Gandalf 895 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 (edited) Короче, надо чтобы дебафы, по типу усиления урона по цели, работали только на пати. Всякие некры с заражением или чк с гримом уже будут более актуальны. Бафы ведь теперь работают только в пати. Так же сделать, чтобы агр навыки танков усиливали весь урон союзников в пати. Тем не менее дд всегда будут необходимы в пати, но их станет на 1-2 меньше Edited June 13, 2023 by Gandalf Чат, Russy, Shirakami and 2 others 4 1 Quote
Dart 988 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 Не знаю, как там у гор, но у ушей без жц в серьезные места не ходят, да и в аграх жц себя показывает отлично. А если брать во внимание новую ветку талантов на доп урон в пати от дд жреца... Выглядит очень круто Quote
Gandalf 895 Posted June 13, 2023 Author Posted June 13, 2023 Примечание, не получится одной кнопкой забрать рб, точка и экипировка должны быть на уровне дд которого выкинули из пати. И надо будет жать кнопки на урон Quote
King Sombra 1913 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 Ну да, ну да. Я же саппорта качал, чтобы урон, как дд вносить, а не стоять за спинами союзников и хилить их. Quote
lemonage 3432 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 4 минуты назад, King Sombra сказал: Ну да, ну да. Я же саппорта качал, чтобы урон, как дд вносить, а не стоять за спинами союзников и хилить их. Причем тут это к дебаффам работающим только для пати? Quote
Megatron 648 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 1 час назад, Gandalf сказал: Так же сделать, чтобы агр навыки танков усиливали весь урон союзников в пати Вот этой строчкой ты издурачил свою тему. 1 час назад, Gandalf сказал: Короче, надо чтобы дебафы, по типу усиления урона по цели, работали только на пати Давно пора Quote
Gandalf 895 Posted June 13, 2023 Author Posted June 13, 2023 (edited) 1 минуту назад, Megatron сказал: Вот этой строчкой ты издурачил свою тему. Чем же? Танк агрит цель на себя, у цели открываются уязвимые места и она вообще не следит кто там сзади слева и т.д. Доп урон по цели будет происходить как от заражения. Будет действовать только на монстров. Возможно ещё такое сделать лишь с базовым агром. Будет повод ещё для прокачки Edited June 13, 2023 by Gandalf Quote
Megatron 648 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 Только что, Gandalf сказал: Чем же? Тем что вы из танка хотите наколдовать универсала . Седня вам повышение дд аграми,завтра само дд,после завтра вам дадут хил и можно удалять все остальные классы Quote
Gandalf 895 Posted June 13, 2023 Author Posted June 13, 2023 2 минуты назад, Megatron сказал: Тем что вы из танка хотите наколдовать универсала . Седня вам повышение дд аграми,завтра само дд,после завтра вам дадут хил и можно удалять все остальные классы Перечитай сверху. Добавлю, сам танк не будет бить сильнее. Quote
Megatron 648 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 Только что, Gandalf сказал: Перечитай сверху. Добавлю, сам танк не будет бить сильнее. Я понял,это сегодня вы просите дебафф на срез урона,отбирая "хлеб" у других классов,а завтра дд попросите. В итоге у вас маг получится. Quote
Gandalf 895 Posted June 13, 2023 Author Posted June 13, 2023 1 минуту назад, Megatron сказал: Я понял,это сегодня вы просите дебафф на срез урона,отбирая "хлеб" у других классов,а завтра дд попросите. В итоге у вас маг получится. Не у всех, а только у дд, и не весь, а половину. Так справедливо будет Quote
Megatron 648 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 2 минуты назад, Gandalf сказал: Не у всех, а только у дд, и не весь, а половину. Так справедливо будет Зачем? Quote
Gandalf 895 Posted June 13, 2023 Author Posted June 13, 2023 1 минуту назад, Megatron сказал: Зачем? Чтобы пати состояла не из дд, дд, дд, дд и дд. А разнообразив другими классами оно станет даже сильнее Quote
Megatron 648 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 Я понимаю,что ты в агр хочешь залезть тем классом которым играешь,но менять надо не классы,а механики агра мир рб. Допустим чтоб без танка агр был не реален. И урон чтоб летел как от МИРОВОГО РБ а не как от нубасины какой то,тогда и хил в пати будет актуален. НАХРЕНА делали ачивки на МИР рб,если из за системы агра туда не попадает 80% героев? В этом весь варспир-вопросов море,ответов нет. И все как бы нормально,зачем что то менять если проще не замечать проблем Russy 1 Quote
Альтрон 2987 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 7 минут назад, Megatron сказал: И урон чтоб летел как от МИРОВОГО РБ а не как от нубасины какой то Если бы как от нубасины летел, было бы весьма не плохо. Кто помнит и знает, тот поймет Было бы справедливо, что бы когда персонаж падал, то его урон обнулялся в агре. Но и мир боссов апать, но не понятно как, для каждого сервера получается нужно подстраивать статы. На амбере их просто стадом сдувает за 2 минуты даже после обновы. И по сколько боссов только в этой обнове переделали, то ждать теперь минимум года 3... Mrakoriz and Megatron 2 Quote
King Sombra 1913 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 38 минут назад, lemonage сказал: Причем тут это к дебаффам работающим только для пати? К тому, что гонятся за уроном на своем классе, чтобы быть полезным. Баффы и хил перестали быть ключевым качеством саппорта, теперь ещё и урон надо нехилый наносить, чтобы взяли в сурьезную пати топов. Quote
Deprecated 944 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 14 минут назад, Megatron сказал: В этом весь варспир-вопросов море,ответов нет. И все как бы нормально,зачем что то менять если проще не замечать проблем Да сейчас весь PvE крутится вокруг ДД. Остальные могут лишь довольствоваться соло прохождением мелких РБ или инстов, в надежде каким-то чудом попасть в агр когда-либо. Быстрее ответят в духе "найдите гильдию, которая проведет вам ачивку" чем менять устоявшуюся систему, в которой ДД как рыба в воде, а остальные просто рыба, выброшенная на берег, доживающая последние мгновения. Особенно гибридные классы, те вообще ни рыба ни мясо. Quote
Gandalf 895 Posted June 13, 2023 Author Posted June 13, 2023 1 минуту назад, King Sombra сказал: ещё и урон надо нехилый наносить, чтобы взяли в сурьезную пати топов. Почему нет? Дд навыки есть? Есть. Какую-то часть урона ты сам наколупаешь на рб, а какую-то часть за тебя наколупают союзники за счёт бафом, которые даёшь им. Все справедливо Clorcian 1 Quote
Finwolk 841 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 13 минут назад, ViralBans сказал: Особенно гибридные классы, те вообще ни рыба ни мясо. Ну не скажи... Кошка ловчего выдает норм цифры. Особенно если учесть почти капы статов. Quote
Gandalf 895 Posted June 13, 2023 Author Posted June 13, 2023 2 минуты назад, Turbos сказал: Ну не скажи... Кошка ловчего выдает норм цифры. Особенно если учесть почти капы статов. Ну он скорее про закла и тамплиера, чи как там его Quote
Deprecated 944 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 3 часа назад, Turbos сказал: Ну не скажи... Кошка ловчего выдает норм цифры. Особенно если учесть почти капы статов. Ну ловчий и не гибрид, его даже в талантах отнесли к ДД. Quote
King Sombra 1913 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 3 часа назад, Gandalf сказал: Почему нет? Дд навыки есть? Есть. Какую-то часть урона ты сам наколупаешь на рб, а какую-то часть за тебя наколупают союзники за счёт бафом, которые даёшь им. Все справедливо Если мне надо наносить урон, то я буду играть за дд, разве это не логично? Почему за саппорта помимо баффов я ещё обязан наносить урон на уровне дд, если моя обязанность - это хилить и баффать союзников? Разве это справедливо, что хилы и танки помимо своих ролей поддержки и агра противника/ов должны наносить урон, как дд, но сами дд кроме нанесения урона ничего не обязаны делать? Тем временем те же дд, которые хилятся и танчат за счёт вампа просто кайфуют от игры в Бога. Как же, сам себе хил, танк и дд в одном лице. Quote
Mrakoriz 2929 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 Саппорты столь же актуальны как танки Raikiri 1 Quote
King Sombra 1913 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 12 минут назад, Mrakoriz сказал: Саппорты столь же актуальны как танки Да, хорошие петы, даже платить за них не надо Quote
Finwolk 841 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 5 часов назад, ViralBans сказал: Ну ловчий и не гибрид, его даже в талантах отнесли к ДД. Т.е. Нанесение урона одновременно и мдд и фдд это не гибридный урон? Quote
Gandalf 895 Posted June 13, 2023 Author Posted June 13, 2023 (edited) 8 часов назад, King Sombra сказал: Если мне надо наносить урон, то я буду играть за дд, разве это не логично? Почему за саппорта помимо баффов я ещё обязан наносить урон на уровне дд, если моя обязанность - это хилить и баффать союзников? Разве это справедливо, что хилы и танки помимо своих ролей поддержки и агра противника/ов должны наносить урон, как дд, но сами дд кроме нанесения урона ничего не обязаны делать? Тем временем те же дд, которые хилятся и танчат за счёт вампа просто кайфуют от игры в Бога. Как же, сам себе хил, танк и дд в одном лице. К сожалению не получится парой кнопок бафов заменить дд, надо будет ещё дамажить Edited June 13, 2023 by Gandalf Quote
Badshooter 556 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 3 часа назад, Turbos сказал: Т.е. Нанесение урона одновременно и мдд и фдд это не гибридный урон? Гибрид в плане поддержки группы и окружающих игроков деревяшкой, и массовым контролем цветка. Quote
King Sombra 1913 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 10 минут назад, Gandalf сказал: К сожалению не получится парой кнопок бафов заменить дд, надо будет ещё дамажить Тогда буду играть за профильного дд и не кипятить себе мозги. Это дешевле и лучше. Quote
Gandalf 895 Posted June 13, 2023 Author Posted June 13, 2023 1 минуту назад, King Sombra сказал: Тогда буду играть за профильного дд и не кипятить себе мозги. Это дешевле и лучше. В принципе так и играют. У нас в ги шамов можно посчитать на одной руке Quote
Инженер 489 Posted June 13, 2023 Posted June 13, 2023 15 часов назад, Gandalf сказал: Короче, надо чтобы дебафы, по типу усиления урона по цели, работали только на пати. Всякие некры с заражением или чк с гримом уже будут более актуальны. Бафы ведь теперь работают только в пати. Так же сделать, чтобы агр навыки танков усиливали весь урон союзников в пати. Тем не менее дд всегда будут необходимы в пати, но их станет на 1-2 меньше Режем вамп и не паримся Quote
Presence 7 Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 14 часов назад, Инженер сказал: Режем вамп и не паримся да в смысле "режем вамп", рб сносится быстрее ветра, на банках прожить не составит труда Quote
King Sombra 1913 Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 15 часов назад, Инженер сказал: Режем вамп и не паримся 33 минуты назад, Presence сказал: да в смысле "режем вамп", рб сносится быстрее ветра, на банках прожить не составит труда Идите без вампа проживите на дагане или в тритонах. Потом возвращайтесь и опишите свои ощущения от такой игры. Quote
Presence 7 Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 41 минуту назад, King Sombra сказал: Идите без вампа проживите на дагане или в тритонах. Потом возвращайтесь и опишите свои ощущения от такой игры. тема про мир рб Quote
King Sombra 1913 Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 35 минут назад, Presence сказал: тема про мир рб Там тоже можете потестить, как живётся без вампа. Quote
Badshooter 556 Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 1 час назад, King Sombra сказал: Идите без вампа проживите на дагане или в тритонах. Потом возвращайтесь и опишите свои ощущения от такой игры. Я могу без вампа Enot 1 Quote
King Sombra 1913 Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 1 минуту назад, Badshooter сказал: Я могу без вампа Ребаланс был частичный, скоро отберут весь отхил от навыков, не волнуйся. Quote
Чат 452 Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 (edited) Странно что до єтой порьі, такие навьіки (по сути те-же бафьі), работают на всех. По моему, єто должьі бьіли резать еще с ребалнсом, когда палу знамя сделал только для пати, магу глаз... Але але... Edited June 14, 2023 by Путиник Quote
Mrakoriz 2929 Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 В 13.06.2023 в 16:50, Gandalf сказал: Танк агрит цель на себя, у цели открываются уязвимые места и она вообще не следит кто там сзади слева Это уже полноценный бэкстаб и позионирование боссов будет. Увы, сложна. Казуалы взвоют, они не для того дд точили Enot 1 Quote
King Sombra 1913 Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 1 час назад, Mrakoriz сказал: Казуалы взвоют, они не для того дд точили Дай, идея зашибись же Quote
Gandalf 895 Posted June 14, 2023 Author Posted June 14, 2023 2 часа назад, Mrakoriz сказал: Это уже полноценный бэкстаб и позионирование боссов будет. Увы, сложна. Казуалы взвоют, они не для того дд точили Почему сложно, есть же навыки дебафы(заражение например) под которыми бьёшь больнее, в базовый агр засунуть такое и всё. Величина доп урона будет зависеть от прокачки. Сейчас вроде как агр практически не актуален и ещё есть банка, танк в дд даже с агром 1/5 держит рб на себе Quote
Recommended Posts