Tergram 3 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 начну с предистроии, на блаже с мага выбил книгу авты и успешно продал ее за 8кк, на радостях одел магу тоны, +9 пуху все дела, но сейчас начал замечать что отстаю по урону от фдд, иногда не очень инода более чем ощутимо и задумался, не качнуть ли мне тоже фдд Ну так к чему я это, форумчане, посоветуйте фдд на ушах которого можно прилично одеть за 5кк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1319 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 2 минуты назад, Tergram сказал: фдд на ушах которого можно прилично одеть за 5кк физ = дорого. На каком-нибудь руби за 5 даже тритоны можно не купить. А так вообще я бы посоветовал рея. Из плюсов: дальник (удобно в инстах), есть вариативность сборок лук/арбалет, исходя из количества нытья хорош в пвп. Также можно рассмотреть искателя, но ему сейчас дали хорошие таланты, поэтому зимой, к сожалению, опять будет ждать сильная порезка с высокой вероятностью. Да и принципе иска в авту фиксят и фиксят. Бд продолжает полностью переделываться в ддшника (в прошлом ребалансе даже агр убрали), но я на нем особо не играл, поэтому ничего дельного сказать не могу. Ловчего можно считать ддшкой, но тут пока все еще очень новое, надо пару лет смотреть на динамику ребалансов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 Увы, наверное никого. 5кк сейчас бюджетная сборочка. Ну а так: рб, рей и иск. Причем наверное вот так: Иск Рей Бд 2 минуты назад, nth сказал: Бд продолжает полностью переделываться в ддшника Да он и не был танком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1319 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 4 минуты назад, Turbos сказал: Да он и не был танком. Был навык агрессии и до сих пор остается возможность носить тяжелый шмот. Это, на мой взгляд, атрибуты танка или персонажа с возможностью уклона в танкование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antifa 1321 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 А мне можно выбить книгу за 8кк? Я просто максимум Кд выбивал.... Daff 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daff 246 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 45 минут назад, Tergram сказал: начну с предистроии, на блаже с мага выбил книгу авты и успешно продал ее за 8кк, на радостях одел магу тоны, +9 пуху все дела, но сейчас начал замечать что отстаю по урону от фдд, иногда не очень инода более чем ощутимо Маг всегда отставал по урону от физовиков. Единственное что маг когда-то мог ето сносить толпу. Я как то поспорил с реем кто быстрые убьет 3х мобов (30к хп моб), я снёс быстрее на 17 секунд чем рей, только потому что он бил по 1, а я 3х сразу. Но после того как дали иску масуху я не вижу смысла в таком классе как маг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alaen 950 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 1 час назад, Tergram сказал: начну с предистроии, на блаже с мага выбил книгу авты и успешно продал ее за 8кк, на радостях одел магу тоны, +9 пуху все дела, но сейчас начал замечать что отстаю по урону от фдд, иногда не очень инода более чем ощутимо и задумался, не качнуть ли мне тоже фдд Ну так к чему я это, форумчане, посоветуйте фдд на ушах которого можно прилично одеть за 5кк есть на руби маги которые настреливают в лмб и тритонах на уровне с физ дд а иногда и больше, но там руки растут откуда надо Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Protocol 245 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 1 час назад, Tergram сказал: начну с предистроии, на блаже с мага выбил книгу авты и успешно продал ее за 8кк, на радостях одел магу тоны, +9 пуху все дела, но сейчас начал замечать что отстаю по урону от фдд, иногда не очень инода более чем ощутимо и задумался, не качнуть ли мне тоже фдд Ну так к чему я это, форумчане, посоветуйте фдд на ушах которого можно прилично одеть за 5кк может потому что маг это танкующий масс дамагер на половину и на половину домагер в одну цель? учитывая с какой сборкой ходишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2364 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 (edited) Чк делай, чк) Лучший мдд данной игры. А 5кк хватит, чтобы норм одеться, пусть и без сета тритон. Edited June 2, 2023 by Horimiya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 1 час назад, nth сказал: Был навык агрессии Незнаю , почему его не убрали, когда добавили пададина, и тем более стража. Да, бд мог танковать, но при равных условиях, выходило у него это хуже остальных. 1 час назад, nth сказал: остается возможность носить тяжелый шмот. Это, на мой взгляд, атрибуты танка или персонажа с возможностью уклона в танкование. Сейчас цифры дефа особой роли не играют. Сколько там прибавки в % после 7к ? Защитный стат парира в шмоте, тоже особой роли не сыграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1319 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 1 минуту назад, Turbos сказал: Сколько там прибавки в % после 7к ? Эфективность прибавки дефа одинаковая за любое равное прибавляемое число с любым уже имеющимся количеством дефа до прибавки. Не понимаю сути вопроса. 5 минут назад, Turbos сказал: выходило у него это хуже остальных Поэтому, видимо, его и переделывают в дд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Finwolk 584 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 11 минут назад, nth сказал: Эфективность прибавки дефа одинаковая за любое равное прибавляемое число с любым уже имеющимся количеством дефа до прибавки. Не понимаю сути вопроса Я про: Вот у меня 1500 фдефа - 19% уменьшения урона. 2500 - 28% 3500 - 35% И чем выше числовое значение защиты, тем меньше за нее прибавка в % дается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1319 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 4 минуты назад, Turbos сказал: И чем выше числовое значение защиты, тем меньше за нее прибавка в % дается. Я уже имел неудовольствие дважды спорить по этой теме, поэтому сейчас просто прикреплю ссылку на тему с расчетами. Очень надеюсь, что она поможет избавиться от заблуждений. Если нет, то пусть эффективность дефа и дальше убывает по мере роста численного значения, переспорить особо упорных просто невозможно, как показывает практика. Daff 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 902 Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 20 часов назад, Horimiya сказал: Чк делай, чк) Лучший мдд данной игры. А 5кк хватит, чтобы норм одеться, пусть и без сета тритон. Важно уточнить что в пве контенте (поскольку в пвп маг спокойно нас обходит по урону) но щас с новыми талантами чуствую и в пве маг будет топом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2364 Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 Только что, Salamander сказал: Важно уточнить что в пве контенте (поскольку в пвп маг спокойно нас обходит по урону) но щас с новыми талантами чуствую и в пве маг будет топом. До чк всё-равно далековато, смотрю я так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 385 Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 23 часа назад, Next сказал: А мне можно выбить книгу за 8кк? Я просто максимум Кд выбивал.... Ты её одел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 385 Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 Рукастые маги норм набивают в тритонах, причем на второй локе с акулами серьезно облегчают труд танку, Будешь прыгать по классам точно нечего не добьешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 385 Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 Самое главное чк не делай, все что с ними связано это от лукавого 22 часа назад, Alaen сказал: есть на руби маги которые настреливают в лмб и тритонах на уровне с физ дд а иногда и больше, но там руки растут откуда надо Поддерживаю, ходил зимой в тритоны и другие инсты, с кайфовым магом, там где я бил 800к у него 1кк, класс очень кайфовый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antifa 1321 Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 1 час назад, Steellhost сказал: Ты её одел Она же не стоит 8кк... стоила бы продал Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neuroy 145 Posted November 2, 2023 Share Posted November 2, 2023 В мДД очень хорош ловчий с правой веткой и 100+ кд. Т. к. Это позволяет держать почти по откату масс АоЕ урон с критами по 3к Синяя цифра - это урон от моей ауры Оранжевая - от ауры на кошке. NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted November 30, 2023 Share Posted November 30, 2023 В 02.11.2023 в 12:16, Neuroy сказал: В мДД очень хорош ловчий с правой веткой и 100+ кд. Т. к. Это позволяет держать почти по откату масс АоЕ урон с критами по 3к Синяя цифра - это урон от моей ауры Оранжевая - от ауры на кошке. Что по шмоту? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Staswery 147 Posted November 30, 2023 Share Posted November 30, 2023 В 02.06.2023 в 12:20, Horimiya сказал: Чк делай, чк) Лучший мдд данной игры. А 5кк хватит, чтобы норм одеться, пусть и без сета тритон. Делать чк и потом писать темы на форуме о том какой он слабый? Нет, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horimiya 2364 Posted November 30, 2023 Share Posted November 30, 2023 7 минут назад, Staswery сказал: Делать чк и потом писать темы на форуме о том какой он слабый? Нет, спасибо. Некропостер? Иначе зачем отвечать на смс с которого прошло два обновления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Staswery 147 Posted November 30, 2023 Share Posted November 30, 2023 4 часа назад, Horimiya сказал: Некропостер? Иначе зачем отвечать на смс с которого прошло два обновления. Некропостер? Иначе зачем отвечать на смс с которого прошло два обновления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neuroy 145 Posted December 1, 2023 Share Posted December 1, 2023 23 часа назад, NoDamage сказал: Что по шмоту? Фулл мдд бижа 2 полусета тритов (кожа и тряпка) Булава мдд с пробивом и автой Книга регена NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 419 Posted December 1, 2023 Share Posted December 1, 2023 58 минут назад, Neuroy сказал: Фулл мдд бижа 2 полусета тритов (кожа и тряпка) Булава мдд с пробивом и автой Книга регена В ожидании ребаланса пересел на вж и качаю Ловчего. В мдд он более плотным показался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neuroy 145 Posted December 4, 2023 Share Posted December 4, 2023 В 01.12.2023 в 16:57, NoDamage сказал: В ожидании ребаланса пересел на вж и качаю Ловчего. В мдд он более плотным показался. Это правда. Урона может быть чуть чуть меньше, зато выживаемость выростает кардинально и ты в принципе не переживаешь, что умрёшь) если только тебя Критами не сольют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горeц 140 Posted February 23 Share Posted February 23 В 02.06.2023 в 19:20, Horimiya сказал: Чк делай, чк) Лучший мдд данной игры. А 5кк хватит, чтобы норм одеться, пусть и без сета тритон. Ага, с палкой +6 иметь 1120 урона ни один палочник не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xramulya 210 Posted February 29 Share Posted February 29 В 23.02.2024 в 12:58, Горeц сказал: Ага, с палкой +6 иметь 1120 урона ни один палочник не будет И с палкой +10 не будет без% бижи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горeц 140 Posted February 29 Share Posted February 29 4 часа назад, Xramulya сказал: И с палкой +10 не будет без% бижи ¯\_(ツ)_/¯ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts