Arq 1192 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 8 минут назад, Mrakoriz сказал: Через какой промежуток времени от появления ОГ как явления появилась эта "куча усилений"? Не спекулируй, нормальную велу 90% персонажей даже подержать не смогут. Забавно что мне сейчас рассказывают как бьются 2кк ог. У меня вот личный рекорд свыше 1.7кк. А у тебя?) Никогда не упариваюсь в ог, но 180к набивал +- В ги чел набивал 2кк, но это всю неделю безвылазно в инсте. И кстати, это всего лишь 500-600 заходов вроде было. 600 заходов по 216 это 129 600 знаний. А тебе нужно на одну ветку больше 400к. Безвылазно в инсте. На одну только ветку. Тогда получается таланты превратились в такое же недоступное для всех игроков, как вела 32. Мда. Очередная обнова для 10% игроков, а остальные будут первый блок качать. И то! Велу 32 собрать будет ПРОЩЕ, чем набить таланты. Господи, ну и ... Edited June 9 by Arq Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chilim 77 Posted June 9 Share Posted June 9 В 08.06.2023 в 11:52, Linkor сказал: Как же завидую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1134 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, Mrakoriz сказал: Ути какой сердитый. Об этом даже Змеймаг писал, уж на что у нас совершенно разные взгляды. Ты ещё тут? Не теряй зря времени. Arq 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 8 минут назад, Arq сказал: Никогда не упариваюсь в ог, но 180к набивал +- В ги чел набивал 2кк, но это всю неделю безвылазно в инсте. И кстати, это всего лишь 500-600 заходов вроде было. 600 заходов по 216 это 129 600 знаний. А тебе нужно на ветки больше 400к. Безвылазно в инсте. На одну только ветку. Тогда получается таланты превратились в такое же недоступное для всех игроков, как вела 32. Мда. Очередная обнова для 10% игроков, а остальные будут первый блок качать. Слушай, ну вас же не смущает лёгкая "не общедоступность" некоторой части контента. Думаю народ за бортом не слишком рад невозможности на изичах залетать в топфарм, но увы - таковы правила игры. Или вот на ту же велу вообще не известно сколько может прийтись потеть, даже без гарантии того что ты ежедневно сможешь закрыть 25 побед. Рег пропал, днотимы и прочее. Где праведный гнев? Ну то есть масса вещей которым присуще всё о чем тут распинаются и всех всё устраивает. Ааа, впрочем понимаю) Вела тут у каждого второго фулл... Или "это другое". А по мне то же. На достойном уровне пвп без велы не существует, набить её - потей. Причём временные затраты непредсказуемы. Опять же - без велы ты в топфарм не залетишь, ибо сначала гвг (по часам) и только потом фарм. А я блин на смене и на гвг не попадаю. Или часовой пояс. Или семья. Или второе-пятое-десятое. Так где праведный гнев-то? 7 минут назад, Осгилиат сказал: Ты ещё тут? Не теряй зря времени. Могу себе позволить, я то УВЕЛИЧЕННЫЕ капы взял Edited June 9 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted June 9 Share Posted June 9 Только что, Mrakoriz сказал: Слушай, ну вас же не смущает лёгкая "не общедоступность" некоторой части контента. Думаю народ за бортом не слишком рад невозможности на изучал залетать в топфарм, но увы - таковы правила игры. Или вот на ту же велу вообще не известно сколько может прийтись потеть, даже без гарантии того что ты ежедневно сможешь закрыть 25 побед. Рег пропал, днотимы и прочее. Где праведный гнев? Ну то есть масса вещей которым присуще всё о чем тут распинаются и всех всё устраивает. Ааа, впрочем понимаю) Вела тут у каждого второго фулл... Или "это другое". А по мне то же. На достойном уровне пвп без велы не существует, набить её - потей. Причём временные затраты непредсказуемы. Опять же - без велы ты в топфарм не залетишь, ибо сначала гвг (по часам) и только потом фарм. А я блин на смене и на гвг не попадаю. Или часовой пояс. Или семья. Или второе-пятое-десятое. Так где праведный гнев-то? Ммм. Ясно. Ладно. Крутой контент. Крутые таланты, жаль НИКОГДА НЕ ПОИГРАЮ С НИМИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕСТ СЕРВЕРА. Пойду чё ли в другую мморпг, где я могу прокачать все таланты за мою жизнь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 1 минуту назад, Arq сказал: Крутой контент. Крутые таланты, жаль НИКОГДА НЕ ПОИГРАЮ С НИМИ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕСТ СЕРВЕРА. Шмот велы крутой. Жаль я не могу неизвестно сколько времени тратить чтоб его взять. И собы огонь, жаль я работаю и не могу до 2 ночи ждать их, а потом до трех ещё бегать там. Вот такая вот у вас аргументация. Ну как, хорошо разговаривается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted June 9 Share Posted June 9 3 минуты назад, Mrakoriz сказал: Шмот велы крутой. Жаль я не могу неизвестно сколько времени тратить чтоб его взять. И собы огонь, жаль я работаю и не могу до 2 ночи ждать их, а потом до трех ещё бегать там. Вот такая вот у вас аргументация. Ну как, хорошо разговаривается? Фулл вела бьется год закрывая 10-25 побед на легке в любое тебе время, в соло закрывая. Фулл таланты два-три года и тебе нужно больше денег, т.к. вынос дороже билетов. 4 минуты назад, Mrakoriz сказал: И собы огонь, жаль я работаю и не могу до 2 ночи ждать их, а потом до трех ещё бегать там. Гвг на иностранных серверах запускаются позже. А собы можно подрубать в любое душе угодное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 2 минуты назад, Arq сказал: Гвг на иностранных серверах запускаются позже. А собы можно подрубать в любое душе угодное время. Я русскоязычный и я не хочу играть на иностранных серверах. Я хочу на русских удобные мне по времени собы 2 минуты назад, Arq сказал: Фулл вела бьется год закрывая 10-25 побед на легке в любое тебе время, в соло закрывая. Фулл таланты два-три года и тебе нужно больше денег, т.к. вынос дороже билетов. Только затраты как билетов так и времени не прогнозируемы( И год может стать двумя( Так ещё и каждый день этим заниматься. По паре часов помимо соб и гвг. как так жить то? Edited June 9 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2258 Posted June 9 Share Posted June 9 24 минуты назад, Mrakoriz сказал: но вот нашлись у нас элитарные товарищи которым в теории и на практике не понятно что есть другие игроки и что они как-то по-другому играют в игру. Согласен с вами, но считаю и вас одним из них, без обид. Вы же наверняка играете на своем любимом варваре и даже не задумываетесь, что какой-нибудь Вася хочет поиграть на нескольких персах. Но к сожалению даже для высоко активного игрока, это довольно сложная задача. Лично у меня кап на недельный инст полностью отбивает желание иметь твинов. Ведь с основы да, я могу позадротить каждый день без проблем, а вот на твине я хочу зайти раз в неделю хотябы инст похрючить и немножко получить знаний, но нет, я забил на всех твинов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 1 минуту назад, lemonage сказал: Вы же наверняка играете на своем любимом варваре и даже не задумываетесь, что какой-нибудь Вася хочет поиграть на нескольких персах Я играю ещё и на заклине и планирую качать дк. И меня вообще не парит ни лимит знаний ни ещё что-то. Даже то что придется реально потеть ради пвп-шмота и нужных талантов. Это всё никак не помешает мне играть в кайф и даже блин аренить если приспичит Спойлер Я надеюсь все понимают что про собы-велы я просто порю дуру, сравнимую с том что мне пол топика преподносят на серьёзных щах. Щас я ещё до запросов взрослых дяденек дойду, вообще атас начнется. Если мне не надоест. Edited June 9 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, lemonage сказал: Лично у меня кап на недельный инст полностью отбивает желание иметь твинов А у меня требуемый опыт на 32 лвл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1134 Posted June 9 Share Posted June 9 5 минут назад, Mrakoriz сказал: Могу себе позволить, я то УВЕЛИЧЕННЫЕ капы взял Спасибо, что держишь меня в курсе. Кстати, ты жирным капсом написал и поставил смайл тролля, чтобы произвести на меня впечатление, или это так принято у акционеров компании "Попа и палец"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 Только что, Осгилиат сказал: Кстати, ты жирным капсом написал и поставил смайл тролля, чтобы произвести на меня впечатление, или это так принято у акционеров компании "Попа и палец"? Нет, просто взрослые тридцатипятилетние дяденьки не выкупают даже самый очевидный сарказм. У тебя время лишнее? Беги капы делать, а то у занятых взрослых людей каждая минута на счету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1520 Posted June 9 Share Posted June 9 31 минуту назад, marinad сказал: Набью кап в 100к и по чуть буду прокачивать ожидая скидки на прокачку Я так всю дорогу и делаю. И выкачал всё нужные талы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, Linkor сказал: Я так всю дорогу и делаю. И выкачал всё нужные талы. Я вообще тупо добиваю до нужных, а потом что попало качаю. И никаких проблем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 696 Posted June 9 Share Posted June 9 6 минут назад, Mrakoriz сказал: Нет, просто взрослые тридцатипятилетние дяденьки не выкупают даже самый очевидный сарказм. 1 час назад, Mrakoriz сказал: 1 час назад, Easymeow сказал: Именно так, рад что ты наконец прозрел и понял что ускорить ≠ облегчить. Срань господня Ну да, ну да. Вообще забавный этот модератор, такое ощущение что спорит ради спора. Никаких аргументов пока что против недельных капов так и не привел, кроме "а вот я, а вот мне...". Не говоря уже о том что написал что далее не видит смысла в диалоге но зачем-то его продолжил. Видимо это тоже какая-то тайна которая открывается в 32 года. Daenerys Targary, Crybaby and translate 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 18 минут назад, Mrakoriz сказал: Только затраты как билетов так и времени не прогнозируемы( И год может стать двумя( Так ещё и каждый день этим заниматься. По паре часов помимо соб и гвг. как так жить то? Можно взять тур, на топазе это наверняка еще проще, чем на амбере. Тур дает достаточно много импов, если еще учесть, что попутно можно лутануть 10 побед в 5х5 и 3х3-4х4. Тура, который даст 100к знаний нет в игре пока что. Edited June 9 by Arq Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1134 Posted June 9 Share Posted June 9 6 минут назад, Mrakoriz сказал: Нет, просто взрослые тридцатипятилетние дяденьки не выкупают даже самый очевидный сарказм. У тебя время лишнее? Беги капы делать, а то у занятых взрослых людей каждая минута на счету Извини, не разглядел сарказм сквозь жирноту твоего капса. В следующий раз ставь три смайла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 1 минуту назад, Easymeow сказал: Не говоря уже о том что написал что далее не видит смысла в диалоге но зачем-то его продолжил. Видимо это тоже какая-то тайна которая открывается в 32 года. Так задумано. Если немного почитать-подумать станет ясно что и почему. А аргументов не видно потому-что видишь то что тебе удобно (а удобно видеть все, кроме того что я и Линкор писали). Тут уже разжевано было всё в деталях, возведено в абсолют, потом переведено в абстракцию и поднято до конкретики, но если не понятно - бесполезно продолжать, есть смысл просто скатить всё в абсурд и так и оставить. Тут остается только кошмарить зеркалками, остальное смысла не имеет. Ты обсуждение читал, кстати? Там и про недельные капы есть, только дело-то в том, что тут человечки не за них болеют. Так что понятия не имею, какие у тебя там аргументы. Хотя и это можно отзеркалить весьма себе просто. А продолжаться это будет пока мне не наскучит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, Arq сказал: Можно взять тур, на топазе это наверняка еще проще, чем на амбере. Тур дает достаточно много импов, если еще учесть, что попутно можно лутануть 10 побед в 5х5 и 3х3-4х4. Тура, который даст 100к знаний нет в игре пока что. Попробуй взять тур, когда в пати 4 твина. Или 1-2, если регаешь 2х2/3х3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 5 минут назад, Arq сказал: Можно взять тур, на топазе это наверняка еще проще, чем на амбере. Тур дает достаточно много импов, если еще учесть, что попутно можно лутануть 10 побед в 5х5 и 3х3-4х4. Тура, который даст 100к знаний нет в игре пока что. И как я должен совместить это с работой, семьёй и другими СРОЧНО ЕЩЁ ВЧЕРА нужными активностями? 4 минуты назад, Осгилиат сказал: Извини, не разглядел сарказм сквозь жирноту твоего капса. В следующий раз ставь три смайла. Хорошо, дАрагой, всё для тебя, только не расстраивайся 1 минуту назад, King Sombra сказал: Попробуй взять тур, когда в пати 4 твина. Или 1-2, если регаешь 2х2/3х3. Он про сливные категории. Хотя... Они все сливные уже. В общем он не про рандомы. И вообще он по-моему не понимает, что мне вообще плевать на эту велу на самом деле и для чего это тут. Edited June 9 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, Mrakoriz сказал: Он про сливные категории. Хотя.. Они все сливные уже. В общем он не про рандомы. Это те категории, где надо потратить 200к+ голды на банки и билеты? Тогда и играть смысла нет. Душнилово. Знания набить и то интереснее, чем эта хрень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cag 15 Posted June 9 Share Posted June 9 В 08.06.2023 в 00:45, LeeLoo сказал: А достойным завершением праздничного календаря подарков для ветеранов игры, чей возраст аккаунтов больше 10 лет, станет золотая сокровищница с тремя праздничными костюмами - “Достойный аринарец” или “Достойная аринарка”, “Уважаемый аринарец” или “Уважаемая аринарка” и “Почитаемый аринарец” или “Почитаемая аринарка”! Благодарю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 696 Posted June 9 Share Posted June 9 6 минут назад, Mrakoriz сказал: Так задумано. Если немного почитать-подумать станет ясно что и почему. Не хочу думать, распиши мне великий смысл сего действа. 7 минут назад, Mrakoriz сказал: А аргументов не видно потому-что видишь то что тебе удобно (а удобно видеть все, кроме того что я и Линкор писали). Тут уже разжевано было всё в деталях, возведено в абсолют, потом переведено в абстракцию и поднято до конкретики, но если не понятно - бесполезно продолжать, есть смысл просто скатить всё в абсурд и так и оставить. Процитируй любое не утрирование сообщение объясняющее почему недельный кап это не то что нужно этой игре. 8 минут назад, Mrakoriz сказал: но если не понятно - бесполезно продолжать, есть смысл просто скатить всё в абсурд и так и оставить Лицо модерации форума, ок. 8 минут назад, Mrakoriz сказал: Ты обсуждение читал, кстати? Там и про недельные капы есть, только дело-то в том, что тут человечки не за них болеют. "Человечки" болею за то чтобы не приходилось тратить на 30 минут больше в день на неинтересные но обязательные активности. Недельный кап способствует этому. Или нет? Приведи аргумент почему нет. 9 минут назад, Mrakoriz сказал: Хотя и это можно отзеркалить весьма себе просто. А продолжаться это будет пока мне не наскучит. Что "это"? Видимо тот самый абсурд, который модератор форума намеренно разводит чтобы уйти от обсуждения актуальной проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, King Sombra сказал: Это те категории, где надо потратить 200к+ голды на банки и билеты? Да 200к это пыль. нет гарантий что ты хоть что-то сделаешь там вложившись. Запросто попадешь под сливы или бущеных топов и всё, тю-тю твои 200к и время которые ты потратил. А главное - совершенно впустую. Ладно, это уже суриозно очень, а я уже на серьёзный диалог тут не настроен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1382 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, Mrakoriz сказал: Да 200к это пыль. нет гарантий что ты хоть что-то сделаешь там вложившись. Запросто попадешь под сливы или бущеных топов и всё, тю-тю твои 200к и время которые ты потратил. А главное - совершенно впустую. Ладно, это уже суриозно очень, а я уже на серьёзный диалог тут не настроен. Давайте поговорим о коричневом цвете костюма в качестве подарка на ДР игры. Я хочу, чтобы он был красненьким, а то мне кажется, что мне подарили каху Mrakoriz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 14 минут назад, Easymeow сказал: Процитируй любое не утрирование сообщение объясняющее почему недельный кап это не то что нужно этой игре. Гоу. Люди упирают в расход времени, верно? Недельный кап инстом будет 10500 знаний. Возьмем по 180 за инст как тут ранее делали. Это 59 ходок. Пусть ходка будет 5 минут (перекурами и прочим пренебрежем, ходят роботы). Это пять часов. Четверть суток. Опять скажут - нет времени, опять шоли в игру играть? При этом я беру чуть ли не идеальный сценарий для хорошей пачки. Теперь дейлоаренный кап. Возьмем арену, так как дейлеров у нас тут не то что бы много в топике. Недельный кап - 8400. Это 168 выигранных боёв. Время - не поддается внятному прогнозу. Даже если лить - начнут мешать и это сильно растянет процесс. Затратами чм-голда пренебрегаем, это пыль и часть отобьется. Вы всё ещё думаете что это хорошая идея? Что касается дейлов, то, быть может, их вообще не хватит чтоб единовременно покрыть кап за всю неделю. Можно конечно собирать но и это не панацея. Как итог - в нынешних условиях это шило на мыло. Предварительно процесс набора знаний должен пройти те же стадии, что проходила набивка ог. Введение бустящей расходки как минимум, а в идеале ещё и более "доходные" источники должны появиться. Так-же должно пройти время пока не выкачает достаточное количество народу не то чтоб фулл, а ветки. И вот тогда отстающим дадут плюшек, что совершенно правильно. Топы-задроты успеют потешиться заслуженным и выстраданным превосходством, остальные посмотрят на них "хочутакже" и всё, профит. А на сегодняшний день этот недельный кап смысла не имеет. Начнут ныть что дня не хватает всё выколотить. А если поискать то есть пост где я пишу о том что банальных дейлов на недельный кап может не хватить. Про инст я уж думал сами понимать должны что это дофига времени единоразово. Раз уж так болеют за время. Переоценил, каюсь. Тут разом на весь твой пост. Мне откровенно надоела эта жвачка в теме. Аргументы выбраны детские, никак не пригодные в рамках обсуждения ММОРПГ (их неспроста зовут "просрижизнь-РПГ"), а когда ты нормально на это указываешь начинаются уходы в демагогию, понты возрастом (тут то взрослых нет, нам по 12 всем) необоснованные, ещё какие-то бредни. Начинаешь общаться на том же уровне - обидки начинаются. Мне конечно на те обидки строго фиолетово, но раздражает. Edited June 9 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Siriusli 5 Posted June 9 Share Posted June 9 В 07.06.2023 в 21:45, LeeLoo сказал: Тайник Пятнадцатилетия В честь юбилея игры в Лавке Чудес появится новый Тайник с богатейшим содержимым! Костюмы: Кавалер Грёз Хранитель Времени Крылан Громовержец Афродита Ловец снов Инкогнито Любимчик Кокетка Неоновый самурай Теневой Фантом Одинокий рейнджер Александрия Багровый Лик Демиург Огня Демон-отступник Небесная стражница Рыцарь Красной Долины Многоликая Маска Анубис Страж Небесных врат Жрец Бездны Король-ведьмак Багряная Роза Небесная Инфанта Искатель древностей Искательница древностей Владыка ледяных чар Владычица ледяных чар Воитель необъятной тени Воительница необъятной тени Оболочки Сет Оракулов: Посох Рунного оракула Нож Рунного оракула Палаш Рунного оракула Бродэкс Рунного оракула Копье Рунного оракула Клюка Рунного оракула Лук Рунного оракула Самострел Рунного оракула Щит Рунного оракула Сет Богов: Секира Богов Аринара Посох Богов Аринара Арбалет Богов Аринара Магический щит Богов Аринара Кинжал Богов Аринара Гладиус Богов Аринара Эспадон Богов Аринара Лабрисса Богов Аринара Скипетр Богов Аринара Жезл Богов Аринара Лук Богов Аринара Балестра Богов Аринара Щит Богов Аринара Полная коллекция уникальных реликвий Ужасная реликвия апатии Ужасная реликвия хвори Ужасная реликвия кражи здоровья Ужасная реликвия смертельного заражения Ужасная реликвия оглушения Ужасная реликвия вампиризма Ужасная реликвия тайной кражи Ужасная реликвия жизненной слабости Ужасная реликвия пожирателя крови Ледяная реликвия пронзания Ледяная реликвия пленения Ледяная реликвия жестокости Ледяная реликвия изнеможения Ледяная реликвия ярости Ледяная реликвия отражения урона Ледяная реликвия беспощадности Ледяная реликвия исступления Ледяная реликвия возмездия Ледяная реликвия обморожения Волшебная реликвия противодействия Волшебная реликвия притеснения Волшебная реликвия нещадности Волшебная реликвия физической блокады Волшебная реликвия магической блокады Волшебная реликвия нестабильного проклятья Волшебная реликвия обманчивого контроля Волшебная реликвия убийственного здоровья Полная коллекция редчайших рун и кристаллов Руна вампиризма Руна сопротивления Руна возмездия Кристалл убойности Кристалл пронзания Кристалл ловкости Кристалл неистовости Кристалл ошеломления Сильнейшие прислужники Призыв Леогрифа Призыв Дракарда Великие эликсиры Великий эликсир гладиатора Великий эликсир единства Великий эликсир опыта а также мощнейшие зелья и драгоценные слитки! @Holmes А про банки по 15% и свитки на уровне с ними не забыли положить в сундучки , или мы их в этом году не увидим?:( Открывали сундучки , а баночек и свиточков нету :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 696 Posted June 9 Share Posted June 9 8 минут назад, Mrakoriz сказал: Вы всё ещё думаете что это хорошая идея? Я все еще думаю что это хорошая идея. Потому как я могу сходить на эль раз в 3 дня и закрыть полностью недельный кап, вместо того чтобы бегать каждый день понемногу. Я могу пропустить день и наверстать его потом. Забавно что недельный кап рассматривается с точки зрения что он будет закрываться только за раз. Crybaby 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 1 минуту назад, Easymeow сказал: Я все еще думаю что это хорошая идея. Потому как я могу сходить на эль раз в 3 дня и закрыть полностью недельный кап, вместо того чтобы бегать каждый день понемногу. Я могу пропустить день и наверстать его потом. Забавно что недельный кап рассматривается с точки зрения что он будет закрываться только за раз. А если он будет закрываться за условных пять раз - глобальная разница чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 696 Posted June 9 Share Posted June 9 7 минут назад, Mrakoriz сказал: А если он будет закрываться за условных пять раз - глобальная разница чем? Глобальная разница в том что это будет действительно упрощение. А не поднятие удержания в игре под видом что фармить знания стало "проще". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 397 Posted June 9 Share Posted June 9 15 минут назад, Siriusli сказал: @Holmes А про банки по 15% и свитки на уровне с ними не забыли положить в сундучки , или мы их в этом году не увидим?:( Открывали сундучки , а баночек и свиточков нету :( Эти бафы в других сундуках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 Только что, Easymeow сказал: Глобальная разница в том что это будет действительно упрощение. А не поднятие удержания в игре под видом что фармить знания стало "проще". Щас всё пойдёт по кругу. Чем это упростит? Затраты времени те же, уровень сложности тот же. Расход времени по часам-дням не меняется. Пропустил день? Нигде нет гарантии что успеешь наверстать. И так далее до безумия. Ничего нет для таких нововведений. Как вы, уважаемый, говорили - а где упрощение-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Siriusli 5 Posted June 9 Share Posted June 9 6 минут назад, Pokerface сказал: Эти бафы в других сундуках в каких же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 239 Posted June 9 Share Posted June 9 Шел второй час ночи. Мрак все не сдавался.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 696 Posted June 9 Share Posted June 9 3 минуты назад, Mrakoriz сказал: Чем это упростит? Затраты времени те же, уровень сложности тот же. Тем что не будет ежедневной обязанности это делать. Когда тебя буквально заставляют делать изо дня в день одно и то же это довольно изматывает, недельный кап решил бы этот вопрос. 4 минуты назад, Mrakoriz сказал: Пропустил день? Нигде нет гарантии что успеешь наверстать. Почему нет? Опять какое-то утрирование идет, скоро пойдут предложения по автобою видимо опять. К тому же, даже если с твоих слов нет разницы, то почему бы это не сделать в любом случае? Ответ опять же один - чем-то нужно удерживать аудиторию, но в последнее время гайки начали закручивать уж слишком сильно. Блаж был началом этому (на самом деле балаган, но блаженный остов это был апогей траты времени на наблюдение за бегающим туда-сюда персонажем) и вот оно продолжается с поднятием ежедневных капов. DariusDeGer, Crybaby and Mda 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 397 Posted June 9 Share Posted June 9 2 минуты назад, Siriusli сказал: в каких же? Которые добавят скорее всего с новым островом в конце августа - начале сентября: В 07.09.2022 в 10:26, LeeLoo сказал: Убойные зелья и свитки Легендарное зелье жизни Легендарное зелье могущества Легендарное зелье точности Легендарное зелье смертоносности Легендарное зелье проницания Легендарный свиток стойкости Легендарный свиток свирепости Легендарный свиток проворства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 17 минут назад, Easymeow сказал: Почему нет? Потому что нет. Дитë обгадилось там, няньку потаскали. Для самых маленьких. Точка отсчёта - капы по 900 очков. Были. Стали 1500 и 1200. Быстрее ли я наберу бóльшие значения даже не отбивая фулл, а делая условно по 1100? Да, быстрее. Мне стало проще? Да, стало. Мне это не конкретно мне, Мраку. Это абстрактный "мне", а то я вижу тут пояснять каждый шаг надо. На этом демагогия с упрощением/ускорением окончена. О капе с мобов даже не вспоминаем, это вообще новьë, там нет точки отсчёта. Станешь ли ты сильно больше тратить время, просто чтоб перешагнуть те 900 очков что были? Да нет, даже 950 уже больше, а разница по времени в рамках минут. С другой стороны - удержание игре нужно масхев, бегающий туда-сюда персонаж и есть геймплей любой ММОРПГ. Цели могут быть разные, суть одна. Странный аргумент в контексте разговора об ММО вообще. 17 минут назад, Easymeow сказал: Тем что не будет ежедневной обязанности это делать. Когда тебя буквально заставляют делать изо дня в день одно и то же это довольно изматывает, недельный кап решил бы этот вопрос. С остальными "ежедневными обязанностями" полагаю, всё в порядке, они, будучи такими же, никак не напрягают? Edited June 9 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 696 Posted June 9 Share Posted June 9 3 минуты назад, Mrakoriz сказал: На этом демагогия с упрощением/ускорением окончена. Не окончена, не стоит подменять понятия ради того чтобы оказать правым в споре. 5 минут назад, Mrakoriz сказал: Потому что нет. Жители обгадились там, няньку потаскали. Примерно такими аргументами ты и строишь весь этот диалог, просто потому что тебе так "кажется". 5 минут назад, Mrakoriz сказал: Станешь ли ты сильно больше тратить время, просто чтоб перешагнуть те 900 очков что были? Да, стану. Я не делаю кв потому что получаю от них удовольствие, я делаю кв чтобы добить ровно кап. 6 минут назад, Mrakoriz сказал: бегающий туда-сюда персонаж и есть геймплей любой ММОРПГ. Вот такие вот люди и готовы принимать то что забег по всей карте это интересный контент. И сидеть доказывать всем окружающим что это именно так и никак иначе. 7 минут назад, Mrakoriz сказал: С остальными "ежедневными обязанностями" полагаю, всё в порядке, они, будучи такими же, никак не напрягают? Обсуждение идет про знания. Следовательно, если тебя интересуют какие-то другие ежедневные обязанности то ты можешь найти для себя другого собеседника, не меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2651 Posted June 9 Share Posted June 9 (edited) 14 минут назад, Easymeow сказал: Не окончена, не стоит подменять понятия ради того чтобы оказать правым в споре С кем-нибудь другим. 14 минут назад, Easymeow сказал: Примерно такими аргументами ты и строишь весь этот диалог, просто потому что тебе так "кажется". Мне не "кажется". Ещё проще скажу. Реальная жизнь может внезапно, никого не спросив, внести коррективы. И шо тогда, будем месячный кап просить? 14 минут назад, Easymeow сказал: Да, стану. Я не делаю кв потому что получаю от них удовольствие, я делаю кв чтобы добить ровно кап. Строго личные проблемы, на самом деле. Кто-то вот аренить не хочет, а пвп-шмот нужен. Если этот кто-то попросит пвп-шмот за яхи, например тут такой вой поднимется, ты не представляешь. Ты не хочешь дейлить, но знания нужны. Вы, в данном случае в одной ситуации. Решение простое, либо забить, либо играть в игру. 14 минут назад, Easymeow сказал: Вот такие вот люди и готовы принимать то что забег по всей карте это интересный контент. А, ну видимо одинаковые в 9 из 10 случаев "бои" на современной арене это интересно. Или массовое мясо на гвг. Тебе оно может интересно. А Васе нет. Но Васе приходится. Или же Вася забивает и делает то, что ему в игре интересно. Как вообще эту проблему решит недельный кап, тебе всё-равно придётся колупать квесты или инсты в итоге. За всю неделю раза три в неделю подольше или семь раз поменьше. Л - логика. 14 минут назад, Easymeow сказал: Обсуждение идет про знания. Следовательно, если тебя интересуют какие-то другие ежедневные обязанности то ты можешь найти для себя другого собеседника, не меня Удобно. Тут не вижу, потому что тут мне нравиццо, а тут вижу, мне не нравиццо. О чем тогда разговор-то? Типа одни и те же ежедневные обязанности... Хотя (и счаз фраза топика) это другое. На этом и закончим. Edited June 9 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Posted by Dr Strange,
0 reactions
Go to this post