Okinawa 165 Posted May 29, 2023 Posted May 29, 2023 (edited) Добрый день, форумчане и администрация. В данной теме хочу предложить изменение такого навыка как Сила земли. Предложение состоит в переквалифицировании навыка с точечного бафа хп в баф на всю группу. Сила земли. Навык накладывает положительный эффект на персонажа и группу, увеличивающий наносимый урон на 4/7/10/13%. Длительность эффекта: допустим 20 секунд. Перезарядка: допустим 25 секунд. Дальность применения: на себя Связь друида на 4/4 бафает стат пробива на 18/16/14/12/10 , если не ошибаюсь, тоесть 70 в сумме, в навыке предложенном мной итоговое значение составляет 65. К тому же связь хилит некоторое количество хп - здесь я такого не предлагаю (мы, шаманы, будем и этому безумно рады да и на самом деле этого достаточно). Что нам даёт данный скилл? Возможность более слабым шаманам заиметь место в группе, прокачивая навыки на бафы - тоесть стойку, ритуал и данный навык, ну и что нибудь на 3/4 на сдачу, когда персонаж получит звезды в талантах. Сильные шаманы могут продолжить быть дамагерами, но вероятно и они в ПвЕ раскачке попробуют что-то изменить, да и на арене это будет выглядеть вкусно. Так или иначе шаманы скорее пожертвуют одним из дамажащих скиллов при раскачке - либо щитом, либо тотемом, а группа будет довольна наличием вкусного бафа. Не думаю что цифры урона здесь огромные, с друидом сравнение привел, так что вроде всё в пределах разумного. Жду обратной связи) Edited May 29, 2023 by Bersee Nintendo, Randomishe, Horimiya and 4 others 5 2 Quote
Gandalf 891 Posted May 29, 2023 Posted May 29, 2023 12 минут назад, Bersee сказал: Жду обратной связи) С этим будет проблема. Да пусть хоть что-то сделают с этим навыком и другими не актуальными. Quote
Okinawa 165 Posted May 29, 2023 Author Posted May 29, 2023 Только что, Gandalf сказал: С этим будет проблема. Да пусть хоть что-то сделают с этим навыком и другими не актуальными. Думаю это более чем достаточно актуализирует шама в ПвЕ сфере, да и в ПвП поможет. Про обратную связь я написал больше для форумчан) Quote
Anarhist 36 Posted May 29, 2023 Posted May 29, 2023 Шаманы просят что то сделать уже 1-1.5 года чтоб актуализировать класс в пве аспекте, хилы щас по сути не нужны никому всем вампа хватает, некр как всегда полезен в фарме за счет бафа дд и реса, шама же все хотят видеть в основном только в роле средненького дд в полусете и с качаными талантами. Изменится ли что то в патче 11.4 сильно сомневаюсь главное чтоб хуже не стало Quote
Okinawa 165 Posted May 29, 2023 Author Posted May 29, 2023 5 часов назад, Anarhist сказал: Шаманы просят что то сделать уже 1-1.5 года чтоб актуализировать класс в пве аспекте, хилы щас по сути не нужны никому всем вампа хватает, некр как всегда полезен в фарме за счет бафа дд и реса, шама же все хотят видеть в основном только в роле средненького дд в полусете и с качаными талантами. Изменится ли что то в патче 11.4 сильно сомневаюсь главное чтоб хуже не стало Согласен, изменение в основном коснётся шаманов без полусетов и не сильно точеных, но и переточки будут рады, думаю. Изменение сильно актуализирует шамана как минимум в ПвЕ сфере, в ПвП он и так сейчас достаточно неплох как по мне, хоть и далеко не на вершине топов. Anarhist 1 Quote
lemonage 2963 Posted May 30, 2023 Posted May 30, 2023 В 29.05.2023 в 07:55, Bersee сказал: Связь друида на 4/4 бафает стат пробива на 18/16/14/12/10 , если не ошибаюсь, тоесть 70 в сумме, в навыке предложенном мной итоговое значение составляет 65. К тому же связь хилит некоторое количество хп - здесь я такого не предлагаю (мы, шаманы, будем и этому безумно рады да и на самом деле этого достаточно). У друида она вроде перепрыгивает и в целом довольно интересный скилл. Вот таких скиллов хочется шаману. У нас и так, по механикам самый простой класс, одни тотемы которые не шибко сложные и все. Поэтому я конечно за любое изменение силы земли, но хочется чего-то поинтересней и по сложнее. Quote
gomnoed 1326 Posted May 30, 2023 Posted May 30, 2023 26 минут назад, lemonage сказал: У друида она вроде перепрыгивает Очень интересный, особенно когда он хилит не того кого нужно и или вообще не хилит из-за рассинхрона Quote
King Sombra 1871 Posted May 30, 2023 Posted May 30, 2023 3 минуты назад, Next сказал: Очень интересный, особенно когда он хилит не того кого нужно и или вообще не хилит из-за рассинхрона Или хилит одного иска с активным талантом Quote
Recommended Posts