IncludingTopaz 1 Posted June 17, 2023 Posted June 17, 2023 Добрый день, я предлагаю немножко улучшить систему получения знаний за убийство элитных мобов. Мое предложение состоит в том, чтобы знания также зачисливались в том случае, если этих мобов убивает персонаж, который находится с тобой в одной пати. Это ничего практически не изменит, зато поможет тем же хилам и танкам получать знания за убийство мобов, просто проходя инст, когда всех мобов в основном убивают дд классы Quote
Уксус 425 Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 15 часов назад, IncludingTopaz сказал: Добрый день, я предлагаю немножко улучшить систему получения знаний за убийство элитных мобов. Мое предложение состоит в том, чтобы знания также зачисливались в том случае, если этих мобов убивает персонаж, который находится с тобой в одной пати. Это ничего практически не изменит, зато поможет тем же хилам и танкам получать знания за убийство мобов, просто проходя инст, когда всех мобов в основном убивают дд классы Достаточно ударить (сагрить) элитку и ты получишь за нее знания даже если не ты ее убиваешь Quote
Recommended Posts