February 13, 201511 yr - Дорогой, объясни мне, пожалуйста, кто это с тобой в постели?- Ты что забыла, какой сегодня день?! Это же Валентинка! Edited February 13, 201511 yr by Wital LT
February 13, 201511 yr Хорошо что в людях еще живет добро Спасибо, Виталя, и тебя с праздничком! И всех всех с праздником, не забывайте благодаря чему вы в этом мире
February 14, 201511 yr и еще раз кину скрин) Это лишний раз говорит нам - не тащите своих подруг в игру, добром не кончится))) Я вот свою привел, одел, научил основам игры, а она потом меня на арене метелила
February 14, 201511 yr Это лишний раз говорит нам - не тащите своих подруг в игру, добром не кончится))) Я вот свою привел, одел, научил основам игры, а она потом меня на арене метелила Я никому даже не посоветую, а уж тащить тем более
February 14, 201511 yr Это лишний раз говорит нам - не тащите своих подруг в игру, добром не кончится))) Я вот свою привел, одел, научил основам игры, а она потом меня на арене метелила и заводить подруг в игре тоже
February 14, 201511 yr Этот праздник ни когда не приживется в нашей стране, он чужероден русской культуре.
February 14, 201511 yr В этот день красная армия освободила он немецко-фашистских захватчиков город Ростов. Слава России!!
February 14, 201511 yr В этот день красная армия освободила он немецко-фашистских захватчиков город Ростов. Слава СССР!! о боже это политика, тебе щас забанят. неееееееееет..
February 14, 201511 yr Какая же это политика? Это радостное событие, произошеднее 72 года назад, которое стоит отметить. А ваши бумажки в форме жоп можете себе засунуть в сердце!
February 14, 201511 yr 14 февраля - День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины! Слава Украине!
February 14, 201511 yr Я бы много ща мог автору накидать всякого... Вот нафига эта приписка в названии? Я что-то не понял. Ты же сам провоцируешь тутошнх троллей и ДЦПешников.
February 15, 201511 yr и заводить подруг в игре тоже Я в игру пришел несколько позже чем начал с ней встречаться) Шесть лет уж с ней друг-другу мозги любим
February 15, 201511 yr Это лишний раз говорит нам - не тащите своих подруг в игру, добром не кончится))) Я вот свою привел, одел, научил основам игры, а она потом меня на арене метелила А я свою в игру случайно затащил… С нубы меня не выпускает.
February 15, 201511 yr Зачем отмечать чужой праздник? После 90-х пошла мода отмечать непонятные даты. Раньше же как-то жили без этого "праздника".
February 15, 201511 yr Зачем отмечать чужой праздник? После 90-х пошла мода отмечать непонятные даты. Раньше же как-то жили без этого "праздника". На Донбасс еще не поехал ваевать, патриот?
February 15, 201511 yr На Донбасс еще не поехал ваевать, патриот? Логика, где же ты?! Потерялась - не найти её теперь! Парень к успеху шел - не фортануло.
February 15, 201511 yr Тут же вроде не полит тема... не о событиях в соседней стране... Скажите мне, я ошибаюсь?
February 15, 201511 yr Я бы много ща мог автору накидать всякого... Вот нафига эта приписка в названии? Я что-то не понял. Ты же сам провоцируешь тутошнх троллей и ДЦПешников. именно так
February 15, 201511 yr Этот праздник ни когда не приживется в нашей стране, он чужероден русской культуре. То-то я наблюдаю что с этой датой поздравляют друг друга массово, а про святых Петра и Февронию мало кто помнит, и когда отмечается их день знают еще меньше.
February 15, 201511 yr То-то я наблюдаю что с этой датой поздравляют друг друга массово, а про святых Петра и Февронию мало кто помнит, и когда отмечается их день знают еще меньше. Ну не совсем массово. В основном возрастная группа до 25-30 лет. Остальным в принципе все равно. Кто-то не следит за этим принципиально.
February 16, 201511 yr Я на принципе не отмечаю. А тем кто меня поздравлял отправлял пикчу с пулей и надписью "for my valentine"