Jump to content

Yota и Warspear

Лаги  

8 members have voted

1. 1. Хотите увеличить грудь на 2 размера в домашних условиях?

Recommended Posts

Posted

Если коротко... Играю с 4G модема Yota-лаги есть, любой другой модем-лаг нет. Уже много чего пробовал, спрашивал советов, писал в тп варспы, в тп йоты, гуглил, яндексил, гадал на таро и кофейной гуще. В тп йоты просили выслать файлик, не выслал - глупости, другие же игры не лагают. А может не глупости. Тп варспы молчало. Все.

Posted

Ну, если так подумать, то игре должно быть все равно на железку.

Однако у нас ее даже нет, чтобы попробовать, так что(

Posted

Если коротко... Играю с 4G модема Yota-лаги есть, любой другой модем-лаг нет. Уже много чего пробовал, спрашивал советов, писал в тп варспы, в тп йоты, гуглил, яндексил, гадал на таро и кофейной гуще. В тп йоты просили выслать файлик, не выслал - глупости, другие же игры не лагают. А может не глупости. Тп варспы молчало. Все.

а в чем подразумеваются лаги? Зависание? 

Posted

Ну, если так подумать, то игре должно быть все равно на железку.

Однако у нас ее даже нет, чтобы попробовать, так что(

Точно нет мыслей? Где то читал, про йоту, мол такие лаги могут быть если серверы далеко от России. А где серверы Варспир я не знаю, и где читал не помню. Помню что на примере вовки объяснял автор статьи. И вообще по мне так это не очень правда. И мост создавал. И все вырубал, кроме варспы. И лечебной глиной модем обмазывал. Или не глиной. Все. 

Posted (edited)

а в чем подразумеваются лаги? Зависание? 

Крч захожу... Ну, бывает не с первого раза пускает, но это у всех так. Обычно заходит быстро. Потом грузится лока, друзья, список ги и тд... Затем, если во время загрузки не выкинуло, перс в одной точке стоит норм. Стоит что нибудь сделать, например регнуть аренку (вот это больше всего раздражает), в начале боя сразу появляются лаги и весь бой я наблюдаю задницу печенюхи, как на скрине. А потом маты, злость, выход. Все. 

Ой, вот и скрин. 

123.png

Edited by Ya ne Warwarwww!
Posted

Крч захожу... Ну, бывает не с первого раза пускает, но это у всех так. Обычно заходит быстро. Потом грузится лока, друзья, список ги и тд... Затем, если во время загрузки не выкинуло, перс в одной точке стоит норм. Стоит что нибудь сделать, например регнуть аренку (вот это больше всего раздражает), в начале боя сразу появляются лаги и весь бой я наблюдаю задницу печенюхи, как на первом скрине. А потом маты, злость, выход. Все. 

Понял, попробуй знаешь как сделать. Возьми онлайн поток любой радиостанции низко битрейтный 24-32кбит запусти его фоном а сам дуй в игру. В двух словах передача между сервером и твоим ПК очень маленькая около 5-12кбит. Во время нагруженности БС оператора он отсоединяет "неактивных" чтоб сосредоточится на активных (актуально и на 3G) неактивные это те которые не щелкают страницы а просто бездействуют и это низкое соединение не учитывает поэтому идет обрыв. Врубив постоянную онлайн трансляцию которая равномерно соединение не закроется. На LTE модеме Мегафона есть лампочка которая отображает открытую сеть и когда она закрыта.

Posted

играй с 2 G это же мобильная игра а ты с 4 G аж :) играю с 2 G лагов нет 

Posted

Понял, попробуй знаешь как сделать. Возьми онлайн поток любой радиостанции низко битрейтный 24-32кбит запусти его фоном а сам дуй в игру. В двух словах передача между сервером и твоим ПК очень маленькая около 5-12кбит. Во время нагруженности БС оператора он отсоединяет "неактивных" чтоб сосредоточится на активных (актуально и на 3G) неактивные это те которые не щелкают страницы а просто бездействуют и это низкое соединение не учитывает поэтому идет обрыв. Врубив постоянную онлайн трансляцию которая равномерно соединение не закроется. На LTE модеме Мегафона есть лампочка которая отображает открытую сеть и когда она закрыта.

Помню что то такое пробовал. И онлайн радио, и программы качал. Ну, не умру если попытаюсь снова... Спасибо за совет.

играй с 2 G это же мобильная игра а ты с 4 G аж :) играю с 2 G лагов нет 

Я не могу выбрать 2ГЭ или 4ГЭ. или могу. Даже пробовать не хочу, тоже самое что я вставлю Билайновский модем с ограничением скорости. Что я и делаю когда хочется поиграть. Играю без лаг. 

Posted (edited)

Помню что то такое пробовал. И онлайн радио, и программы качал. Ну, не умру если попытаюсь снова... Спасибо за совет.

Попробуй дело двух минут даже поток дам нормальный )) http://188.93.17.95:8000/nrj_vkontakte_ru_app2462вставляешь в любой плеер, винамп аимп и так далее. Как заиграет сворачивай и заходи в игру. Если и это не поможет то тогда не знаю )) Я так забивал поток на мегафоне, в опере с 3G лазишь горит значок 3.5G все отлично но стоит загорется 3G и инет встает намертво  ;D и так до тех пор пока не "пробьешь" и времени может дофига уйти. Врубаю онлайн 3.5 горит инет летает )))

Edited by Melоm
Posted

Попробуй дело двух минут даже поток дам нормальный )) http://188.93.17.95:8000/nrj_vkontakte_ru_app2462вставляешь в любой плеер, винамп аимп и так далее. Как заиграет сворачивай и заходи в игру. Если и это не поможет то тогда не знаю )) Я так забивал поток на мегафоне, в опере с 3G лазишь горит значок 3.5G все отлично но стоит загорется 3G и инет встает намертво ;D и так до тех пор пока не "пробьешь" и времени может дофига уйти. Врубаю онлайн 3.5 горит инет летает )))

та же фигня была когда сидел с симбы, очень бесило когда 3.5г менялся на 3г )))

вопрос автору темы, причем тут размер груди в опросе ?

Posted (edited)

Muslime вам надонил на новенькую ладу калину, что мешает часть денег на ёту потратить?

Йота только в городах миллионниках.

Кстати чисто из любопытства глянул сеть и действительно могли бы и проверить у себя

Edited by Melоm