Administrators LeeLoo 2436 Posted June 22, 2023 Administrators Share Posted June 22, 2023 Воины Аринара! Праздничные события, посвященные 15-летию Warspear Online, продолжаются! Не теряйте времени даром, и отправляйтесь на поиски сокровищ в Подземельях, ведь помимо ценнейших трофеев вас ждут гарантированные награды. И не забывайте о праздничном турнире гильдий, который принесет не только славу вашему боевому союзу, но и щедрую личную награду! Новая глава летних приключениях началась! во все Подземелья героического и мифического уровней сложности добавлены культовые костюмы "Хрунгнир", "Барон Суббота" и "Алхимик Тотенхоф" (шанс выпадения увеличивается с уровнем и сложностью подземелья); во все Подземелья мифического уровня сложности добавлены редчайшие внеклассовые учебники "Угрожающее ошеломление" и "Улучшенное оглушение" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); 2 гарантированные награды за прохождение Подземелий "Колизей Чемпионов" и "Башня Беренгара" лёгкого, нормального, высокого и героического уровней сложности; 3 гарантированные награды за прохождение Подземелий "Колизей Чемпионов" и "Башня Беренгара" мифического уровня сложности; во все Подземелья мифического уровня сложности добавлены эксклюзивные сетовые доспехи (голова, тело, руки и ноги) героического класса редкости с бонусом костюма "Кража здоровья" в качестве дополнительной возможной награды: доспехи 18 и 20 уровней: Подземелье "Башня Беренгара" доспехи 22 уровня: Подземелье "Гниющий сад" доспехи 24 уровня: Подземелье "Термитник" доспехи 26 уровня: Подземелье "Дерево Сезонов" доспехи 28 уровня: Подземелья "Технополис" и "Бастион Знающих" доспехи 30 уровня: Подземелья "Колизей Чемпионов" и "Логово Морских Бродяг" доспехи 32 уровня: Подземелья "Логово Морских Бродяг" и "Святилище Тритонов" в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий; в 2 раза увеличено количество Знаний и суточное ограничение Знаний при прохождении Подземелий. Время события: 26.06 14:00 МСК - 03.07 13:00 МСК Не упустите 50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные мифические подземелья" с невероятными наградами: 1-е место: учебник "Улучшенное оглушение" и 100 Тайников Пятнадцатилетия 2-е место: учебник "Улучшенное оглушение" и 50 Тайников Пятнадцатилетия 3-е место: учебник "Улучшенное оглушение" и 25 Тайников Пятнадцатилетия 4-10-е места: 20 Тайников Пятнадцатилетия 11-20-е места: 10 Тайников Пятнадцатилетия 21-50-е места: 5 Тайников Пятнадцатилетия Время турнира: 26.06 01:00 МСК - 03.07 01:00 МСК Кроме того, героев Аринара ждет праздничный Турнир гильдий "Парад истории - Срединная ночь" с тематическими наградами! Для получения награды за призовое место необходимо активно зарабатывать Знания и оставаться верным своей гильдии до завершения турнира. 1 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 15 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 4000 ед. 2 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 12 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 3000 ед. 3 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 10 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 2400 ед. 4 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 9 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 2000 ед. 5 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 8 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 1800 ед. 6 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 7 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 1600 ед. 7 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 6 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 1400 ед. 8 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 5 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 1200 ед. 9 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 4 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 1000 ед. 10 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 3 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 800 ед. 11-15 места: "Сундук Величия Ночи" - 2 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 600 ед. 16-20 места: "Сундук Величия Ночи" - 1 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 400 ед. Бафф “Подземная спешка” Увеличивает скорость передвижения персонажа в выделенных подземельях на 15% на 7 дней (максимальное количество баффов - 1). В “Сундуках Величия Ночи” можно обнаружить: учебник "Улучшенное оглушение" праздничную реликвию “Ужасная реликвия контроля” уникальные усиливающие реликвии эликсиры выносливости искателя знаки единства праздничных прислужников великие эликсиры гладиатора, единства и опыта праздничные зелья и боевые свитки драгоценные слитки Учебник “Улучшенное оглушение” Увеличивает параметр “Оглушение” у персонажа на 2.5%. Время турнира: 26.06 01:00 МСК - 03.07 01:00 МСК До встречи в игре! AIGRIND Mrakoriz and Vadokus 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators LeeLoo 2436 Posted June 26, 2023 Author Administrators Share Posted June 26, 2023 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadokus 238 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 Eee boi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 Это прекрасно, конечно, но что с багоюзерами? Shanalotta and mfd 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nark 443 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 624 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 Куплю книгу баша 1кк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 288 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 5 минут назад, Mrakoriz сказал: Это прекрасно, конечно, но что с багоюзерами? Как бы... Брошенная на самотек проблема тоже иногда сама по себе решается. Правда это не тот случай, но видимо paзpaботчики надеются на это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 288 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 @LeeLoo так а что это за кидалово? Почему шмотки на вамп вторую неделю подряд? Надеюсь шмот на ярость тоже будет 2 недели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfd 60 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 В 22.06.2023 в 19:26, LeeLoo сказал: 1 место: бафф "Подземная спешка" "Сундук Величия Ночи" - 15 шт. валюта "Эссенция ужаса" - 4000 ед. @LeeLoo@Dr Strangeа баг на знания пофиксили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2365 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 Что с багоюзерами? Что с компенсацией для честных ребят? Речь не обо мне, а о других естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1321 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 3 гарантированные награды из миф подземелий айва убрали? Башню теперь что-ли бегать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heisenberg RU-AM 63 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 4 минуты назад, nth сказал: 3 гарантированные награды из миф подземелий айва убрали? Башню теперь что-ли бегать кз миф с 3 наградами - самый окупаемый инст Null 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 325 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 7 минут назад, translate сказал: @LeeLoo так а что это за кидалово? Почему шмотки на вамп вторую неделю подряд? Надеюсь шмот на ярость тоже будет 2 недели? Где ты видишь кидалово? Держал бы ты язычок за зубами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krasnorech 0 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 А когда пофиксят баг со знаниям и дадут адекватное разъяснение по турниру? У нас турнир забрали багоюзеры. Это не честно, требую какой-либо компенсации или перерасчета наград за прошлую неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 288 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 15 минут назад, Badshooter сказал: Где ты видишь кидалово? Держал бы ты язычок за зубами. Я шмот ярости уже который год собрать не могу, а все из за того что его зимой вводят на 7 дней и сейчас в лучшем случае на 14 дней и то не факт что добавят... Это кидалово среди белого дня, не иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 26 минут назад, Horimiya сказал: Что с багоюзерами? Что с компенсацией для честных ребят? Речь не обо мне, а о других естественно. Во-во. Лично мне пофиг, кнш, мы своё 10 берём и не паримся. Но кто-то потел за это. Задротство должно вознаграждаться, мы в ММО как-никак 3 минуты назад, translate сказал: Я шмот ярости уже который год собрать не могу, а все из за того что его зимой вводят на 7 дней и сейчас в лучшем случае на 14 дней и то не факт что добавят... Это кидалово среди белого дня, не иначе. Угомонись, ярость столько же, сколько вамп будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 325 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 4 минуты назад, translate сказал: Я шмот ярости уже который год собрать не могу, а все из за того что его зимой вводят на 7 дней и сейчас в лучшем случае на 14 дней и то не факт что добавят... Это кидалово среди белого дня, не иначе. Если планы разработчиков для тебя кидалово, то проблема кроется уже в самом тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumayusi 0 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 А ситуация с багоюзом исправляться будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramadan 85 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 В 22.06.2023 в 19:26, LeeLoo сказал: в 2 раза увеличено количество Знаний и суточное ограничение Знаний при прохождении Подземелий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 В 22.06.2023 в 12:26, LeeLoo сказал: в 2 раза увеличено количество Знаний и суточное ограничение Знаний при прохождении Подземелий. Снова не квесты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 474 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 2 часа назад, translate сказал: Я шмот ярости уже который год собрать не могу, а все из за того что его зимой вводят на 7 дней и сейчас в лучшем случае на 14 дней и то не факт что добавят... Это кидалово среди белого дня, не иначе. Прошлый год чекни, минимум 3 недели будет шмота ярости, как и вампа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 3 часа назад, THIRTEEN13 сказал: кз миф с 3 наградами - самый окупаемый инст Самый окупаемый инст - это инст за 0 выноса 3 часа назад, translate сказал: Почему шмотки на вамп вторую неделю подряд? Или три. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LongWay 408 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 5 часов назад, Mrakoriz сказал: Это прекрасно, конечно, но что с багоюзерами? А что за баг, расскажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 288 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 10 минут назад, LongWay сказал: А что за баг, расскажешь? Ну тип если кап знаний то все что сверху идет по кд в турнир без ограничений. Как-то так. LongWay 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
випыч 23 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1321 Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 В 26.06.2023 в 14:36, translate сказал: Я шмот ярости уже который год собрать не могу, а все из за того что его зимой вводят на 7 дней и сейчас в лучшем случае на 14 дней и то не факт что добавят... Это кидалово среди белого дня, не иначе. В прошлом году 32 шмот только с тритонов падал, помнится. А теперь еще и с лмб. Так что точно удастся собрать sup 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unomen 90 Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 Ребята админы и разработчики вы будете что то делать с вылетами из игры ? На амбере во время битвы не удержали флаг когда к нам сделали тп проблема не первый день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 757 Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 2 часа назад, Unomen сказал: Ребята админы и разработчики вы будете что то делать с вылетами из игры ? На амбере во время битвы не удержали флаг когда к нам сделали тп проблема не первый день прости меня за оффтоп, братишка, но ты случайно не занимал ник Unomag на сервере ру-амбер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loredo 5 Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unomen 90 Posted June 28, 2023 Share Posted June 28, 2023 В 27.06.2023 в 22:00, Elwlado сказал: прости меня за оффтоп, братишка, но ты случайно не занимал ник Unomag на сервере ру-амбер? Нет) постоянно с ним путают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 757 Posted June 28, 2023 Share Posted June 28, 2023 6 минут назад, Unomen сказал: Нет) постоянно с ним путают блин((( ну ты хоть знаешь, кто занял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unomen 90 Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 2 часа назад, Elwlado сказал: блин((( ну ты хоть знаешь, кто занял? Уно мага своего вайпнул насколько мне известно а ник позже я занял твином вроде бы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сдали нервы 4 757 Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 16 часов назад, Unomen сказал: Уно мага своего вайпнул насколько мне известно а ник позже я занял твином вроде бы) ну если это твой, то у меня есть для тебя предложение. Для обсуждения тебе телеграмм или дискорд давать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts