Jump to content

[2023.06.07] Перезагрузка игровых серверов. Встречаем обновление 11.4!

Recommended Posts

• Administrators
Posted

news_2_1200x630.png

Воины! 

Обращаем ваше внимание на то, что завтра, 08.06.2023, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением. 

Игра будет недоступна примерно 8-10 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного. 

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. 

На время перезагрузки для всех желающих будет доступен тестовый сервер.

Ссылки на скачивание тестового клиента: 

Обратите внимание, что посетить тестовый сервер смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows. 

Подробнее о том, что будет в обновлении вы можете прочитать
в анонсе: 1 часть и 2 часть.

Увидимся в игре! 
AIGRIND

Posted

Может добавите больше источников знаний?

А то чувствую чтобы прокачать хотя бы на единичку все новые талы, придется потратить около 400к знаний...

А с вашими ограничениями по 1к в сутки это можно забыть об игре и талах.

Да и негде регулярно брать знания, кроме арены, квестов и инстов.

Posted

@Holmes Спасибо что апнули заклов в палку хоть как то,но пожалуйста апните ещё,а лучше,поменяйте нам админа который ребалансит закла,дайте нам админа как у Дк или Рея:head-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
18 минут назад, Kanitowka сказал:

@Holmes Спасибо что апнули заклов в палку хоть как то,но пожалуйста апните ещё,а лучше,поменяйте нам админа который ребалансит закла,дайте нам админа как у Дк или Рея:head-crazy-rabbit-emoticon:

Вернись на рея и не ной)

Posted

Страшно представить, сколько будем качать эти талы, я тут на пару дней зашол в игру, и уже график свой перекраивать пришлось :SK22_5:

17 минут назад, Fokys сказал:

Вернись на рея и не ной)

А в рег голого кто будет ставить :troll_face1:

Posted

@Holmes Можно ли в честь обновления гильдий в качестве разовой акции передать короны на наследников в тех гильдиях, где глава не заходил в игру более года? Знаю как минимум один пример где глава к сожалению умер (в реальной жизни) из-за чего теперь гильдия 8 уровня медленно угасает хотя у нее был большой потенциал. Ну и в связи с последними событиями кто-то может подобным образом в игру уже не вернуться.

Posted
2 минуты назад, Teaser сказал:

передать короны на наследников в тех гильдиях, где глава не заходил в игру

Не так давно уже был подобный функционал, но там каждые 2 недели, кажется, скидывалась роль правителя. По каким-то причинам от нее отказались, так что, наверное, возвращать не будут.

Posted (edited)
1 час назад, Kanitowka сказал:

поменяйте нам админа который ребалансит закла,дайте нам админа как у Дк или Рея

Как у некра :troll_face1:

Edited by translate
Posted
2 часа назад, Kanitowka сказал:

можем предложить тебе бан:duc1ky:

Posted (edited)

Дорогая администрация,мы живём уже в 23 году ,XXI столетия ) Кто писал новость ,признавайтесь :wind: 

Screenshot_2023-06-08-00-59-42-537-edit_com.aigrind.warspear.jpg

Edited by Swiftguy
Posted
5 часов назад, Fokys сказал:

Вернись на рея и не ной)

На рея?Вряд-ли у кого нибудь появится желание снова возвращаться на рея,после крайних фиксов за два года.К тому же тот же закл и ловчий просто в труху сносит рея и более прост в игре и затраты не сапоставимы!:t9:

Posted (edited)
4 часа назад, Swiftguy сказал:

Дорогая администрация,мы живём уже в 2023 году ,XXI столетия ) Кто писал новость ,признавайтесь :wind: 

Screenshot_2023-06-08-00-59-42-537-edit_com.aigrind.warspear.jpg

В 2023-м году 21-го столетия. Тем временем, мы живём в 23-м году 21-го столетия:troll_face1:

Edited by Mrakoriz
Posted
17 часов назад, Dr Strange сказал:

news_2_1200x630.png

Воины! 

Обращаем ваше внимание на то, что завтра, 08.06.2023, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением. 

Игра будет недоступна примерно 8-10 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного. 

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. 

Ссылки на скачивание тестового клиента: 

Обратите внимание, что посетить тестовый сервер смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows. 

Подробнее о том, что будет в обновлении вы можете прочитать
в анонсе: 1 часть и 2 часть.

Увидимся в игре! 
AIGRIND

Капець, все тепер 5 сектор не кому потрібне не буде, а я тільки палку води купив)

Posted
6 минут назад, Druidiik сказал:
17 часов назад, Dr Strange сказал:

Капець, все тепер 5 сектор не кому потрібне не буде, а я тільки палку води купив)

Будет нужен. Альмахад еще не выходит

Posted
6 часов назад, marinad сказал:

На рея?Вряд-ли у кого нибудь появится желание снова возвращаться на рея,после крайних фиксов за два года.К тому же тот же закл и ловчий просто в труху сносит рея и более прост в игре и затраты не сапоставимы!:t9:

Но ведь в позапрошлом году рея очень сильно апнули... А в этом году убили только уклон, которым пользуется не только рей. Урон растянули, да, но не критично

А пве челам вообще параллельно на эти фиксы, в пве рея как раз апали оба ребаланса

Posted
11 часов назад, Teaser сказал:

@Holmes Можно ли в честь обновления гильдий в качестве разовой акции передать короны на наследников в тех гильдиях, где глава не заходил в игру более года? Знаю как минимум один пример где глава к сожалению умер (в реальной жизни) из-за чего теперь гильдия 8 уровня медленно угасает хотя у нее был большой потенциал. Ну и в связи с последними событиями кто-то может подобным образом в игру уже не вернуться.

Sedoided?

Posted
12 часов назад, Kanitowka сказал:

Реи наоборот ноют что их талы говно... 

Posted
4 часа назад, Mrakoriz сказал:

В 2023-м году 21-го столетия. Тем временем, мы живём в 23-м году 21-го столетия:troll_face1:

Та ночью уже писал ,спать хотел ,но суть ясна :dunno:

Posted
2 минуты назад, Swiftguy сказал:

Та ночью уже писал ,спать хотел ,но суть ясна :dunno:

Забавно получилось просто, вот я и не обошёл вниманием этот момент) 

Posted
19 часов назад, Dr Strange сказал:

Если на тестовом будут баги, нужно будет о них писать?:piggy1:

Posted (edited)
4 часа назад, Dart сказал:

Но ведь в позапрошлом году рея очень сильно апнули... А в этом году убили только уклон, которым пользуется не только рей. Урон растянули, да, но не критично

А пве челам вообще параллельно на эти фиксы, в пве рея как раз апали оба ребаланса

Как раз таки порезали все что можно!Но благо моими токсичными выпадами на форуме разработчики образумились и убрали штраф на скорость передвижения+подкорректировали ярды к скилам!Но растяжение урона как многие говорят и в том числе разработчики на самом деле представляет вот что:фикс урона с мстительного+тики с масс урона+фикс урона споджига огненной стрелы+фикс блага+снижение всего урона от скилов и добавление этого урона в отдельный скил(на выходе+еще один не нужный костыль+потребление маны)имея полусет тритон,книгу маны,прокачанные таланты,крит чары везде на рег маны,из шмота реген в ногах и плаще и кольцах,я высаживаю в тритонах ману очень легко при этом еще теряю много времени на юз этого скила(при этом рей не в кд)Про пвп могу сказать так,при затратах в моего рея, мог бы одеть тех же самых 3ловчих и любым из них убивать в нулину реев!Что касается пве так одев ловчего в физу с полусетом я переагриваю реев в одну цель,про масс урон я думаю ситуация будет такой же,при этом я имею какой никакой жир по сравнению с ватным реем,где если ты не ешь банки по кд в пвп в открытом мире то ты не жилец и тут ничего не поделать(кроме как нормальный ребаланс учитывающий все аспекты игры за данный класс)у ловчего так же имеется хил+масс хил для пати дебаф скорости атаки и многое другое,что есть у рея?Урон?и все?

Edited by marinad