TeaPetal 2 Posted May 26, 2023 Posted May 26, 2023 (edited) Ну, думаю здесь будет информация по моему шаману, которую в планах, думаю, обновлять каждый месяц, что-то типа возможности смотреть как разви- вается мой шаманёнок. Может ещё что-то будет, без понятия. Пока только идее того, что монжо было бы запихивать в тему. На этом наверное всё. Маленькое такое предисловие. Lorni Информация по персонажу Спойлер Навыки: Спойлер Первый билд: Спойлер Навыки в f1: Раскладка: Второй билд: Спойлер Навыки в f1: Раскладка: Реликвии: Спойлер Шаровая молния Спойлер Дух лечения Спойлер Защита Земли Спойлер Вспышка молнии Спойлер Землетрясение Спойлер Таланты: Спойлер Путь шамана: Спойлер Кладбище кораблей. Авондил: Спойлер Срединная ночь: Спойлер Миророждение: Спойлер Весенний Король: Спойлер Снаряжение: Спойлер Первый слот: Спойлер Шмот и пуха: Спойлер Бижа: Спойлер Второй слот: Спойлер Шмот и пуха: Спойлер Бижа: Спойлер Дополнительный шмот: Спойлер Дно: Спойлер Прочее: Спойлер Характеристики: Спойлер С учётом ГИ 7 лвл-а Первый слот: Спойлер Второй слот: Спойлер v11.4.5 27.06.23 Спойлер В общем, ничего нового. Шмотки не точил, не покупал. Потихоньку собираю знания на новые ветки. Может что изменится к следующему месяцу, а пока стоим на месте без изменений. Наверное будут отчётики такого плана каждое 27 число месяца добавлять. Уже правда с картинками, если что-то новое будет). 27.07.23 Спойлер В этот раз появилось немного нового. Для начала наверное начну с того, что докачал таланты до очка навыков, за счёт которого довёл поле с 3/4 до 4/4 в пве билде и хил тотем с 3/4 до 4/4. Заменил кольца мдд хп яра на кольцо мдд кд хп и пуху арены+6 на пуху дабл пробив+8 в пвп билде(пуху арены заменил по крайней мере пока не зайдёт на +8). Поменял полусет точноть дд на относительно новый полусет точность дд% в пве, так же сменил пояс на 29 тчн пробив(пока не найду 31). Ну и немножко поточил часть вещей до +7, жалко руки не захотели идти). На этом наверное всё в сегодняшнем отчётике. 27.08.23 Спойлер В этот раз изменений снова не много, амулет велы 24 зашёл на+8. Со скоростью улитки фармю знания, пока только активировал ветку и ни одного кор талика не прокачал. Спустил репу тритонов немного, прокачал избавление от гидрофобии на 3/3 и избавление от отравления на 1/3. Пару дней назад наконец сделал ачивку на открытие водных сундуков и забрал облу наследного принца. Больше изменений на сегодня нет. 27.09.23 Спойлер Сегодня изменений прям много. Начну, наверное, с того, что апнули ги с 6 до 7 лвл-а и прокачали дд 3/3. В шмоте, приобрёл 31 пояс пробив, тчн, мдд. Кроме этого новых кусков шмота нет. Заточил на +8 полностью оба набора( для пве и для пвп), сюда скины кидать не буду(леньтяй я, они есть в инфе по персу). В талантах практически апнул "гробовую тишину" в ветке "оккультизм", обновлю информацию по таланта через дня 4, как прокачаю его, пока сделаю вот так. Дальше по списку у меня свиреп, наконец достал эту злыдню, теперь всё по "фэн-шую" и есть обе красивые книжечки. На этом думаю всё, позже допишу если что-то забыл. Жду теперь завтрашнюю обнову с Альмахадом. Edited September 27, 2023 by TeaPetal Okinawa and Gandalf 2 Quote
Okinawa 165 Posted May 27, 2023 Posted May 27, 2023 Круто) За развитием смотреть крайне приятно) Хотел подобную тему про своего шама сделать после реса перса, но что-то всё руки не доходят, да и одет я хуже, стыдновато на люди выкладывать 😁 Желаю успехов в развитии) Quote
Gandalf 891 Posted May 27, 2023 Posted May 27, 2023 (edited) СкиллБилды у всех как под копирку. Половина навыков юзлес получается?! Edited May 27, 2023 by Gandalf Quote
TeaPetal 2 Posted May 28, 2023 Author Posted May 28, 2023 15 часов назад, Gandalf сказал: СкиллБилды у всех как под копирку. Половина навыков юзлес получается?! Ну, хил тотем, бессилие, очищение, вспышка молнии хороши даже на 1/4, 1/5. А так, если добавят третью кнопку под скиллбилд, сделаю хил, кожа -5/5, тряс - 3/5, поле, бессилие, очищение - 4 и ещё что-нибудь на 3. Как раз вот ребалансик вроде, может что интересное будет, если вообще не всё менять придётся). А пока, это наша судьба бегать везде как что-то вроде дд). Quote
Gandalf 891 Posted May 28, 2023 Posted May 28, 2023 (edited) 46 минут назад, TeaPetal сказал: Ну, хил тотем, бессилие, очищение, вспышка молнии хороши даже на 1/4, 1/5. А так, если добавят третью кнопку под скиллбилд, сделаю хил, кожа -5/5, тряс - 3/5, поле, бессилие, очищение - 4 и ещё что-нибудь на 3. Как раз вот ребалансик вроде, может что интересное будет, если вообще не всё менять придётся). А пока, это наша судьба бегать везде как что-то вроде дд). Уже песещают мысли пересесть на некроманта. Видимо не судьба шаманам быть нормальным саппортом для группы. Все его навыки по типу тотема бессилия, руки, очищения и силы земли никому не тарахтели. Да, очищение можно использовать на арене и на этом, в принципе, все. Все остальное перечисленное реальный зашквар и вся надежда на ребаланс. После грядущей обновы решится судьба моего шамана. Edited May 28, 2023 by Gandalf TeaPetal, Adam Ru Ruby and Nintendo 3 Quote
TeaPetal 2 Posted May 28, 2023 Author Posted May 28, 2023 (edited) 5 часов назад, Gandalf сказал: Уже песещают мысли пересесть на некроманта. Видимо не судьба шаманам быть нормальным саппортом для группы. Все его навыки по типу тотема бессилия, руки, очищения и силы земли никому не тарахтели. Да, очищение можно использовать на арене и на этом, в принципе, все. Все остальное перечисленное реальный зашквар и вся надежда на ребаланс. После грядущей обновы решится судьба моего шамана. Да, тут наверное лучше пересесть, если хочется быть саппортом для группы. Мы больше про целая пати в виде шама в более слабую пати. Хотя хз как сильные шамы, может норм им чисто как дд в сильных пати. Edited May 28, 2023 by TeaPetal Quote
Okinawa 165 Posted May 28, 2023 Posted May 28, 2023 3 часа назад, TeaPetal сказал: Да, тут наверное лучше пересесть, если хочется быть саппортом для группы. Мы больше про целая пати в виде шама в более слабую пати. Хотя хз как сильные шамы, может норм им чисто как дд в сильных пати. Подозреваю, что дадут что-то интересное в ребалансе. У друида стойка на всю группу + связь, бафающая пробив. Может и шаману завезут что-то подобное в Силу земли, просто получается все бустят урон группе (некр и жрец непосредственно урон, друид вторично, повышая пробив), а шаман только книжку может на одного кинуть (урезанная версия крыльев жреца). Поэтому надежда есть) ждём и верим всем селом) Quote
Recommended Posts