May 31, 20233 yr Четыре новых легенды: Ловчий, Храмовник, Вождь и Жнец (Все в своих лорных костюмах, само собой) И золотой значок форума 15 лет Edited June 15, 20233 yr by Pantsu Hunter
June 11, 20233 yr Что-то пошло не по плану видимо Или это законченная работа?(не хочу обидеть, просто интересно) Edited June 14, 20233 yr by Панда Варварская
June 15, 20233 yr Author В 12.06.2023 в 02:44, Панда Варварская сказал: Или это законченная работа? Энто конечный вариант. Суть в том, что я не расчитываю на победу. Хотел простенькую открыточку нарисовать за час, дабы приз за участие получить, не более. Относись к этому, как к зарисовке карандашом
June 15, 20233 yr 2 часа назад, Pantsu Hunter сказал: Энто конечный вариант. Суть в том, что я не расчитываю на победу. Хотел простенькую открыточку нарисовать за час, дабы приз за участие получить, не более. Относись к этому, как к зарисовке карандашом Ааа, все, понял