Jump to content

[2023.06.29] Перезагрузка игровых серверов

Recommended Posts

Posted

image.jpeg

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что сегодня, 29.06.2023, в 17:00 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки в турнир гильдий “Парад истории” будут внесены следующие изменения :

• исправлена ошибка, из-за которой учитывались Знания, полученные в качестве награды (например, за повышение уровня);
  • исправлена ошибка, из-за которой не учитывались Знания, полученные за убийство боссов.

Знания, полученные за убийство мировых боссов, будут зачислены в счет гильдии. 

Игра будет недоступна примерно 30 минут.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.

AIGRIND

Posted
7 минут назад, Unomen сказал:

Когда вы исправите вылеты на битве ?? Хочу получить ответ

Тогда когда кто то, вылетит с роботы, за не исправление этих вылетов.

Posted
Только что, Uksav сказал:

Тогда когда кто то, вылетит с роботы, за не исправление этих вылетов.

Просто такие вещи происходят давно непонятно почему не исправляется Веть это куда важнее... На битве собирается много народу я не думаю что всем приятно когда такое происходит 

Posted
20 минут назад, Unomen сказал:

Когда вы исправите вылеты на битве ?? Хочу получить ответ

Оптимизация клиента и сервера это регулярный процесс, который уменьшает количество дисконнектов на каждой последующей битве. Он может быть и не заметен, если смотреть от лица одного игрока или гильдии, но в рамках сервера - отключений становится и будет становиться меньше :sml_7:

Posted

Доктор, я же и тут напишу. Сделайте прокаст пета у храма от преобладающей силы персонажа. Вы же меняли заклам и ещё кому-то (вроде бд и жнец)  что-либо в скиллах в момент перезагрузки сервера. 

Posted
6 минут назад, Danon сказал:

Доктор, я же и тут напишу. Сделайте прокаст пета у храма от преобладающей силы персонажа. Вы же меняли заклам и ещё кому-то (вроде бд и жнец)  что-либо в скиллах в момент перезагрузки сервера. 

Так талант же теперь есть, который урон пета в физический превращает

Posted
30 минут назад, Dr Strange сказал:

Оптимизация клиента и сервера это регулярный процесс, который уменьшает количество дисконнектов на каждой последующей битве. Он может быть и не заметен, если смотреть от лица одного игрока или гильдии, но в рамках сервера - отключений становится и будет становиться меньше :sml_7:

Может вам оффать игру не на 6-8ч обновы,а на сутки что бы исключить почти все баги?

Posted
4 минуты назад, Syrvivor сказал:

Может вам оффать игру не на 6-8ч обновы,а на сутки что бы исключить почти все баги?

Этот баг проявился спустя время, точнее с первым туром.

Так что даже если отключить на неделю, ничего не изменится.

Кстати, боюсь предствить какие баги в новых талах могут быть, там аж по 3 ветки на класс...

Posted
5 минут назад, Syrvivor сказал:

Так баги находят игроки, как они найдут баги, если сервер будет выключен на сутки?

Posted
6 минут назад, Альтрон сказал:

Так баги находят игроки, как они найдут баги, если сервер будет выключен на сутки?

Баги находят игроки, а зарплату получают тестировщики. Кстати, с какой целью перед обновлением открывают тестовый сервер загадка (нет):sk21_d8:

Posted
1 час назад, sup сказал:

Так талант же теперь есть, который урон пета в физический превращает

Супер. А палке?) 

Только что, Danon сказал:

Супер. А палке?) 

Без таланта прокаст физы, пет магией 

С талантом : прокаст физой, пет физой..

А палке?)))) 

Posted
7 минут назад, Danon сказал:

Без таланта прокаст физы, пет магией