Jump to content

С Днем святого Валентина! (НЕ ПОЛИТИКА!)

Recommended Posts

Posted

Хорошо что в людях еще живет добро :)

Спасибо, Виталя, и тебя с праздничком!

И всех всех с праздником, не забывайте благодаря чему вы в этом мире ;)

Posted

и еще раз кину скрин)

Это лишний раз говорит нам - не тащите своих подруг в игру, добром не кончится)))

Я вот свою привел, одел, научил основам игры, а она потом меня на арене метелила :crazy:

Posted

Это лишний раз говорит нам - не тащите своих подруг в игру, добром не кончится)))

Я вот свою привел, одел, научил основам игры, а она потом меня на арене метелила :crazy:

Я никому даже не посоветую, а уж тащить тем более :)

Posted

и заводить подруг в игре тоже  ;D

Posted

В этот день красная армия освободила он немецко-фашистских захватчиков город Ростов.

Слава СССР!!

о боже это политика, тебе щас забанят. неееееееееет.. :snorlax:

Posted

Какая же это политика? Это радостное событие, произошеднее 72 года назад, которое стоит отметить.

А ваши бумажки в форме жоп можете себе засунуть в сердце!

Posted

14 февраля - День войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Украины!

Слава Украине!

Posted

и заводить подруг в игре тоже  ;D

Я в игру пришел несколько позже чем начал с ней встречаться) Шесть лет уж с ней друг-другу мозги любим ;D

Posted

А я свою в игру случайно затащил…

С нубы меня не выпускает. :crazy:

Posted

Зачем отмечать чужой праздник? После 90-х пошла мода отмечать непонятные даты. Раньше же как-то жили без этого "праздника". 

Posted

Зачем отмечать чужой праздник? После 90-х пошла мода отмечать непонятные даты. Раньше же как-то жили без этого "праздника".

На Донбасс еще не поехал ваевать, патриот?
Posted

На Донбасс еще не поехал ваевать, патриот?

Логика, где же ты?! Потерялась - не найти её теперь!:( Парень к успеху шел - не фортануло.

Posted

Я бы много ща мог автору накидать всякого... Вот нафига эта приписка в названии? Я что-то не понял. Ты же сам провоцируешь тутошнх троллей и ДЦПешников.

именно так

Posted

Этот праздник ни когда не приживется в нашей стране, он чужероден русской культуре.

То-то я наблюдаю что с этой датой поздравляют друг друга массово, а про святых Петра и Февронию мало кто помнит, и когда отмечается их день знают еще меньше.

Posted

То-то я наблюдаю что с этой датой поздравляют друг друга массово, а про святых Петра и Февронию мало кто помнит, и когда отмечается их день знают еще меньше.

Ну не совсем массово. В основном возрастная группа до 25-30 лет. Остальным в принципе все равно. Кто-то не следит за этим принципиально.