Jump to content

Актуальность саппортов и танков в агр пати на мир рб

Recommended Posts

Posted (edited)

Короче, надо чтобы дебафы, по типу усиления урона по цели, работали только на пати. Всякие некры с заражением или чк с гримом уже будут более актуальны.

Бафы ведь теперь работают только в пати. 

Так же сделать, чтобы агр навыки танков усиливали весь урон  союзников в пати.

Тем не менее дд всегда будут необходимы в пати, но их станет на 1-2 меньше

Edited by Gandalf
Posted

Не знаю, как там у гор, но у ушей без жц в серьезные места не ходят, да и в аграх жц себя показывает отлично. А если брать во внимание новую ветку талантов на доп урон в пати от дд жреца... Выглядит очень круто

Posted

Примечание, не получится одной кнопкой забрать рб, точка и экипировка должны быть на уровне дд которого выкинули из пати. И надо будет жать кнопки на урон

Posted
4 минуты назад, King Sombra сказал:

Ну да, ну да. Я же саппорта качал, чтобы урон, как дд вносить, а не стоять за спинами союзников и хилить их. 

Причем тут это к дебаффам работающим только для пати? :wow1:

Posted
1 час назад, Gandalf сказал:

Так же сделать, чтобы агр навыки танков усиливали весь урон  союзников в пати

Вот этой строчкой ты издурачил свою тему.

1 час назад, Gandalf сказал:

Короче, надо чтобы дебафы, по типу усиления урона по цели, работали только на пати

Давно пора

Posted (edited)
1 минуту назад, Megatron сказал:

Вот этой строчкой ты издурачил свою тему.

Чем же? Танк агрит цель на себя, у цели открываются уязвимые места и она вообще не следит кто там сзади слева и т.д. Доп урон по цели будет происходить как от заражения. Будет действовать только на монстров. Возможно ещё такое сделать лишь с базовым агром. Будет повод ещё для прокачки

Edited by Gandalf
Posted
Только что, Gandalf сказал:

Чем же? 

Тем что вы из танка хотите наколдовать универсала .

Седня вам повышение дд аграми,завтра само дд,после завтра вам дадут хил и можно удалять все остальные классы

Posted
2 минуты назад, Megatron сказал:

Тем что вы из танка хотите наколдовать универсала .

Седня вам повышение дд аграми,завтра само дд,после завтра вам дадут хил и можно удалять все остальные классы

Перечитай сверху. Добавлю, сам танк не будет бить сильнее. 

Posted
Только что, Gandalf сказал:

Перечитай сверху. Добавлю, сам танк не будет бить сильнее. 

Я понял,это сегодня вы просите дебафф на срез урона,отбирая "хлеб" у других классов,а завтра дд попросите.

В итоге у вас маг получится.

1q7gi7.gif

Posted

Я понял,это сегодня вы просите дебафф на срез урона,отбирая "хлеб" у других классов,а завтра дд попросите.

В итоге у вас маг получится.

1q7gi7.gif

Не у всех, а только у дд, и не весь, а половину. Так справедливо будет 

Posted

Зачем?

Чтобы пати состояла не из дд, дд, дд, дд и дд. А разнообразив другими классами оно станет даже сильнее 

Posted

Я понимаю,что ты в агр хочешь залезть тем классом которым играешь,но менять надо не классы,а механики агра мир рб.

Допустим чтоб без танка агр был не реален. И урон чтоб летел как от МИРОВОГО РБ а не как от нубасины какой то,тогда и хил в пати будет актуален.

НАХРЕНА делали ачивки на МИР рб,если из за системы агра туда не попадает 80% героев?

В этом весь варспир-вопросов море,ответов нет.

И все как бы нормально,зачем что то менять если проще не замечать проблем

Posted
7 минут назад, Megatron сказал:

И урон чтоб летел как от МИРОВОГО РБ а не как от нубасины какой то

Если бы как от нубасины летел, было бы весьма не плохо. Кто помнит и знает, тот поймет:friends:

Было бы справедливо, что бы когда персонаж падал, то его урон обнулялся в агре. Но и мир боссов апать, но не понятно как, для каждого сервера получается нужно подстраивать статы. На амбере их просто стадом сдувает за 2 минуты даже после обновы. И по сколько боссов только в этой обнове переделали, то ждать теперь минимум года 3...

Posted
38 минут назад, lemonage сказал:

Причем тут это к дебаффам работающим только для пати? :wow1:

К тому, что гонятся за уроном на своем классе, чтобы быть полезным. Баффы и хил перестали быть ключевым качеством саппорта, теперь ещё и урон надо нехилый наносить, чтобы взяли в сурьезную пати топов. 

Posted
14 минут назад, Megatron сказал:

В этом весь варспир-вопросов море,ответов нет.

И все как бы нормально,зачем что то менять если проще не замечать проблем

Да сейчас весь PvE крутится вокруг ДД. Остальные могут лишь довольствоваться соло прохождением мелких РБ или инстов, в надежде каким-то чудом попасть в агр когда-либо. Быстрее ответят в духе "найдите гильдию, которая проведет вам ачивку" чем менять устоявшуюся систему, в которой ДД как рыба в воде, а остальные просто рыба, выброшенная на берег, доживающая последние мгновения. Особенно гибридные классы, те вообще ни рыба ни мясо.

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

ещё и урон надо нехилый наносить, чтобы взяли в сурьезную пати топов. 

Почему нет? Дд навыки есть? Есть. Какую-то часть урона ты сам наколупаешь на рб, а какую-то часть за тебя наколупают союзники за счёт бафом, которые даёшь им. Все справедливо 

Posted
13 минут назад, ViralBans сказал:

Особенно гибридные классы, те вообще ни рыба ни мясо.

Ну не скажи... Кошка ловчего выдает норм цифры. Особенно если учесть почти капы статов. 

Posted
2 минуты назад, Turbos сказал:

Ну не скажи... Кошка ловчего выдает норм цифры. Особенно если учесть почти капы статов. 

Ну он скорее про закла и тамплиера, чи как там его

Posted
3 часа назад, Turbos сказал:

Ну ловчий и не гибрид, его даже в талантах отнесли к ДД.

image.png.f7123a37a2c82c5fb38ff278fdb4cf21.png

Posted
3 часа назад, Gandalf сказал:

Почему нет? Дд навыки есть? Есть. Какую-то часть урона ты сам наколупаешь на рб, а какую-то часть за тебя наколупают союзники за счёт бафом, которые даёшь им. Все справедливо 

Если мне надо наносить урон, то я буду играть за дд, разве это не логично? Почему за саппорта помимо баффов я ещё обязан наносить урон на уровне дд, если моя обязанность - это хилить и баффать союзников? Разве это справедливо, что хилы и танки помимо своих ролей поддержки и агра противника/ов должны наносить урон, как дд, но сами дд кроме нанесения урона ничего не обязаны делать? Тем временем те же дд, которые хилятся и танчат за счёт вампа просто кайфуют от игры в Бога. Как же, сам себе хил, танк и дд в одном лице. 

Posted
5 часов назад, ViralBans сказал:

Ну ловчий и не гибрид, его даже в талантах отнесли к ДД.

image.png.f7123a37a2c82c5fb38ff278fdb4cf21.png

Т.е. Нанесение урона одновременно и мдд и фдд это не гибридный урон? 

Posted (edited)
8 часов назад, King Sombra сказал:

Если мне надо наносить урон, то я буду играть за дд, разве это не логично? Почему за саппорта помимо баффов я ещё обязан наносить урон на уровне дд, если моя обязанность - это хилить и баффать союзников? Разве это справедливо, что хилы и танки помимо своих ролей поддержки и агра противника/ов должны наносить урон, как дд, но сами дд кроме нанесения урона ничего не обязаны делать? Тем временем те же дд, которые хилятся и танчат за счёт вампа просто кайфуют от игры в Бога. Как же, сам себе хил, танк и дд в одном лице. 

К сожалению не получится парой кнопок бафов заменить дд, надо будет ещё дамажить

Edited by Gandalf
  • Gandalf changed the title to Актуальность саппортов и танков в агр пати на мир рб
Posted
3 часа назад, Turbos сказал:

Т.е. Нанесение урона одновременно и мдд и фдд это не гибридный урон? 

Гибрид в плане поддержки группы и окружающих игроков деревяшкой, и массовым контролем цветка.

Posted
10 минут назад, Gandalf сказал:

К сожалению не получится парой кнопок бафов заменить дд, надо будет ещё дамажить

Тогда буду играть за профильного дд и не кипятить себе мозги. Это дешевле и лучше. 

Posted
1 минуту назад, King Sombra сказал:

Тогда буду играть за профильного дд и не кипятить себе мозги. Это дешевле и лучше. 

В принципе так и играют. У нас в ги шамов можно посчитать на одной руке

Posted
15 часов назад, Gandalf сказал:

Короче, надо чтобы дебафы, по типу усиления урона по цели, работали только на пати. Всякие некры с заражением или чк с гримом уже будут более актуальны.

Бафы ведь теперь работают только в пати. 

Так же сделать, чтобы агр навыки танков усиливали весь урон  союзников в пати.

Тем не менее дд всегда будут необходимы в пати, но их станет на 1-2 меньше

Режем вамп и не паримся:pig1gy:

Posted
14 часов назад, Инженер сказал:

да в смысле "режем вамп", рб сносится быстрее ветра, на банках прожить не составит труда

Posted
15 часов назад, Инженер сказал:

33 минуты назад, Presence сказал:

да в смысле "режем вамп", рб сносится быстрее ветра, на банках прожить не составит труда

Идите без вампа проживите на дагане или в тритонах. Потом возвращайтесь и опишите свои ощущения от такой игры. 

Posted
41 минуту назад, King Sombra сказал:

Идите без вампа проживите на дагане или в тритонах. Потом возвращайтесь и опишите свои ощущения от такой игры. 

тема про мир рб

Posted
1 час назад, King Sombra сказал:

Я могу без вампа :troll_face1:

Posted (edited)

Странно что до єтой порьі, такие навьіки (по сути те-же бафьі), работают на всех.

По моему, єто должьі бьіли резать еще с ребалнсом, когда палу знамя сделал только для пати, магу глаз...

Але але...

Edited by Путиник
Posted
В 13.06.2023 в 16:50, Gandalf сказал:

Танк агрит цель на себя, у цели открываются уязвимые места и она вообще не следит кто там сзади слева

Это уже полноценный бэкстаб и позионирование боссов будет. Увы, сложна. Казуалы взвоют, они не для того дд точили

Posted
2 часа назад, Mrakoriz сказал:

Это уже полноценный бэкстаб и позионирование боссов будет. Увы, сложна. Казуалы взвоют, они не для того дд точили

Почему сложно, есть же навыки дебафы(заражение например) под которыми бьёшь больнее, в базовый агр засунуть такое и всё. Величина доп урона будет зависеть от прокачки. Сейчас вроде как агр практически не актуален и ещё есть банка, танк в дд даже с агром 1/5 держит рб на себе