Jump to content

Все же в мире есть Люди

Wital LT

Recommended Posts

Posted

Обычно с кем не столкнешься, все имеют или преследуют свои корыстные цели. Но иногда натыкаешься на такие случаи, что понимаешь: мир не без хороших людей. Лазил как-то по интернету сегодня, и прямо в приятный ступор впал, от осознания того, что в мире есть Люди с большой буквы, наткнувшись на подобные объявления:

Screenshot_2015_02_08_15_08_31.png

Posted

так и есть, просто некоторым что-то стукнуло в голову. лайки ставим топику, он этого заслуживает

да ладно ты когда последний раз помогал не в выгоду себе?

Posted (edited)

:

Я не вижу тут абсолютно никакой политики. Или все, что даже косвенно связано с событиями на Украине - табу?

А я вижу и очень много... любого кто с Украины спросите...по Русскому телевидиннью и так Украину выставили какимото тиранами... хотя такого никогда небыло.... а это ещё больше это подтверждает... закройте её от греха подальше... ибо всё что связано одну с друго страной в любом контексте, это уже идём  на политику и сооры между государствами, если вдруг одному что то ненравится в другом....

+ здесь уже удалили несколько постов про политику... и что зпа дурная прывычка открывать темы и вставлять туда свои 5 копеек...

Edited by }{0TT@бb)ч
Posted

На самом деле, в теме речь идет о людях и человечности поступков. О том что не все ещё заразились вирусом потреб*дствабления и кто-то пока ещё человек. Но срач будет, это следствие информационной войны в СМИ.

Posted

Я в первый и последний раз предупреждаю всех публично - не обсуждать политику ни в этой, ни в какой-то другой теме. Больше предупреждений не будет. Дальше думайте сами.

Posted

Я те ещё раз пишу, аватарку смени в таком случае или заткнисть. Таверена - тут всё можно, кроме мата и оскорблений. Превышаешь свою всесильность.

Posted

лолеус, больше всего зациклен на политике из посетителей форума только ты. мы просто обсуждали сам поступок, а ты начал нести какую то ересь про политику

Я те ещё раз пишу, аватарку смени в таком случае или заткнисть. Таверена - тут всё можно, кроме мата и оскорблений. Превышаешь свою всесильность.

+1

Posted (edited)

и её закрыли как только там появились посты про Россию... и эту закрыть....и точка....

в будущем такие темы сразу лучше удалить... подальше вот от таких дискуссий... ибо как говорилось, это милый детский форум, а не площадка для политических разговоров и споров...

Edited by }{0TT@бb)ч
Posted

такую дискуссию начал сам лаелиус

поздравлять свою страну любой может ... да и пожалуйста... но не стоит связывать две страны в которых не самые лучшие отношения ....

Posted
09 фев 2015 - 7:19 PM }{0TT@б B)ч писал:

поздравлять свою страну любой может ... да и пожалуйста... но не стоит связывать две страны в которых не самые лучшие отношения ....

ты путаешь темы, я говорю сейчас именно про вот ЭТУ тему, которая показывает человеческое добро, и только

Posted

Ну а пока врата ада не разверзлись, то тему мы прикроем.

Давайте без обид, но в текущей обстановке примеры человеческого благородства лучше приводит на примере приютов для бездомных животных и почетных доноров.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...