Jump to content
  • 0

Solutions или Лучший ответ в профиле. Это что такое?

Question

Posted

image.png.4d43c561eb333f908a1cfc86d48807ba.png

Впервые вижу такое. Я до этого сижу на форуме около полугода, но ни разу не видел у других форумчан подобных отметок. Прошу обьяснить, что это такое и почему оно есть только у меня?

11 answers to this question

Recommended Posts

• 7
Posted (edited)
1 час назад, Elwlado сказал:

Впервые вижу такое. Я до этого сижу на форуме около полугода, но ни разу не видел у других форумчан подобных отметок. Прошу обьяснить, что это такое и почему оно есть только у меня?

Это оцененный ответ в разделе вопросы и ответы. Там по-моему только я ответы и "поднимаю".

Видишь стрелку у меня над постом (если с мобильной версии) или слева (если с ПК)? Это вот оно самое. Таким макаром можно выводить лучшие ответы в топ, если я правильно понимаю эту систему. 

@Dr Strange, поправьте, если я ошибаюсь. 

Edited by Mrakoriz
  • 0
Posted
2 часа назад, Mrakoriz сказал:

Таким макаром можно выводить лучшие ответы в топ, если я правильно понимаю эту систему

Но вроде стрелки от обычных пользователей ничего не дают...видимо ответ нужно что бы был одобрен как то

• 0
Posted
2 hours ago, Mrakoriz said:

Там по-моему только я ответы и "поднимаю"

поднял ради эксперимента:vp-noodle:

• 0
Posted

Крч, как я понимаю, нужно что-то ещё, чтоб эта галочка появилась. Либо автор темы это делает, либо самый рейтинговый ответ, либо я не понял как оно там работает.

• 0
Posted
12 часов назад, Mrakoriz сказал:

Это оцененный ответ в разделе вопросы и ответы. Там по-моему только я ответы и "поднимаю".

хз, я тоже нажал на эту стрелку у твоего поста, и тоже смог поднять.

4 часа назад, Mrakoriz сказал:

Крч, как я понимаю, нужно что-то ещё, чтоб эта галочка появилась. Либо автор темы это делает, либо самый рейтинговый ответ, либо я не понял как оно там работает.

окей. Спасибо за обьяснение.

• 0
Posted
В 08.07.2023 в 04:33, Elwlado сказал:

В 08.07.2023 в 06:14, Mrakoriz сказал:

Видишь стрелку у меня над постом (если с мобильной версии) или слева (если с ПК)? Это вот оно самое. Таким макаром можно выводить лучшие ответы в топ, если я правильно понимаю эту систему. 

@Dr Strange, поправьте, если я ошибаюсь. 

В 08.07.2023 в 09:12, Альтрон сказал:

Но вроде стрелки от обычных пользователей ничего не дают...видимо ответ нужно что бы был одобрен как то

У комментариев в темах раздела "Вопросы и ответы" особые правила сортировки: 
- выше тот, за кого больше проголосовали;

Спойлер

image.png

- первым будет тот, кого администратор выбрал как "Лучший ответ".

Спойлер

image.png

В профиле отображается именно лучший ответ, хотя, как по мне, правильнее было бы, если отображалось количество побед посредством голосования. Это базовая функция - заменить нельзя :bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Спойлер

image.png

• 0
Posted
1 час назад, Dr Strange сказал:

В профиле отображается именно лучший ответ, хотя, как по мне, правильнее было бы, если отображалось количество побед посредством голосования. Это базовая функция - заменить нельзя :bad-luck-crazy-rabbit-emoticon:

Полагаю, заточена под более густонаселённые форумы с большим числом админов всего-навсего. У нас уютный ламповый форум как-никак. 

• 0
Posted
3 часа назад, Dr Strange сказал:

У комментариев в темах раздела "Вопросы и ответы" особые правила сортировки: 
- выше тот, за кого больше проголосовали;

Скрыть контент

image.png

- первым будет тот, кого администратор выбрал как "Лучший ответ".

Скрыть контент

image.png

Скрыть контент

image.png

окей. я понял. спасибо за ответ, Доктор!