botbot 325 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Зашёл на топаз за ушей, почувствовал всю свою бесполезность в очередной раз (атакующих гор вдвое больше). Больше в битвы ходить не буду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 Да вообще пофиг на эти Захваты... тупая трата времени .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксардас 0 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 еееее 3-0 а то ухи лохи кокококококококококококококококо)ВОТ ТАК ВОТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 (edited) Да вообще пофиг на эти Захваты... тупая трата времени .. Не скажи! Я во время "перемирия", собираю все кв на гор, а во время "войны", хожу лью гор! Сёдня 6 кв из 8 (собраных с Айва), на горах зделал, не считая Ирса! А вообще 12 кв на гор/ух, на Айве! Edited May 15, 2015 by lion2681 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Руби Эльфы 3:0 прост меня на битве не было вот и не собирались. повезло вам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rugaru 8 Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Горы топаза 3:0 нормаль гг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoTBad 21 Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 прост меня на битве не было вот и не собирались. повезло вам я так и думал что в тебе все дело из игры ушел мы гор за пару минут ложили..ты вернулся проигрывать начали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 я так и думал что в тебе все дело из игры ушел мы гор за пару минут ложили..ты вернулся проигрывать начали... флаги берут голосом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Результаты вчерашних сражений уже на первой страницы темы. Завтра собираемся по привычному расписанию. А я не понял, что ух в понедельник всех побанят? Они ж все юзают баг! Сёдня 16.05.2015г 19:51, а бонус с захвата, досих пор висит! Или было заявление о том что бонус будет действовать несколько дней? Если было, то вот к чему приводит постоянное появление новостей при входе! Я их ваще перестал читать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Результаты сражений от 15 мая опубликованы. В следующий раз встречаемся в среду по привычному графику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геральт из Ривии 11 Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 это не дело: т.е. "захваты башен" в таком виде ,в каком они есть! Нет интереса,хоть и народ хавает пока,хоть Вы,Роланд,в лице разробов обновами нас и не балуете.... Вы же анонсировали (вроде Лаонза писала) что будут и инсты для сольного прохождения и и будут захваты территорий на (внимание) Айвондиле! Где это все?! Айвондил-остров несбывшихся надежд? ... Вы сами виноваты что сделали Айвондил ,таким какой он есть ( большой "стандартный" эвент ..но ни как не остров с мощной квэстовой линейкой)... И объясните что с этой локой? ждать нормального будущего от идеи с захватом территорий или так все и останется? http://7ba.ru/ex/showfile/1248617/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геральт из Ривии 11 Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 не получилось редактировать предыдущее сообщение. браузер тупит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 это не дело: т.е. "захваты башен" в таком виде ,в каком они есть! Нет интереса,хоть и народ хавает пока,хоть Вы,Роланд,в лице разробов обновами нас и не балуете.... Вы же анонсировали (вроде Лаонза писала) что будут и инсты для сольного прохождения и и будут захваты территорий на (внимание) Айвондиле! Где это все?! Айвондил-остров несбывшихся надежд? ... Вы сами виноваты что сделали Айвондил ,таким какой он есть ( большой "стандартный" эвент ..но ни как не остров с мощной квэстовой линейкой)... И объясните что с этой локой? ждать нормального будущего от идеи с захватом территорий или так все и останется? http://7ba.ru/ex/showfile/1248617/ на часть вопросов отвечал Снорлакс в своей теме. От себя не вижу ни одного вопроса, на который можно ответить. Претензии ваши понятны, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrvuf 15 Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 (edited) Горы Амбера,мы еще покажим кузькину мать ушам Мечтай ))) ето придумано не для гор )) еще смешит ранк арены. Топ 100 - 3 гора ))) идеальный баланс Edited May 20, 2015 by mrvuf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просмотрскриншотов 77 Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Сегодня Горные кланы Топаза захватили все 3(три) точки за 25 минут. Я не для этого качался, что бы вы, ухи, вели себя как тряпки. Где сопротивление? Торчите в своих стойбищах как трусливые мышки. разработчики вам уже сток поблажек наделали что вы раскисли, когда хорошо и легко живётся, перестаёш ценить то что имееш. Если в следующей битве будет оказано такоеже сопротивление, у нас хватит ЧК что-бы вы больше никогда не покинули своих деревень. Воин гор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Сегодня Горные кланы Топаза захватили все 3(три) точки за 25 минут. Я не для этого качался, что бы вы, ухи, вели себя как тряпки. Где сопротивление? Торчите в своих стойбищах как трусливые мышки. разработчики вам уже сток поблажек наделали что вы раскисли, когда хорошо и легко живётся, перестаёш ценить то что имееш. Если в следующей битве будет оказано такоеже сопротивление, у нас хватит ЧК что-бы вы больше никогда не покинули своих деревень. Воин гор. на амбере качнись, смельчак, или на руби там-то тебе напихают соленых огурцов в твою шоколадницу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Результаты битв за 20 мая опубликованы на первой странице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Результаты битв за 20 мая опубликованы на первой странице. А следующие когда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Результаты битв за 20 мая опубликованы на первой странице. Всё, увидел! Чёт я совсем разлинивился в последнее впемя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Новых битвах за территорию, которые пройдут завтра, победный бонус будет длиться не 24, а целых 72 часа! Не упустите возможность победить и быть роскошно сильным все выходные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Но горы руби обязательно упустят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wert 7 Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 на амбере качнись, смельчак, или на руби там-то тебе напихают соленых огурцов в твою шоколадницу! Тоже самое можно сказать качни уха на топазе "там-то тебе напихают соленых огурцов в твою шоколадницу!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Тоже самое можно сказать качни уха на топазе "там-то тебе напихают соленых огурцов в твою шоколадницу!"он и так с топаза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pshv 5 Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Я с топаза и играю за гор,конечно приятно взять 3 точки за 7 минут.Но что дальше???По моему много ушей стало играть за гор,другая часть просто забила на битву.От этого интерес теряется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 да не прикольно после еще Сомару держали от ух) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 да не прикольно после еще Сомару держали от ух) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Руби, благородные эльфийские воины 3:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whokillkenny 9 Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 С ух на гор топаз ушли одни слабаки. ПатрЕоты остались гг. А на захват да, забили 90% ушей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whokillkenny 9 Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 С ух на гор топаз ушли одни слабаки. ПатрЕоты остались гг. А на захват да, забили 90% ушей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Руби, благородные эльфийские воины 3:0 горцев и не видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 горцев и не видно Вот посмотри справа на воина с секирой и щитом, охраняющего восточную границу. Или внизу на дикаря с оленем, охраняющих повозку с боеприпасами. А теперь на ихние красные цифры - все с такими красными цифрами и есть горы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wert 7 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 он и так с топаза... я не про него про тебя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wert 7 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 он и так с топаза... я не про него про тебя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wert 7 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 С ух на гор топаз ушли одни слабаки. ПатрЕоты остались гг. А на захват да, забили 90% ушей. вы проиграли по этому и забили. вон уши руби проигрывали горцам но всё равно шли в бой брали флаги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 вы проиграли по этому и забили. вон уши руби проигрывали горцам но всё равно шли в бой брали флаги. Как-то неправильно сказано. За все битвы горцы вроде всего только 1 раз захватили 2 точки, в то время как эльфы уже точно больше 10 раз захватывали все 3. И то, эту 1 точку горцы захватывали в последние туры, когда эльфы забили на эти битвы и давали им море времени. Без рог, мне кажется, горы на Руби вообще ничего никогда не захватили бы. Без обид, но ни слишком ленивы и они слишком смахивают на стадо глупых горных коз. Сами они не могут организовать ни одного толкового рейда. Их потолок - одиночками рогами вынести один тотем за 50-60 минут, но стоит только эльфам вынести все 3 горских тотема за 15-30 минут - они даже этот один тотем не успевают добить. Потому что кроме рог ихними "в пару рыл" дойти никто не может, а чтобы дойти классами без инвиза - нужны многочисленные рейды, которых нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hazelnut 601 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 RU-Topaz *_* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whokillkenny 9 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 вы проиграли по этому и забили. вон уши руби проигрывали горцам но всё равно шли в бой брали флаги.Когда уши хотели брать флаги они брали. Беда что слишком ленивые. Я в том числе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 я не про него про тебя)меня устраивает амбер, там хватает и ушей и гор и ухогор, при чем в последнее время выигрывают горы, не с тремя конечно звездочками, а с одной, но все же выигрывают. и опять же - флаг в рифе валят роги... все остальные уничтожаются на подходах к рифу, ровно как и вся ушня на подходах к стану. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALLBESSS 89 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 опять какая-то хрень с форумом... сообщения отправляются то пачками, то вообще не отправляются, хотя по факту отправлены... бред... верните как было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted May 23, 2015 Share Posted May 23, 2015 Вот посмотри справа на воина с секирой и щитом, охраняющего восточную границу. Или внизу на дикаря с оленем, охраняющих повозку с боеприпасами. А теперь на ихние красные цифры - все с такими красными цифрами и есть горы. когда я или хриз собираем народ горцев как правило в раза три больше чем на скриншотах Как-то неправильно сказано. За все битвы горцы вроде всего только 1 раз захватили 2 точки, в то время как эльфы уже точно больше 10 раз захватывали все 3. И то, эту 1 точку горцы захватывали в последние туры, когда эльфы забили на эти битвы и давали им море времени. Без рог, мне кажется, горы на Руби вообще ничего никогда не захватили бы. Без обид, но ни слишком ленивы и они слишком смахивают на стадо глупых горных коз. Сами они не могут организовать ни одного толкового рейда. Их потолок - одиночками рогами вынести один тотем за 50-60 минут, но стоит только эльфам вынести все 3 горских тотема за 15-30 минут - они даже этот один тотем не успевают добить. Потому что кроме рог ихними "в пару рыл" дойти никто не может, а чтобы дойти классами без инвиза - нужны многочисленные рейды, которых нету. сейчас ухи тоже выбивают все флаги у горцев, только потому что Легион забил на эти битвы. Кто сильнее забил-тот проиграл. В действительности обе стороны готовились к захвату только один раз, и то Легион надавал Хранителям пинков, где флаг был убит далеко не рогами но больше всего меня раздражает отношение к рогам, прям боги варспира какие-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts