Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Очень прошу администраторов провести изменения для заклинателей и не допустить потери интереса и доверия к игре со стороны заклинов. Если посмотреть на других персонажей, то у них есть много интересных возможностей, в то время как у заклинателей все оставляет желать лучшего. 

Добрый день, каждому!:hello:

Любимые мои разработчики заклинателя, прислушайтесь ко мне очень-очень-очень внимательно:i_am_determined1:, чтобы заклины не бросались в мусорку и не переходили к страшным фермерам с тремя злыми псинами. У меня есть много вариантов, как улучшить или изменить данные талики. Итак, начнем!

Первое, что я хотел бы упомянуть, это Узы жизни, которые перенаправляют 300% урона в одну псину. Даже играя за булаву, можно себе представить, что на арене заклин не сможет призвать сразу три псины, чтобы получить 100% получаемого урона. Представьте, заклин призвал одну псину, а какой-то рог дает 2 скилла и 300% урона, который идет в псину и она умирает как муха. Поэтому, на мой взгляд, нужно либо изменить этот талик, либо переделать его! 

Изменить - убрать равномерное перенаправление урона по собакам и сделать так, чтобы перенаправленный урон составлял 100% от полученного 13% урона по персонажу в одну собаку. Когда первая собака умирает, перенаправление урона переходит ко второй собаке и так далее по очереди.

Переделать - у нас на амбере есть заклители, которые хотят быть саппортом и быть полезными на поле сражений в битвах GvG и PvP. Я не знаю, откуда пошли такие заклинания, но я придумал, как можно решить их проблему, не добавляя новых навыков. К делу!

Узы жизни - дает всей группе сокращение урона на 20%, но наносимый урон по Заклинателю будет увеличен на 10%. Вроде бы неплохо, этот талик будет поддерживать!

свирепое полчище.png Ветка “Свирепое полчище”

Кроме того, хотелось бы добавить, что в новой ветке талантов у нас появляются Демонические узы. Они уменьшают входящий урон по персонажу на 3% за каждого призванного монстра с помощью навыков "Вызов" и "Помощь хаоса", находящихся с персонажем на одной локации. Таким образом, можно изменять Узы жизни, не жалея псов или их хозяина. 

Данный талик демонич узы.png Демонические узы предоставляет выбор: если вы хотите, чтобы ваши собаки жили, не используйте талик "Узы жизни". Если вы хотите, чтобы вы сами выжили, включите "Узы жизни". Хорошое предложение?:thumbs_up1:, кроме того, я заметил во время теста, как булавочник сражался со мной, когда у собаки было 2,2 тысячи здоровья при 5/5. Думаю, вы понимаете, что мои метеоры наносили им значительный урон. Добавлю, что данный заклинатель является одним из худших маг дд:ThumbsDown:. Поэтому необходимо что-то с этим сделать.

нашествие своры.png Нашествие своры

Теперь навык "Вызов" призывает двух монстров в указанную область, и максимальное количество монстров на локации увеличено на 1. Время жизни призванных монстров уменьшено на 40%. Максимальное здоровье призванных монстров уменьшено на 20%.

Чтобы усилить 2-ю ветку и улучшить заклинателя в булаве дабы заклинатель не чуствовал своих псов щенятами перед Ловчим, я предлагаю удалить из таланта следующую способность: "Максимальное здоровье призванных монстров уменьшено на 20%." Я думаю, что это значительно улучшит эффективность заклинания в булаве.

Ладно, теперь надо и заклинаниям в палочке что-то приятное получить. 

исчадие тьмы.png Ветка “Исчадие тьмы”

Итак, я, как опытный заклинатель, играющий более 5 лет за заклинания в палочке:like_a_sir1:, хотел бы рассказать о 3-й ветке. В 3-й ветке, как мы знаем, мы получаем исчадие тьмы закл.png Исчадие тьмы(Осьминог) вместо птицы. Осьминог кидает призмой каждые 3,5-5 секунд и бьет автоматической атакой каждые 2,5 секунды. Имба? Имба! Но есть и минусы: Данный осьминог вообще не хилит, и это совершенно не поможет против физических атакующих., что является огромной проблемой для заклинания в палочке. Птица является единственным важным исцеляющим навыком у заклинания, и базовому исцелению можно пожелать только лучшего.

Итак, что я хотел бы изменить в данном осьминоге? Учитывая тот факт, что после ребаланса все физические ддшники становятся сильнее на 101%.К примеру, хантер на тесте нанес мне ошеломляющий урон в размере 4998 единиц! (Без баффов на урон и без замка!) И теперь, когда у меня нет птицы, как я смогу восстановить свои жизни благодаря исцелению? Никак!:sml_4:

я предлагаю увеличить урон осьминога еще на 20-25%. Потому что, имея ту же самую птицу, ты будешь больше выживать и наносить больше урона, чем с осьминогом.

Во-вторых, я предлагаю сделать исчадие тьмы закл.png Исчадие тьмы  чтобы он мог хилить хотя бы в 1,5 раза слабее, чем птица, если он уже не имеет такой способности. Честно говоря, этого очень хочется.

В-третьих, я предлагаю добавить спасательный навык. Например, в бою когда заклину становится на 20% ХП, осьминог и своей чутью на магию снимает все негативные эффекты контроля и отбрасывает заклинателя на 8 ярдов от ближайшего противника.

В-четвертых, либо же осьминог может использовать свою чуточку магии, чтобы создать щит, поглощающий весь урон и все негативные эффекты станов на 5 секунд. Так сказать, благо. Я думаю, это очень поможет в выживаемости без птицы.

Добавлю  исчадие тьмы закл.png Исчадие тьмы(Осьминог) обладает высоким уроном и повышенной выживаемостью.  

Он обладает на 1.4 урона больше, чем сама птица, а также птица обеспечивает нам хиллинг, что повышает нашу выживаемость и позволяет наносить больший урон. Если мы столкнемся с ФИЗ закл/рог/МагФиз вж/рей/бд/маг, мы будем умирать от их прокасты и наносить нам значительный урон!

Написано, что осьминог получает повышенную выживаемость, но я считаю, что это неправильно. Он выживает примерно так же, как птица +-. Поэтому я предлагаю увеличить хп осьминога на 30% и увеличить его урон на 20-25%. Альтернативно, можно сделать темная призма.png Тёмная призма зависимой от прокачки самого заклинания, Если у заклинателя темная призма.png Тёмная призма имеет максимальный уровень 5/5 и наносит 500 урона, то осьминогу нужно увеличить урон, чтобы он наносил 650 урона темная призма.png Тёмной призой

Эти изменения сделают исчадие тьмы закл.png Исчадие тьмы более сильным и позволят нам более успешно сражаться с врагами, такими как заклинатели, роги, вожди, рейнжеры, вожди и маги.

Основное преимущество птицы перед осьминогом заключается в том, что помощь хаоса.png Помощь хаоса не только наносит урон, но и предоставляет хиллинг, что обеспечивает большую выживаемость и повышает общую эффективность. В то же время, осьминог, хотя и обладает повышенной выживаемостью, похож на птицу на уровне базовых способностей.

Спойлер

Было бы приятно если бы осьминог своей призмой еще давал "Баш":biggrin:

Еще бы хотел добавить, что базовый хилл у заклинателя является очень слабым по сравнению с другими хиллами. Теперь же при появления осьминога, это становится особенно болезненным. Для примера, шаман с помощью своего стака хилит в два раза больше, чем заклинатель. У шамана один тик критического исцеления составляет 2.4к, в то время как у заклинателя всего 1.1к ХП плюс благо в 25%. Поэтому было бы приятно, если бы в третьей ветке заклина базовый хилл был усилен не на 1/2/3%, а на 8/12/16%. 

Было бы ещё не плохо если птицу вернули а осьминога заменили на псов,тогда будет у закла выживаемость и урон.

1. Я считаю, что, забирая птицу, мы должны получить хоть какой-либо взаимообмен

триединство.png Ветка “Триединство”(сапорства)

На счет первой ветки талантов заклина: она предназначена для булавы гибрида, но также может быть полезна и для палки. Например, когда у тебя есть талик "Узы жизни" и тебе необходимо призвать псину на арене и дать ей метку, но псина не выживает после пары атак. В связи с тем, что сейчас ддшников значительно усилили, и один удар от ханта может достигать 5к урона ошеломом, я предлагаю убрать новый талик "Высокий зов". Вместо этого, предлагаю сделать пассивным навыком, который автоматически предоставляет птице пробивание и увеличенную скорость на 6 секунд, при активации любого умения заклинателя. Время обновления этого эффекта будет сбрасываться после каждого использования умения заклинателем. Я считаю, что такой подход будет более полезным.

Второе. Я думаю, мои изменения больше подойдут для изменения каких-то талантов, и все это для поддержки заклинания!

Первое - "Каменное проклятие". Теперь можно наложить его на себя или своего союзника. Пока союзник/вы находитесь в каменном проклятии, вы получаете 15% ХП каждые 1.5 секунды. Выход из каменного проклятия возможен нажатием на любой активный навык или атакующий навык на противника, чтобы снять эффект камня.

Второе - "Потусторонний огонь". Можно добавить или изменить какой-то талик. Теперь "Потусторонний огонь" будет исцелять союзников вашего альянса. Каждый попадающий метеор будет исцелять союзников на 15% от их максимального здоровья. Кстати, можно заменить его на талик с агрессией.

Edited by Kanitowka
Posted

Чет ты слишком мало осьминогу даешь, я бы ему дпс раза в 2 увеличил и хп тоже. Жертвуешь живучестью - получаешь дпс. Живучесть падает более чем в 2 раза все таки птица основной хил закла. А вот урон чета не особо увеличивается. 

Posted (edited)
1 час назад, Loki-RU сказал:

Чет ты слишком мало осьминогу даешь, я бы ему дпс раза в 2 увеличил и хп тоже. Жертвуешь живучестью - получаешь дпс. Живучесть падает более чем в 2 раза все таки птица основной хил закла. А вот урон чета не особо увеличивается. 

Лучше хоть что-то чем нечего,нужно правильно и уметь пользоваться осьминогом если нам их апнут в 2-а раза,уж поверь будут много жалоб на нас)

Edited by Kanitowka
Posted
Только что, Kanitowka сказал:

Лучше хоть что-то чем нечего,нужно правильно и уметь пользоваться осьминогом если нам их спрут в 2-а раза,уж поверь будут много жалоб на нас)

Хз посмотрел я на заклов с этим петом чета фуфло. 

Posted

Прямо мысли всех заклов прочитал. Какой раз собираются нас обижать. Админы дорогие прошу прислушаться и сделать усиления пожирнее. Капитошка всё по делу расписал, нам нужны усиления посущественнее. Крик души.

Posted
5 horas atrás, Kanitowka disse:

Darkness.png Ramo “Demônio das Trevas”

В тесте я заметил, что у осьминога 2400 очков здоровья, а у птички 3100, что заставило задуматься... где самая высокая живучесть? по урону очень похож на птицу, а то что у него нет лекарства становится скорее минусом, чем дополнением, основной навык выживания "Помощь от Хаоса". В его нынешнем виде нет никакой награды за использование этого навыка, только урон. разочаровывает

Meme.jpg

Posted (edited)

Здравствуйте! @Holmes

В анонсе было сказано, что Исчадие тьмы получит большую выживаемость. Однако, на практике это не так. У птицы есть больше здоровья (5/5) по сравнению с осьминогом, но урон, наносимый по птице и осьминогу, одинаковый. Хотя иногда блоки вылазят из осьминога но, они неэффективны против яда, метеоров, псов и других умений физических классов. Я прошу что-то сделать в отношении этой проблемы, и я готов помочь. в этой теме есть все что нужно!

2

Edited by Kanitowka
Posted
41 minutes ago, Kanitowka disse:

Здравствуйте! @Holmes

В анонсе было сказано, что Исчадие тьмы получит большую выживаемость. Однако, на практике это не так. У птицы есть больше здоровья (5/5) по сравнению с осьминогом, но урон, наносимый по птице и осьминогу, одинаковый. Хотя иногда блоки вылазят из осьминога но, они неэффективны против яда, метеоров, псов и других умений физических классов. Я прошу что-то сделать в отношении этой проблемы, и я готов помочь. в этой теме есть все что нужно!

2

Fiend of darkness vs Bird.jpg

Posted

Полностью согласен, закл в палку держится только на птице и её хиле в основном, без хила не куда не годится, немного прироста в дд не чем не поможет заклу в палку, надо это исправлять 

Posted
15 часов назад, Denissssss сказал:

Полностью согласен, закл в палку держится только на птице и её хиле в основном, без хила не куда не годится, немного прироста в дд не чем не поможет заклу в палку, надо это исправлять 

В этом и непонятки. Если задумывалось сделать мдд чара, то у того же ЧК есть камень с хилом + вытяг для сейва. Если взять мага, то там колоссальное количество урона + щиток для сейва. А что у заклинателя в этой ветке? Базовый хил ~ 500 за тик и вамп в PvE. В PvP только базовый хил, который можно еще и снять. При этом исчадие имеет HP меньше в 2-3 раза чем сопля друида и убивается вообще без проблем даже танком, не то что ДД. Абсолютно невнятное существо вышло. Надеюсь на правки перед релизом, но чую жить еще с этим "недоразумением" полгода до ребаланса...