Badshooter 257 Posted June 1 Share Posted June 1 (edited) Цитата Ну что же, доделал я свою работу. Времени у меня по обстоятельствам было в обрез, пришлось на скорую руку пилить монтажик из 20 гб видеоматериала... Можно было куда лучше сделать видео, в плане содержимого и композиции, но было на все про все пара дней. Надеюсь не закидают тапками, ведь это лишь только моя вторая работа в роли видеомонтажера. Пы.Сы. Сколько было потрачено времени из-за непрожатия сохранения А так, Айгринд, поздравляю с юбилеем Варспира, желаю дальнейшего пополнения игры годным контентом, меньше багов, больше приходящих в игру игроков, и наконец улучшите графику если это возможно, в видео вы сможете заметить что что-то не то с картинкой В видео присутствует глубокий смысл, до которого надеюсь кто ни будь да додумается Поздравление с др 15.mp4 Залипалка Спойлер пробный рендер фона.mp4 Edited June 3 by Badshooter шрифт видео обновлен maybebabyy, Alistarh666, акм and 17 others 14 2 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 257 Posted June 2 Author Share Posted June 2 (edited) Возможно сегодня окончу его монтировать. Edited June 2 by Badshooter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 347 Posted June 3 Share Posted June 3 Очень красиво снято, особенно эффекты бликов) Badshooter 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladlove 18 Posted June 3 Share Posted June 3 Можно вот это вот сделать официальным видео презентации игры? Вурка молодец, я проникся Badshooter 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уксус 356 Posted June 3 Share Posted June 3 Круто сделано боюсь представить что было бы не на скорую руку Badshooter 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 257 Posted June 3 Author Share Posted June 3 2 часа назад, Vladlove сказал: Можно вот это вот сделать официальным видео презентации игры? Вурка молодец, я проникся Спасибо за то, что так высоко оценил, но видео как по мне не слишком тянет на такой уровень. Хронометраж должен быть 4-5 мин для видео такого типажа. Сейчас все выглядит слишком бегло, и некоторые моменты не дают в полной мере погрузиться в видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladlove 18 Posted June 3 Share Posted June 3 1 час назад, Badshooter сказал: Спасибо за то, что так высоко оценил, но видео как по мне не слишком тянет на такой уровень. Хронометраж должен быть 4-5 мин для видео такого типажа. Сейчас все выглядит слишком бегло, и некоторые моменты не дают в полной мере погрузиться в видео. Я не сомневаюсь, что дай тебе чуть больше свободы, вышла бы шоколадка, переходы огонь, хотя 1 тупой чуть был с переходом с тх на порт 5) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Панда Варварская 416 Posted June 3 Share Posted June 3 (edited) Краткость- сестра таланта Вообще очень вайбово, это главное. Но только что бы я поменял - это образ героя. Да, это, казалось бы, мелочь, но все же. Мне кажется костюм нужно было выбрать какой-то больше подходящий под рассказчика/гида по истории игры(сейчас в голову название костюма не пришло, но образ примерный есть) Хотя, думаю, ты просто выбрал свой любимый костюм Удачи в конкурсе, достойная работа Спойлер залипалка топ Edited June 3 by Панда Варварская Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoDamage 45 Posted June 4 Share Posted June 4 В 01.06.2023 в 14:28, Badshooter сказал: Пы.Сы. Сколько было потрачено времени из-за непрожатия сохранения А так, Айгринд, поздравляю с юбилеем Варспира, желаю дальнейшего пополнения игры годным контентом, меньше багов, больше приходящих в игру игроков, и наконец улучшите графику если это возможно, в видео вы сможете заметить что что-то не то с картинкой В видео присутствует глубокий смысл, до которого надеюсь кто ни будь да додумается Поздравление с др 15.mp4 180.96 \u041c\u0411 · 0 downloads Залипалка Скрыть контент пробный рендер фона.mp4 33.6 \u041c\u0411 · 0 downloads Поздравляю с окончанием работы над ним. Красивое видео вышло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3821 Posted June 4 Share Posted June 4 Видео и вправду красивое, но скорее для рекламы игры, а никак не поздравляшки с юбилеем. Проезд по ушиным локам, смысл-то в чем обещанный глубокий? Где благодарность богам и вознесения? Где молитвы? Самопиар и реклама. Лайк, конечно, за старания, но идея отсутствует. Badshooter 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 878 Posted June 4 Share Posted June 4 Музыка выбрана какая-то грустная, как будто игра закрылась. Еще и надпись в конце "Вместе навсегда". А вообще очень красиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 257 Posted June 4 Author Share Posted June 4 14 минут назад, акм сказал: Видео и вправду красивое, но скорее для рекламы игры, а никак не поздравляшки с юбилеем. Проезд по ушиным локам, смысл-то в чем обещанный глубокий? Где благодарность богам и вознесения? Где молитвы? Самопиар и реклама. Лайк, конечно, за старания, но идея отсутствует. Жаль, что лично ты смысл не понял. На заметочку, в этом видео была иллюстрирована вся игра по ходу ее развития (вот весь смысл), а персонаж, идущий по большей части кадров олицетворяет его движение. Сколлажировал весь имевшийся видеоматериал и впихнул его в 2 минуты, что крайне сложно. Видео подобной задумки, по хорошему, должно длиться более 5 мин. Собственно начало со свитками это вступление, и этап погружения в дальнейшее. Все что идет с момента покидания порта нуба ух до финальной вставки - является самой историей со зрелищными кадрами, и по совместительству поздравлением, которое выражено конечным кадром. 32 минуты назад, акм сказал: Проезд по ушиным локам Звучит так, будто гор угнетали в этом видео Я за гор не играю, и не могу оттуда ничего снять, вдобавок это было бы лишним, ведь это повысило бы объем материала и по совместительству затраты времени в 2 раза (времени, которого у меня итак не было) В этом видео нет и 20% от того, что должно было быть по задумке ( из-за ограничения длительности видео в 2 мин). 2 минуты назад, nth сказал: Музыка выбрана какая-то грустная, как будто игра закрылась. Еще и надпись в конце "Вместе навсегда". А вообще очень красиво Ну, каждый может музыку по разному ассоциировать. Для меня эта музыка спокойная, и вызывает чувство глубокой ностальгии конкретно в этом видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incantatore 8 Posted June 4 Share Posted June 4 А продолжение будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 257 Posted June 4 Author Share Posted June 4 (edited) 5 минут назад, Incantatore сказал: А продолжение будет? Если бы у меня было достаточно времени, и я бы занимался именно этой деятельностью на постоянной основе, может и доделал бы, а так, не могу обещать. Edited June 4 by Badshooter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Incantatore 8 Posted June 4 Share Posted June 4 Только что, Badshooter сказал: Если бы у меня было достаточно времени, и я бы занимался именно этой деятельностью на постоянной основе, может и доделал бы, а так, не знаю. В любом случае видео топ, а по поводу острова так вообще супер, так как это один из первых островов в игре (наравне с Годгоратом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефрейторша 433 Posted June 5 Share Posted June 5 Из тех видео, которые на данный момент выложили, самое достойное, на мой взгляд. Во всяком случае, красивое и по делу. особенно после смены шрифта. Но топей не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 257 Posted June 5 Author Share Posted June 5 28 минут назад, Ефрейторша сказал: Из тех видео, которые на данный момент выложили, самое достойное, на мой взгляд. Во всяком случае, красивое и по делу. особенно после смены шрифта. Но топей не хватает. Дали 2 мин экранного, не моя вина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarka 340 Posted June 6 Share Posted June 6 офигенно получилось. красивое видео и вызывает теплые эмоции к игре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уксус 356 Posted June 6 Share Posted June 6 @Badshooter почему в основном видео «залипалка» сильно замылина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 257 Posted June 6 Author Share Posted June 6 6 минут назад, Уксус сказал: @Badshooter почему в основном видео «залипалка» сильно замылина? Эффект блюра легкого наложен, что бы был эффект цветовых пятен. Для того я и сделал "залипалку", что бы все по четче рассмотреть можно было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уксус 356 Posted June 6 Share Posted June 6 3 минуты назад, Badshooter сказал: Эффект блюра легкого наложен, что бы был эффект цветовых пятен. Но в итоге получился эффект «после 12 часов игры в варспир» Панда Варварская 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 257 Posted June 6 Author Share Posted June 6 (edited) Только что, Уксус сказал: Но в итоге получился эффект «после 12 часов игры в варспир» ЗАЛИПАЛКА до, и после залипания Edited June 6 by Badshooter Уксус 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 257 Posted June 13 Author Share Posted June 13 (edited) Для любителей Анаглифного 3д. Эффект наиболее заметен при таком размере окна. Либо при полноэкранном режиме - при достаточном отдалении от экрана. Что то да сделал, решил проэксперементировать. В результате смог получить мнимое 3д. Но для полноценного 3д у меня нет времени, необходимо для этого сделать большое кол-во разных слоев анаглифных, для придания глубины. анаглиф проба 2.mp4 Edited June 14 by Badshooter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts