Jump to content

Всем кто в гильдиях читать!

sdfag

20 members have voted

1. 1. Как вам замысел?

• Нормально
    • Отлично
    • Плохо

Recommended Posts

Posted

Почему ТС до сих пор нет на ВМ и Симбу? На ВМ знаю, что там легко и версии ПК переконвертировать в версию для ВМ !!!

Posted

Ребята, сайт рабочий, всё работает, но пока что тоолько голосовой чат не работает, планирую сделать лично свой TeamSpeak Server с росширением 512 слотов +, но у меня айпишка серая, решаю вопросы с провайдером или иными выходами в интернет. Надеюсь скоро это завершу).

Posted

Прочитал тему с горем пополам, ломая глаза об несочитаемые цвета и перекрещивая ошибки орфографическим словарем... А дальше всё... Даже не читая комментарии голосую против...

Posted

Это типо нубохостинг разделов форума для гильдии? Да каждый же такой сделать может, либо сайт на том же юкознике. Смысл с данной вещи?

Posted

Этот человек ничего не согласовал с правителем гильдии, насколько я знаю. Так что всё нормально.

Posted

Этот человек ничего не согласовал с правителем гильдии, насколько я знаю. Так что всё нормально.

Может он согласовал всё с правителем какой-нить другой ги? 

Posted

Я вот только что подумал. А сами-то берсы в курсе хоть про все это дело? Это плагиат, ответвление, проект гильдии или автор вообще не знает про оригинальную гильдию Берсерк? Да и лидеров берсов в этой теме не вижу и в теме самой гильдии на нашем форуме про все это тоже ни слова.

На сколько я помню, у них абсолютно другой сайт, кстати, в свое время был весьма неплохим, хоть в последнее время не заходил на него.

Так вот, в чем вопрос, собственно - все это дело под эгидой берсов, вопреки им или независимо от них?

Это с нашего благословения. Но мы к этому проекту отношения не имеем. Ибо он чушь.

Posted

Это с нашего благословения. Но мы к этому проекту отношения не имеем. Ибо он чушь.

И зачем вам благословлять чушь?

Posted

да ладно вам,норм тема.Одно жаль,что не распиарен сервак,как было раньше у шторма,и там народа почти нет пока)

• 2 weeks later...
  • Create New...