людей, которые даже молчанку ни разу не получали, например.

Posted

тут кругом неравенство и дискриминация

на фоне этого, блокировка за какое то нарушение - пшик

гораздо более интересны и многогранны темы с гильдиями, восстановлении удаленных персонажей одним, но не другим и вселенские пояснения типа "Это особенности нашего комьюнити, тут ничего не поделать" и "Этот игрок был для нас особенным, тут ничего не поделать". Уймитесь и затухните, продолжайте донить на расточку.

Posted

Вообщем как всегда, не чего интересного... Надо уходить тоже с игры от меня потери много не будет я не донат) 

Posted
Ваш аккаунт заблокирован за нарушение условий пользовательского соглашения.

В данном случае, это отмена оплаты в Google Play после получения Чудо-монет или причастность к реализации товаров, приобретенных незаконным путем.

Что делать, если я не пользуюсь Google Play вообще? Возможно был причастен посредством получения знаков в обмен на даггер владыки. Но тогда получается, что гильдия, купившая и потратившая к примеру эли выносливости, полученные незаконным путём, должна быть вся в бане. Ведь, когда меняешь что-то на товар за чм, не можешь иметь представления каким образом эти чм получены.

Posted

От меня вы ответ точно не получите, только от поддержки.

Да и личные ситуации каждого аккаунта мы здесь не обсуждаем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...