Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С Днем святого Валентина! (НЕ ПОЛИТИКА!)

Featured Replies

- Дорогой, объясни мне, пожалуйста, кто это с тобой в постели?
- Ты что забыла, какой сегодня день?! Это же Валентинка!

97360954_4123130_valentinka.jpg

Edited by Wital LT

Хорошо что в людях еще живет добро :)

Спасибо, Виталя, и тебя с праздничком!

И всех всех с праздником, не забывайте благодаря чему вы в этом мире ;)

и еще раз кину скрин)

Это лишний раз говорит нам - не тащите своих подруг в игру, добром не кончится)))

Я вот свою привел, одел, научил основам игры, а она потом меня на арене метелила :crazy:

Это лишний раз говорит нам - не тащите своих подруг в игру, добром не кончится)))

Я вот свою привел, одел, научил основам игры, а она потом меня на арене метелила :crazy:

Я никому даже не посоветую, а уж тащить тем более :)

и заводить подруг в игре тоже  ;D

В этот день красная армия освободила он немецко-фашистских захватчиков город Ростов.

Слава России!!

В этот день красная армия освободила он немецко-фашистских захватчиков город Ростов.

Слава СССР!!

о боже это политика, тебе щас забанят. неееееееееет.. :snorlax:

Какая же это политика? Это радостное событие, произошеднее 72 года назад, которое стоит отметить.

А ваши бумажки в форме жоп можете себе засунуть в сердце!

14 февраля - День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины!

Слава Украине!

Я бы много ща мог автору накидать всякого... Вот нафига эта приписка в названии? Я что-то не понял. Ты же сам провоцируешь тутошнх троллей и ДЦПешников.

А я свою в игру случайно затащил…

С нубы меня не выпускает. :crazy:

Зачем отмечать чужой праздник? После 90-х пошла мода отмечать непонятные даты. Раньше же как-то жили без этого "праздника". 

Зачем отмечать чужой праздник? После 90-х пошла мода отмечать непонятные даты. Раньше же как-то жили без этого "праздника".

На Донбасс еще не поехал ваевать, патриот?

На Донбасс еще не поехал ваевать, патриот?

Логика, где же ты?! Потерялась - не найти её теперь!:( Парень к успеху шел - не фортануло.

Тут же вроде не полит тема... не о событиях в соседней стране... Скажите мне, я ошибаюсь?

Я бы много ща мог автору накидать всякого... Вот нафига эта приписка в названии? Я что-то не понял. Ты же сам провоцируешь тутошнх троллей и ДЦПешников.

именно так

Этот праздник ни когда не приживется в нашей стране, он чужероден русской культуре.

То-то я наблюдаю что с этой датой поздравляют друг друга массово, а про святых Петра и Февронию мало кто помнит, и когда отмечается их день знают еще меньше.

То-то я наблюдаю что с этой датой поздравляют друг друга массово, а про святых Петра и Февронию мало кто помнит, и когда отмечается их день знают еще меньше.

Ну не совсем массово. В основном возрастная группа до 25-30 лет. Остальным в принципе все равно. Кто-то не следит за этим принципиально.