Osk 6 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Измените скилл мага "Перезагрузка" на первом уровне он срабатывает 1 раз из 30 ударов. На втором уровне прокачки почти так же,только на третьем более менее но не хочется терять барьер-единственный нормальный скилл мага я б ещё к ней добавил включение барьера,цены б небыло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheripahin 328 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Пожалуйста сделайте грустные платные смайлики~ мне когда их шлют приходится помогать, а я хоть и велик но не всесилен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheep Ruby 0 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Интересно, КОГДА АДМИНЫ УПРОСТЯТ КАЧ НА п*зд*ц-каком сложном нубе людей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
botbot 325 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Эммм... сейчас у всех так, серверы перезагружаются для установки обновления Можно подробнее? Вы их перзагрузите и через 10 минут всё будет? Или потом ещё проверки/испрвления.. Минимальный срок работ назовите короче (минимальный означает что скорее всего будет дольше, я это понимаю). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Господа разработчики пока все тут загляните сюда http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/41830-щит-некроманта-и-жреца/ удд уже автоатака больше чем хил и щит у хилов при этом от вас ни слова. Где справедливость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wermiu 5 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 эх,еще 1 час и 30 минут ждать… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasslol 5 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 я б ещё к ней добавил включение барьера,цены б небыло При нажатие на скилл барьер врубается или ты имеешь ввиду от тиков чтобы врубался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yavshoke 7 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 А на 4 уровень ги качнуть количество ОГ не изменится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasslol 5 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Интересно, КОГДА АДМИНЫ УПРОСТЯТ КАЧ НА п*зд*ц-каком сложном нубе людей? Шип крап,на нубе людей качатся легче чем у нежити,так что все нормально,привет тебе с рубина Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 а ты выдел суслика ? Нееет, А он есть ))))) а я видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 А на 4 уровень ги качнуть количество ОГ не изменится? Четвертый уровень стал дешевле, да Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Интересно, КОГДА АДМИНЫ УПРОСТЯТ КАЧ НА п*зд*ц-каком сложном нубе людей? Видишь ли, игра КОМАНДНАЯ и рассчитана на прохождение многих ситуаций ГРУППАМИ. Собрал нубо пати и вперед с песней, преодолеешь любые трудности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheripahin 328 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Спустя четыре года мне удалось всё таки через лох трубу зарегится на сайте наконец то Я смогу отправлять сообщения, а не читать и кушать попкорн Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Шип крап,на нубе людей качатся легче чем у нежити,так что все нормально,привет тебе с рубина не согласен,у нежити просто бегать много нужно,а там есть боссы которых надо убивать только по кв,как Владыка озера сирот например))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 не могу войти в варспир,точнее могу,но когда нажимаешь играть даже надпись "проводятся тех работы" не выскакивает,у кого так?Хз, чё там у вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Насчет антимата порадовала лояльность разработчиков в этом вопросе. Мат скрывается. Интересно, а все его варианты пересмотрены? И в какой это делалось обстановке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 (edited) когда включат уже?( Edited February 17, 2015 by Indestructible Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 Насчет антимата порадовала лояльность разработчиков в этом вопросе. Мат скрывается. Интересно, а все его варианты пересмотрены? И в какой это делалось обстановке? Всех не пересмотришь Link to comment Share on other sites More sharing options...
вова 5 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 если я всё правильно понял, то ги получат назад по 30% очков гильдии с прокачаных 4, 5, и 6 лвл ги. А с пассивок тоже вернут по 30% очей??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klyygii 5 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 а когда уберут черный экран с игры при скриншотах ? это очень раздражает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheep Ruby 0 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 (edited) Шип крап,на нубе людей качатся легче чем у нежити,так что все нормально,привет тебе с рубина И тебе привет , а я имею ввиду допустим если у меня нет голда у ух, и желания донить, то кач очень трудный Edited February 17, 2015 by Sheep Ruby Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 если я всё правильно понял, то ги получат назад по 30% очков гильдии с прокачаных 4, 5, и 6 лвл ги. А с пассивок тоже вернут по 30% очей??? Вся разница по ОГ компенсируется, ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Шип крап,на нубе людей качатся легче чем у нежити,так что все нормально,привет тебе с рубина Да нефига. Качнул 3 персов у людей и некра у проклятых так вот у проклятых кач гораздо легче )) по крайне мере беготни там поменьше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ydalova 1 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 ух ты.пахнет свежим ветерком.а то уже порядком все это надоело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 а когда уберут черный экран с игры при скриншотах ? это очень раздражает Все будет работать klyygii 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Googlerus 1 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 так и неответили на мой вопрос "уважаемые админы. может уж в честь обновы отвяжите мне костекрыла? Ikelago Ru-Topaz . и еще вопрос в тех. потдержке могут его отвязать? если я все данные предоставлю вплодь до времени создания аккаунта и номеров счета с которых донил" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swagger 8 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 А почему именно Ирс стал местом замесов? Нет что бы изолировать донов от обычных смертных, вы сделали почти невозможным кач на ирсе, очень не рад этому!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 так и неответили на мой вопрос "уважаемые админы. может уж в честь обновы отвяжите мне костекрыла? Ikelago Ru-Topaz . и еще вопрос в тех. потдержке могут его отвязать? если я все данные предоставлю вплодь до времени создания аккаунта и номеров счета с которых донил" Может тебе еще 100500 чм нарисовать в придачу? никто тебе ниче отвязывать не будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorKote 92 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 (edited) Куплю котеек и буду выë понтоваться. Стоп,а набор смайлов только на 1м персонаже работает..?Или на всем аккаунте? Edited February 17, 2015 by Кошак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 174 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Инвиз пофиксите рогам, а то уже и не выходя с него слиать будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheep Ruby 0 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Да нефига. Качнул 3 персов у людей и некра у проклятых так вот у проклятых кач гораздо легче )) по крайне мере беготни там поменьше Я вот жряку качаю, так вот палочником особенно трудно. + есть кв где только нубы могут пройти(владыка , капитан и т.д.) у нежити же можно и босса ослабить и топа позвать помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ydalova 1 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 так и неответили на мой вопрос "уважаемые админы. может уж в честь обновы отвяжите мне костекрыла? Ikelago Ru-Topaz . и еще вопрос в тех. потдержке могут его отвязать? если я все данные предоставлю вплодь до времени создания аккаунта и номеров счета с которых донил" а ты что какойто особенный что бы тебе кост отвязывали?за какие заслуги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheripahin 328 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 И последнее сообщение на сегодня: Пересмотр ОГ ~ это изменение правил во время игры. То есть, а что делать малым гильдиям? Что делать тем кто решил качать свои ги? Кто ушел из больших гильдий? Своим решением вы ещё больше даете шансов большим гильдиям прокачаться выше, это помоему неправильное решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 (edited) ахахахахахахахахахаха,долго смеялса)))) на топазе тоже много кто смеялся,жаль что не последним Поднимайте мага,меня все забижают Edited February 17, 2015 by шкипер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 А почему именно Ирс стал местом замесов? Нет что бы изолировать донов от обычных смертных, вы сделали почти невозможным кач на ирсе, очень не рад этому!!! Ирс - отличное место для этого. Две фракции на одном острове, большой онлайн всех уровней. Сами захваты длятся один час, никому особо мешать не будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Я вот жряку качаю, так вот палочником особенно трудно. + есть кв где только нубы могут пройти(владыка , капитан и т.д.) у нежити же можно и босса ослабить и топа позвать помочь. Духи сирот вход по кв один он нервов вымотает огого потом пластины на последней стоянке которые х соберешь, а еще отвар для лесников делать ох там набегаешся вдоволь у проклятых такой каки нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaosvarvar 46 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 оооо обнова впоряде но хочется уже 26лвл качать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 17, 2015 Author Share Posted February 17, 2015 так и неответили на мой вопрос "уважаемые админы. может уж в честь обновы отвяжите мне костекрыла? Ikelago Ru-Topaz . и еще вопрос в тех. потдержке могут его отвязать? если я все данные предоставлю вплодь до времени создания аккаунта и номеров счета с которых донил" На все вопросы - нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 а ты что какойто особенный что бы тебе кост отвязывали?за какие заслуги? он за это отсо хорошо отблагодарит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Googlerus 1 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 а смайлы на одном персе будут или на всем аккаунте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts