Arq 1191 Posted June 7 Share Posted June 7 20 минут назад, Alaen сказал: против вождя с антиком не работает, против вара со сближением не работает, против стража с сопрой работает через раз, против прыжка вара не работает, прыжка жнеца не работает, против инвиза также не работает(банки замка не в счет). Насчет практически пассивного уклона слышу первый раз, это что за новая разновидность? Антик не вечный, во многих боях можно и раскайтить либо аренить с хилом (что у вас не получается) и пережить антик, а потом вождь умирает в фулл контроле от рея. И это не контрится тоже как бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinad 164 Posted June 7 Share Posted June 7 4 часа назад, Mrakoriz сказал: Всю дорогу варом был 4 часа назад, Steellhost сказал: Он вар Но насчёт жира у варов я не против , Мне как рею разницы нетно на диету горских танков давно пора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2447 Posted June 7 Share Posted June 7 5 часов назад, Protocol сказал: клоунаду устраивать из за того что ты играешь варом Ага, он меня очень спасает от хилов. Или неглупых ЧК. 4 часа назад, Linkor сказал: @Mrakoriz ты шо зарплату тут получаешь? А через сколько лет её платить начинают? А то я как бэ уже 5 лет зелёный... Или первые 7 лет испытательный срок? Пы. Сы. Ну я имею ввиду именно зп. Яхты, которыми нас осыпают, я же в расчёт не беру Впервые слышу. Я думал яхта и личный остров и есть ЗП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2447 Posted June 8 Share Posted June 8 (edited) 1 час назад, marinad сказал: Мне как рею разницы нетно на диету горских танков давно пора Жир вара странный предмет. Он вроде есть, но его как бы нет. Сейчас новые таланты выкачает народ, видно будет, может кто и возьмёт ветку на жир Edited June 8 by Mrakoriz Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 242 Posted June 8 Author Share Posted June 8 11 часов назад, Steellhost сказал: Не понимаю о чем ты, у вас есть урон, и есть контроль,доты и тд, С тобой не боялся,у тебя странная манера играть, бился против ихарда и кена без шансов, Против тебя изи, Проблема только в тебе я считаю сомной ты и не пвпшил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 242 Posted June 8 Author Share Posted June 8 9 часов назад, Arq сказал: Антик не вечный, во многих боях можно и раскайтить либо аренить с хилом (что у вас не получается) и пережить антик, а потом вождь умирает в фулл контроле от рея. И это не контрится тоже как бы. так ты же не аренишь соло на вожде,ты тоже с хилом играешь,и где связь будет сильнее?там где у перса есть имунитет к контролю который не даёт противнику взять ситуацию в свои руки.И если ты умираешь в фул контроль имея антик то что говорить о тех дд у которых он вообще напрочь отсутствует? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lgoprollll 296 Posted June 8 Share Posted June 8 (edited) Антик можно контрить только антиком, дайте его всем персам, реям искам, рогам и т.д Edited June 8 by Lgoprollll Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2085 Posted June 8 Share Posted June 8 9 часов назад, Arq сказал: и пережить антик Пережить 25 секунд антика(а до этого он был еще), ага Record (203)_.mp4 Protocol 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1191 Posted June 8 Share Posted June 8 3 часа назад, Protocol сказал: так ты же не аренишь соло на вожде,ты тоже с хилом играешь,и где связь будет сильнее?там где у перса есть имунитет к контролю который не даёт противнику взять ситуацию в свои руки.И если ты умираешь в фул контроль имея антик то что говорить о тех дд у которых он вообще напрочь отсутствует? А без хила проигрываю. Ты хочешь 100% винрейт. Не будет такого. @Альтрон тебя тоже касается. Привыкли играть на переапанных классах с кучей контроля, защиты и хила, которые усиливаются банками и релами, чтобы сбривать всех. Пора проигрывать вам тоже. Много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 2085 Posted June 8 Share Posted June 8 11 минут назад, Arq сказал: Пора проигрывать вам тоже. Много. Разве что до ребаланса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 242 Posted June 8 Author Share Posted June 8 1 час назад, Arq сказал: А без хила проигрываю. Ты хочешь 100% винрейт. Не будет такого. @Альтрон тебя тоже касается. Привыкли играть на переапанных классах с кучей контроля, защиты и хила, которые усиливаются банками и релами, чтобы сбривать всех. Пора проигрывать вам тоже. Много. когда это хант был переапаным классом?когда черт тебя побери?привыкли?а может это ты привык играть на переапнутом вожде?[...] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1191 Posted June 8 Share Posted June 8 5 часов назад, Protocol сказал: когда это хант был переапаным классом?когда черт тебя побери?привыкли?а может это ты привык играть на переапнутом вожде?[...] Хант опущенный класс и всегда был таким. Привыкни или меняй класс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 242 Posted June 8 Author Share Posted June 8 (edited) 1 час назад, Arq сказал: Хант опущенный класс и всегда был таким. Привыкни или меняй класс. @Holmes вы мне что, врали? тогда деньги верните,10кк за книгу скорость и 10кк за искаж сервер амбер, на ирсе в таверне встретимся Edited June 8 by Protocol Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1191 Posted June 8 Share Posted June 8 52 минуты назад, Protocol сказал: @Holmes вы мне что, врали? тогда деньги верните,10кк за книгу скорость и 10кк за искаж сервер амбер, на ирсе в таверне встретимся Хватить ныть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 242 Posted June 8 Author Share Posted June 8 35 минут назад, Arq сказал: Хватить ныть. ты почему то ныл когда шол разговор о фиксе вождя,лицемер получается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дунфилд 289 Posted June 8 Share Posted June 8 когда я играл на ханте то крутил всех на своём арбалете... может все такие дело не в бобине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1191 Posted June 9 Share Posted June 9 13 часов назад, Protocol сказал: ты почему то ныл когда шол разговор о фиксе вождя,лицемер получается? Чел, хватит ныть на ханта. Ты надоел всем. Иди качни нормальный класс и кайфуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 242 Posted June 9 Author Share Posted June 9 7 часов назад, Arq сказал: Чел, хватит ныть на ханта. Ты надоел всем. Иди качни нормальный класс и кайфуй. да мне как-то всеравно надоело я кому-то или нет,и ты мне надоел и что?это меняет что то? Твоя 💡 просто великолепно,ещё года 2-3 потерять на прокачки одного персонажа,поими я не ты чтобы терпеть обстоятельства не в пользу меня. Надеюсь это ты для себя уяснил и не будешь мне больше своё видение впаривать) Arq 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts