NoMoney 248 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 круто)))я так понимаю это тест контрольный перед введением битв за форты?)добавьте еще,что бы знамя било в ответ того кто агрит его))ыы И превратим игру в DotA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 вот почему до сих пор не введено ограничение на дроп с рб ирса? пусть до тех самых 14лвл нубари и трусят их, в надежде СЕБЕ же нормальный шмот заполучить. зато на инсты ограничение ввели. где могут ходить все, не мешая другим. я в упор эту логику не понимаю... Есть нубари и 20 и 24 лв. А им что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Мысли шире, пока армия лохов будет захватывать города, вы втихаря по боссам ))) амбере в час пик лигу пройти труда не составляет. Бегал по елкам гоша чудо пустовали а на эле два три рака с пухами +5 пришли слили и прошли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trech 4 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Автопередача лидерства Если глава гильдии отсутствовал в игре в течение десяти дней, то лидерство автоматически передается следующему по рангу участнику, который хотя бы один раз заходил в игру за этот период. ЧТО ПРОСТИТЕ????? ЭТ тип , ты уехал в Турцию, на пару недель, приезжаешь назад в Рашку и видишь, тебя из твоей ги, которую в одного год качал, турнули, ЭТО КАК ??? ЭТО ЗАЧЕЕЕЕЕМ??? Я КНШ ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЁ ИСПОРТИЛИ ОДНОЙ ПРОСТЕЙШЕЙ ЕРУНДОЙ..... ужскашмар(((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuraigor 4 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Ну будит интересна) ничо не нада точить ибо выбивать. Мочиш всех и все) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
velich 2 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 админы спс порадовали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xact 0 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 (повышенная реакция здоровья и энергии). Реакция здоровья ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anmex 3 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 (edited) Бонусы фигня, у меня выражения лица сейчас такое же как нам дарили подарки по 5 банок маны и жизни . По окончаннию битвы давали бы по 100-300 яхонт и 5-10к голды тем кто принимал участие , мотивация бегать и бить. Города на большом расстоянии и некоторые попросту сразу после первого захода забьют большой и толстый Edited February 13, 2015 by Anmex Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 ЧТО ПРОСТИТЕ????? ЭТ тип , ты уехал в Турцию, на пару недель, приезжаешь назад в Рашку и видишь, тебя из твоей ги, которую в одного год качал, турнули, ЭТО КАК ??? ЭТО ЗАЧЕЕЕЕЕМ??? Я КНШ ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ЭТОГО Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЁ ИСПОРТИЛИ ОДНОЙ ПРОСТЕЙШЕЙ ЕРУНДОЙ..... ужскашмар(((( в Турции есть бесплатный Wi-Fi это раз и два если уезжаешь передай корону доверенному лицу и все. Если такого человека нет то зачем тебе ги? Ги как семья где все друг друга знают и дружат. Nemet and Tavrii 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 13, 2015 Author Share Posted February 13, 2015 (повышенная реакция здоровья и энергии). Реакция здоровья ... Да исправили уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstancia 30 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 о, ну хоть какое-то веселье. Чую, будет мясо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 13, 2015 Author Share Posted February 13, 2015 Бонусы фигня, у меня выражения лица сейчас такое же как нам дарили подарки по 5 банок маны и жизни . По окончаннию битвы давали бы по 100-300 яхонт и 5-10к голды тем кто принимал участие , мотивация бегать и бить. Города на большом расстоянии и некоторые попросту сразу после первого захода забьют большой и толстый Not impressed, понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
prf 3 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 кстати, будьте готовы к новому вою владельцев раритетных(и не очень) устройств, которые будут сходить с ума от таких замесов на одной локации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trech 4 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 (edited) в Турции есть бесплатный Wi-Fi это раз и два если уезжаешь передай корону доверенному лицу и все. Если такого человека нет то зачем тебе ги? Ги как семья где все друг друга знают и дружат. это образно, фак , просто если ты тупо не можешь 10 дней заходить, просто представь, или даже тупо заааабыыыл летом например, то лидерство что, может перейти какому нить нубу 4 лвла?? , который случайно зашёл в игру и получил 30 ежедневных очей???!!! , ЭТО ЗАЧЕМ? когда ги допустим 3 лвла, и онлайн в ней не оч ПОЯСНИ Edited February 13, 2015 by Trech Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mare Snake 70 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 в Турции есть бесплатный Wi-Fi это раз и два если уезжаешь передай корону доверенному лицу и все. Если такого человека нет то зачем тебе ги? Ги как семья где все друг друга знают и дружат. Идеалист 95 уровня Многих членов своей ги, ты знаешь в реале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinamittt 1 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Хотелось бы ещё чтоб аура жреца и связь у друлика работала в не пати вот бы красота была )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mussir 580 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 С передачей лидерства это плохо уберите это вообще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Я даже знаю,кто на Топазе будет точки захватывать... И кто первым ги аппнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 звучит красиво все но чую баги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anmex 3 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 (edited) Not impressed, понятно Так же думают и все остальные про это нововведение с " мега попу разрывай" бонусами Будет конечно ажиотаж по-русски " Аааааа обнова, пошляй бить вражину! " . И позже затишье Edited February 13, 2015 by Anmex Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Collector 0 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Всё для донов делают. Теперь переточки будут ещё сильнее. А что делать тем чувакам, которые не донят, играют в своё удовольствие? Им нормально по аренить нельзя, на каждых лвл доны-переточки берут первые места! Как было б хорошо, если дон был бы только на костюмы, оболочки и др., донат сильно влияет на игровой процесс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пыльцуфей 75 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Одно плохо, то что бонусы получат все, в независимости воевал ты за территорию или нет. Просто надо оказаться в это время на Ирсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.ArtruV 30 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 дали бы лучше воскрешение некру Tavrii 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 13, 2015 Author Share Posted February 13, 2015 Одно плохо, то что бонусы получат все, в независимости воевал ты за территорию или нет. Просто надо оказаться в это время на Ирсе. Что в этом плохого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 13, 2015 Author Share Posted February 13, 2015 Всё для донов делают. Теперь переточки будут ещё сильнее. А что делать тем чувакам, которые не донят, играют в своё удовольствие? Им нормально по аренить нельзя, на каждых лвл доны-переточки берут первые места! Как было б хорошо, если дон был бы только на костюмы, оболочки и др., донат сильно влияет на игровой процесс! Как захват территорий влияет на игроков, которые не донят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elechka 2 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Можно вопрос не по теме? Какие-нибудь новости по арене будут, когда планируется окончание сезона арены? Ни в одной теме про арену нет ответов от разработчиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Collector 0 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Как захват территорий влияет на игроков, которые не донят? Они слабее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 770 Posted February 13, 2015 Author Share Posted February 13, 2015 Они слабее При чем здесь захват территорий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kkraken 3 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Обнова неочень луче новий остров айва Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Collector 0 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 При чем здесь захват территорий? Я про захват не говорил ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosferatu 28 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 (edited) Анонс вроде как радует, но посмотрим что будет на самом деле.Пользуясь случаем хочется узнать когда будет обнуление арены и выдача призов? и будут ли изменены % физического урона в биже величия что бы физ бижа была по урону сильнее балагановской и лк сета. Edited February 13, 2015 by Nosferatu Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 (edited) Лучше бы торможение при щите и хиле некра убрали, которое там абсолютно ни к чему и страшно мешает. Вот ото был бы гвоздь обновы Edited February 13, 2015 by Styles_flow Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leesnik 1 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Написано же лидерство получит следующий по рангу ! Тоисть новички в ГИ не получат главу ! а только Наследник! Тоисть значит не надо давать наследа кому попало ! А только реально надежному человеку или реальному другу ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mare Snake 70 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 о, ну хоть какое-то веселье. Чую, будет мясо Первое время да, будет, ради интереса. Потом ажиотаж спадет ввиду незначительных наград Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мимокрокодил 10 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Ну, что еще сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Так, народ, я временно не посещаю работу, т.к. на больничном, но напоминаю: мы удаляем те комментарии, какие сочтем нужным. Если комментарий нам кажется неуместным, то он неуместен. И не надо тут бороться за права и свободы, они тут есть ровно до того предела, где начинаются наши права и свободы. И никакого коммунизма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mare Snake 70 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Они слабее Они просто отстают по прокачке, потому что без доната надо больше времени. Но те кто плотно играет больше года уже вполне может конкурировать с донатерами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mare Snake 70 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Ну, что еще сказать. Тебе бы иллюстратором куда-нибудь устроиться способности явно имеются. Я к сожалению в этом вопросе криворук безнадежно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 разработчики, можно учесть одну деталь на Ru-Ruby? там хранители очень явно доминируют над легионом, может вы будете учитывать еще и количество игроков с разных сторон ринга? думаю будет разумно если хит поинты флагов на руби у хранителей понизить на 50-100к я тут подумал еще... что горцы руби в скором времени будут бегать из лагеря разведчиков к надиру, лол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cooooler 10 Posted February 13, 2015 Share Posted February 13, 2015 Обновление возможно немного встрепенёт игру, но по сути ничего совсем уж нового не принесёт, очень надеюсь что разработчики не затянут теперь с выходом очередного обновления месяца на три, ибо пора бы уже открывать дальше айв, лично я не могу себя заставить поиграть с закрытия предела, потому что просто нечем заняться в игре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts