Jump to content

[2023.06.08] Обновление Warspear Online 11.4: 15 лет приключений! Релиз

Recommended Posts

Кстати, если речь зашла о арене, то я хочу, чтобы шмот можно было получить другим путем. Арена - это скучно. Арена - это твины. Арена - это задроты с +10 велой и книгами. Душный контент:t6:

28 минут назад, Mrakoriz сказал:

На этом и закончим.

В итоге внятного ответа почему же еженедельный кап не стоит вводить, если это одно и то же по твоим утверждениям, так и не прозвучал.

Posted (edited)
6 минут назад, Windovvs сказал:

ПОДРЯВЛЯЮ! 200 ТЫС СООБЩЕНИЙ:stars-crazy-rabbit-emoticon:

Интересно, кто 200к гет взял

5 минут назад, Easymeow сказал:

В итоге внятного ответа почему же еженедельный кап не стоит вводить, если это одно и то же по твоим утверждениям, так и не прозвучал.

Ты угараешь? Это и есть ответ. На данном этапе ничего он не изменит, какой тогда смысл? Нет ничего чтобы он принес профиты которые вы от него ждёте. Ни-че-го. Под это нужны быстеры-расходка и прочее и прочее, чтобы в этом был хоть какой-то смысл. Как ещё объяснять вам, человеки? Как с вами ещё общаться если вы в упор не видите написанного? Как ещё объяснять? Каким языком? Египетскими иероглифами? Я вообще не понимаю как объяснять? Сознайся, ты не можешь внятную картину разговора из нескольких постов построить? Если можешь то что мешает понять элементарное?

Спойлер

У меня инсульт пятой точки, это невозможно. Ну нафиг, я манал такие диалоги. Как со стеной. Ты ему уже и так и сяк и об косяк в итоге полный вакуум, заднюю стенку черепа видно через незамутненный взгляд.

Edited by Mrakoriz

9 минут назад, Mrakoriz сказал:

На данном этапе ничего он не изменит, какой тогда смысл? Нет ничего чтобы он принес профиты которые вы от него ждёте. Ни-че-го.

Хм, видимо в 32 года происходят какие-то изменения и почему-то игнорируется многократное объяснение того факта что это просто было бы удобнее большинству игроков. Удобнее и проще. 

Но когда речь заходит об этом вспоминаются какие-то другие активности, о которых тоже надо бы поговорить, жаль что речь идет исключительно о капах знаний.

12 минут назад, Mrakoriz сказал:

Сознайся, ты не можешь внятную картину разговора из нескольких постов построить? Если можешь то что мешает понять элементарное?

Двуг, соблюдай правила форума и перестань писать негативные сообщения в мой адрес. Если ты не способен на конструктивную беседу то не следовало заводить этот диалог в принципе.

Posted (edited)
11 минут назад, Easymeow сказал:

Хм, видимо в 32 года происходят какие-то изменения и почему-то игнорируется многократное объяснение того факта что это просто было бы удобнее большинству игроков. Удобнее и проще. 

Почему ты думаешь что если не успел всё сделать сегодня, завтра ты успеешь всё что нужно сегодня и ещё остатки вчерашнего? Да нет же, ты только накопишь хвост. В итоге всё сведётся к судорожному задрачиванию нехилого "остатка" в воскресенье. Очень удобно. По времени идентично в итоге выйдет. Удобнее будет когда бусты появятся помимо БП копеечного. Ну это ж мысль докрутить надо, да? 

Понятия не имею сколько тебе лет, но учебник для средней школы "логика" советский почитай. Пригодится. 

Но когда речь заходит об этом вспоминаются какие-то другие активности, о которых тоже надо бы поговорить, жаль что речь идет исключительно о капах знаний.

А шо ж вы о них не говорите? Я вот говорю. Жаль всех только капы знаний волнуют. И то, как всех... Громко сказано - "всех". Но эт объяснимо, своя шкурка она ближе, ничего плохого. 

Если ты не способен на конструктивную беседу то не следовало заводить этот диалог в принципе.

Если конструктивная беседа в твоём понимании упоротое отрицание и долбеж одного и того же без развития мысли с полным игнором собеседника, то зачем вообще вступать в разговоры? Я тебе детально разложил что и почему, что надо допилить чтоб решить ту самую проблему нехватки времени о которой тут занятые дяденьки вещают. Ведь корень проблемы то - время, а не ежедневность. На ежедневность конкретно тебе пофиг, что ты раз за разом косвенно подтверждаешь. 

Edited by Mrakoriz

3 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Почему ты думаешь что если не успел всё сделать сегодня, завтра ты успеешь всё что нужно сегодня и ещё остатки вчерашнего?

Это плохая аргументация, попробуй другой вариант. И, если что, 59 насчитанных тобою захода это чуть больше 1 эля в л5. 3 часа времени, думаешь что наверстать пропущенное слишком сложно? Но это у тебя видимо такой опыт игры, с инстами по 5 минут. Я не осуждаю.

7 минут назад, Mrakoriz сказал:

Понятия не имею сколько тебе лет, но учебник для средней школы "логика" советский почитай. Пригодится. 

Опять какие-то завуалированные оскорбления от модерации. Забавно, но начинает немного утомлять.

8 минут назад, Mrakoriz сказал:

А шо ж вы о них не говорите?

Потому что сейчас идет диалог про знания, не знаю сколько раз надо повторить это чтобы дошло, но я буду стараться.

9 минут назад, Mrakoriz сказал:

Если конструктивная беседа в твоём понимании упоротое отрицание и долбеж одного и того же без развития мысли с полным игнором собеседника

Если собеседник не способен понять простой аргумент и пытается увести тему в какие-то "другие" активности, в то что "да ви все равно не успеити" то пусть будет так.

10 минут назад, Mrakoriz сказал:

Я тебе детально разложил что и почему, что надо допилить чтоб решить ту самую проблему нехватки времени о которой тут занятые дяденьки вещают.

Я где-то писал про нехватку времени? Покажи такое смс. Соответственно если ты его не найдешь то для чего ты мне что-то пытаешься доказать по этой теме?

11 минут назад, Mrakoriz сказал:

На ежедневность конкретно тебе пофиг, что ты раз за разом косвенно подтверждаешь. 

Ок. На этот раз я покажу тебе своё сообщение сам, вникай внимательно.

1 час назад, Easymeow сказал:

Тем что не будет ежедневной обязанности это делать. Когда тебя буквально заставляют делать изо дня в день одно и то же это довольно изматывает, недельный кап решил бы этот вопрос.

Так вот, мы выяснили что ты даже не запоминаешь что тебе пишут собеседники. Соответственно упрекать меня в каких-то повторениях одного и того же ты не можешь по банальной причине, ты не помнишь что я тебе писал. Соберись с мыслями, можешь прочитать полностью весь наш диалог и тогда, я верю, может быть до тебя что-то дойдет.

Posted (edited)

Предлагаю добавить ачивку легендарную "Варспа это зызнь" либо "Всё, теперь можно поесть" - первому кто откроет ветки талантов

Edited by Дядя Федя

4 часа назад, Mrakoriz сказал:

Щас всё пойдёт по кругу. Чем это упростит? Затраты времени те же, уровень сложности тот же. Расход времени по часам-дням не меняется. Пропустил день? Нигде нет гарантии что успеешь наверстать. И так далее до безумия. Ничего нет для таких нововведений. Как вы, уважаемый, говорили - а где упрощение-то? 

Госпади, какой же ты душный

6 часов назад, Easymeow сказал:

Так вот, мы выяснили что ты даже не запоминаешь что тебе пишут собеседники. Соответственно упрекать меня в каких-то повторениях одного и того же ты не можешь по банальной причине, ты не помнишь что я тебе писал. Соберись с мыслями, можешь прочитать полностью весь наш диалог и тогда, я верю, может быть до тебя что-то дойдет.

6 часов назад, Easymeow сказал:

вспоминаются какие-то другие активности, о которых тоже надо бы поговорить, жаль что речь идет исключительно о капах знаний.

7 часов назад, Easymeow сказал:

Обсуждение идет про знания. Следовательно, если тебя интересуют какие-то другие ежедневные обязанности то ты можешь найти для себя другого собеседника, не меня.

В рамках одной-единственной страницы ты не помнишь что писал получается. 

9 часов назад, Mrakoriz сказал:

Ты не хочешь дейлить, но знания нужны. Вы, в данном случае в одной ситуации. Решение простое, либо забить, либо играть в игру. 

так дело не только в том что кто то чего то не хочет делать или не хватает времени. а в том что это ИГРА и игра должна приносить позитив. даже люди у которых дофига свободного времени и им ПРАВДА нравится фармить и инсты и мобов и дейлы и арену регать НЕ ХОТЯТ чтобы их каждый день как по расписанию гоняли по всем этим активностям блин. мне это напоминает тот монолог "Я уже говорил тебе, что такое безумие?".

это приносит один негатив и люди перестают видеть игру и видят только циферки которые им надо бить бить бить бить. каждый день делать одно и то же даже если не хочешь или нет настроения или устал. и от этого люди перегорают и сваливают. потому что то за чем они приходят в игру они не получают. да можно придраться к слову "надо" сказать что это вопрос выбора и все такое. вот только люди которым интересна игра по своим мотивам к чему то в ней стремятся на этом строится одна из основных составляющих этой игры. и если перестать стремиться развить перса то и интерес к игре в значительной степени потеряется. что останется? чатик? поэтому одно дело когда мешает что то объективное та же занятость например или другие приоритеты и другое дело когда человек вынужден каждый день уговаривать себя преодолеть скуку, усталость, отсутствие настроения и прочее чтобы набить циферки. парадокс у человека нет времени спокойно играть и общаться потому что он не набил циферки. в игре блинннн:parr1ot6:

сами по себе эти циферки хорошая идея потому что есть чем заняться между обновами. но большинство хотят сами решать когда у них есть время и настроение инст пофармить, когда дейлы а когда просто зайти пообщаться.

да наверно отменять капы совсем не стоит потому что те у кого на игру много времени быстро их набьют и будут сидеть ныть что нечем заняться, но сделать их недельными было бы идеально потому что в этом случае люди смогут сами решать что делать в игре и интерес к игре повысится.

да этот принцип не сработает с ареной потому что сливщикам пофиг сколько побед насливать, а те кто нормально регает получат еще меньше регающих противников, но арена уже сдохла и пофиг дневной кап или недельный. щас уже даже дневной кап нормально закрывается (если закрывается) настолько долго что регать стало почти бессмысленно. а вот в остальном если будет введен недельный кап это сильно повысит привлекательность игры и думаю что не повлияет на количество народу в игре единовременно. потому что в игру люди приходят не только закрыть капы и у кого есть время найдет чем заняться - тот же инст пофармит например. а те кто тратил на игру больше времени чем было комфортно только ради капов - перестанут так быстро перегорать и в перспективе это тоже даст положительный результат для проекта.

если вопрос в материальном аспекте, например в том что раньше кто то юзал эли ог когда бил ежедневные знания + кто то будет закрывать недельные капы когда будет бегать в инст на бесплатные бафы, а значит купит и потратит меньше выносов, думаю это компенсируется тем что больше людей будут юзать эли ог. а если не компенсируется то можно поднять на что то цены. + дополнительные возможности могут замотивировать относительно "занятых людей" которых так костерят выше донить больше. 

в общем считаю что от недельных капов выиграют все и особенно проект.

1 час назад, Samarka сказал:

так дело не только в том что кто то чего то не хочет делать или не хватает времени. а в том что это ИГРА и игра должна приносить позитив. даже люди у которых дофига свободного времени и им ПРАВДА нравится фармить и инсты и мобов и дейлы и арену регать НЕ ХОТЯТ чтобы их каждый день как по расписанию гоняли по всем этим активностям блин. мне это напоминает тот монолог "Я уже говорил тебе, что такое безумие?".

это приносит один негатив и люди перестают видеть игру и видят только циферки которые им надо бить бить бить бить. каждый день делать одно и то же даже если не хочешь или нет настроения или устал. и от этого люди перегорают и сваливают. потому что то за чем они приходят в игру они не получают. да можно придраться к слову "надо" сказать что это вопрос выбора и все такое. вот только люди которым интересна игра по своим мотивам к чему то в ней стремятся на этом строится одна из основных составляющих этой игры. и если перестать стремиться развить перса то и интерес к игре в значительной степени потеряется. что останется? чатик? поэтому одно дело когда мешает что то объективное та же занятость например или другие приоритеты и другое дело когда человек вынужден каждый день уговаривать себя преодолеть скуку, усталость, отсутствие настроения и прочее чтобы набить циферки. парадокс у человека нет времени спокойно играть и общаться потому что он не набил циферки. в игре блинннн:parr1ot6:

сами по себе эти циферки хорошая идея потому что есть чем заняться между обновами. но большинство хотят сами решать когда у них есть время и настроение инст пофармить, когда дейлы а когда просто зайти пообщаться.

да наверно отменять капы совсем не стоит потому что те у кого на игру много времени быстро их набьют и будут сидеть ныть что нечем заняться, но сделать их недельными было бы идеально потому что в этом случае люди смогут сами решать что делать в игре и интерес к игре повысится.

да этот принцип не сработает с ареной потому что сливщикам пофиг сколько побед насливать, а те кто нормально регает получат еще меньше регающих противников, но арена уже сдохла и пофиг дневной кап или недельный. щас уже даже дневной кап нормально закрывается (если закрывается) настолько долго что регать стало почти бессмысленно. а вот в остальном если будет введен недельный кап это сильно повысит привлекательность игры и думаю что не повлияет на количество народу в игре единовременно. потому что в игру люди приходят не только закрыть капы и у кого есть время найдет чем заняться - тот же инст пофармит например. а те кто тратил на игру больше времени чем было комфортно только ради капов - перестанут так быстро перегорать и в перспективе это тоже даст положительный результат для проекта.

если вопрос в материальном аспекте, например в том что раньше кто то юзал эли ог когда бил ежедневные знания + кто то будет закрывать недельные капы когда будет бегать в инст на бесплатные бафы, а значит купит и потратит меньше выносов, думаю это компенсируется тем что больше людей будут юзать эли ог. а если не компенсируется то можно поднять на что то цены. + дополнительные возможности могут замотивировать относительно "занятых людей" которых так костерят выше донить больше. 

в общем считаю что от недельных капов выиграют все и особенно проект.

А я считаю что недельные капы не изменят общей картины с имеющимися вводными. О чем распинался битый час. 

Соглашусь лишь с тем, что игра должна приносить удовольствие и любая (это важно) активность ежедневного или по часам довольно быстро всякого удовольствия лишают. Но знания и их набивание не самое катастрофичное в этом плане. Так или иначе ты что-то бегаешь, инсты, арены там, какие-никакие квесты и они (знания) бьются в фоновом режиме. "На жизнь" этого хватает, а хочешь в первых рядах где-то быть - то про удовольствие можно забыть и приготовиться монотонно день за днём задротить. И вливать. Так это и работает, причём в любых ММО. Так что плачь Ярославны именно за знания мне не понять. Как-то двояко выходит, о чем я тоже уже говорил. И прямо и намёками и с нотками трололо. Мне честно говоря эта беседа наскучила. Бесполезно, как со стеной. 

П. С. Безумие это когда ты простую мысль доносишь пол дня, но несколько "активистов" предпочитают показательно "не догонять".

П. П. С. Наиболее забавно то что в числе особо недовольных те, кто недовольны всегда. Можно отследить этот момент, это не сложно) 

Edited by Mrakoriz

Забавный модератор который не понимает суть "значительно легче". Хз типа из всех сообщений 0 действительно понятных аргументов почему недельный кап плохо. У чела просто времени много вот он и дефает свою точку зрения:) 

Edited by Mrakoriz

21 минуту назад, Jlicenok сказал:

Забавный модератор который не понимает суть "значительно легче". Хз типа из всех сообщений 0 действительно понятных аргументов почему недельный кап плохо. У чела просто времени много вот он и дефает свою точку зрения:) 

Как раз у меня времени часто не хватает закрыть старые капы.

1 час назад, Mrakoriz сказал:

а хочешь в первых рядах где-то быть - то про удовольствие можно забыть и приготовиться монотонно день за днём задротить.

за что ж ты так ненавидишь тех кто "в первых рядах":bad-luck-crazy-rabbit-emoticon: вот так ты видишь игру своей мечты когда придерживаешься такой позиции...

1 час назад, Mrakoriz сказал:

И вливать.

так про вливать то речь вообще не идет. был бы в ежедневных капах какой то экономический смысл. тут даже сложности нет кроме необходимости бороться со скукой. 

за что ж ты так ненавидишь тех кто "в первых рядах":bad-luck-crazy-rabbit-emoticon: вот так ты видишь игру своей мечты когда придерживаешься такой позиции...

Не знаю кто там кого ненавидит. Просто я в этом "впереди" был и всегда это упиралось в ежедневный немаленький онлайн. Часовой так от 8. Всегда. Это ММОРПГ, как уже сто раз говорилось. Таковы правила игры. 

Игра моей мечты это та, в которой развитие твоего перса-акка не обесценивается сразу после введения новинок. На месте парней которые пыряли ежедневно ради какого-то превосходства я был бы недоволен таким поворотом (и был в своё время). И таки задроты с ежедневным онлайном и нормальным кошельком всегда превалировали. Сейчас ничего в этом отношении не изменилось. Разве что унылую сессионность соб (ежедневных по факту) подвинули в приоритетах. 

В целом - дайте время и по аналогии с апом уровней и гильдий тут всё станет проще. Поводов для воя нет в данном случае. 

Почему недельный кап никак не облегчит жизнь (времени о котором страдают в итоге меньше уходить не станет) я уже расписывал. Как реально упростить жизнь недовольным с учётом вашего "недельного капа" я уже тоже расписал. Не читаете? Ну так это ваше упущение. В целом я вижу взыгравшее желание на всех стульях разом сидеть. Типа и собы отбегать и знания залутать фулл, и на сдачу ежедневные рандом арены закрыть. И всё это мгновенно, час назад. 

был бы в ежедневных капах какой то экономический смысл

Он есть. Ежедневно бьющие капы игроки тратят вынос, как очевидный момент. Прочее менее очевидно. Ремы, банки, билеты, ресы, ведь ситуации разные бывают. Капля в море, скажет кто-то, но из этих капель складывается то самое море. 

погоди ка погоди ка... все в одну кучу и ты уже сам себе противоречишь...

3 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Игра моей мечты это та, в которой развитие твоего перса-акка не обесценивается сразу после введения новинок.

4 минуты назад, Mrakoriz сказал:

Почему недельный кап никак не облегчит жизнь (времени о котором страдают в итоге меньше уходить не станет) я уже расписывал.

сначала ты говоришь что недельный кап ничего не изменит теперь говоришь о каком то обесценивании. КАК  в твоем понимании может обесценить чьи то усилия если люди потратят ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ но не КАЖДЫЙ день а в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ дни когда будет настроение и желание поиграть?

7 минут назад, Mrakoriz сказал:

В целом я вижу взыгравшее желание на всех стульях разом сидеть. Типа и собы отбегать и знания залутать фулл, и на сдачу ежедневные рандом арены закрыть. И всё это мгновенно, час назад. 

где ты это увидел не понятно. никто не просит уменьшить время на набивание знаний или что то в этом духе. и тебе выше уже даже отвечали что твои расчеты сколько надо потратить времени чтобы все набить за день ничего не меняют потому что смысл недельного капа не в том чтобы быстрее все набить или все набить за один день а в том чтобы иметь ВЫБОР когда бить эти знания.

6 часов назад, Mrakoriz сказал:

В рамках одной-единственной страницы ты не помнишь что писал получается. 

Ты опять пытаешься увести тему от основного обсуждения. Я тебе уже говорил что это не сработает? Кажется да.

Ты кстати проигнорировал основную часть моего сообщения, видимо ответить на это нечего, диалог с твоей стороны опять "закончен"?

4 часа назад, Easymeow сказал:

диалог с твоей стороны

С тобой диалога и не было. Я поговорил со стеной, потратил время. Ошибся, бывает. В дальнейшем постараюсь мансимально избегать монологов с тобой.

4 часа назад, Samarka сказал:

сначала ты говоришь что недельный кап ничего не изменит теперь говоришь о каком то обесценивании. КАК  в твоем понимании может обесценить чьи то усилия если люди потратят ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ но не КАЖДЫЙ день а в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ дни когда будет настроение и желание поиграть?

Да в этом же твоем посте всё объясняется. Один ишачил ежедневно, второй когда хотел заходил. Никого не смущают выкачаные гильдии, верно? Думаете там "когда хотели" били ог? Если так - это очень наивно. Нет, те кто львиную долю кача обеспечили каждый день оставляли огромное кол-во времени в них. Потом процесс облегчили и гильдий качаных стало больше чем нужно. Обидно, кстати, было, я в числе тех кто дико задротил копеечный д4 ради апа ги на офигительный по тем годам 8-й лвл ги. Здесь, на самом деле,  всё будет так-же. Но не сразу. А недельного капа скорее всего не будет в принципе. Сейчас он вообще смысла не имеет о чем я уже говорил. Львиная доля будет отчаянно выбивать в последний день. А там как-бы дофига выбивать будет даже если условную 1/5 сделать предварительно. Пока не появятся бусты (банка +100-150%, к примеру) на знания это все нецелесообразно и никак вашу (не мою, замечу, у меня вообще относительно талантов проблем нет) проблему не решит.

Проще тогда вообще выпилить кап, но тогда недовольных станет ещё больше, ведь парни с талантами начнут отчаянно кошмарить тех, у кого времени на маниакальный кач не нашлось. И они появятся сильно быстрее, чем при наличии капов.

Кстати. За собы дают знания. А на них тоже каждый день гонять надо по хорошему, если качать. Это не напрягает?

П.С. Нигде я себе не противоречу, в одном случае речь о "недельном капе" по уму, с наличием бустов, во втором по тупому, без тех же бустов. Не пояснил этот момент.

Edited by Mrakoriz

19 часов назад, Linkor сказал:

Ну то, что здесь просят ведёт как раз таки к этому. Не полный автокач конечно, но так "чтобы я был сильный, но не особо для этого напрягался".

Да, да.... Сегодня недельный кап, завтра автобой, а на след неделе полный легалайз....

Мы же именно это и просим...

Только что, Crybaby сказал:

Да, да.... Сегодня недельный кап, завтра автобой, а на след неделе полный легалайз....

Безалкогольное пиво - первый шаг человека к резиновой женщине.

46 минут назад, Mrakoriz сказал:

С тобой диалога и не было. Я поговорил со стеной, потратил время. Ошибся, бывает. В дальнейшем постараюсь мансимально избегать монологов с тобой.

Бедолага. Ладно, чювак, который когда-то был крут с онлайном целых 8 часов в день, удачи в непростой жизни.

1 час назад, Crybaby сказал:

Мы же именно это и просим...

"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" (С)

1 hour ago, Mrakoriz said:

Безалкогольное пиво - первый шаг человека к резиновой женщине.

Как ощущение?

11 минут назад, Regis сказал:

Как ощущение?

Не знаю, я не пью.

1 час назад, Easymeow сказал:

Бедолага. Ладно, чювак, который когда-то был крут с онлайном целых 8 часов в день, удачи в непростой жизни.

:palm::rofl:

14 минут назад, Regis сказал:

Я думал вы хардкорщик

Именно поэтому и не пью. В этой стране не бухать уже хардкор:not_okay:

6 minutes ago, Mrakoriz said:

Именно поэтому и не пью. В этой стране не бухать уже хардкор:not_okay:

И не поспоришь даже, ваша правда.

Только что, Regis сказал:

И не поспоришь даже, ваша правда.

Печально, на самом деле, но это уж точно не для этого топика всё)

5 часов назад, Mrakoriz сказал:

А недельного капа скорее всего не будет в принципе. Сейчас он вообще смысла не имеет о чем я уже говорил.

это все нецелесообразно и никак вашу (не мою, замечу, у меня вообще относительно талантов проблем нет) проблему не решит.

То ежедневный кап имеет смысл, то еженедельный не имеет. Бред пишешь. С чего ты вообще решил, что ты какой-то гуру распорядитель времени и решаешь кому что целесообразно, а кому нет? Нашифровал себе что-то и думает, что какую-то объективную истину тут пишет.

Капец, вы до сих пор тут мочитесь? Кто побеждает? :spiderpman1:

Я хочу просто напомнить всем пару вещей. 

1) Отсутствие замочка на талантах. То есть можно предположить, что таланты финализированы и если будут дополнятся, то не значительно, поэтому спешить вам некуда.
2) Скоро Альмахад. Со своими механики, фишками и талантами. И скорее всего с новыми методами получения знаний и облегчением данного процесса. 

Надеюсь это поможет хоть кому-то одуматься от бессмысленных споров и посмотреть, как оно будет через годик. :derpina1:

41 минуту назад, lemonage сказал:

Надеюсь это поможет хоть кому-то одуматься от бессмысленных споров и посмотреть, как оно будет через годик

Надейся:troll_face1:

На емералде когда питаешся ставить метку гильдии во время ивента испытаний тритонов, закрывается игра у всех в клане , не знаю может и у других тоже самое ...

2 часа назад, lemonage сказал:

И скорее всего с новыми методами получения знаний и облегчением данного процесса. 

Облегчат, естественно. 

Причём сделают ровно то, что тут просят "нытики": зелья/свитки на буст, серьёзное повышение капа/или его полное снятие. Правда, почему сразу так нельзя сделать, не очень понятно. Наверное, "так и было задумано".

2 часа назад, lemonage сказал:

Капец, вы до сих пор тут мочитесь? Кто побеждает? :spiderpman1:

Я хочу просто напомнить всем пару вещей. 

1) Отсутствие замочка на талантах. То есть можно предположить, что таланты финализированы и если будут дополнятся, то не значительно, поэтому спешить вам некуда.
2) Скоро Альмахад. Со своими механики, фишками и талантами. И скорее всего с новыми методами получения знаний и облегчением данного процесса. 

Надеюсь это поможет хоть кому-то одуматься от бессмысленных споров и посмотреть, как оно будет через годик. :derpina1:

Если этот вариант конечный, то это печально

Через годик добавят облегчение битья знаний, ура!!! Опять кап увеличат

В 08.06.2023 в 13:54, Dr Strange сказал:

Игровые серверы будут запущены через 15 мин (14:00 МСК)!

Добрый день хотелось бы узнать баг ли это,в том году владелец/либо же новый хозяин замка мог неделю ходить в замок инста без выносливости,в этом году так не будет или же это баг?

В 08.06.2023 в 12:20, DariusDeGer сказал:

Мне вот интересно, что сложного в том, что бы добавить несчастную банку знаний в лавку? 

Дел на 5 минут, что б написать код для неë, а если учесть, что такая "механника" уже есть, то это будет как копировать + вставить, причём в отличие от тех же банок арены и опыта, знания нужны гораздо большей части комьюнити и такое вот введение будет актуально всегда

Вам донам чо мало 10к зн с бп? 

Я дапустем не доню и чо эта за нелегальная преимущества у донав

За эта обидна то шо эта была на нг мне кажытся как ошыбка адменав а патом они тепа сделали как падарак на нг

А сечас в каждый бп делают 10к зн

А нам не донам чо делать

Учитывая то шо знания эта механика для недонав каторая пазваляит палучить доп статы и фишки и сравнятся хоть как то с донами многакнижными