rusereda15 0 Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 В игре Warspear я повидал немного, поскольку играю в неё около двух месяцев. Но хотелось бы рассказать пару историй, произошедших со мной в этой увлекательной игре. Я узнал о ней от одноклассника Максима, как - то раз он пришёл в школу и сказал: ” Cмотрите, какую я игру скачал вчера!”. Мы увлеченно начали разглядывать игру, пытаясь понять в чем смысл и какие правила. Нам она сразу очень понравилась, но мне особенно! После школы я пришел домой и сразу скачал эту игру , но долго не понимал как в неё играть, куда идти и что выполнять. Тогда я позвонил другу и спросил как и что делать, куда идти , но он отказался мне говорить и сказал: “Делай все сам ! “. Я тогда очень расстроился из-за того, что он не объяснил правила игры. Но позже мне пришла мысль доказать ему что я лучший и обойдусь без чьей либо помощи и по-любому обойду его. И я стал потихоньку качаться и набирать опыта. Когда я попал на второй остров, меня очень поразила его необыкновенная красота. Он был очень яркий, появились новые звери. Далее познакомился со многими людьми, появилось очень много друзей которые мне помогают и сейчас, но самый лучший друг это Aigred. Он всегда ответит на мой вопрос и с удовольствием поможет. Позже у меня началась лига. Ой, с ней было очень трудно! Джина мы прошли легко, а крата я проходил дня 3-4 он казался самым сложным боссом лиги, но тогда я еще не знал про стражу! Её то я проходил целую неделю. И все-таки прошёл. Потом, когда я прошёл лигу и набил себе 15 уровень, то друг, который мне отказался помогать увидел как я быстро прокачался и испугался что я его обгоню и не буду с ним дружить. Он сразу стал мне рассказывать о лабиринте, о созерцателе и сказал что он бьёт по десять тысяч урона и убивает с первого удара всех. Я думал он все врет. Но было интересно и я ходил выполнял задания. У меня был квест убитьГридуара. Я пришёл и попросил пати, мне сразу дали, я быстро убил его и прошёл этот квест. Возвращаясь я увидел, что горы идут куда-то толпой и ,заинтересовавшись куда они все-таки идут, пошёл за ними. Я не понимал где я и почему здесь так много народа, позже, походя по этой локации я увидел того самого созерцателя- летающую голову с одним глазом , сразу вспомнив что мой друг рассказывал о нём. Когда я подошел к нему он меня убил ,ударив десять тысяч урона, как и говорил мой одноклассник.” Значит не соврал он!”- подумал я. Появившись после смерти, я начал кричать в торговый чат сбор на созерцателя,собралось очень много народа и все вместе мы пошли толпой на него. Когда мы пришли к созерцателю то сразу начали атаковывать его. Я шёл в конце чтоб меня не убили, но как на зло, меня убили первым. Затем я опять пошёл на него, затем осталось пройти одну локацию, но тут налетели эльфы и убили меня! Я пытался дойти минут тридцать, а когда дошел там некого уже не было, так как все ушли в лаб фармить. Так, пора заканчивать мою историю, а то если не остановлюсь, то напишу многотомную книгу о Warspear ..xD. Вот таков мой опыт игры, а главное, я доказал своему однокласснику, что я лучше него!
Recommended Posts