Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все же в мире есть Люди

Featured Replies

Обычно с кем не столкнешься, все имеют или преследуют свои корыстные цели. Но иногда натыкаешься на такие случаи, что понимаешь: мир не без хороших людей. Лазил как-то по интернету сегодня, и прямо в приятный ступор впал, от осознания того, что в мире есть Люди с большой буквы, наткнувшись на подобные объявления:

Screenshot_2015_02_08_15_08_31.png

;D ;D ;D

так и есть, просто некоторым что-то стукнуло в голову. лайки ставим топику, он этого заслуживает

так и есть, просто некоторым что-то стукнуло в голову. лайки ставим топику, он этого заслуживает

да ладно ты когда последний раз помогал не в выгоду себе?

Есть люди хорошие, есть плохие. А вот политику обсуждать не будем.

:

Я не вижу тут абсолютно никакой политики. Или все, что даже косвенно связано с событиями на Украине - табу?

А я вижу и очень много... любого кто с Украины спросите...по Русскому телевидиннью и так Украину выставили какимото тиранами... хотя такого никогда небыло.... а это ещё больше это подтверждает... закройте её от греха подальше... ибо всё что связано одну с друго страной в любом контексте, это уже идём  на политику и сооры между государствами, если вдруг одному что то ненравится в другом....

+ здесь уже удалили несколько постов про политику... и что зпа дурная прывычка открывать темы и вставлять туда свои 5 копеек...

Edited by }{0TT@бb)ч

На самом деле, в теме речь идет о людях и человечности поступков. О том что не все ещё заразились вирусом потреб*дствабления и кто-то пока ещё человек. Но срач будет, это следствие информационной войны в СМИ.

Есть люди хорошие, есть плохие. А вот политику обсуждать не будем.

Лицемеришь, аватарку смени в таком случае.

Я в первый и последний раз предупреждаю всех публично - не обсуждать политику ни в этой, ни в какой-то другой теме. Больше предупреждений не будет. Дальше думайте сами.

Я те ещё раз пишу, аватарку смени в таком случае или заткнисть. Таверена - тут всё можно, кроме мата и оскорблений. Превышаешь свою всесильность.

лолеус, больше всего зациклен на политике из посетителей форума только ты. мы просто обсуждали сам поступок, а ты начал нести какую то ересь про политику

Я те ещё раз пишу, аватарку смени в таком случае или заткнисть. Таверена - тут всё можно, кроме мата и оскорблений. Превышаешь свою всесильность.

+1

и её закрыли как только там появились посты про Россию... и эту закрыть....и точка....

в будущем такие темы сразу лучше удалить... подальше вот от таких дискуссий... ибо как говорилось, это милый детский форум, а не площадка для политических разговоров и споров...

Edited by }{0TT@бb)ч

такую дискуссию начал сам лаелиус

поздравлять свою страну любой может ... да и пожалуйста... но не стоит связывать две страны в которых не самые лучшие отношения ....

09 фев 2015 - 7:19 PM }{0TT@б B)ч писал:

поздравлять свою страну любой может ... да и пожалуйста... но не стоит связывать две страны в которых не самые лучшие отношения ....

ты путаешь темы, я говорю сейчас именно про вот ЭТУ тему, которая показывает человеческое добро, и только

Ну а пока врата ада не разверзлись, то тему мы прикроем.

Давайте без обид, но в текущей обстановке примеры человеческого благородства лучше приводит на примере приютов для бездомных животных и почетных доноров.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.