hugomedeiroswg 13 Posted May 29 Share Posted May 29 (извините за ошибки перевода) Привет, меня зовут Хьюго, я пришел сюда, чтобы предложить улучшения для класса призывателя, который на данный момент является очень слабым классом для боя с игроками и существами. Поскольку на стороне легиона есть класс, который вызывает 3 собак + птицу, я предлагаю, чтобы у призывателя был еще один помощник, которым была бы «обезьяна с крыльями». Он будет атаковать, нанося урон по области, а также исцеляя область, тем самым помогая всей группе достичь цели. Daenerys Targary and Salazam 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 238 Posted May 29 Share Posted May 29 4 минуты назад, hugomedeiroswg сказал: класса призывателя, который на данный момент является очень слабым классом для боя с игроками и существами. Ладно.... Я как владелец 13 ловчого с пухой +4 350+ физ дд скажу, что етот клас очень сильний мой ловчий нуб но он спокойно бьет челов каторие посильнее (но не слишком сильнее) а представь как на 32 лвл? Там вообще что то с чем то... Представляю какой ето бил би дисбаланс со вторим таким петом (ладно если цифри и % будуть малие) но всеравно ето слишком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavaking 346 Posted May 29 Share Posted May 29 Не знаю на счет луны и ее слабости в пвп контенте, как по мне, хороший пет с уроном, пасивкой и башами от игрока King Sombra 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbos 175 Posted May 29 Share Posted May 29 Все с этим классом хорошо. Даже слишком хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 543 Posted June 4 Share Posted June 4 В 29.05.2023 в 18:51, Учиха Мадара сказал: Ладно.... Я как владелец 13 ловчого с пухой +4 350+ физ дд скажу, что етот клас очень сильний мой ловчий нуб но он спокойно бьет челов каторие посильнее (но не слишком сильнее) а представь как на 32 лвл? Там вообще что то с чем то... Представляю какой ето бил би дисбаланс со вторим таким петом (ладно если цифри и % будуть малие) но всеравно ето слишком Как раз таки наоборот, на хайлвле им намного сложнее играется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 238 Posted June 4 Share Posted June 4 (edited) 1 час назад, Crouly сказал: Как раз таки наоборот, на хайлвле им намного сложнее играется. Не знаю мне норм особено если против ближника, такой себе идеш дал стан пет бет стан закончилсь ближник за тобой иде а ти од ево а в то время пет ево кусает за французкие булочки Edited June 4 by Учиха Мадара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts