Ляна 717 Posted June 9 Share Posted June 9 Marginale and H0menD 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1276 Posted June 9 Share Posted June 9 Ну всё, нерф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 23 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) Да нафиг тот вж в него надо денег вложить немерянно чтобы он что то мог Edited June 9 by Riddick Дунфилд and Fokys 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 792 Posted June 9 Share Posted June 9 20 минут назад, Riddick сказал: Да нафиг тот вж в него надо денег вложить немерянно чтобы он что то мог а кто чтото может на арене при небольших вложениях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fokys 181 Posted June 9 Share Posted June 9 1 час назад, Riddick сказал: Да нафиг тот вж в него надо денег вложить немерянно чтобы он что то мог Для того же Вара нужно намного больше вложений для пвп,чтобы результат был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marginale 120 Posted June 9 Share Posted June 9 Хоримия Ляна Ляна 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1638 Posted June 9 Share Posted June 9 28 минут назад, Marginale сказал: Хоримия Ляна Забей, амберовские стражи постоянно такие. Постоянно пишут "раньше было лучше, вот бы 2017 с портом"🥲 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 717 Posted June 9 Author Share Posted June 9 3 часа назад, Alaen сказал: а кто чтото может на арене при небольших вложениях? хилы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1191 Posted June 9 Share Posted June 9 Фикс нарка пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 23 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 6 часов назад, Alaen сказал: а кто чтото может на арене при небольших вложениях? В пвп по вложениям все +- одинаковые Ну кроме хилов ловчего и дк Но надо же еще и пве собрать на вождя а чтоб собрать норм пве вождя денег нужно влить больше чем в того ханта или иска Edited June 9 by Riddick Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhist 9 Posted June 9 Share Posted June 9 7 часов назад, Alaen сказал: а кто чтото может на арене при небольших вложениях? ЧК имбуют практически без вложений один нюанс нужны ровные руки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1191 Posted June 9 Share Posted June 9 10 часов назад, Ляна сказал: Найс яму качнул и сразу друид умер. Моё увожение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sladostb 246 Posted June 9 Share Posted June 9 получается яма не мусорный скил,и ломает друида со спрутом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 9 Share Posted June 9 7 часов назад, Horimiya сказал: Забей, амберовские стражи постоянно такие. Постоянно пишут "раньше было лучше, вот бы 2017 с портом"🥲 Хоря тебе что то говорить, мастер многоходовочек и переобувания на лету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 9 Share Posted June 9 8 часов назад, Marginale сказал: Хоримия Ляна Ооо, кринж чк, которого высмеяли все кому не лень, вспомнил про меня, что там? Клешни на ласты поменял 7 часов назад, Horimiya сказал: Забей, амберовские стражи постоянно такие. Постоянно пишут "раньше было лучше, вот бы 2017 с портом"🥲 Да и думаю тебе лишний раз рот свой захлопнуть надо,обиженка местная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1638 Posted June 9 Share Posted June 9 1 минуту назад, Steellhost сказал: Ооо, кринж чк, которого высмеяли все кому не лень, вспомнил про меня, что там? Клешни на ласты поменял Ах да, совсем забыл. Vadim, чк который с заклом месили стража под статуей выиграл у кодеина дуэль. Но куда ему до стилхоста и других стражей, они такие мощные по скилу, что в одиночку живут против всех🤣. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 12 часов назад, Horimiya сказал: Ах да, совсем забыл. Vadim, чк который с заклом месили стража под статуей выиграл у кодеина дуэль. Но куда ему до стилхоста и других стражей, они такие мощные по скилу, что в одиночку живут против всех🤣. Да мне плевать, серьезно! Иди поплакай дальше 12 часов назад, Steellhost сказал: Да мне плевать, серьезно! Иди поплакай дальше И на стражей ,а на тебя так тем более Edited June 10 by Steellhost Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1638 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, Steellhost сказал: Да мне посрать, серьезно! Иди похрюкай дальше И на стражей ,а на тебя так тем более Как грубо( Успей качнуть талы пока есть время😅, это как я набил себе пару шмоток велы во время меты маны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 9 Share Posted June 9 4 минуты назад, Horimiya сказал: Ах да, совсем забыл. Vadim, чк который с заклом месили стража под статуей выиграл у кодеина дуэль. Но куда ему до стилхоста и других стражей, они такие мощные по скилу, что в одиночку живут против всех🤣. Чепуха! Ты видишь то что тебе удобно и выгодно вот и все, такой же кринж по жизни как это недарузмение,хоть играть на своем классе норм можешь, только это не отменяет твоей, ммм хз как сказать говнистости что ли,ну это не мое дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1638 Posted June 9 Share Posted June 9 1 минуту назад, Steellhost сказал: Чепуха! Ты видишь то что тебе удобно и выгодно вот и все, такой же кринж по жизни как это недарузмение,хоть играть на своем классе норм можешь, только это не отменяет твоей, ммм хз как сказать говнистости что ли,ну это не мое дело Надо было тоже самое сказать когда я шотал по 6к) Не додумался я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 9 Share Posted June 9 3 минуты назад, Horimiya сказал: Как грубо( Успей качнуть талы пока есть время😅, это как я набил себе пару шмоток велы во время меты маны. Вы надоели просто, набью если смогу, пока нету талов я дно, со мной никто не хочет решать все пишут го лучше на дру зайди, или на рея ты же им отлично играешь,а я? А мне тошнит от рея за 10лет, а на дру сразу столько друзьй! А страж изгой , я хочу играть тем кто мне нравится ,в данный момент в игре я не нужен как и друзьям, бывшим, стражи изгои 5 минут назад, Horimiya сказал: Надо было тоже самое сказать когда я шотал по 6к) Не додумался я. Если что я писал в теме нытья,. что там из 10 только один норм был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 9 Share Posted June 9 15 минут назад, Horimiya сказал: Как грубо( А мне смешно, тот чк был высмеян и обхаян нашими,там же и проклин подсказал как играть против стражей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0menD 155 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 1 час назад, Sladostb сказал: получается яма не мусорный скил,и ломает друида со спрутом? а закла нет, можешь гордится Edited June 9 by H0menD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marginale 120 Posted June 9 Share Posted June 9 5 минут назад, Steellhost сказал: А мне смешно, тот чк был высмеян и обхаян нашими,там же и проклин подсказал как играть против стражей против амберовских стражей можно играть без монитора, о чём ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 9 Share Posted June 9 1 минуту назад, Marginale сказал: против амберовских стражей можно играть без монитора, о чём ты... Эхх, ещё бы тебе помогала это, посмешище на чк Только что, Steellhost сказал: Эхх, ещё бы тебе помогала это, посмешище на чк Го ещё видео запили про имб Или про свои ласты, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2065 Posted June 9 Share Posted June 9 5 минут назад, H0menD сказал: а закла нет, можешь гордится Просто вождь не знает что птиц убивать можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0menD 155 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, lemonage сказал: Просто вождь не знает что птиц убивать можно. не опытный, наши то знают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2065 Posted June 9 Share Posted June 9 Только что, H0menD сказал: не опытный, наши то знают Ну да, против зикко и вспыху в птичку отдать не ошибка. H0menD 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1191 Posted June 9 Share Posted June 9 7 минут назад, lemonage сказал: Просто вождь не знает что птиц убивать можно. На вожде нет лишних кнопок, чтобы РДД птиц убирать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 1638 Posted June 9 Share Posted June 9 22 минуты назад, Steellhost сказал: А мне смешно, тот чк был высмеян и обхаян нашими,там же и проклин подсказал как играть против стражей По праздникам я и нарка уделаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 9 Share Posted June 9 6 минут назад, Horimiya сказал: По праздникам я и нарка уделаю) Он брехло, на 80% сопры не мог поймать в загоне Когда ты меня убивал 5 минут (грубо) он делает это меньше чем за минуту, Я его часто раньше бесил,он с некром(подругой стоял я его подменой от нее двигал,(он кстати злился) я даже не всегда успевал убежать с таверны,убивал на ходу Только что, Steellhost сказал: Он брехло, на 80% сопры не мог поймать в загоне Когда ты меня убивал 5 минут (грубо) он делает это меньше чем за минуту, Я его часто раньше бесил,он с некром(подругой стоял я его подменой от нее двигал,(он кстати злился) я даже не всегда успевал убежать с таверны,убивал на ходу Самый топовый чк он, один раз почти его убил, думал все разошлись а он добил меня Elwlado 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, Steellhost сказал: Он брехло, на 80% сопры не мог поймать в загоне Когда ты меня убивал 5 минут (грубо) он делает это меньше чем за минуту, Я его часто раньше бесил,он с некром(подругой стоял я его подменой от нее двигал,(он кстати злился) я даже не всегда успевал убежать с таверны,убивал на ходу Самый топовый чк он, один раз почти его убил, думал все разошлись а он добил меня Паладин в фул арене с ним бился, я его рукой (защита стража) поддерживал (втихаря у навыка нет анимации) Проклина его убивал Только что, Steellhost сказал: Паладин в фул арене с ним бился, я его рукой (защита стража) поддерживал (втихаря у навыка нет анимации) Проклина его убивал Я часто на людей в тихую кидал, казах спалил меня , убивал потом в таверне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 9 Share Posted June 9 22 минуты назад, Horimiya сказал: По праздникам я и нарка уделаю) Он и рофилда всех имеел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2065 Posted June 9 Share Posted June 9 49 минут назад, Arq сказал: На вожде нет лишних кнопок, чтобы РДД птиц убирать. Что за бред? У вождя дофига ДД кнопок, просто вам выбирать, убить птицу 3к хп, которая выхиляет минимум 6к+, или долбить закла под этим хилом. Естественно для таких вождей выбор очевиден, долбить закла, ведь я вождь!! Либо шотну, либо я недостаточно силен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ляна 717 Posted June 10 Author Share Posted June 10 14 часов назад, H0menD сказал: а закла нет, можешь гордится По заклу охотник стреляет 2 тыщи и убить не может( Треш а не отхил на персонаже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0menD 155 Posted June 10 Share Posted June 10 58 минут назад, Ляна сказал: По заклу охотник стреляет 2 тыщи и убить не может( Треш а не отхил на персонаже Там чисто на везении что контроль заходил. Одна ошибка и Хант срезает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1191 Posted June 10 Share Posted June 10 14 часов назад, lemonage сказал: Что за бред? У вождя дофига ДД кнопок, просто вам выбирать, убить птицу 3к хп, которая выхиляет минимум 6к+, или долбить закла под этим хилом. Естественно для таких вождей выбор очевиден, долбить закла, ведь я вождь!! Либо шотну, либо я недостаточно силен. Какие дофига кнопок? На физ вожде только 2 дд кнопки и кд у них немаленькое. Где дофига кнопок? 14 часов назад, lemonage сказал: Естественно для таких вождей выбор очевиден, долбить закла, ведь я вождь!! Либо шотну, либо я недостаточно силен. У тебя минимальное понимание что такое физ вождь и как на нём играть, особенно против дальников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1276 Posted June 10 Share Posted June 10 28 минут назад, Arq сказал: Какие дофига кнопок? На физ вожде только 2 дд кнопки и кд у них немаленькое. Где дофига кнопок? У тебя минимальное понимание что такое физ вождь и как на нём играть, особенно против дальников. Вождь - это не только физ дд класс. Это ещё и гибрид, и в маг дд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2065 Posted June 10 Share Posted June 10 33 минуты назад, Arq сказал: У тебя минимальное понимание что такое физ вождь и как на нём играть, особенно против дальников. У тебя минимальное понимание как играть против заклов. Еще раз говорю, слить птицу намного эффективней, чем лупить закла. Проверено и доказано английскими ученными, причем тут твои кнопки на вожде??? Птица ватнее закла и она нахилит куда больше своего хп. И бить закла имеет смысл, только если вы уверены что шотнете закла за 1 хил от птицы, да и тот может быть критом что скорее всего нарушит ваши планы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 319 Posted June 10 Share Posted June 10 @Horimiya это тот пве страж? Который убил двоих, ещё раз убеждаюсь что слушать тебя не стоит Ещё пару раз пересмотрел видео по статус бару видно у него закалка есть, а значит ещё кое-что Закл держит дистанцию а чк танчит стража Все твои слова бред сивой кобылы, слушать тебя не стоит Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts