Jump to content

Toyhisa

Recommended Posts

Добрый день, костыль в игре который заставляет снимать весь шмот с персонажа что бы умереть и вернутся к статуи уже немного поднадоел. Предлогаю сделать возможным телепортацию к статуи которая активирована, ибо оставлять одну из трех ячеек пустой чтобы была возможность вернутся это дикий костыль от которого можно и думаю нужно избавиться. Телепортацию конечно сделать с задержкой в секунд 5-10, чтобы была возможность, к примеру в лабе, убить пачку монстров и до того как она реснется сделать тп, тп конечно же для баланса можно делать только вне боя.

Буду чесен не проверял были ли подобные темы, однако не вижу в этом большой сложности для реализации и сделал вывод что о таком не писали.

Также замечу что в игре становиться все больше наборов снаряги. Шмот воды, пвп шмот и пве. А с выходом острова могут появится еще комплекты. Думаю перед и к выходу острова нужно избавиться от таких костылей.

Link to comment
Share on other sites

Писали уже. Естественно исключительно вне боя и телепортация домой будет кастоваться те самые секунд 10. Что бы ее могли сбить другие игроки, или монстры. Вот в таком виде ждём. :vp-noodle:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...