xDAMIRx 69 Posted July 5, 2023 Share Posted July 5, 2023 (edited) Если разработчики борются с твиноводами то данная борьба бесполезна поясняю почему: 1. Твины на арене появляются за счет игры с тел и ПК одновременно что игрой не запрещено а значит разрешено и этим все пользуются и на таких игроков правила игры не действуют, а значит жаловаться разработчикам бесполезно на данную тему изначально. (Данные игроки МЕШАЮТ игровому процессу в ПВП на законных игрой правилах); 2. Твины в ПВЕ игре могут играть как с ПК и тел, так и в 2 окна на ПК одновременно. Запрещать игру в 2 окна на ПК считаю крайне глупым так как игрок будет играть с ПК и тел одновременно и тд, вы просто усложняете игровой процесс данных игроков. (Данные игроки НЕ МЕШАЮТ игровому процессу других игроков поэтому не вижу смысла таких банить, так как другим просто завидно); 3. Хочу сказать что большинство игроков которые бегают фавны и коты с 5 персонажей одновременно, играют с 5 устройств, здесь они нарушают только правило ограничения количества аккаунтов, что является пустяком по моему мнению, вы спросите почему пустяк? Потому что данные игроки потратили время качая этих персонажей и долго шли к данной цели чтобы потом быть независимыми в экономическом плане или ради интереса к данному методу игры (да хочу подчеркнуть, что игра одновременно несколькими персонажами, некоторым игрокам приносит больше удовольствия и нету ощущения что бегаешь 1 персонажем 2 часа ради 10 к голд за зря), хочу сказать что на таких игроков жалуются только завистливые люди которые не могут вкачать себе более 1 персонажа потому что им это лень, или тяжело вкачать 2 персонажа. (Данные игроки НЕ МЕШАЮТ игровому процессу других игроков поэтому не вижу смысла таких банить, так как другим просто завидно). ЗАКЛЮЧЕНИЕ: По моему опыту не вижу смысла давать бан игрокам играющим на окнах с ПК если они не мешают игрокам на арене, а так же если данные игроки не используют сторонние программы для автоматического сбора голд (Коконы, сундучки лабиринта, фавны, коты, знаки скверны), а так же если игрок не использует стороннее ПО для массовой автоматической прокачки персонажей. Для пвп игроков за более 1 твина можно давать запрет посещения арены на определенное время 1. Почему за более 1 твина? Потому что разрешенна играй в 2 аккаунта с разных устройств. 2. Почему не запретить всех твинов? Потому что баланса в игре нету сейчас и твины это хоть как то компенсируют как бы не ныли +10 игроки с фулл книгами фулл бафами и дисбалансом. Будет баланс будет меньше твинов так как всем хочется порядка на аренеи получать от нее удовольствие. Edited July 5, 2023 by дамир299 добавил дополнительную информацию и предложения, исправил цвет bubagi 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1325 Posted July 5, 2023 Share Posted July 5, 2023 1 час назад, дамир299 сказал: Твины в ПВЕ игре могут играть как с ПК и тел, так и в 2 окна на ПК одновременно. Запрещать игру в 2 окна на ПК считаю крайне глупым так как игрок будет играть с ПК и тел одновременно и тд, вы просто усложняете игровой процесс данных игроков. Некоторое время назад в подобной теме Холмс ужа давал исчерпывающее разъяснение по данному вопросу. Моя интерпретация того ответа: Если я куплю себе 100 телефонов и на всех запущу игру, то я никаких правил не нарушаю, кроме ограничения в 2 профиля на человека (но на это все совсем забили, так что придираться не будем). При этом играть на 100 телефонах мне будет, мягко говоря, не очень удобно. Максимум что можно прикрутить в такой схеме - автокликер, да и то задержка в действиях будет большая. Если же вместо 100 телефонов я открою 100 клиентов на ПК, то я, во-первых, не потрачу 100*Н рублей на телефоны (что можно считать порогом), во-вторых, могу наделать всяких штук типа дублирования курсора, отчего задержки в действиях персонажей будут минимальными. Это совершенно другая ситуация. И она такой остается, если упростить до 2-3 телефонов/окон. Чтобы в 3 телефона все вовремя прожимать, надо иметь самые быстрые руки на диком западе. Чтобы в 3 окна компьютера накатить скрипты да или даже просто мышкой кликать, нужно приложить гораздо меньше усилий. Scav 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAMIRx 69 Posted July 5, 2023 Author Share Posted July 5, 2023 (edited) 1 час назад, nth сказал: Некоторое время назад в подобной теме Холмс ужа давал исчерпывающее разъяснение по данному вопросу. Моя интерпретация того ответа: Если я куплю себе 100 телефонов и на всех запущу игру, то я никаких правил не нарушаю, кроме ограничения в 2 профиля на человека (но на это все совсем забили, так что придираться не будем). При этом играть на 100 телефонах мне будет, мягко говоря, не очень удобно. Максимум что можно прикрутить в такой схеме - автокликер, да и то задержка в действиях будет большая. Если же вместо 100 телефонов я открою 100 клиентов на ПК, то я, во-первых, не потрачу 100*Н рублей на телефоны (что можно считать порогом), во-вторых, могу наделать всяких штук типа дублирования курсора, отчего задержки в действиях персонажей будут минимальными. Это совершенно другая ситуация. И она такой остается, если упростить до 2-3 телефонов/окон. Чтобы в 3 телефона все вовремя прожимать, надо иметь самые быстрые руки на диком западе. Чтобы в 3 окна компьютера накатить скрипты да или даже просто мышкой кликать, нужно приложить гораздо меньше усилий. Это сути не меняет те игроки что играют в 5окон знают что на них куча жалоб в тп уходит поэтому они и играют в 5 устройств и не в 5 оконда и они никому не мешают, бегать 5 раз одно и тоже по 1 персонажу чтобы собрать голд как минимум глупо когда каждого рб ждать надо 10 мин уже иногда кажется что время увеличили до 15 мин. Я не говорю что наддо разрешать игрокам играть в 100 окон в с ПК но предел экрана примерно 3 окна для удобной игры можно разрешить открывать 3 окна с 1 устройства допустим. Да про второй экран я молчу человек поспевать не будет. Для пвп игроков за более 1 твина можно давать запрет посещения арены на определенное время 1. Почему за более 1 твина? потому что разрешенна играй в 2 аккаунта с разных устройств. 2. Почему не запретить всех твинов? потому что баланса в игре нету сейчас и твины это хоть как то компенсируют как бы не ныли +10 игроки с фулл книгами фулл бафами и дисбалансом. Edited July 5, 2023 by дамир299 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadokus 238 Posted July 5, 2023 Share Posted July 5, 2023 Удалите тему этава [...] каторый засрал твенами арену рандом И запретите ему писать на форуми А лучи перебаньте всех ево твенов давно пора ужы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAMIRx 69 Posted July 5, 2023 Author Share Posted July 5, 2023 (edited) 1 час назад, Vadokus сказал: Удалите тему этава дурачка каторый засрал твенами арену рандом И запретите ему писать на форуми А лучи перебаньте всех ево твенов давно пора ужы Говорит человек ставящий твинов. Такому человеку нельзя лазить по формумам если если он не понимает сути тем. Edited July 5, 2023 by дамир299 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2675 Posted July 5, 2023 Share Posted July 5, 2023 У вас там чё, какой-то фетиш на цвета текста в черном стиле? Почему нельзя стандартным цветом писать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAMIRx 69 Posted July 5, 2023 Author Share Posted July 5, 2023 24 минуты назад, lemonage сказал: У вас там чё, какой-то фетиш на цвета текста в черном стиле? Почему нельзя стандартным цветом писать? прошу прощения не видел данного так как другой фон вкл был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadokus 238 Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 6 часов назад, дамир299 сказал: Говорит человек ставящий твинов. Такому человеку нельзя лазить по формумам если если он не понимает сути тем. Каких твенов я ставлю и где Ты упал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scav 101 Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 TL;DR: Автор фармит тролли 3 персами на пк в окнах, и ему плохо и неудобно что так нельзя - не хочется в 3 телефона бегать. Ничего, это пройдет - попадешь в хорошую гильдию, начнешь в инсты ходить, забудешь этот фарм окнами как страшный сон.. Зачем уж сразу то писать что борьба с окнами бесполезна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAMIRx 69 Posted July 6, 2023 Author Share Posted July 6, 2023 (edited) 4 часа назад, Desole сказал: TL;DR: Автор фармит тролли 3 персами на пк в окнах, и ему плохо и неудобно что так нельзя - не хочется в 3 телефона бегать. Ничего, это пройдет - попадешь в хорошую гильдию, начнешь в инсты ходить, забудешь этот фарм окнами как страшный сон.. Зачем уж сразу то писать что борьба с окнами бесполезна? Смысл не в том кто я и что я делал раньше я на своём опыте говорю смотри человек не просто взял 32 персов и пошёл коты и фавны чтобы собирать голд чему все завидуют. Люди обычно сначало качают этих персонажей и это далеко не легко было раньше в мои времена активной прокачки. Они мешают вам? Нет не мешают значит зачем банить таких игроков? Потому что они голд собирают? Если человек играет с 2 персов ему надо в 2 раза больше собрать просто он за раз получит больше и легче оденет персонажа но он потратил на всё это время за это время можно и миллион собрать с одного персонажа грубо говоря. Мешают на арене вам извините но игра это разрешает и многие этим пользуются многие ставят твинов под видом БП а потом других и так же под видом БП. Этот пост к новым поправкам игры так как ничего не исправили по сути. Да и и смысл исправлять вас что зависть сожрет? Если всём давать бан кто вас не устраивает в игре не будет игроков. Так же работает и с твинами есть игроки имеющие 70 персонажей 32 уровня представьте с вашего сервера в 700чел уберут 70 персонажей. Так же я нахожусь в 10 лвл ги Edited July 6, 2023 by дамир299 Добавил информацию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scav 101 Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 2 hours ago, дамир299 said: Смысл не в том кто я и что я делал раньше а в том что не сможешь делать сейчас. Ну блин, сквозит же в этом притягивании аргументов "вас что зависть раздирает" и "все равно не поможет вам впадлу что ли" личная заинтересованность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadokus 238 Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 5 часов назад, дамир299 сказал: Мешают на арене вам извините но игра это разрешает и многие этим пользуются многие ставят твинов под видом БП а потом других и так же под видом БП Так ты жы и ставиш [...] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 (edited) Давайте воздержимся от переходов на личности. Иначе предмод, суровый и беспощадный Edited July 6, 2023 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadokus 238 Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 Сори проста кагда заходет те кто арену паганят твенами и ноют на то шо запрет окна с обновай то с такова у меня лична бобонула Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAMIRx 69 Posted July 6, 2023 Author Share Posted July 6, 2023 47 минут назад, Mrakoriz сказал: Давайте воздержимся от переходов на личности. Иначе предмод, суровый и беспощадный Прошу прощения я просто раскрыл проблему и разделил ее по пунктам, так как желаю игре все только самого лушчего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 325 Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 Почему чем популярнее становится форум, тем кринжовее делают в ней предложения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1325 Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 20 минут назад, Badshooter сказал: Почему чем популярнее становится форум, тем кринжовее делают в ней предложения Может быть, хотят постов нафармить, чтобы что-то получить. Хотя я сколько тут сижу, пока не очень понял, что могут циферки под ником дать кроме того, что сам себя порадуешь популярностью. Пойду создам свое кринжовое предложение что ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 325 Posted July 6, 2023 Share Posted July 6, 2023 (edited) 14 минут назад, nth сказал: Может быть, хотят постов нафармить, чтобы что-то получить. Хотя я сколько тут сижу, пока не очень понял, что могут циферки под ником дать кроме того, что сам себя порадуешь популярностью. Пойду создам свое кринжовое предложение что ли Кринжевую популярность? ну, ее люди наберут без всяких проблем. Не вижу вообще смысла создавать твинов и писать подобную дичь, как к примеру от этого же автора: Мало того, что пишет кринж, так и пишет оглавление темы капсом так же, будто находится в мир чате, когда что то пытается втереть кому ни будь Edited July 6, 2023 by Badshooter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xDAMIRx 69 Posted July 9, 2023 Author Share Posted July 9, 2023 В 06.07.2023 в 20:36, Badshooter сказал: Кринжевую популярность? ну, ее люди наберут без всяких проблем. Не вижу вообще смысла создавать твинов и писать подобную дичь, как к примеру от этого же автора: Мало того, что пишет кринж, так и пишет оглавление темы капсом так же, будто находится в мир чате, когда что то пытается втереть кому ни будь От вас я пока вообще ничего адекватного не видел не слышал особенно в комментариях только сильный негатив в сторону чужих постов. Хочу огорчить но вряд ли ваш кост будет в ближайшей обнове). Так же если видите мой пост не пишите и желательно чтобы вы вообще не оценивали чужие посты, так как от вас нет нормальной реакции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 325 Posted July 9, 2023 Share Posted July 9, 2023 6 часов назад, Powelitel сказал: От вас я пока вообще ничего адекватного не видел не слышал особенно в комментариях только сильный негатив в сторону чужих постов. Хочу огорчить но вряд ли ваш кост будет в ближайшей обнове). Так же если видите мой пост не пишите и желательно чтобы вы вообще не оценивали чужие посты, так как от вас нет нормальной реакции. Ну, гений, пишу тебе на твина 2й раз. Адекватности нет? Думаю другие с этим не не согласны, я сам по себе жесткий критик, когда дело касается подобных глупых постов. Негатив вызываю лишь у обиженных на жизнь и различных отщепенцев, не понимающих что, для чего и почему в игре было уже сделано. Если грубо говоря, то простая и конструктивная логика. 6 часов назад, Powelitel сказал: Хочу огорчить но вряд ли ваш кост будет в ближайшей обнове) Не знаю о чем ты, но мне всеравно о каком косте идет речь Покопайся в моих темах, а не в сообщениях, поймешь что не пустослов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts