Danon 277 Posted July 2 Share Posted July 2 (edited) Храмовник может быть физ, гибрид, маг. У физа проблем нет, как в плане контроля, так и в плане нанесения урона. Даже дают первую ветку с петом физ. У гибрида проблемки. Агр - дрянь, которая не даёт вылечиться, так как метки могут уходить в сопру, либо союзник-дд заберёт её быстрее. Чем лечиться? Вы скажете : вторая ветка.На тесте эта ветка была багованная, так как работала лишь при условии нахождения в патьке. А если я хочу соло контент какой-то? Купол и приём.. А если откинет рб в точку отката?) Либо рб законтролит, дав дезу/страх и рб уйдёт на откат? ( оглушение с приёма может уйти в сопру, но переместить цель, если что). Статуя.. Может реснувший моб возле рб просто начать бить её и она сольется.. Щиток? По масс урону ставлю +, но а когда нельзя давать масс урон, чтобы не задеть моба? А у тебя или союзника лоу хп? Один из вас сдохнет.. Про арену гибридом даже не буду говорить.. Палка.. Порицание - урон, есть. Пет - урон.. Да, но только вторая часть навыка, то есть не прокаст, а сам пет автой бьёт магией..Теряем половину дамага от правильно задуманного, но не реализованного навыка.. Лечение? Какое? Чем? Храм - палка поддержка, как бы, а вылечить, тыкнув кнопкой не может ( от магии и без бубнов).. И опять приходит 2я ветка.. Кд да, вкусно.. Ок.. Но толку мне от кд, типо звать 3х петов? 3 нажатия кнопки на навык, где 3 раза вылетит урон физой? Не, спс, хватит и 2х петов. У меня и так по кд порицание, пет, благо.. Зачем тогда кд? Благо.. Зачем мне лишний буст +25% к физ дд для магии? Бить опять же прокастом пета больше на 25 единиц? Щиток.. Зачем мне 275% прочности щита от несуществующей в данной сборке физы? Утютю, кстати, поддержка же не должна быть ддшкой.. Согласен, на уровне дд - нет, на уровне таких же классов - да. Лечить на уровне хиллеров? Нет. На уровне таких же классов - да. Опять приведу в пример закла,наиболее похожего на храма. Лечение без бубнов? Есть. Урон в чисто магической/чисто физической сборке? Есть. Полезность в плане бафов? Есть. У храма полноценная полезность в плане бафов? Нет. Это на уровне "аналогичного перса" с вражеской стороны. Что бы хотелось предложить по навыкам, может, жирно, может нет, критикуем : 1) Порицание - указка для петов 2) Благо : увеличивает физическую и магическую силу персонажа на 22% на 5/5 и дополнительно : при надетом щите увеличивает пробивную способность на 5%. При надетом посохе : точность на 5%. 3) Щиток. При надетом щите накладывает щиток в размере 275% от суммы сил на 5/5. При надетом посохе : мгновенно восстанавливает здоровье персонажа или союзника в размере 7% от общего числа здоровья персонажа и накладывает тик лечение в размере 35% от магической силы персонажа каждые 4 секунды в течение 16 секунд, на 5/5. 4) Стойка. При надетом посохе, помимо пробива, увеличивает критическое лечение и критический урон у персонажа на 12% на 4/4 5) Пет. Наносит противнику урон в размере 150% от физической или магической силы персонажа и призывает монстра. Тип урона зависит от преобладающей физической или магической силы персонажа. Монстр охотнее атакует цель, поражённую Порицанием. 6) Пассивка. Доп урон с авты убрать. При получении оглушения противником на него накладывается отрицательный эффект, снижающий физ и маг защиту на 20% на 5/5. Максимальное число эффектов : 3 7) Статуя. Больше не является целью для прямой атаки. Может получать только косвеный урон, то есть урон, который поглощает от союзников персонажа в группе. ( будет висеть баф, как у рб на техне мифе, либо как у рб в лг гере, когда нельзя бить). Приоритет - группа персонажа ( то есть 5 игроков). Сюда входят и прислужники/петы членов группы. ( то есть на число монстров, петов союзников, не ограничено). 8) Агр. Эффект стигмация накладывается на союзников и персонажа. Каждая успешная атака лечит самого персонажа и самих членов группы в размере 20% от физической и 50 % магической силы персонажа. ( кароче, как печать паладина, только наоборот) 9) Сало. (только не смейтесь). Соединяем талик на мгновенный прокаст и применение на области, получаем.(кароче, применение как земля шама на область). Блокирует использование навыков в выбранной области, а также накладывает замедление на противников. При применении на пораженых врагов навыка "Обратный поток" наносит магический урон в размере 20% от магической силы персонажа. Таланты. Статуя. С шансом, равным значению критический удар, возвращает противникам 50% поглощенного урона. Грубо говоря так : по тебе ударил хант тычкой 1000. Статуя поглотила 35% на 4. То есть 350 урона. И в зависимости от крита перса, возвращает ханту 175 урона. Сало. Дополнительно снижает скорость атаки и скорость перезарядки навыков у противников на 15% Агр.Дополнительно восстанавливает 7% от общего здоровья храмовника всем членам группы при использовании. Поехали) Edited July 2 by Danon Инженер and Kanitowka 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danon 277 Posted July 2 Author Share Posted July 2 * По 6му пункту : оглушение должно быть получено от храмовника, придумайте свой значок. * ПыСы: комба на сало + порицание, либо комба сало+поток работают и с другими храмовниками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1753 Posted July 2 Share Posted July 2 24 минуты назад, Danon сказал: При надетом посохе : точность на 5%. Против. Делайте норм билды. 26 минут назад, Danon сказал: Статуя Против. На арене ее слить сложно, а урона режет много. 27 минут назад, Danon сказал: Пассивка. Доп урон с авты убрать. При получении оглушения противником на него накладывается отрицательный эффект, снижающий физ и маг защиту на 20% на 5/5. Максимальное число эффектов : 3 Слишком много, но звучит прикольно... Ток зачем? У вас в палку итак 50% пробива. 27 минут назад, Danon сказал: Стойка Против. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 270 Posted July 2 Share Posted July 2 24 минуты назад, Horimiya сказал: Против. Делайте норм билды. Против. На арене ее слить сложно, а урона режет много. Слишком много, но звучит прикольно... Ток зачем? У вас в палку итак 50% пробива. Против. Сказал человек каторий играет за чк может все же даш сказать мнение хромовникам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1753 Posted July 2 Share Posted July 2 47 минут назад, Учиха Мадара сказал: Сказал человек каторий играет за чк может все же даш сказать мнение хромовникам? Они не дд, а сапы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danon 277 Posted July 2 Author Share Posted July 2 Закл : Срез дефа, разгон крит урона, крит хила, хп, маны, точность, физ и маг деф, возможность палить инвиз, кидать союзнику птичку и базовый хил. Ниче не забыл вродь Зачем срез дефа по врагу? Чтобы давать больше урона? Он же не дд. Зачем крит урон? Он же не дд. Зачем точность? Он же не дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danon 277 Posted July 3 Author Share Posted July 3 Зацените тему, @Dr Strange Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2258 Posted July 3 Share Posted July 3 11 часов назад, Danon сказал: Закл : Срез дефа, разгон крит урона, крит хила, хп, маны, точность, физ и маг деф, возможность палить инвиз, кидать союзнику птичку и базовый хил. Ниче не забыл вродь Зачем срез дефа по врагу? Чтобы давать больше урона? Он же не дд. Зачем крит урон? Он же не дд. Зачем точность? Он же не дд А у храмовника ничего нет как будто? Разгон физ/маг ДД, пробив, хп.. Давайте сначало бафы на ДД и пробив заберём, а потом будем давать крит хил и крит урон, как вам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danon 277 Posted July 3 Author Share Posted July 3 16 минут назад, lemonage сказал: А у храмовника ничего нет как будто? Разгон физ/маг ДД, пробив, хп.. Давайте сначало бафы на ДД и пробив заберём, а потом будем давать крит хил и крит урон, как вам? Готов пожертвовать хп в палку, чтобы вместо него дали крит хил крит урон. А так, смотри. Крит урон,крит хил, точность из разгоняемых статов навыками берут все петы закла. Храм разгоняет ток пробив из атакующих статов для пета. 3-4 пёсика с крит уроном и точностью или 2 птички с крит хилом, крит уроном и точностью против 2 петов храма с пробивом от перса, который разгоняется шмотками. Крит хил и крит урон шмотом не разгоняется. Ах да, крит лечение пет храма наследует, но не может использовать. Благо храма и срез дефа у закла не рассматриваю. Но если хочется : что эффективнее 25% к дд или срез 75% физ маг дефа? 55% со слабости на 5/5 и талика на агр 20% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danon 277 Posted July 3 Author Share Posted July 3 А по талам. 1я ветка, физ пет, оке. Второй талант. 60% блока в точность, ок. Но считает только от капа блока, стандарт кап 25%. Получим прибавку к точности 15%. Ладно. Можно, в общем, сделать кап точности, ок.Кап крита? Ок. Пробив. Примерные цифры го. 2 кольца по 3,5 крисы Перчатки стат и крис по 3,5 Пояс 3,5 Амуль 3,5 Пуха х2 пробив 7%. Выходит 28% пробива, пусть даже талики там. Больше 33% (навскидку) ты не разгонишь. Ничем. Стойка даёт прибавку к хп и блоку, а пробив только в палку. Итог. Как дд ты получаешь кап точности и крита, а дамажку от пробива не выжмешь. А ветка типо физ дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted July 3 Share Posted July 3 12 часов назад, Horimiya сказал: Они не дд, а сапы. Какие-то бесполезные саппы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2258 Posted July 3 Share Posted July 3 20 минут назад, Danon сказал: Храм разгоняет ток пробив из атакующих статов для пета. Я так понимаю бафф на дд, это уже не навык, это само собой разумеется. Я ору с вас, честное слово. Идите гляньте ритуал пламени шамана и крылья жреца, вот там действительно не честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Impulce 48 Posted July 12 Share Posted July 12 В 03.07.2023 в 03:46, Horimiya сказал: Они не дд, а сапы. Ладно. Ты похожу эксперт по храмовникам? Напомни, чем храм саппорт? У него есть буст пати? У него хил пати? Мантра? А если у меня танк умирает, и я кину на него мантру, остальные все спасены? Ураа! А блин, я забыл, храм же помогает искам и бд в инсте, откидывая мобов, и тем самым заставляя их бегать за мобами, точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted July 12 Share Posted July 12 10 минут назад, Impulce сказал: Ладно. Ты похожу эксперт по храмовникам? Напомни, чем храм саппорт? У него есть буст пати? У него хил пати? Мантра? А если у меня танк умирает, и я кину на него мантру, остальные все спасены? Ураа! А блин, я забыл, храм же помогает искам и бд в инсте, откидывая мобов, и тем самым заставляя их бегать за мобами, точно! Не только мобов, но и рб. Очень бесячий скилл. Храм в пати, который юзает эти скиллы больше вредитель, чем саппорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Impulce 48 Posted July 12 Share Posted July 12 Только что, King Sombra сказал: Не только мобов, но и рб. Очень бесячий скилл. Храм в пати, который юзает эти скиллы больше вредитель, чем саппорт. Меня с пати кикают, что б мантру не кидал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted July 12 Share Posted July 12 28 минут назад, Impulce сказал: Меня с пати кикают, что б мантру не кидал... Храм единственный класс в игре, которого боятся брать в инст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Impulce 48 Posted July 12 Share Posted July 12 6 минут назад, King Sombra сказал: Храм единственный класс в игре, которого боятся брать в инст По факту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1753 Posted July 12 Share Posted July 12 52 минуты назад, Impulce сказал: Ладно. Ты похожу эксперт по храмовникам? Это комментарий разработчиков при выпуске класса. Рекомендую читать, что писали админы. Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 288 Posted July 12 Share Posted July 12 В 02.07.2023 в 23:09, Danon сказал: Опять приведу в пример закла,наиболее похожего на храма. Лечение без бубнов? Есть. Урон в чисто магической/чисто физической сборке? Есть. Полезность в плане бафов? Есть. У храма полноценная полезность в плане бафов? Нет. Это на уровне "аналогичного перса" с вражеской стороны. Это не жц с некром и не дру с шамом. Единсвенное что связывает храм с заклом - это класс гибрида, не более. Но в целом согласен, что закл даже в палку интересней храма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Impulce 48 Posted July 12 Share Posted July 12 1 час назад, Horimiya сказал: Это комментарий разработчиков при выпуске класса. Рекомендую читать, что писали админы. Да, да, и еще они писали, что у гор небыло такого класса как бд, который влетают в толпу и наносит урон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 182 Posted July 12 Share Posted July 12 В 03.07.2023 в 00:46, Horimiya сказал: Они не дд, а сапы. Скажи же, чем они саппортят? Хоримия не кринжуй пж, иди в тему для чк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1753 Posted July 12 Share Posted July 12 1 час назад, Инженер сказал: Скажи же, чем они саппортят? Хоримия не кринжуй пж, иди в тему для чк Не кринжуй и читай то, что пишут админы. То что ты там себе навоображал мало что значит для меня, есть текст от админов и мне этого хватит, а ваши мечты о том, что храм станет внезапно дд классом мне мало интересны. Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danon 277 Posted July 12 Author Share Posted July 12 Статуя храма = кожа пала, только уважаемые облажались с реализацией навыка. Кожа пала даёт деф всей группе на локации, статуя же даёт срез урона рандомным 5 челам в радиусе..плюс можно статую снести и вот ваш "имбовый срез урона" исчезает. То есть, смотрите, на пале жмём просто кнопку и даём всей пате деф, храму нужно правильно кинуть статую, но не факт, что тебя и твою группу она будет дефать. А ещё статую можно бить и вампиться.. Круто же) А так из скиллов поддержки вообще : - щиток - пассивка - мантра - статуя. Щиток. Дичь-навык, который вреден на гвг, а также при прохождении инста с талом на масс урон, когда надо не задевать лишних мобов. Плюс идея от сумм сил ущемляет чисто физ и чисто маг сборки. Пассивка. Лечит, если прокнет баш. Если. Прокнет. Баш. Ещё и лечение на персонажа и лишь 1 союзника в радиусе 5 клеток. И умное лечение мешает, когда иски бегают с включенным талом со срезом фул хп. Мантра. +-, но порежут ещё, типо имбовая. Статуя. Минусы написаны выше. И мы получаем класс полуподдержки с одной хилкой от % хп и лечением от магии с шансом. Круть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2333 Posted July 12 Share Posted July 12 5 минут назад, Danon сказал: Кожа пала даёт деф всей группе на локации, статуя же даёт срез урона рандомным 5 челам в радиусе.. Вот срез от кожи пала 4\4, с удовольствием пользуемся) (мне кажется не существует даже палов которые её качнули, у меня на панели стоит чисто по приколу, потому что больше не чего поставить) кожа_Trim.mp4 Amaleo and Gekkon 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danon 277 Posted July 12 Author Share Posted July 12 40% дефа + 15% к макс мане и 40% к скорости регена маны на 80 секунд с талом на всю патю на локации против 35% срез авты и с талом 35% срез мгновенных скилов с уроном на рандомных 5 чел в небольшом радиусе вокруг статуи + статуя стоит на месте и её можно бить. Хз хз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер 182 Posted July 12 Share Posted July 12 51 минуту назад, Horimiya сказал: Не кринжуй и читай то, что пишут админы. То что ты там себе навоображал мало что значит для меня, есть текст от админов и мне этого хватит, а ваши мечты о том, что храм станет внезапно дд классом мне мало интересны. Прикинь, текст от админов и реальность это две разные вещи. Если админы пишут, что Храмовник является саппортом, пусть дадут ему норм навыки поддержки. 19 минут назад, Danon сказал: 40% дефа + 15% к макс мане и 40% к скорости регена маны на 80 секунд с талом на всю патю на локации против 35% срез авты и с талом 35% срез мгновенных скилов с уроном на рандомных 5 чел в небольшом радиусе вокруг статуи + статуя стоит на месте и её можно бить. Хз хз Хз кто талом на ману пользуется, если есть тал на дд в сакралке и тал который хил от пассивки бустает)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danon 277 Posted July 12 Author Share Posted July 12 Я имею ввиду, что талант на статую кринжовенький. Ведь один враг может лить статую, а другой забить тебя автоатаками,пока ты в контроле. Типо срез урона от мгновенных скиллов будет бесполезен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted July 12 Share Posted July 12 1 час назад, Horimiya сказал: Не кринжуй и читай то, что пишут админы. То что ты там себе навоображал мало что значит для меня, есть текст от админов и мне этого хватит, а ваши мечты о том, что храм станет внезапно дд классом мне мало интересны. Я уже кринжую от текста, что храмовник якобы саппорт. На болту я вертел такого саппорта. Ловчий и то больше саппорт, чем храмовник. Инженер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1753 Posted July 13 Share Posted July 13 9 часов назад, Danon сказал: Я имею ввиду, что талант на статую кринжовенький. Ведь один враг может лить статую, а другой забить тебя автоатаками,пока ты в контроле. Типо срез урона от мгновенных скиллов будет бесполезен Один враг статую, другой тебя? То есть ты хочешь 1v2? Фига ты. А тимейта взять для равного счета?🤣 8 часов назад, King Sombra сказал: Я уже кринжую от текста, что храмовник якобы саппорт. На болту я вертел такого саппорта. Ловчий и то больше саппорт, чем храмовник. Не, ну вообще рофляно, зато можно теперь просить сапп навыки🤣 вместо атакующих. О кстати, вы не просто саппорты, а танко-саппорты!🤣 Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted July 13 Share Posted July 13 19 минут назад, Horimiya сказал: Не, ну вообще рофляно, зато можно теперь просить сапп навыки🤣 вместо атакующих. О кстати, вы не просто саппорты, а танко-саппорты!🤣 Я получил инсульт от кринжа Инженер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2333 Posted July 13 Share Posted July 13 30 минут назад, Horimiya сказал: Да тут что то по описанию вторая копия пала должна была быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armagnac 31 Posted July 13 Share Posted July 13 В 03.07.2023 в 12:36, Danon сказал: Готов пожертвовать хп в палку, чтобы вместо него дали крит хил крит урон. Если честно я не готов жертвовать, хп, так как выживаемось храма в танковании оставляет желать лучшего.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armagnac 31 Posted July 13 Share Posted July 13 5 часов назад, Horimiya сказал: Один враг статую, другой тебя? То есть ты хочешь 1v2? Фига ты. А тимейта взять для равного счета?🤣 Не, ну вообще рофляно, зато можно теперь просить сапп навыки🤣 вместо атакующих. О кстати, вы не просто саппорты, а танко-саппорты!🤣 Разработчики много чего могут писать, но бывает реальность не такая какая на бумаге, ты сейчас действительно, "высераешь" другое слово не могу найти, бред, ты не написал, почему ты против, где не так, где можно по другому. Ты тупо и без причинно НЕТ! Я ПРОТИВ! какой у тебя опыт игры за храма? Неделя? Месяц? Год? Сколько книг забвения ты потратил на эксперементы? Ск билдов шмота ты сменил? Данон реально фрик, и помешен на магии как я на физе, но храм действительно не рыба не мясо в пве. Если ты умеешь от храма то лично твое проблемы. Храм в пве нише, еле занимает роль дд, так как из сапорт навыков у него статуя, которая полезла ток с талантом (и в пвп она не качаеться) щит который не держит много урона и бьёт по массе мало (в физе) мантра которая может ток, а точнее 90% хуже ток и делает (в пве Вопще не юзаю почти, ток в пвп) Хил от баша? Так я физ храм у меня маг дд 36. Танчит? У меня нету норм агра и нету норм защитных скилов. А ты все о том что он сапорт, так почему шам такой имбовый? Вроде хил, а урона прямо море, почему заклин может все, ток Агр слабый, а любой вариант отличный дд. Покиньте раздел, храмовников, или же просто читайте а не пишите свой, без мозглый бред! Инженер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danon 277 Posted July 13 Author Share Posted July 13 50 минут назад, Armagnac сказал: Если честно я не готов жертвовать, хп, так как выживаемось храма в танковании оставляет желать лучшего.. Я имею ввиду, что при надетом щите останется +хп и +блок, а при надетой палке будет +крит хил/урон и + пробив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanitowka 93 Posted July 13 Share Posted July 13 В 03.07.2023 в 00:08, Danon сказал: Закл : Срез дефа, разгон крит урона, крит хила, хп, маны, точность, физ и маг деф, возможность палить инвиз, кидать союзнику птичку и базовый хил. Ниче не забыл вродь Зачем срез дефа по врагу? Чтобы давать больше урона? Он же не дд. Зачем крит урон? Он же не дд. Зачем точность? Он же не дд Чел срез дф 5/5 55%,Срез дф у чк 75%, При таком раскладе как думаешь берут ли закла в инст? Ответ очевиден, Крит урон для кого? У закла с палкой очень слабый урон благо не даёт прям такого досконального урона,благо закла можно кидать на одного персонажа, возьмём шамана который может танчить благодаря своему щиту молнии нанося огромный урон,Стойка +Кд + Мано рег, Книжка + Скорость + Крит урон 20% вроде,у закла 20% тоже,базовый хилл у закла слабее в два раза чем у шамана или дру,за птицу нечего не скажу потому-что в инстах я ее не где не кидаю Ты считаешь если есть скиллы где дают точность/Крит урон значит он должен быть Ддшником?? Мы сапорты застрявшие в 2014 Спроси сначала мнения заклов а потом делай выводы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armagnac 31 Posted July 13 Share Posted July 13 31 минуту назад, Danon сказал: Я имею ввиду, что при надетом щите останется +хп и +блок, а при надетой палке будет +крит хил/урон и + пробив А так да, ток я бы и для щита бы пробива добавил бы ххх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanitowka 93 Posted July 13 Share Posted July 13 Кстати про Око закла я молчу... После фикса,очень редко замечаю рогов,это 95% того что меня первого ударят,про иска молчу Только что, Armagnac сказал: А так да, ток я бы и для щита бы пробива добавил бы ххх Тогда и заклу дайте пробив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanitowka 93 Posted July 13 Share Posted July 13 В 03.07.2023 в 11:36, Danon сказал: Готов пожертвовать хп в палку, чтобы вместо него дали крит хил крит урон. А так, смотри. Крит урон,крит хил, точность из разгоняемых статов навыками берут все петы закла. Храм разгоняет ток пробив из атакующих статов для пета. 3-4 пёсика с крит уроном и точностью или 2 птички с крит хилом, крит уроном и точностью против 2 петов храма с пробивом от перса, который разгоняется шмотками. Крит хил и крит урон шмотом не разгоняется. Ах да, крит лечение пет храма наследует, но не может использовать. Благо храма и срез дефа у закла не рассматриваю. Но если хочется : что эффективнее 25% к дд или срез 75% физ маг дефа? 55% со слабости на 5/5 и талика на агр 20% По твоим росказам ты хочешь быть храмовников имея скилы заклинателя,имея при этом купол, хочешь давать много ставов сало,и при этом хорошо наносить урон и хилить себя очень дико Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanitowka 93 Posted July 13 Share Posted July 13 В 02.07.2023 в 22:09, Danon сказал: 1) Порицание - указка для петов 2) Благо : увеличивает физическую и магическую силу персонажа на 22% на 5/5 и дополнительно : при надетом щите увеличивает пробивную способность на 5%. При надетом посохе : точность на 5%. 4) Стойка. При надетом посохе, помимо пробива, увеличивает критическое лечение и критический урон у персонажа на 12% на 4/4 6) Пассивка. Доп урон с авты убрать. При получении оглушения противником на него накладывается отрицательный эффект, снижающий физ и маг защиту на 20% на 5/5. Максимальное число эффектов : 3 Таланты. Статуя. С шансом, равным значению критический удар, возвращает противникам 50% поглощенного урона. Грубо говоря так : по тебе ударил хант тычкой 1000. Статуя поглотила 35% на 4. То есть 350 урона. И в зависимости от крита перса, возвращает ханту 175 урона. 1. типо как метка у закла? 2.(Типо как Благо закла только вы получите пробив или точность?) 3.(Типо благо закла? Только вы получите пробив?) 4.(Чета типа как пасивка закла и Слабость закла? только у храмовника два в одном?) 5.(Так ну это талант закла "узы жизни") Ты реально просто скопировал и вставил все скилы заклина,только апнул их для своей выгоды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danon 277 Posted July 13 Author Share Posted July 13 Я уравнял скиллы с нашим аналогом - заклом.. Только вот незадача : мы оба гибридные танки.. Но у вас нет стата на блок в ветках.. ( на благо видел, есть и у храма на стойку, где блок, ес че). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts