Yourbro 57 Posted June 8 Share Posted June 8 Эх... полгода не хватило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2079 Posted June 8 Share Posted June 8 Только что, Yourbro сказал: Эх... полгода не хватило... Разве не больше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VITYN 31 Posted June 8 Share Posted June 8 Спасибо за обнову! Но знаний хотелось бы по больше, лимиты идеально было бы поднять еще раза в два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yourbro 57 Posted June 8 Share Posted June 8 1 минуту назад, Альтрон сказал: Разве не больше? А, да, ты прав:D Полтора года, тогда не так обидно получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
The 115 Posted June 8 Share Posted June 8 Скрина нет, но с 2011 года аккаунт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1aSTVV0RD 21 Posted June 8 Share Posted June 8 (edited) Уважаемые разработчики. Доп 900 Знаний с кв и инстов, и 500 с элитных мобов это не "Значительно проще" а все так же ужасно долго и тяжело, я правда надеялся на то, что при актуализации талантов старые сделают как минимум дешевле, как максимум дадут ощутимую прибавку к знаниям (вроде единоразовой выдачи), ну или хотя бы введут банки знаний (на подобие банок ог и опыта). Было прекрасное предложение от игроков установить Недельный лимит на получение знаний, потому как рядовым игрокам каждый день проходить ежедневные квесты 2-ух секторов + 5 раз сходить в л5 это, ну не реально, а условно в воскресенье или субботу набить недельный кап намного более проще. Не хотите уравнивать тех кто играет каждый божий день и в воскресенье под пиво, установите недельный кап хотя бы на квесты, а инсты пусть бегают каждый день. Уже чувствую повышение температуры, когда люди начнут качать эти таланты и почувствуют насколько это будет долго и тяжело, несмотря на добычу знаний "Значительно проще" UPD. Перечитал еще раз релиз, вспомнил, что после прочтения анонса, задумался создать новый класс в надежде, что знаний будет много, передумал, к сожалению. Да, кстати, до сих пор чтобы сдать все задания 4-ого сектора нужно будет ждать 2 дня, чтобы получить максимум знаний. Разбить получение знаний по секторам, по островам, а не только по инстам и кв/арене, неужели не думали об этом? Я не понимаю этого, обычные игроки как всегда не потянут, а для задротов ничего не изменится, жаль( Edited June 8 by 1aSTVV0RD Kanitowka, DariusDeGer, Nmac and 8 others 8 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 345 Posted June 8 Share Posted June 8 Топовый кост в кармане) Жаль, что нет самого старого моего аккаунта) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 151 Posted June 8 Share Posted June 8 13 часов назад, LeeLoo сказал: прохождение выделенных подземелий - 1500 единиц выполнение заданий и победы на Арене - 1200 единиц @Holmesа вы не хотите увеличить получаемое знание за прохождение инстов/кв для начала? Теперь в варспир как на работу заходить придётся, по 10 заходов в инсты бегать, все кв айва ежедневно проходить. Я и 5 заходов не выдерживаю ежедневно теперь это Дядя Федя and Crybaby 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1442 Posted June 8 Share Posted June 8 Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить знаний смена веток? @Holmes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 26 Posted June 8 Share Posted June 8 Фарм знаний стал действительно "проще". По идее ничего не поменялось, как был дневной кап так и остался. Как успевать работая, фармить знания ходить на собы, гвг? Если для вас это проще, то для меня как для работающего человека проще вообще не стало. Daenerys Targary 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 888 Posted June 8 Share Posted June 8 Ну вот эти ветки/ключевые таланты, это покупка ребаланса ценой времени. Раньше выходил ребаланс, ты мог играть с правками, сейчас чтобы приобрести его, нужно год поиграть (ну как поиграть, заходить на каторгу), а потом уже сможешь насладиться изменениями способностей. Действительно неуместное слово "упростить", а злость всё больше и больше будет копиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1490 Posted June 8 Share Posted June 8 8 минут назад, Enot сказал: Топовый кост в кармане) Жаль, что нет самого старого моего аккаунта) sup, slavaking, Альтрон and 4 others 1 1 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 429 Posted June 8 Share Posted June 8 Будет ли убийство элитных мобов засчитываться только если они не ниже уровня персонажа? Будет ли засчитываться в пати? (На всякий случай) Будут ли учитываться мобы в инстах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 867 Posted June 8 Share Posted June 8 (edited) Работяги просили недельный кап знаний Уважаемые разработчики дали просто больше гринда Пасиб уважаемые разработчики за то что держите связь с игроками🥳🥳🥳 Edited June 8 by Crybaby Scare, Daenerys Targary, DariusDeGer and 7 others 9 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2079 Posted June 8 Share Posted June 8 Мне кажется вы слишком сильно упростили добычу знаний, наверное это было лишним Trojan, Crybaby, Nmac and 10 others 1 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1490 Posted June 8 Share Posted June 8 1 минуту назад, Ефрейторша сказал: Будут ли учитываться мобы в инстах? Везде будут учитываться, уже ответил мистер доктор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Струнолиз 0 Posted June 8 Share Posted June 8 14 часов назад, LeeLoo сказал: А достойным завершением праздничного календаря подарков для ветеранов игры, чей возраст аккаунтов больше 10 лет, станет золотая сокровищница с тремя праздничными костюмами - “Достойный аринарец” или “Достойная аринарка”, “Уважаемый аринарец” или “Уважаемая аринарка” и “Почитаемый аринарец” или “Почитаемая аринарка”! Обидно, моему аккаунту 9.5 лет :( А хотелось бы золотой за выслугу лет Немного не вклинился в циферку.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 867 Posted June 8 Share Posted June 8 2 минуты назад, Альтрон сказал: Мне кажется вы слишком сильно упростили добычу знаний, наверное это было лишним Хотя бы смену веток за знания оставили, а то не знаю куда их девать. Благослови Бог сердце разраба🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Daenerys Targary 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1089 Posted June 8 Share Posted June 8 14 часов назад, LeeLoo сказал: Знания С выходом обновления 11.4 добывать ценные Знания на просторах Аринара станет значительно легче! Отныне суточное ограничение знаний при прохождении выделенных подземелий, выполнении заданий и за победы на Арене будет увеличено: прохождение выделенных подземелий - 1500 единиц выполнение заданий и победы на Арене - 1200 единиц Изменится и количество Знаний, которое можно будет получить за выполнение различных активностей. Так, за победы в режимах Арены “Храм печатей 3х3”, “Храм печатей 4х4”, “Горнило 3х3”, “Горнило 4х4”, “Арена 5х5” теперь будет начисляться 30 единиц Знаний. Изменится и награда за расправу с мировыми боссами: отныне за убийство Кронуса можно будет получить 75 единиц Знаний, а за остальных мировых боссов - 200 единиц Знаний. Но и это еще не все! Теперь можно будет получить Знания, принимая участие в уничтожении элитных монстров. За убийство одного элитного монстра можно будет получить 10 единиц Знаний, а суточное ограничение знаний за этот вид активности будет составлять 500 единиц. Кроме того, максимально возможное количество Знаний у персонажа будет увеличено с 75.000 до 100.000! Мдэээ... Я ожидал увидеть как минимум двукратное увеличение капа и появление зелий прироста (100/150%), а у вас облегчение "получения знаний" свелось к незначительному повышению капа и гриндилке мобов. Понятно, что таким образом хотите сильней привязать людей к игре: дескать, хочешь знаний, задротствуй без продыха. Ну вы же понимаете, что новичок 1 лвл, который будет знать, сколько ему надо времени и сил, чтобы добраться до последнего блока талантов, просто ливнёт с игры? Игра с каждым годом становится всё душней и душней, а порог входа стал просто какой-то неприлично высоким Trojan and Dragles 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1442 Posted June 8 Share Posted June 8 5 минут назад, Альтрон сказал: Мне кажется вы слишком сильно упростили добычу знаний, наверное это было лишним Ты так не шути, а то реально вернут как было... Ещё нужно сказать спасибо, что они не догадались сделать смену веток за чудо монеты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bepcyta 0 Posted June 8 Share Posted June 8 14 часов назад, LeeLoo сказал: для ветеранов игры, чей возраст аккаунтов больше 10 лет, станет золотая сокровищница с тремя праздничными костюмами - “Достойный аринарец” или “Достойная аринарка”, “Уважаемый аринарец” или “Уважаемая аринарка” и “Почитаемый аринарец” или “Почитаемая аринарка”! Ув. Администраторы. Играю я с 2011 года, но увы аккаунт тот у меня не сохранился, нынешнему аккаунту моему будет 10 лет только в 20х числах.06.2023 г. Могу ли я расчитывать на золотую сокровищницу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 867 Posted June 8 Share Posted June 8 Только что, Bepcyta сказал: Ув. Администраторы. Играю я с 2011 года, но увы аккаунт тот у меня не сохранился, нынешнему аккаунту моему будет 10 лет только в 20х числах.06.2023 г. Могу ли я расчитывать на золотую сокровищницу? Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prizrako 0 Posted June 8 Share Posted June 8 2 минуты назад, Dragles сказал: Ты так не шути, а то реально вернут как было... Ещё нужно сказать спасибо, что они не догадались сделать смену веток за чудо монеты! эх, а почему не сделали за чудо монеты? щас бы как с бп, купил все награды и ок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddick 23 Posted June 8 Share Posted June 8 (edited) Как то маловато знаний надеялся на большее разочарован Новичкам привет Edited June 8 by Riddick Jlicenok, eritrocit and Kaldalis 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariusDeGer 674 Posted June 8 Share Posted June 8 Добыча знаний станет проще" и "количество знаний в день" это всё-таки разные вещи, я понимаю, что сейчас те кто живут в игре от счастья "на потолок залезли", а нам вот как с этим играть, людям которые не могут себе позволить сидеть в игре весь день? Я например работаю вахтовым методом и уезжаю как правило на пару месяцев, работая по 7 дней в неделю, мне вот эти капы расширенные когда набивать, что бы не отстать от остальных? Я бы понял ещё, если бы Вы прислушались к просьбам игроков, о чëм просили уже давно, а именно зелья на знания, недельный кап, да хоть пак знаний месячный за чм..., но ничего из этого, или чего-то подобного так и не появилось, но зато стало ещё больше гринда. В общем как всегда, просим одно, получаем другое, спасибо. Daenerys Targary, aka, Justisk and 9 others 9 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bepcyta 0 Posted June 8 Share Posted June 8 2 минуты назад, Crybaby сказал: Нет Почему? день рождение игры празднуется не один ведь день, следовательно логично что бы получили подарок и те, у кого аккаунт будет отмечать десятилетие в течение всего инвента Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гедроид 2 Posted June 8 Share Posted June 8 Для юбилея игры обновления вышло скучным и душным. Всё это было уже на протяжении многих лет. Да, добавили новые ветки талантов. Теперь действительно будем жить 24/7. "Упростили" получение знаний, но по факту просто придётся ещё больше времени тратить на набивание лимита в день. В остальном же всё старое: старые боссы, мировая соба, бп, донатные сундуки, временная бижа, цена которой будет 10-15к у скупа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxioni 9 Posted June 8 Share Posted June 8 Когда тест сервер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 26 Posted June 8 Share Posted June 8 Сделайте возможность выкупить ежедневный кап знаний за чм или еще что то. Где брать столько времени для фарма всего? Че за бред? aka and slavaking 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1490 Posted June 8 Share Posted June 8 Только что, Maxioni сказал: Когда тест сервер? Он уже работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 867 Posted June 8 Share Posted June 8 3 минуты назад, Bepcyta сказал: Почему? день рождение игры празднуется не один ведь день, следовательно логично что бы получили подарок и те, у кого аккаунт будет отмечать десятилетие в течение всего инвента Вопрос разрабам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drimli 18 Posted June 8 Share Posted June 8 14 часов назад, LeeLoo сказал: А достойным завершением праздничного календаря подарков для ветеранов игры, чей возраст аккаунтов больше 10 лет, станет золотая сокровищница с тремя праздничными костюмами - “Достойный аринарец” или “Достойная аринарка”, “Уважаемый аринарец” или “Уважаемая аринарка” и “Почитаемый аринарец” или “Почитаемая аринарка”! Очень обидно, мне года не хватает, никакого праздника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frodnar 25 Posted June 8 Share Posted June 8 14 часов назад, LeeLoo сказал: Бронзовую сокровищницу, скрывающую в себе праздничный костюм “Достойный аринарец” или “Достойная аринарка”, найдут в своем календаре подарков игроки с аккаунтами, созданными менее 5 лет назад. Игроки с аккаунтами от 5 до 10 лет получат серебряную сокровищницу, которая будет содержать два праздничных костюма - “Достойный аринарец” или “Достойная аринарка” и “Уважаемый аринарец” или “Уважаемая аринарка”. А достойным завершением праздничного календаря подарков для ветеранов игры, чей возраст аккаунтов больше 10 лет, станет золотая сокровищница с тремя праздничными костюмами - “Достойный аринарец” или “Достойная аринарка”, “Уважаемый аринарец” или “Уважаемая аринарка” и “Почитаемый аринарец” или “Почитаемая аринарка”! Круто! Предлагаю ещё ниразу не донившим в игру вообще ничего не выдавать, что бы справедливо было :) slavaking and Scare 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 867 Posted June 8 Share Posted June 8 Только что, Frodnar сказал: Круто! Предлагаю ещё ниразу не донившим в игру вообще ничего не выдавать, что бы справедливо было :) Круто! А давай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1089 Posted June 8 Share Posted June 8 В самом деле... вы бы хотя бы ввели покупку знаний за ЧМ. Задроты будут бухтеть, но зато хоть у кого-то появится возможность качнуть таланты не за год-два. slavaking, aka, Steellhost and 2 others 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1aSTVV0RD 21 Posted June 8 Share Posted June 8 Мы щас наноем на то, что Знания тяжко добывать и они в бп засунут банку Знаний же реально, я умру со смеху, (а капы оставят LUL) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 888 Posted June 8 Share Posted June 8 Только что, 1aSTVV0RD сказал: Мы щас наноем на то, что Знания тяжко добывать и они в бп засунут банку Знаний же реально, я умру со смеху, (а капы оставят LUL) Ну одной банки там не хватит, а пассивный бонус в +20% и так будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenerys Targary 151 Posted June 8 Share Posted June 8 Я ожидал что мое предложение добавят в игру а получил "упрощение" для ноулайферов. Щас заходить под вечер после работы уставший и бегать 10 заходов в лг миф (около часа) и кв пробежать (30-50минут) спасибо за "упрощение" Jlicenok and Осгилиат 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadlyShot 23 Posted June 8 Share Posted June 8 17 минут назад, Linkor сказал: Без малого 15 лет из жизни просто выкинул, надеюсь ты хоть не донатил все 15 лет в эту «сбалансированную, увлекательную, разнообразную игру»? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crybaby 867 Posted June 8 Share Posted June 8 (edited) 4 минуты назад, 1aSTVV0RD сказал: Мы щас наноем на то, что Знания тяжко добывать и они в бп засунут банку Знаний же реально, я умру со смеху, (а капы оставят LUL) И скажут что это пакет знаний за донат, как и просили. Classic, xe-xe Edited June 8 by Crybaby Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by Dr Strange,
0 reactions
Go to this post