Jump to content

Пасивка иска с талантом ( ее не доработки )

Veras

Recommended Posts

В этой "удивительной и прекрасной" игре уже давно существуют различные источники урона которые бьют не конкретную цифру урона , а  определенный процент от хп персонажа самые яркий пример это черви на понтах и термитнике , из не давнего вроде были пилы у мир рб или рб  на собе блажа ( лично не знаю так как тогда не играл), вроде такие же пилы сейчас есть и  у инжа (которые бьют процентно) , но на руби всех рб забирают горы так что проверить у меня не составляет возможности ,а самым ярким для меня  примером в реалиях текущей изобы стали панцири на рб замка 5 сектора .

Ну вот закончив с подводкой можно начинать .Как понятно из того что выше перечисленные источники урона наносят процентный урон ,то он НЕ режется срезом урона ,а какой класс в игре имеет всего 1 рабочий ключевой талик из 2 ветки (и для пве и пвп) правильно искатель , ну так вот если условных червей еще можно проходить или блочить урон щитком , то панцири на рб 5 замка это уже слишком их там на столько много что щит не помогает вообще и даже если взять хила  в пати то человек прост может не среагировать  и здраствуй статуя , я уже не говорю про то когда агр рб на тебе , да конечно в топ пати можно убить его до того как он начнет прыгать по локе , а если нет топ пати и ты пошел в инст со средней или ниже , то как быть переключать талики на бесполезный тем самым руинить билд и терять кучу урона ? Мое предложение это поменять тип урона на этих источниках ибо это уже какая то дискредитация по отношению конкретно к иску ведь другие классы так не страдают .

И еще так секрет срез урона не влияет на отраж то есть условный рб с 3 стадии спрута сливает иска с малым количеством вампа даже если он его не бьет(в пвп тоже самое) , вроде были еще какие то мобы с отражем но вспомнить не могу , но вроде как проблема с отражем разработчикам известна  надеюсь с выходом нового острова ее исправят , а по поводу процентных уронов  надеюсь увидить правки относительно скоро так как когда изоба только на замок я не могу прост забыть про его существование и пойти условное лмб ибо там нет такой  "приятной" для иска механики

Талант искателя вообще не для средних персонажей. Чтобы выжить в текущих реалиях влетающего вдруг массового урона, надо иметь надежность, деф, пк шмотки (которые можно без потерь надевать только когда статы вбиваются в кап книгами и полусетом) и желательно закалку. Иначе стандартные какие-нибудь 1600 хп в раз улетают. Из этого следует очевидный вывод, что не очень сильным персонажам следует временно использовать другой талант. Но загвоздка в том, что урон иска на ребалансах рассчитывается исходя из включенной пассивки (по этой причине мы лишились урона в щите), а остальные таланты даже для галочки выглядят не очень. И возникает по крайней мере у меня вопрос, что делать тем, кто талик на пассивку не тянет? Ответа пока не было. 

20 минут назад, nth сказал:

Талант искателя вообще не для средних персонажей. Чтобы выжить в текущих реалиях влетающего вдруг массового урона, надо иметь надежность, деф, пк шмотки (которые можно без потерь надевать только когда статы вбиваются в кап книгами и полусетом) и желательно закалку.

я перс выше среднего в пве 6к фмз и 4к маг дэфа с петом на изи танчу лмб миф но даже меня душит инст замка 5 сектора потому что там не какие срезы урона не помогают даже когда ходил с топ иком с 2 закалками и т.д.  он хавал банки по кд чтобы от этих панцирей не падать

11 hours ago, Veras said:

по отношению конкретно к иску ведь другие классы так не страдают

Другие классы и не получают настолько оторванных от реальности бустов урона от одного тала, впридачу с вечно горящими закалками и другими книжками от оставшегося процента хп. Не находите, что за все надо платить?

7 часов назад, Veras сказал:

изи танчу лмб миф

Такого вообще быть не должно. 

Надеюсь скоро так со всеми дд классами будет. 

7 часов назад, lemonage сказал:

Возьмите другой талант, в чем проблема то?:huh:

Ага, а какой на сопру от нитей или на +2 процента хила от глаза проблема в том что нет другого тала  

2 часа назад, Desole сказал:

Другие классы и не получают настолько оторванных от реальности бустов урона от одного тала, впридачу с вечно горящими закалками и другими книжками от оставшегося процента хп. Не находите, что за все надо платить?

Именно по этому щас норм реи и бд дамажат в инстах столько же как и иски, друг очнись после ребаланса у иска уже нет столько урона напомню ему срезали 30 процентов сумарного урона, а другим классам его подняли, а про закалки смешно когда все дд и так все танчат и тут уже не проблема в закалках 

13 часов назад, Veras сказал:

проблема с отражем

А что за проблема? А то я не вкурсе... 

9 минут назад, Veras сказал:

Ага, а какой на сопру от нитей или на +2 процента хила от глаза проблема в том что нет другого тала  

А чем плоха сопра? 

Братан, у половины еще хуже таланты. 

6 минут назад, Turbos сказал:

А что за проблема? А то я не вкурсе

Он не режется об срезы урона  то есть если у противника ( пвп пве не важно) больше отража чем чем половина твоего вампа ( у пасивеи срез вампа на 50 проц) то иск убьет сам себя и довольно быстро 

44 минуты назад, Veras сказал:

Он не режется об срезы урона  то есть если у противника ( пвп пве не важно) больше отража чем чем половина твоего вампа ( у пасивеи срез вампа на 50 проц) то иск убьет сам себя и довольно быстро 

Просто научись за иска играть, мой иск средний и не сильний и не слабий, на даний моменет он в ги 5 лвл (так как нужна помощ там) а в 12 лвл ги я тяну что могу и спокойно даже 5 замок бегал и ничево сложного да больно бьют но есть баночка хп, инвиз, хил в пати или щит твой и все нету проблем

8 часов назад, lemonage сказал:

Возьмите другой талант, в чем проблема то?:huh:

Проблема в потере урона и надвигающейся опасности в виде исключения из пати. У иска нет нормального таланта, кроме пассивки. 

1 час назад, Turbos сказал:

А чем плоха сопра? 

Братан, у половины еще хуже таланты. 

А нахрена иску талант на нити в пве? 

10 минут назад, King Sombra сказал:

А нахрена иску талант на нити в пве? 

Сопра. Мобы тож скиллами кидаются.ну это альтернатива. Если он не танчит с тем талантом, пусть попробует другой. 

1 час назад, Veras сказал:

Отключай талант, на таких противниках. 

Вы все и сразу хотите. Надо ж чем то жертвовать. 

Выдавать крит тычками по 6-7к, с фул скоростью хотите, а жертвовать ничем другим не хотите. 

4 часа назад, Veras сказал:

Какая разница какой? 

2 часа назад, King Sombra сказал:

Проблема в потере урона и надвигающейся опасности в виде исключения из пати. У иска нет нормального таланта, кроме пассивки. 

Думаю переключить талант на боссе не сильно скажется на уроне иска в инсте. Я например в замке 3 раза таланты переключаю и ничего, живой. :vp-noodle:

53 минуты назад, lemonage сказал:

Думаю переключить талант на боссе не сильно скажется на уроне иска в инсте. Я например в замке 3 раза таланты переключаю и ничего, живой. :vp-noodle:

Ты что. Это ж, кнопки нажимать надо. :crab2:

А он хотел только стойки включать при входе в игру и баф периодически прожимать. Все. 

Тут нужно апать, инфа 100%. 

У вас точно был друид в пати со связью 4\4 и стойкой 4\4? Было бы не плохо увидеть видео, что не так там

5 часов назад, Turbos сказал:

Сопра. Мобы тож скиллами кидаются.ну это альтернатива. Если он не танчит с тем талантом, пусть попробует другой. 

Рандомная сопра на 8 секунд в обмен на 30% урона и 50% форты. Действительно, равный размен(нет). 

У иска нет альтернативы. 2 ключевых таланта полнейший мусор. И я что-то не видел, чтобы другие дамагеры отключали свои таланты лишаясь львиного преимущества в бою. 

3 часа назад, lemonage сказал:

Шаман ведь не углубленный дд класс. Сравнение ужасное. 

И да, сильно скажется. 30% дд - это не маленькие цифры. 

2 минуты назад, King Sombra сказал:

Рандомная сопра на 8 секунд в обмен на 30% урона и 50% форты. Действительно, равный размен(нет). 

У иска нет альтернативы. 2 ключевых таланта полнейший мусор. И я что-то не видел, чтобы другие дамагеры отключали свои таланты лишаясь львиного преимущества в бою. 

А если подумать хоть раз? Если дохнет чел с таликом, то берешь и отключаешь его. Всё. Какая разница вообще, какой талант включать и что он даёт, хоть вообще ничего

Видимо все те "люди" которые учат меня играть в пве в этой игре, в пве которого к слову нет, но это уже отдельная тема, не понимают того факта что проблемы процентного урона который не режется срезами ВСЕГО входящего урона касаются не только иска а вообще всех в той или иной мере, просто представьте выход нового острова наконец-то добавили сложный контент, где нужны и хилы и танки и вот вы бежите инст босс сносит атакой кому-то много хп и готовится дать масуху, и условный шам дает на него семечко которое режет до 50 процентов урона, а по итогу этот перс падает, а все потому что тот условный рб бьет проценты от хп и ему плевать на этот срез урона. Теперь до вас дошло? Это тупой баг, входящий урон не режется не только у иска, а у всех : кожи вж , почти всех танков, этому типу урона плевать на это, искателя я взял в пример по той причине что он самый яркий представитель этого бага о котором не кто не пишет даже с момента выхода талантов, возможно все просто привыкли к тому что эта игра очень сломана 

2 часа назад, Turbos сказал:

А он хотел только стойки включать при входе в игру и баф периодически прожимать. Все. 

Тут нужно апать, инфа 100%. 

А зачем нажимать на скиллы с мгновенным уроном на иске в авту? Что за бред, чел?

Вот как должна выглядить панель навыков пве иска. Все остальное - сложно. 

upload_2023_07_04_20_22_38_610.jpg

Где инвиз? Где инстинкт? Где сети, чтобы уйти в инвиз в бою? 

1 минуту назад, Dart сказал:

А если подумать хоть раз? Если дохнет чел с таликом, то берешь и отключаешь его. Всё. Какая разница вообще, какой талант включать и что он даёт, хоть вообще ничего

А если подумать и посмотреть на других дд? Почему только иск обязан отключать талант и терять свой урон? Давай всем дд срежем 70% хп в таланте, чтобы отключали их на рб? 

Действительно, зачем я собирал знания и качал нужный талант для игры, когда мне его надо выключить, чтобы жить на рб? Иди свои таланты выключи раз уж такой умный. 

3 минуты назад, King Sombra сказал:

Давай всем дд срежем 70% хп в таланте, чтобы отключали их на рб? 

Любой дд продаст душу за +30% к урону и форту в 55%. 

8 минут назад, Turbos сказал:

Любой дд продаст душу за +30% к урону и форту в 55%. 

Эти любые дд на месте исков пошлют всех "советчиков" в пешее эротичкое место с такими советами. И уважаемые разработчики будут обязаны менять механику урона ради них. Сечёшь фишку? 

Иск теряет урон на рб из-за отключённого таланта. Этот талант нам возвращает потерянный на ребалансе урон, и ты предлагаешь его отключить на единственном, мать его, рб. Сейчас ни один иск никакому дамагеру не составит конкуренцию по урону без этого таланта, он объективно слабее любого физ дд, которые уже давно бегают с 1600+ дд. И эти дд не автоатакеры, как иск, они могут бить навыками и не терять при этом в дпс. 

Edited by King Sombra

9 минут назад, Veras сказал:

Видимо все те "люди" которые учат меня играть в пве в этой игре, в пве которого к слову нет, но это уже отдельная тема, не понимают того факта что проблемы процентного урона который не режется срезами ВСЕГО входящего урона касаются не только иска а вообще всех в той или иной мере, просто представьте выход нового острова наконец-то добавили сложный контент, где нужны и хилы и танки и вот вы бежите инст босс сносит атакой кому-то много хп и готовится дать масуху, и условный шам дает на него семечко которое режет до 50 процентов урона, а по итогу этот перс падает, а все потому что тот условный рб бьет проценты от хп и ему плевать на этот срез урона. Теперь до вас дошло? Это тупой баг, входящий урон не режется не только у иска, а у всех : кожи вж , почти всех танков, этому типу урона плевать на это, искателя я взял в пример по той причине что он самый яркий представитель этого бага о котором не кто не пишет даже с момента выхода талантов, возможно все просто привыкли к тому что эта игра очень сломана 

А может все привыкли бежать весь контент, попивая пивко? 

Я надеюсь так будет со всеми дд. 

11 минут назад, Veras сказал:

почти всех танков

Ну для того они и танки. Должны иметь много хп. Что бы выжить. Тащить на себе рб, спасая ддшек. 

1 минуту назад, King Sombra сказал:

они могут бить навыками и не терять при этом в дпс. 

Когда бьешь навыками, идет задержка между автами. 

3 минуты назад, King Sombra сказал:

он объективно слабее любого физ дд, которые уже давно бегают с 1600+ дд.

Иск с 1300 дд, который бьет быстрее всех, имеет буст к силе крита 20%, к авте 25% (в сумме может собрать 53%!!!!) 

И все это без таланта. 

6 минут назад, King Sombra сказал:

И эти дд не автоатакеры, как иск, они могут бить навыками и не терять при этом в дпс

Соберись в двуруч, почувствуй себя "не автоатакерами". И поймёшь, что сборка а авту, самая имбовая. 

29 минут назад, Veras сказал:

возможно все просто привыкли к тому что эта игра очень сломана 

Не поверишь, оно не срезается не только об подобные навыки, но и об обычную защиту и устойчивость, в итоге танки получают больше урона чем персонажи других классов, т.к. у них больше всего хп. Так и живем...но да, механика специфическая, думаю в будущем изменится как то

Edited by Альтрон

2 минуты назад, Turbos сказал:

Когда бьешь навыками, идет задержка между автами. 

Иск бьёт автой быстрее, чем само время задержку между навыком и автой. А теперь подумай, почему иски не юзают другие навыки мгновенного урона? 

5 минут назад, Turbos сказал:

Иск с 1300 дд, который бьет быстрее всех, имеет буст к силе крита 20%, к авте 25% (в сумме может собрать 53%!!!!) 

И все это без таланта. 

Рей с 1900 дд, которые между автоатаками бьёт навыком в размере 130%-150% от своего урона. И имеющий буст 10-15% к авте благодаря экипировке

И имеющий буст к крит урону. 

Тоже самое относится к бд, но без крит урона. 

8 минут назад, Turbos сказал:

Соберись в двуруч, почувствуй себя "не автоатакерами". И поймёшь, что сборка а авту, самая имбовая. 

Я не хочу тратиться на сборку в кастера, это во-первых. Во-вторых, сам соберись в авту на храме. 

Искатель самый сильный дд данной игры. Был им с 2017 года и будет видимо ещё долго. Ныть на пассивку, которая делает из иска машину по нарезанию - бред. 

4 часа назад, Horimiya сказал:

Искатель самый сильный дд данной игры. Был им с 2017 года и будет видимо ещё долго. Ныть на пассивку, которая делает из иска машину по нарезанию - бред. 

Я об этом писал в других темах, других классов: сколько им не дай - мало. Сколько не дай, все ровно найдутся те, кто будет поскуливать иногда. 

Чуваки хотят иметь все и сразу. Им срезали урон от щита - завыли. Дали талант - опять воют.

Хотя я думаю что будут резать еще урон. Пр крайней мере, надеюсь на это. 

4 минуты назад, Turbos сказал:

Я об этом писал в других темах, других классов: сколько им не дай - мало. Сколько не дай, все ровно найдутся те, кто будет поскуливать иногда. 

Чуваки хотят иметь все и сразу. Им срезали урон от щита - завыли. Дали талант - опять воют.

Хотя я думаю что будут резать еще урон. Пр крайней мере, надеюсь на это. 

Будешь это говорить, когда твой класс будут резать и ничего не давать взамен. 

В 04.07.2023 в 05:43, Desole сказал:

Другие классы и не теряют хп ради своих бафов) Хант имеет стойку на дд и жирный буст меткой, но штрафа то нету

38 минут назад, Хил иска сказал:

Другие классы и не теряют хп ради своих бафов) Хант имеет стойку на дд и жирный буст меткой, но штрафа то нету

Метка уходит в сопру. В лмб рб ее снимает очищением. Я бы не отказался чтобы у всех классов буст их урона уходил в сопру:) Собираешь 50% сопры и все:)

26 минут назад, Jlicenok сказал:

Метка уходит в сопру. В лмб рб ее снимает очищением. Я бы не отказался чтобы у всех классов буст их урона уходил в сопру:) Собираешь 50% сопры и все:)

Я тоже теряю часть урона в лг мифе, но у РБ то не всегда имунка висит) 

42 minutes ago, Хил иска said:

но у РБ то не всегда имунка висит

перечитай.

имунка снимает

пока ты настукаешь метку, ей останется работать пару секунд.

1 минуту назад, Desole сказал:

перечитай.

имунка снимает

пока ты настукаешь метку, ей останется работать пару секунд.

В чем проблема настакать? Окно там не 5с чтобы было так сложно+ Хант не ловит баши

Это ещё автор темы не падал от РБ в КЗ мифе где урон хтонга зависит от хп цели, чем меньше хп - тем больше урона :dunno:

1 час назад, Хил иска сказал:

Это ещё автор темы не падал от РБ в КЗ мифе где урон хтонга зависит от хп цели, чем меньше хп - тем больше урона :dunno:

Так вот почему я падаю в независимости от хп и надеги на том рб:sk21_d3:

Я то думаю, чё меня ваншотит не смотря на надегу в 40% и 2300 хп, а это урон от хп цели зависит:t6: 

Не справедливо(

4 часа назад, Хил иска сказал:

Я тоже теряю часть урона в лг мифе, но у РБ то не всегда имунка висит) 

%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0%B5.gif

22 часа назад, Horimiya сказал:

Просто автор даной теми не умеет играть иском, не знает как что и где правкльно делать.

Я иском хорошо везде (кроме лг и тритон так как не дорос ещо) бегаю и не жалуюсь на малое количество хп