Jump to content

Делаем Слабость земли Силой

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день, форумчане и администрация. 

В данной теме хочу предложить изменение такого навыка как Сила земли. Предложение состоит в переквалифицировании навыка с точечного бафа хп в баф на всю группу. 

Сила земли. 

Навык накладывает положительный эффект на персонажа и группу, увеличивающий наносимый урон на 4/7/10/13%.

Длительность эффекта: допустим 20 секунд. 

Перезарядка: допустим 25 секунд. 

Дальность применения: на себя 

Связь друида на 4/4 бафает стат пробива на 18/16/14/12/10 , если не ошибаюсь, тоесть 70 в сумме, в навыке предложенном мной итоговое значение составляет 65. К тому же связь хилит некоторое количество хп - здесь я такого не предлагаю (мы, шаманы, будем и этому безумно рады да и на самом деле этого достаточно). 

Что нам даёт данный скилл? 

Возможность более слабым шаманам заиметь место в группе, прокачивая навыки на бафы - тоесть стойку, ритуал и данный навык, ну и что нибудь на 3/4 на сдачу, когда персонаж получит звезды в талантах. 

Сильные шаманы могут продолжить быть дамагерами, но вероятно и они в ПвЕ раскачке попробуют что-то изменить, да и на арене это будет выглядеть вкусно. Так или иначе шаманы скорее пожертвуют одним из дамажащих скиллов при раскачке - либо щитом, либо тотемом, а группа будет довольна наличием вкусного бафа. 

Не думаю что цифры урона здесь огромные, с друидом сравнение привел, так что вроде всё в пределах разумного. 

Жду обратной связи) 

Edited by Bersee
Posted
12 минут назад, Bersee сказал:

Жду обратной связи)

С этим будет проблема. 

Да пусть хоть что-то сделают с этим навыком и другими не актуальными.

Posted
Только что, Gandalf сказал:

С этим будет проблема. 

Да пусть хоть что-то сделают с этим навыком и другими не актуальными.

Думаю это более чем достаточно актуализирует шама в ПвЕ сфере, да и в ПвП поможет. 

Про обратную связь я написал больше для форумчан) 

Posted

Шаманы просят что то сделать уже  1-1.5 года чтоб актуализировать класс в пве аспекте, хилы щас по сути не нужны никому всем вампа хватает, некр как всегда полезен в фарме за счет бафа дд и реса, шама же все хотят видеть в основном только в роле средненького дд в полусете и с качаными талантами. Изменится ли что то в патче 11.4 сильно сомневаюсь главное чтоб хуже не стало2.png.24be33a260e682b802b8e89a12f838e4.png

Posted
5 часов назад, Anarhist сказал:

Шаманы просят что то сделать уже  1-1.5 года чтоб актуализировать класс в пве аспекте, хилы щас по сути не нужны никому всем вампа хватает, некр как всегда полезен в фарме за счет бафа дд и реса, шама же все хотят видеть в основном только в роле средненького дд в полусете и с качаными талантами. Изменится ли что то в патче 11.4 сильно сомневаюсь главное чтоб хуже не стало2.png.24be33a260e682b802b8e89a12f838e4.png

Согласен, изменение в основном коснётся шаманов без полусетов и не сильно точеных, но и переточки будут рады, думаю. Изменение сильно актуализирует шамана как минимум в ПвЕ сфере, в ПвП он и так сейчас достаточно неплох как по мне, хоть и далеко не на вершине топов. 

Posted
В 29.05.2023 в 07:55, Bersee сказал:

Связь друида на 4/4 бафает стат пробива на 18/16/14/12/10 , если не ошибаюсь, тоесть 70 в сумме, в навыке предложенном мной итоговое значение составляет 65. К тому же связь хилит некоторое количество хп - здесь я такого не предлагаю (мы, шаманы, будем и этому безумно рады да и на самом деле этого достаточно). 

У друида она вроде перепрыгивает и в целом довольно интересный скилл. Вот таких скиллов хочется шаману. У нас и так, по механикам самый простой класс, одни тотемы которые не шибко сложные и все. Поэтому я конечно за любое изменение силы земли, но хочется чего-то поинтересней и по сложнее. :concentration:

Posted
26 минут назад, lemonage сказал:

У друида она вроде перепрыгивает

Очень интересный, особенно когда он хилит не того кого нужно и или вообще не хилит из-за рассинхрона

Posted
3 минуты назад, Next сказал:

Очень интересный, особенно когда он хилит не того кого нужно и или вообще не хилит из-за рассинхрона

Или хилит одного иска с активным талантом:NY21_p18: