nth 878 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) Если бить элитных монстров в группе, то знания получает только игрок, который бил конкретного монстра. Другими словами, если впятером бить каждому своего элитного моба, то персонажи получат по 10 знаний вместо 50. При этом в зачет бп такие мобы идут, так что тут, скорее всего, ошибка какая-то. Edited June 9 by nth Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1266 Posted June 9 Share Posted June 9 Разве? Я получал 10 знаний за элиток… Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 878 Posted June 9 Author Share Posted June 9 6 минут назад, King Sombra сказал: Разве? Я получал 10 знаний за элиток… Прямо сейчас перепроверил. В группе находятся два моих перса: 1 и 2. Первая ситуация - 1 бьет желтого моба, 2 стоит рядом на той же локе. 1 получает 12 знаний, 2 нет. Вторая ситуация - 1 и 2 бьют одного моба. Оба получают 12 заний. Третья ситуация - на одной локе два желтых моба, 1 бьет первого, 2 бьет второго. Оба в итоге получают 12 знаний только за тех мобов, которых они били, а за убитого напарником моба ничего не дается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2056 Posted June 9 Share Posted June 9 Не обязательно бить, достаточно вступить в бой. Сагрить, наложить дебаф, похилить напарника и т.д.. Я бы не назвал это багом, но пояснительную бригаду все таки вызвать стоит. Как именно должно это работать, нам увы не сообщили. Инженер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 878 Posted June 9 Author Share Posted June 9 11 минут назад, lemonage сказал: Я бы не назвал это багом, но пояснительную бригаду все таки вызвать стоит. Я просто сравнил с уже имеющимися механиками. Так, например, если стоять афк во время убийства моей группой босса, лут мне все равно выпадет. Аналогично с бп - бьет один персонаж, а зачет получают все. Очень надеюсь, что это все же ошибка, иначе пропадает смысл кооперации, о котором тут многие кричат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2211 Posted June 10 Share Posted June 10 Сделано чтоб 1 персом 4 афк твинам знания не фармили, очевидно, особенно в преддверии тура на знания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2444 Posted June 10 Share Posted June 10 4 часа назад, Shanalotta сказал: Сделано чтоб 1 персом 4 афк твинам знания не фармили, очевидно, особенно в преддверии тура на знания. Слишком легко решается и обходится... Врядли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 878 Posted June 10 Author Share Posted June 10 5 часов назад, Shanalotta сказал: Сделано чтоб 1 персом 4 афк твинам знания не фармили, очевидно, особенно в преддверии тура на знания. "Одному моему знакомому другу, но точно не мне" это не помешало. Сложность возникает как раз с честным убийством мобов: я с другом бил на одной локе разные пачки мобов в лабе, а преимущества у такого по отношению к одиночному ковырянию не оказалось. За этим, собственно, и создал тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Dr Strange 2787 Posted June 13 Administrators Share Posted June 13 В 09.06.2023 в 17:52, nth сказал: Если бить элитных монстров в группе, то знания получает только игрок, который бил конкретного монстра. Другими словами, если впятером бить каждому своего элитного моба, то персонажи получат по 10 знаний вместо 50. При этом в зачет бп такие мобы идут, так что тут, скорее всего, ошибка какая-то. Сейчас система должна выдавать и выдаёт знания только тем, кто принял участие в бою Спойлер Изменения в этом вопросе возможны, но ждать их в ближайшем будущем не стоит. Daff 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts