Jump to content

Изменение цвета ауры

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно, название говорит за себя. Я предлагаю перекрасить бафающую ауру некра в бледно-синий цвет. Во-первых, этот цвет более подходящий. Холодный, могильный такой, более атмосферный. А во-вторых, они похожи сейчас с аурой чернокнижника. Почти одинаковые. Это ж ни о чём. Надо уникальности добиваться. И если чернокнижнику такой цвет годится, то некроманту всё же лучше сделать синий. На этом у меня всё. Спасибо.:woo1dcut:

Edited by Nordic
Posted (edited)

Нет. Я хочу не бледно-синего цвета ауру, а коричнивую. Как цвет каках. Этот цвет, более подходящий чем твой. Я более тонко чем ты, разбераюсь в цветах. И он более уникален для некроманта, чем твой бледно-синий.

Edited by Uksav
Posted

Синяя аура уже есть, талик в новой 3 ветке. Если уж и перекрашивать, то в зеленый - кто у нас еще повелитель ядов..

П.с. еще у закла очень похожая стойка

Posted
18 минут назад, Desole сказал:

Если уж и перекрашивать, то в зеленый - кто у нас еще повелитель ядов..

Вообще у чк все навыки таланты красят в зелёный... Мы тоже мастера ДОТ-урона...😅

Posted
8 часов назад, Desole сказал:

Синяя аура уже есть, талик в новой 3 ветке.

А, правда? Тогда можно закрыть тему) Мне как раз теоретически и эстетически понравилась третья ветка, но я не знал, что она перекрашивает ауру. Спасибо за информацию:chillbro:

8 часов назад, Desole сказал:

Если уж и перекрашивать, то в зеленый - кто у нас еще повелитель ядов..

Хотя насчёт этого я тоже "за". Зелёная мне тоже нравится. Так просто зелёная, а под таликом синяя. Имба.

Posted
22 часа назад, Nordic сказал:

Собственно, название говорит за себя. Я предлагаю перекрасить бафающую ауру некра в бледно-синий цвет. Во-первых, этот цвет более подходящий. Холодный, могильный такой, более атмосферный. А во-вторых, они похожи сейчас с аурой чернокнижника. Почти одинаковые. Это ж ни о чём. Надо уникальности добиваться. И если чернокнижнику такой цвет годится, то некроманту всё же лучше сделать синий. На этом у меня всё. Спасибо.:woo1dcut:

Мне нравится фиолетовый цвет, некр как никак владеет темной магией, а она чаще всего фиолетовая, ну либо зелёная как скверна, стойка должна быть либо токсично зелёной, либо фиолетовой, но никак не синей, она будет сливаться со стойкой полусета и ледяной ауры с таланта, я против!

12 часов назад, translate сказал:

Главная проблема некра 2023 года - цвет ауры.

:imdead:

Главная проблема некра 2023 года - некр это не жрец :hmmcat:

Posted
18 hours ago, Nordic said:

А, правда? Тогда можно закрыть тему) Мне как раз теоретически и эстетически понравилась третья ветка, но я не знал, что она перекрашивает ауру. Спасибо за информацию

Spoiler

photo_2023-06-29_14-46-25.jpg.2612a1e7a4e91984d59bc68dfd330b6f.jpg

Она не перекрашивает, а дополняет