NewShaman 347 Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 Навык представляет сбой пасивку с возможностью активации. Подробней: Некр накапливает слои, за каждый слой он получает 0.5/1/1,5/2 всех статов. Количество слоев так-же зависит от уровня прокачки навыка 1/2/3/4 слоя соответственно. Слой будет накапливаться 1 раз в 5 сек. Допустим у вас этот навык 1/4. Т.е. Макс импакт при таких условиях будет через 5с вы получиие 0.5 статов. К тому же этот навык можно будет нажать, чтобы обнулить стаки и призвать около некроманта трупы, равные кол-ву слоев. Статы соответственно тоже обнуляются при активации способности. Это позволит убить 2х зайцев. Даст статы некру и скелетам соответственно и решит проблему отсутствия трупов в инстах и на боссах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helpfull 35 Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 Думаю, можно даже заменить тотем на это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
translate 288 Posted June 20, 2023 Share Posted June 20, 2023 (edited) Зачем изобретать велосипед? Добавить мобов - не проблема. Другое дело что этого не будут делать из за 1-го скилла одного недобитого класса, да и доп мобы усложнят контент и придется все пересматривать и задавать новые требования для инстов. Я считаю что не некру нужно поднимать статы, а самого некра нужно поднимать с колен. Вот что с того что ты для некра получишь х2 статов? Что изменится? Или что дадут тебе твои скелетики? 12 часов назад, slavaking сказал: К тому же этот навык можно будет нажать, чтобы обнулить стаки и призвать около некроманта трупы, равные кол-ву слоев. Это выгдядит ещё хуже чем есть сейчас... Я понимаю что ты под трупами имел в виду петов(скелетов), вот только эту фразу можно вполне понять как: Каждые 5 сек некр получает 1 стак, при нахождении некра в близи с трупами, некр снова жмет скилл, спадает стак и ресается 1 скелет, который к тому же НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ потому что агр скелетов есть только в 1 из 3 веток талов. А даже если и прокачать на фулл, то максимум мы реснем 4 скелета, но на это придется потратить 20 сек времени и молиться всем богам чтобы где-то тут рядом валялись 4 трупа, чтобы некр туда подбежал, нажал скилл и призвал 4 скелетов, время жизни которых автор естественно же предусмотрительно не задал. Вообщем понять и прочитать предложение можно по разному и порой даже нынешний тотем лучше этих предложений... Полагаю, что некру нужно не придумывать новые скиллы а фундаментально пересмотреть имеющиеся. К примеру страх. Я уже заколебался в лабе бегать за танком который все время сидит в пачках мобов и не может перейти локу потому что яд щит наносит урон не раз в 1 сек а раз в 2 сек. А знаете поч я за ним бегаю? Чтобы разогнать от танка мобов своим страхом с 2 ярдов. Да, скилл прикольный, но реализация явно через одно место. Вот если бы можно было юзнуть страх на союзника (как хил или щит) ну типа передать страх некра союзнику, чтобы сразу же все мобы вокруг него разбегались в ужасе - вот это да, это по нашему, но... Но все сделано через одно место и хрен кто что будет делать для людей... Или Костяной щит некра. Если бы весь урон который идет в щит не останавливал персонажа - это тоже помогло бы быстрее вытащить танка из пачки мобов, но ведь нахрена нам мобильность, ведь так? Или 15% периодический бафф некра с первого тала. Накой оно некру? Почему бы не распространить этот прирост урона так же и на всех членов группы? Но нет же, нужно боооольше маг дд некру, который ток и делает что вождей догоняет, да и как можно реализовать огромный маг дд если из скиллов зараза, плевок и 2 недо-скилла с тикающим уроном??? Это безумие. Тут можно много к чему прикопаться, но ясно одно, что нужно усилять не некра а его возможности максимально помочь группе. Нужно все его скиллы перепрофилировать и модифицировать чтобы любой из скиллов максимально помогал и усилял товарищей по группе. Пффф, но нахрена, если можно ввести бесполезный тотем с локами без мобов и дать некру 15% баффа дд и 20% на всю пати... Нет слов. Спасибо paзpaбы. Умеете, могёте. Edited June 20, 2023 by translate Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helpfull 35 Posted June 21, 2023 Share Posted June 21, 2023 Где-то уже предлагали идею с паникой. Было бы неплохо, например, заменить то, что есть сейчас в таланте "Эхо ужаса" на возможность использовать панику на члена группы, и что б противники от него разбегались. Я, честно, сейчас не нахожу применения этому таланту, т.к. в масс сражениях, как по мне, "Мор" полезнее, а в небольших стычках - "Очищение скверной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts