May 28, 20233 yr Поздравление с юбилеем Warspear Online! И пускай я подручный, воли лишённый, способный лишь бегать и всем помогать! На земле Лангасарда был заточённый, и отважился с гордостью мир покорять! Wárspear Online - Аринарские будни, ве́чны настолько, что нет здесь ночи́! Я одену свой новый тяжелый нагрудник и продолжу идти по невольной степи! Подкоплю золотых, мир пройдя пешим строем, одолею я ведьму пучины морской! К богу Хараду почёта не скрою и выполню все достиженья "Герой"! Отпрыск дракона, дитя Гараана - вражда горных кланов горит до конца! Потомок Нуаду и вестник Харада - вечно завязана нитью судьба! Объятие мира давно ощутимо, годы прошли, я стал тем, кем желал! Пятнадцати лет путь необратимых, за вас подниму этот скромный бокал: «Ведь история помнит, и мы не забудем, как при Докторе форум похорошел! Популярность Warspear'а Online не убудет - очередной юбилей для него не предел!»
June 9, 20233 yr Author Предыдущая версия Цитата Сочиняя поздравленье на главный юбилейный день, Я обращусь ко всей команде, что столько лет следит за ней, Что столько лет сопровождает, меняет и воссоздаёт, И каждый день нас вдохновляет на новый юбилейный год: "Спасибо вам! От всей души, спасибо❤️ Warspear Online родился вам благодаря! И игрокам скажу огромное спасибо❤️ Без вас проект бы не прожил ни дня!" И в преддверье конца моего поздравленья... Warspear Online, я поздравляю с днём рожденья! Желаю долголетья и удачи, желаю процветанья и любви, И чтобы каждый из нас - игроков, хоть однажды, смог отыскать копьё войны!