Jump to content

Что такое храмовник для вас разработчики, он вообще кто?!

Recommended Posts

Posted

Вот кто вообще такой храмовник?

В игре на данный момент каждый класс отыгрывает свою роль, кто-то роль хила, кто-то танка, кто-то дамагера, а какую роль отыгрывает храмовник?

Да, у него куча станов, сало, статуя забирающая урон, и на этом собственно все, делаем вывод, что он полезен для арены, а как насчет пве?

На данный момент каждый класс себе повышает какой-то параметр, кто-то крит, кто-то точность, кто-то пробиву, кто-то кд, а храмовник с некромантом видимо под это не попали, по сроку службы наверно не положено, но речь только о храме пока.

Взять комбинированного храмовника допустим моего к примеруIMG_20230609_121727.jpg.3199c387634fb0836d48c2d09c30acf4.jpg

Урон в принципе хороший, НО:

1) навыков точности - нет

2) навыков пробивы - нет

3) навыков крита нет, но навык сета тритонов восполняет проблему крита

4) навыков на кд - нет

5) хила, без прокаченного навыка на лечение можно сказать нет

6) мантру для пве качать не будешь, а на 1/4 она хилит 450хп при 5500хп, ни о чем

7) массовый навык 1

8) есть пет, бьет в одну цель, не бьет массово

А храм противоположность закла.

Заклинатель:

1) есть навык точности на 4/4 вроде 18

2) есть навык защиты 40%

3) есть навык блока на 1% больше чем у храмовника

4) есть навык понижения защиты

5) есть 2 навыка хила

6) есть 2 пета пес и птица, при 50% кд можно сделать 3 пса и 1 птицу на себя и 1 союзника

7) имеет 3 стана

8) псы бьют массово + навык потусторонний огонь тоже бьет массово

В итоге то заклд подходит для пве и пве, а храм только силен в пвп

А если вы думаете, что талантами вы доведете его до ума, то нет, не доведете

Posted

Собирают странные гибрид билды, а потом жалуются... Понимаем.

Что за кринж билд... Кольца вампа.... Тебе же по твоим словам КД не хватает. Сет точности с Логова, который хоть и имеет бонусом точность, но не имеет ее в голове, из-за чего по сути точности столько же, если бы ты одел голову кд-точность-крит. Ноги этого сета вообще рофел - без кд(которого опять тебе не хватает).

Сет видимо знаний(тоже без точности в руках).

Вы блин прежде чем клипать такие темы, соберите перса во что-то вразумительное, а не собирайте во что попало. 

Posted
1 минуту назад, Pro100bd сказал:

В игре на данный момент каждый класс отыгрывает свою роль, кто-то роль хила, кто-то танка, кто-то дамагера, а какую роль отыгрывает храмовник?

Да, у него куча станов, сало, статуя забирающая урон, и на этом собственно все, делаем вывод, что он полезен для арены, а как насчет пве?

На данный момент каждый класс себе повышает какой-то параметр, кто-то крит, кто-то точность, кто-то пробиву, кто-то кд, а храмовник с некромантом видимо под это не попали, по сроку службы наверно не положено, но речь только о храме пока.

Взять комбинированного храмовника допустим моего к примеруIMG_20230609_121727.jpg.3199c387634fb0836d48c2d09c30acf4.jpg

Урон в принципе хороший, НО:

2) навыков пробивы - нет

3) навыков крита нет, но навык сета тритонов восполняет проблему крита

4) навыков на кд - нет

6) мантру для пве качать не будешь, а на 1/4 она хилит 450хп при 5500хп, ни о чем

7) массовый навык 1

Заклинатель:

2) есть навык защиты 40%

5) есть 2 навыка хила

6) есть 2 пета пес и птица, при 50% кд можно сделать 3 пса и 1 птицу на себя и 1 союзника

7) имеет 3 стана

Чтоб вы познали всю боль.

У моего храма, 28% точности, 23% пробивы, 50% крита, 50% урона с крита, уклон в том же тх раз в 3 удара, а на рб, при 943 дд, 50% урона от крита, бьешь с крита 801 это автой при 943 дд, а просто авта 340± смотреть больно, скажете что возьми булаву с Х2 на пробивы и сделай фул физуху, то нет, урон моего пета 800-900, крит его урона 2к, он восполняет это недостающий твой физ дд, но по рб бьет с крита 1к, смешные показатели:)

Posted
7 минут назад, Pro100bd сказал:

Вау. Зато у закла полный комплект, видимо у закла ещё очков развития навыков в 2 раза больше чем у храма? :huh:

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Что за кринж билд... Кольца вампа.... Тебе же по твоим словам КД не хватает. Сет точности с Логова, который хоть и имеет бонусом точность, но не имеет ее в голове, из-за чего по сути точности столько же, если бы ты одел голову кд-точность-крит. Ноги этого сета вообще рофел - без кд(которого опять тебе не хватает).

Вы блин прежде чем клипать такие темы, соберите перса во что-то вразумительное, а не собирайте во что попало. 

Во первых, сет сакрала, во вторых ни в сете знаний, ни в сете сакрала, нет в перчатках точности, во третьих мне кд хватает, мне не хватает точности и пробивы, в четвертых сет с лг потому что там есть манорег, мне 123 манорега на рб не хватает, в четвертых я его буду менять на полусет рока или могуща, в пятых, я калькулятов варспир вдоль и поперек излазил, пока не нашел нормальную сборку

3 минуты назад, lemonage сказал:

Вау. Зато у закла полный комплект, видимо у закла ещё очков развития навыков в 2 раза больше чем у храма? :huh:

Для индивидов, одев на закла кольца с бала с точностью, маг дд, амуль с бала на маг дд и реген и голову и боты могуща, тело и перчи незримых, он с 70% шансом в 1 танканет тх ханд

Posted
3 минуты назад, Pro100bd сказал:

Во первых, сет сакрала, во вторых ни в сете знаний, ни в сете сакрала, нет в перчатках точности, во третьих мне кд хватает, мне не хватает точности и пробивы, в четвертых сет с лг потому что там есть манорег, мне 123 манорега на рб не хватает, в четвертых я его буду менять на полусет рока или могуща, в пятых, я калькулятов варспир вдоль и поперек излазил, пока не нашел нормальную сборку

Для индивидов, одев на закла кольца с бала с точностью, маг дд, амуль с бала на маг дд и реген и голову и боты могуща, тело и перчи незримых, он с 70% шансом в 1 танканет тх ханд

Хард

Только что, Pro100bd сказал:

Хард

А храм, еще на норме крякнет

Оденьте храма, точните, сбелайте куда только можно, познайте всю боль, вернетесь, поговорим

Posted

Твоя сборка - позор всех сборок.

Гибрид - для танкования, что логично, ведь ты хилишь и танчишь.

А посмотреть полусет знаний голова+тело и сет ярости ноги+руки не судьба? Вышел новый сет, там идеальное сочетание с полусетом знаний, бонусом точность, в ногах есть мана.

Хочешь норм дд статы - палка

Posted
4 минуты назад, Pro100bd сказал:

Я не понимаю о чем вы, я с шама танкану тх хард. Не знал, что это так проблематично. :tired2:

Да и мне все равно, просто когда вы говорите что храму очков не хватает на хил, а у закла на все хватает, это странно не находите? 

Posted

Во первых, куда ты пойдешь с этой сборкой, во вторых чтоб жить и дамажить на храме надо 2 полусета с тритонов, в третьих, на кай вы делаете комбинированых тогда, если у вас решает либо фул физуха либо фул маг дд

Posted

Просто ржу, делают комбинированного перса, но при этом говорят одевай фул физу или фул маг дд, а на кой тогда комбинированность, или из разряда сначала сделаем, потом думаем?

Posted

Просто ржу, делают комбинированного перса, но при этом говорят одевай фул физу или фул маг дд, а на кой тогда комбинированность, или из разряда сначала сделаем, потом думаем?

И кто бы что не говорил, я предпочту комбинированного перса, потому что один урон заменяет другой, а делать определенный акцент на какой-то урон, это испытывать дискомфорт в отсутствии другого урона в определенных ситуациях

Posted
22 минуты назад, Pro100bd сказал:

Ну, ты же играешь через комбу? Я и даю лучший вариант комбы, кою ты собрать не смог.

25 минут назад, Pro100bd сказал:

Во первых, куда ты пойдешь с этой сборкой, во вторых чтоб жить и дамажить на храме надо 2 полусета с тритонов, в третьих, на кай вы делаете комбинированых тогда, если у вас решает либо фул физуха либо фул маг дд

Если ты нуп +7, то да.

17 минут назад, Pro100bd сказал:

И кто бы что не говорил, я предпочту комбинированного перса, потому что один урон заменяет другой, а делать определенный акцент на какой-то урон, это испытывать дискомфорт в отсутствии другого урона в определенных ситуациях

Ты сам выбрал этот путь. Потерял 12% пробива с палки. Или не сделал фул физ, где статы легче норм собрать.

Posted
Только что, Horimiya сказал:

Ну, ты же играешь через комбу? Я и даю лучший вариант комбы, кою ты собрать не смог.

Вот посмотри, храм носит ткань, то есть меньше защита, больше входящий урон, чтоб это компенсировать, надо голову и боты тяжа тритонов, чтоб компенсировать недостоющий дд, тело и перчи ткань тритонов, у меня палица 32 с ярой, в теле яра, на кой мне твой полусет с 4% яры если у меня ее итак нормально, думаешь каким чудом я выжал 943 физ дд и 868 маг дд

Posted
2 минуты назад, Pro100bd сказал:

Вот посмотри, храм носит ткань, то есть меньше защита, больше входящий урон, чтоб это компенсировать, надо голову и боты тяжа тритонов, чтоб компенсировать недостоющий дд, тело и перчи ткань тритонов, у меня палица 32 с ярой, в теле яра, на кой мне твой полусет с 4% яры если у меня ее итак нормально, думаешь каким чудом я выжал 943 физ дд и 868 маг дд

Я в ткани +9 соло КЗ бегаю, что ты за теории тут навыдумывал? Сет тяжа нужен тем, кто хочет акул в лицо танчить.

Не хочешь сет ярости? Есть сет с точностью, но дела это не меняет, в сете яры-точности лучшие статы в руки, но ты же перелазил весь калькулятор и наверняка это знал. (По сборке не заметно опять же, сакрал, гг)

Posted
11 минут назад, Horimiya сказал:

5 минут назад, Horimiya сказал:

Я в ткани +9 соло КЗ бегаю, что ты за теории тут навыдумывал? Сет тяжа нужен тем, кто хочет акул в лицо танчить.

Не хочешь сет ярости? Есть сет с точностью, но дела это не меняет, в сете яры-точности лучшие статы в руки, но ты же перелазил весь калькулятор и наверняка это знал. (По сборке не заметно опять же, сакрал, гг)

У кого что по бюджету, тот то и покупает, не все у на мажоры 

И че ты мне своим кз тыцешь, кз - это что у нас самый топовый инст?

Posted

И закл и храм это комбинированные танки, тот же закл качнув птицу, хил, навык на блок, на защиту и агр, полноценный такн и хил, которому не нужны другие хилы, а храму что не качни, все равно без хила ляжешь в толпе мобов, потому что у него нет постоянного хила, а применив мантру на себя он положит пол пати

Posted
4 минуты назад, Pro100bd сказал:

И закл и храм это комбинированные танки, тот же закл качнув птицу, хил, навык на блок, на защиту и агр, полноценный такн и хил, которому не нужны другие хилы, а храму что не качни, все равно без хила ляжешь в толпе мобов, потому что у него нет постоянного хила, а применив мантру на себя он положит пол пати

Мб ты просто очень плохо расскрыл свой класс? С новым талантом у храма в танка будет все впорядке. 

Правда играть за класс с одним агром в танка, когда там дд в палку или фул физ дд круче, это такое себе.

Posted (edited)

Ну да, вы сделали таланты, НО

Мне не хватает точности, вы решили ее сделать при срабатывании блока, почему 60%, почему не 100% точности от количества блока?

Это ладно, мне не хватает пробивы вы и это компенсировали, тем что при перемещении тебя или перемешая ты кого-то, дается баф на пробиву, как это должно работать на рб, он дает сопру на перемещение, а сработать может перемещение на рб раз в 3 применения навыка и ладно если повезет и один раз сработает, даст тебе там 1,5% к лечению и 1 или 2 пробивы и у тебя есть 10 сек, чтоб перемещение снова сработало на рб и эти показатели увеличились до 15 и 10, так как ты успеешь переместить его если один круг перезаряжается 13-15 сек, а перекид за спину точно так же выдает сопру, в итоге бесполезный баф, единственный вариант это идти по ветке, дающей кд и то там вы зарезаете 25% лечения, нет бу улучшить лечение на 25% так они его режут, класс 

Edited by Pro100bd
Posted

И задайте себе всего 1 вопрос, если храмовник такой крутой перс, как вы говорите, что в пвп что в пве, че их так мало и попадаются они в основном на арене?!

Posted
3 часа назад, Pro100bd сказал:

Храмовник это персонаж навыки которого слизали с навыков чернокнижника,но что бы не вести бесконечные дискусии о дизбалансе,ему дали пета и он стал сравниваться с заклом.

Не исключено,что в дальнейшем ему дадут кинжалы и начнут сравнивать с искателем.

Posted
57 минут назад, Megatron сказал:

Храмовник это персонаж навыки которого слизали с навыков чернокнижника,но что бы не вести бесконечные дискусии о дизбалансе,ему дали пета и он стал сравниваться с заклом.

Не исключено,что в дальнейшем ему дадут кинжалы и начнут сравнивать с искателем.

Из чего ты сделал вывод, что слизали с чк?

Posted

Как храм, игравший через все 3 сборки, могу сказать. 

Собирать гибрида - для чистого танка.. Но собирать надо по аналогу с палом - фул тяж шмот, бижа маг, но булава лучше с первой физой, второй магией...Почему тяж шмот? Больше держать урона... 

Имеет смысл, конечно, брать тряпку шмотки для разгона крита, точности, кд , а также булаву с чисто физ дд х2 пробив, бижу физ с кд - тогда получится чистый физ дд.. 

На скрине я вижу практически равенство дд.. Недодд и недотанк.. Такая себе сборка, без обид.. 

Важно понять, что ты хочешь от перса : танковать/наносить чистый урон/ наносить урон с живучестью.

Повторю : танк - гибрид аналог палу, чистый урон - палка, урон с живучестью - физ булава+ткань шмот ( живучесть даст блок в щите). 

Posted
В 09.06.2023 в 13:17, Horimiya сказал:

Вышел новый сет, там идеальное сочетание с полусетом знаний, бонусом точность, в ногах есть мана.

А 5 замок уже был открыт с вводом этого шмота?:t9:

В 09.06.2023 в 13:00, Pro100bd сказал:

Это исправит 1 блок талантов

2) навыков пробивы - нет

А это есть в 3 блоке талантов:woo1dcut:

4) навыков на кд - нет

а это во 2 блоке:vp-looking:

это кринж

7) массовый навык 1

1.5 - тал на щит наносит массовый урон

это кринж

Заклинатель:

2) есть навык защиты 40%

5) есть 2 навыка хила

7) имеет 3 стана

Это тоже кринж, потому как закл это тот же маг, у которого есть баф точности, а храм тот же чк с масс контролем

Posted (edited)

Я в калькуле собирал храма, в такую же, кринж сборку. Все упирается в стойку и новые талики. Новые  талики (для фдд) в урон норм тема. 

Статы примерное следующие (без бафов, в ги 12 лвл):

Фдд - 1057

Крит - 30% + от пс тряпки еще можно до капа добить. 

Точность 36 + талик на точность от блока (если будет давать в режиме реального времени) , то кап. 

Пробив 30%.

Манорег - 115 (можно 131-147, но прощай 3-6% пробива). 

Кд - 69%

Блок с тем же таликом, на фдд - кап. 

Вамп - 20%

Хп правда мало - 5500 всего лишь, и то, со стойкой. 

Edited by Turbos
Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

О, я не один считаю храма гибрида в пве кринжом?

Я сколько думал над нрамом гибридом - фигня. Пататься реализовать чуток того, чуток того.... Смысл, когда можно реализовать одно - дд физ или маг. 

Саппортить можно что там, что там, благодаря топ агру. А дд хорошо вносится только при максимальной прокачке урона. 

Posted
2 часа назад, Turbos сказал:

А дд хорошо вносится только при максимальной прокачке урона. 

Не сказал бы. Не отталкиваясь от сборки автора темы, но я бегаю в маломальского гибрида с небольшим маг дд, и перебиваю физушников благодаря пету:piggy1:равных конечно же.

Маг дд естественно далеко впереди по урону, но в палку играть мне скучно.

Также можно сейчас приплести 1 блок талов как аргумент в сторону фул физ сборки, но его я думаю не скоро начнут качать, а с 3 веткой и гибрид апнет в уроне за счёт пробива. Про роль саппа я молчу, я чисто для урона гибрида сделал + так интереснее играть нежели за физу немощную:sml_3:

Posted (edited)
В 15.06.2023 в 15:51, Уксус сказал:

А 5 замок уже был открыт с вводом этого шмота?:t9:

Это исправит 1 блок талантов

А это есть в 3 блоке талантов:woo1dcut:

а это во 2 блоке:vp-looking:

это кринж

1.5 - тал на щит наносит массовый урон

это кринж

Это тоже кринж, потому как закл это тот же маг, у которого есть баф точности, а храм тот же чк с масс контролем

Так о том и речь, почему нельзя эту же пробиву с точностью в 1 блоке сделать, кд и увеличение лечения в другом блоке, почему все через одно место, ну пробива и лечение от хила ну не совместимы 

1 минуту назад, Pro100bd сказал:

Edited by Pro100bd
Posted

Так о том и речь, почему нельзя эту же пробиву с точностью в 1 блоке сделать, кд и увеличение лечения в другом блоке, почему все через одно место, ну пробива и лечение от хила ну не совместимы 

И посмотрите у тех же ддшников у них талы увеличивают что-то, не ухудшая другое, у храма в 1 блоке улучшили как физушника, зарезали пета от маг дд, в другом улучшили маг дд но зарезали отхил, в чем смысл одно улучшить, другое ухудшить 

Posted
14 часов назад, Pro100bd сказал:

в другом улучшили маг дд но зарезали отхил

Уже исправили это недоразумение

Я понимаю что хочется всего и сразу, но так не бывает:no:

Posted

И посмотрите у тех же ддшников у них талы увеличивают что-то, не ухудшая другое, у храма в 1 блоке улучшили как физушника, зарезали пета от маг дд, в другом улучшили маг дд но зарезали отхил, в чем смысл одно улучшить, другое ухудшить 

Но ты не дд....

Posted
11 часов назад, Horimiya сказал:

Но ты не дд....

А че у некра разве одно улучшили, другое ухудшили, или у дру, или у шама? Почему так сделали только храму?!

Posted
Только что, Pro100bd сказал:

А че у некра разве одно улучшили, другое ухудшили, или у дру, или у шама? Почему так сделали только храму?!

Вас не трогали. Ты собрал танко билд, но хочешь иметь дд статы. Это нелогично. Хочешь быть дд - маг сборка, там со статами все норм.

Posted
11 часов назад, Уксус сказал:

Уже исправили это недоразумение

Я понимаю что хочется всего и сразу, но так не бывает:no:

Ну ты сам подумай, крит ты сеье на храме выжмешь за счет полусета тритонов, не хватает провивы и точности, в 1 блок можно же было к точности засунуть пробиву? Зачем делать пробиву и % лечения в 1 блоке, когда можно в 1 пробива и точность, в другом допустим для пве, в другом блоке кд и % лечения допустим для пвп, еу это же логичнее чем пробива и % лечения

3 минуты назад, Horimiya сказал:

Вас не трогали. Ты собрал танко билд, но хочешь иметь дд статы. Это нелогично. Хочешь быть дд - маг сборка, там со статами все норм.

Сам подумай, имея 4 навыка на физ дд делать храма с палкой, это капец как нелогично 

Posted

Сам подумай, имея 4 навыка на физ дд делать храма с палкой, это капец как нелогично 

Логично делать то, что эффективно. Вон ловчие в физу бегают, хотя в магию навыков явно больше.

Posted
30 минут назад, Horimiya сказал:

Логично делать то, что эффективно. Вон ловчие в физу бегают, хотя в магию навыков явно больше.

Им без разницы, урон кошака от преобладающего дд идет

• 1 month later...
Posted
В 09.06.2023 в 16:07, Horimiya сказал:

Собрал разумного перса, и что, один фиг, автор прав, урона особого нету, хила нету, жира нету. Раз ты такой эксперт, расскажи че дальше делать? +20 точиться? 40 лвл сеты покупать?

IMG_20230720_202502.jpg

В 10.06.2023 в 02:38, Riddick сказал:

Оденься нормально и будет счастье

Я нормально оделся, но счастья нет, как и норм навыков в пве, что дальше делать?